Митинг сторонников Шария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milker
17.06.2020 - 20:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 17.06.2020 - 11:46)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 12:29)
Что-то отстал я от жизни, думал Шарий Зеленского поддерживает. Хотя со времени выборов больше года конечно прошло.

У меня другой вопрос. Шарий, на сколько я знаю, видеоблогер который сейчас скрывается в Голландии от уголовного преследования на Украине. То есть финансовой поддержки на Украине у него нет. Тогда "откуда дровишки" на такую акцию? Там всё, я смотрю, очень хорошо организовано. Только не надо рассказывать, что там все "за идею" smile.gif . Кто спонсирует партию Шария?

Я думал что от Коломойши -Аваков,но на Авакова он начал гнать,опять же Ахметовские,Коломойские,и порошенковские каналы его гнобят,с опзж вроде подпевает,но это делёж избирателя,как бы не особо выгодно им
Но за ним пойдут много людей,на сейчас самый адекват,неудобен всем и Западу и Кремлю,ему много инфы сливают уровня депутата ВР
качественно работает,врятли бывшие регионы ,те так тонко не могут работать,Азарова продвигал ,кто за Азаровым стоит(нет не Янык,тот в Ростове а азиров был в Австрии,и про него тишина,все владельцы заводов-параходов молчат )

Зеленский был похож на Шария но как верно заметил Шарий слился в экстазе с Порошенко,тупой (а может как раз умный) кукловод ,тупо продолжает гнуть линия по типу Вира, Мова,Армия с зе командой, обычному человеку похуй ,это приведет к проблемам (может это и есть цель) заебали людей "скрепы украинские" и Зе пришли на этом..зайдет и Шарий в Раду, он начал этап показывается что тоже может дать отпор,люди подтянуться к силе

Будущие выборы в Раду ...интрига!

[^]
Mih1978
17.06.2020 - 20:51
2

Юморист

Цитата (OperLV @ 17.06.2020 - 18:42)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 17:35)
... Но почему тогда он вынужден жить и создавать свои блоги отнюдь не на Родине, которую многие считают образцом демократии  и гласности?..

Очевидно потому, что его Родина не является оплотом демократии.
И он её таковой не считает.
И потому что его там по=прежнему преследуют.
Уголовные дела, которые были признаны в Европе политически мотивированными и не содержащими состава преступления не только не закрыты, но и открываются по-новой каждой новой властью.

Собственно текущий кипиш он поднял по одной причине - на журналистов, в том числе и его, совершаются нападения упоротыми националистами.
А полиция вместо того чтобы защищать и пресекать противоправные действия их прикрывает.
При чём под камеры и на уровне начальников и замначальников полиции.

И честное слово, по-настоящему досадно, что в России нет своего Шария.

И в Беларуси.

[^]
Tysovshik88
17.06.2020 - 20:54
13

Хохмач

Цитата (exLeft @ 17.06.2020 - 20:41)
Цитата (OperLV @ 17.06.2020 - 18:16)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 11:29)
Что-то отстал я от жизни, думал Шарий Зеленского поддерживает. Хотя со времени выборов больше года конечно прошло.

Галапагосян
Цитата
О, так хороший повод закрыть нахуй этого пидора, но врядли воспользуются.

Мне казалось, что Шарий это вроде Навального в изгнании. Разоблачитель Порошенко и коррупции в верхних эшелонах власти. То есть ты безусловно поддерживаешь Алексея у нас, но тебя аж трясёт от желания загнать Анатолия у вас в тюрьму?

Между овальным и Шариём разница как между говном и нормальным человеком.

В отличии овального Шарий живёт на свои, делает расследования на свои, предоставляет документы и доказательства, помогает старикам в Донбассе на свои и своих сторонников.
В Европе он не в "изгнании", а в статусе политически преследуемого ещё со времён Януковича.
К нарушению закона и порядка, в отличии от овального, НЕ призывает, сопляками не прикрывается их не подставляет и денег с них не выпрашивает.

И пусть он сколько угодно считает, что Крым должен принадлежать России, но при этом не считает, что референдум был под стволами автоматов проведён.

Есть вещи с которыми я не согласен в его высказываниях и роликах, но он не упоротый и не лицемер, в отличии от... опять же.

основное отличие - петушарию платят бабки из кремля и он типа педофил в розыске.

откуда столько любителей петушария? Было же шикарное негласное правило - петушария в утиль. А тут оказывается адептов этого гавномеса столько.

gigi.gif твой темник устарел
По ложному обвинению в педофилии его сеструха платит кучу бабла, а фейгин получил подсрачь
и А ну и как уже выше писали го привели пруфы за бабло из Кремля и получишь 3000 евро от Шария
Или у вас ебланов девиз, мы пиздим то что нам написали lol.gif

[^]
KlinKeMe
17.06.2020 - 20:57
8

Ярила

Драка сторонников Шария с карателями Азова в метро после митинга

[^]
KlinKeMe
17.06.2020 - 21:01
7

Ярила

Ещё видео драки в полной версии

[^]
Tysovshik88
17.06.2020 - 21:02
8

Хохмач

Цитата (KlinKeMe @ 17.06.2020 - 21:01)
Ещё видео драки в полной версии

нац срань не ждала что получит ответку за нападение)))

[^]
stasekstaz
17.06.2020 - 21:03 [ показать ]
-25
pograneclvov
17.06.2020 - 21:07
13

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 17.06.2020 - 12:46)

У меня другой вопрос. Шарий, на сколько я знаю, видеоблогер который сейчас скрывается в Голландии от уголовного преследования на Украине. То есть финансовой поддержки на Украине у него нет. Тогда "откуда дровишки" на такую акцию? Там всё, я смотрю, очень хорошо организовано. Только не надо рассказывать, что там все "за идею" smile.gif . Кто спонсирует партию Шария?

ну допустим, я по мере возможности спонсирую. И для бабушек Донбасса в том числе old.gif

[^]
АзмъестьЯ
17.06.2020 - 21:08
12

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 18.06.2020 - 02:03)
Собрались иксперды по украинскому вопросу. Становитесь в очередь за икспердами по эвтаназии США и краху доллара ))))

А Шмарий еще сядет на бутылку в Украине.

И вот эти люди критикуют нас за ковыряние в носу.)
Сам будешь сажать на бутылку или доверишь кому, потому что самому ссыкотно?
Я бы таких люстрировал в интернете, но понимаю что не реально. ))

[^]
Milker
17.06.2020 - 21:09 [ показать ]
-10
Korrizor
17.06.2020 - 21:09
10

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 17.06.2020 - 21:03)

Скорее ты сядешь, на стакан. В Украине.
Но у тебя будет выбор - стакан с маковой соломой или с буряковым самогоном. lol.gif

Увиденным сегодня удовлетворен.

ЗЫ: Уверен, тут начнутся рассказы про ветеранов АТО и про то что они всех шариев в капусту покрошат.
Ну так ветераны АТО далеко не все такие как по 1+1 показывают. lol.gif
Я бы сказал, 3/4 не такие.

[^]
Tysovshik88
17.06.2020 - 21:09
4

Хохмач

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 21:08)
Цитата (stasekstaz @ 18.06.2020 - 02:03)
Собрались иксперды по украинскому вопросу. Становитесь в очередь за икспердами по эвтаназии США и краху доллара ))))

И вот эти люди критикуют нас за ковыряние в носу.)
Сам будешь сажать на бутылку или доверишь кому, потому что самому ссыкотно?
Я бы таких люстрировал в интернете, но понимаю что не реально. ))

gigi.gif А они как на видо выше, будут кричать что их притесняют и обижают, или переобуются в прыжке, когда Толя придет

[^]
Kassan888
17.06.2020 - 21:10
-4

Ку, Ёпта!

шарий - это тот же навальный.
странно почему кастрюльки от него плюются.
он делает абсолютно тоже самое

[^]
Stout
17.06.2020 - 21:10
10

Балагур

Цитата (stasekstaz @ 17.06.2020 - 21:03)

Не сядет! Там ты сидишь и тебе подобные кастрюли)))

[^]
Stout
17.06.2020 - 21:15
6

Балагур

Цитата (Milker @ 17.06.2020 - 21:09)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 17:53)
Цитата (OperLV @ 17.06.2020 - 23:42)
... Но почему тогда он вынужден жить и создавать свои блоги отнюдь не на Родине, которую многие считают образцом демократии  и гласности?..

Уголовные дела, которые были признаны в Европе политически мотивированными и не содержащими состава преступления не только не закрыты, но и открываются по-новой каждой новой властью.

Я то допустим склонен с тобой согласиться, но большинство соотечественников Шария, прописанных здесь на ЯПе, считают что именно Украина путём многолетней борьбы завоевала право считаться оплотом демократии и свободы. Следовательно Шарий по этой логике является отщепенцем, человеком вне закона, недостойным защиты демократическими институтами власти. Как после этого относится к поучениям нас россиян основам демократии, свободы слова и личности с их стороны?

Про море копателей ещё вспомните,только неадеквать может верить или думать что украинцы так считают
"оплот демократии"-это типо сами придумали,сами посмеялись

уровень если я сейчас начну писать что россияне все геронтофили ,вот смешно,россияне-геронтофили,что мне делать выводы по одному Альфонсу который захотел хайпануть?

но в Украине дем.процессы на порядок выше чем в РФ даже с учётом что РФ ещё не обнуленная! и векторы разные у нас Шарий возможно будет в парламенте а у вас ...обнуленние (зачем новые термины,есть слово монархия ) или будете отрицать?

Дем.процессы? Напомни мне что это такое? Это когда бывший президент-олигарх держит карманных нациков, которые безнаказанно убивают, избивают и насилуют людей? Или когда несогласных в здании живьем сжигают, а уцелевших потом еще и судят, а не поджигателей? Может нахуй такие дем. процессы?))) Ну и в профиле поменяй город! Нет уже Днепропетровска, осталось только Дніпро....

[^]
Сritic
17.06.2020 - 21:17
-8

Ярила

Цитата (4rov @ 17.06.2020 - 11:33)

Дикое поле, атаманщина.

Это лучше, чем "стабильность"...

[^]
Зауралец
17.06.2020 - 21:22
-1

Юморист

С предыдущего майдана уже много времени прошло - пора новый. Обычно чаще они были why.gif
Не удивлюсь, если через пару лет, те кто до этого кричал: "Нахер Россия, мы це Европа", будут кричать уже : "Нахер Европу, мы це Россия"..
Не ну разнообразие то надо какое. Опять же Вован у нас на радостях то кинет деньжат им.. lol.gif
PS по ходу рано для такого коммента - хохлы еще не готовы переобуваться, вон как минусят rulez.gif

Это сообщение отредактировал Зауралец - 17.06.2020 - 21:38

[^]
АзмъестьЯ
17.06.2020 - 21:23
8

Ярила

Milker
Цитата
но в Украине дем.процессы на порядок выше чем в РФ даже с учётом что РФ ещё не обнуленная! и векторы разные у нас Шарий возможно будет в парламенте а у вас ...обнуленние (зачем новые термины,есть слово монархия ) или будете отрицать?

Возможно в парламенте? Может быть, но только благодаря не тебе и подобным. Вы только похваляетесь возможностью демократических преобразований, а на деле прилагаете все усилия, чтобы загнать страну в средневековье. Любое инакомыслие душите. Иди выбери Шария в Раду, а мы посмотрим. Его даже в страну не пускают в отличии от того же навального, который шастает из-за границы в Россию и обратно. А в КПЗ отдыхает от зарубежных курортов. ))

И почему у многих сторонников Порошенко на аватарке обезьяна примерно как у тебя? Опозновательный знак как у массонов? ))

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 17.06.2020 - 21:33

[^]
Milker
17.06.2020 - 21:29
-5

Ярила

Цитата (OperLV @ 17.06.2020 - 19:04)
Цитата (OperLV @ 17.06.2020 - 17:16)
...И пусть он сколько угодно считает, что Крым должен принадлежать России, но при этом не считает, что референдум был под стволами автоматов проведён.
...

Извиняюсь, зарапартовался, верно - "считает, что Крым должен принадлежать Украине".
Шарий считает, Крым Украинским.
Но:
НЕ призывает возвращать его насильственным путём
НЕ считает, что референдум был под дулами автоматов

Считает дикостью и бредом прекращение подачи пресной воды и прочую херь, творимую предыдущей и текущей властями.

Прикол в том что перекрывать воду и валить ЛЭП это не власти идея,это в основном граждане РФ имеющие бизнес в РФ и блеать получающие безвозвратно кредит в банках РФ

Кстати Шарий это показывал ,это так типа тёрки в семье

Представив Шария (сферически в вакууме) что он делать и думать будет то что сейчас говорит,то Путину на самом деле будет лучше ..не знаю к примеру Парубий или Яценюк свои люди ,по телеку попиздят а дела мутяться лавэха крутится,так что не удивлюсь если Путин что нить положительно ляпнет за Шария ,в плане чтоб часть населения отвернуть от Шария

[^]
гордей80
17.06.2020 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 17.06.2020 - 13:34)
Цитата (Человечина @ 17.06.2020 - 13:12)
Цитата (Tarakan @ 17.06.2020 - 13:08)
Цитата (aaronsergik @ 17.06.2020 - 12:31)
На ЯПе не очень любят этого продажного пиздабола и педофила

А по количеству шпал и не скажешь gigi.gif

Ну, тут они собрались и поднатужились, видимо тема важная. В отличие от прочих тем, где каклы побеждают с разгромным счётом.

Ебать у вас победы, вся ваша история "многовековая" это победы в интернетах стайкой хохляцких ботов которые тут долго не задерживаются, либо победа при "Крутах" о которой знают только хохляцкие поцреоты, и все, больше побед нет, нет сука ни одного реформатора, нет ни одной победы при которой вы прирастали территориями, а вот в интернетах вы побеждаете, и из котлов зажаренные не бежите сломя голову, а дружной победной шеренгой эвакуируетесь.)

bravo.gif чуть чаем не захлебнулся, читая твой камент lol.gif
а по сабжу - весело там на Украине

[^]
Korrizor
17.06.2020 - 21:38
5

Ярила

Цитата (гордей80 @ 17.06.2020 - 21:32)
а по сабжу - весело там на Украине

Весело!

lol.gif

[^]
гордей80
17.06.2020 - 21:42
5

Ярила

Milker
Цитата
Прикол в том что перекрывать воду и валить ЛЭП это не власти идея,это в основном граждане РФ имеющие бизнес в РФ и блеать получающие безвозвратно кредит в банках РФ

Это ты про Джимелева что ли?)))

[^]
БатькаМахно
17.06.2020 - 21:42
9

Хохмач

Цитата (жоня @ 17.06.2020 - 11:36)
хуле ж этот ссыкло болтливое сам не приедете в Киев?
до смерти уже допизделся moderator.gif

жоня корась, я так полагаю?

[^]
БатькаМахно
17.06.2020 - 21:45
-1

Хохмач

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 17:53)
Цитата (OperLV @ 17.06.2020 - 23:42)

Я то допустим склонен с тобой согласиться, но большинство соотечественников Шария, прописанных здесь на ЯПе, считают что именно Украина путём многолетней борьбы завоевала право считаться оплотом демократии и свободы. Следовательно Шарий по этой логике является отщепенцем, человеком вне закона, недостойным защиты демократическими институтами власти. Как после этого относится к поучениям нас россиян основам демократии, свободы слова и личности с их стороны?

ты какие-то глупости тут написал, совершенно нелогичные

[^]
неходос
17.06.2020 - 21:46
1

.

Цитата (oldSkeptic @ 17.06.2020 - 12:29)
Цитата (Галапагосян @ 17.06.2020 - 14:28)
О, так хороший повод закрыть нахуй этого пидора, но врядли воспользуются.

Зеленского?

вам пишет унылый порохобот, а вы,ничтоже сумнящеся,его зеленым обзываете
это,бл9ть,важно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24473
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх