Митинг сторонников Шария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokon678
17.06.2020 - 18:13
7
Статус: Offline

Сучкарь

Цитата (Satva @ 17.06.2020 - 17:01)
Работа у него такая - свергать президента Украины. Ой бля да не важно кто платит, кто надо тот и платит, любая работа должна быть оплачена.

Бля-яяяяя!!! Я болею за обе команды!!!! И за свергателей и за свергаемых!!!

Пусть они друг друга сожрут. Со всем ихним говном.

Может, хоть на старости лет удастся пожить, как человеку...

[^]
OperLV
17.06.2020 - 18:16
32

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 11:29)
Что-то отстал я от жизни, думал Шарий Зеленского поддерживает. Хотя со времени выборов больше года конечно прошло.

Галапагосян
Цитата
О, так хороший повод закрыть нахуй этого пидора, но врядли воспользуются.

Мне казалось, что Шарий это вроде Навального в изгнании. Разоблачитель Порошенко и коррупции в верхних эшелонах власти. То есть ты безусловно поддерживаешь Алексея у нас, но тебя аж трясёт от желания загнать Анатолия у вас в тюрьму?

Между овальным и Шариём разница как между говном и нормальным человеком.

В отличии овального Шарий живёт на свои, делает расследования на свои, предоставляет документы и доказательства, помогает старикам в Донбассе на свои и своих сторонников.
В Европе он не в "изгнании", а в статусе политически преследуемого ещё со времён Януковича.
К нарушению закона и порядка, в отличии от овального, НЕ призывает, сопляками не прикрывается их не подставляет и денег с них не выпрашивает.

И пусть он сколько угодно считает, что Крым должен принадлежать России, но при этом не считает, что референдум был под стволами автоматов проведён.

Есть вещи с которыми я не согласен в его высказываниях и роликах, но он не упоротый и не лицемер, в отличии от... опять же.

[^]
OperLV
17.06.2020 - 18:18
14

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 17.06.2020 - 11:46)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 12:29)
Что-то отстал я от жизни, думал Шарий Зеленского поддерживает. Хотя со времени выборов больше года конечно прошло.

У меня другой вопрос. Шарий, на сколько я знаю, видеоблогер который сейчас скрывается в Голландии от уголовного преследования на Украине. То есть финансовой поддержки на Украине у него нет. Тогда "откуда дровишки" на такую акцию? Там всё, я смотрю, очень хорошо организовано. Только не надо рассказывать, что там все "за идею" smile.gif . Кто спонсирует партию Шария?

На ютубе его канал с 2014 года существует.
Посмотри. он там всё честно рассказывает.
Все вопросы отпадут.
В том числе и про его партию.

В Голландии он не скрывается от уголовного преследования.

[^]
АзмъестьЯ
17.06.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 17.06.2020 - 23:16)

Галапагосян
Цитата

Мне казалось, что Шарий это вроде Навального в изгнании. Разоблачитель Порошенко и коррупции в верхних эшелонах власти. То есть ты безусловно поддерживаешь Алексея у нас, но тебя аж трясёт от желания загнать Анатолия у вас в тюрьму?

В отличии овального Шарий живёт на свои, делает расследования на свои, предоставляет документы и доказательства, помогает старикам в Донбассе на свои и своих сторонников.
В Европе он не в "изгнании", а в статусе политически преследуемого ещё со времён Януковича.
К нарушению закона и порядка, в отличии от овального, НЕ призывает, сопляками не прикрывается их не подставляет и денег с них не выпрашивает.

И пусть он сколько угодно считает, что Крым должен принадлежать России, но при этом не считает, что референдум был под стволами автоматов проведён.

Есть вещи с которыми я не согласен в его высказываниях и роликах, но он не упоротый и не лицемер, в отличии от... опять же.

Нет, ну я склонен тебе верить и соглашаться с оценкой его как человека и как достойного общественного и политического деятеля. Но почему тогда он вынужден жить и создавать свои блоги отнюдь не на Родине, которую многие считают образцом демократии и гласности? Навальный вполне себя комфортно чувствует в России, хотя непрерывно ведёт непремиримую борьбу с властями. При этом Россию называют Мордором и оплотом диктатуры

[^]
OperLV
17.06.2020 - 18:42
15

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 17:35)
... Но почему тогда он вынужден жить и создавать свои блоги отнюдь не на Родине, которую многие считают образцом демократии  и гласности?..

Очевидно потому, что его Родина не является оплотом демократии.
И он её таковой не считает.
И потому что его там по=прежнему преследуют.
Уголовные дела, которые были признаны в Европе политически мотивированными и не содержащими состава преступления не только не закрыты, но и открываются по-новой каждой новой властью.

Собственно текущий кипиш он поднял по одной причине - на журналистов, в том числе и его, совершаются нападения упоротыми националистами.
А полиция вместо того чтобы защищать и пресекать противоправные действия их прикрывает.
При чём под камеры и на уровне начальников и замначальников полиции.

И честное слово, по-настоящему досадно, что в России нет своего Шария.

Это сообщение отредактировал OperLV - 17.06.2020 - 18:45

[^]
АзмъестьЯ
17.06.2020 - 18:53
2

Ярила

Цитата (OperLV @ 17.06.2020 - 23:42)
... Но почему тогда он вынужден жить и создавать свои блоги отнюдь не на Родине, которую многие считают образцом демократии  и гласности?..

Уголовные дела, которые были признаны в Европе политически мотивированными и не содержащими состава преступления не только не закрыты, но и открываются по-новой каждой новой властью.

Я то допустим склонен с тобой согласиться, но большинство соотечественников Шария, прописанных здесь на ЯПе, считают что именно Украина путём многолетней борьбы завоевала право считаться оплотом демократии и свободы. Следовательно Шарий по этой логике является отщепенцем, человеком вне закона, недостойным защиты демократическими институтами власти. Как после этого относится к поучениям нас россиян основам демократии, свободы слова и личности с их стороны?

[^]
OperLV
17.06.2020 - 18:59
4

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 17:53)

Я то допустим склонен с тобой согласиться, но большинство соотечественников Шария, прописанных здесь на ЯПе, считают что именно Украина путём многолетней борьбы завоевала право считаться оплотом демократии и свободы. Следовательно Шарий по этой логике является отщепенцем, человеком вне закона, недостойным защиты демократическими институтами власти. Как после этого относится к поучениям нас россиян основам демократии, свободы слова и личности с их стороны?

Да как то побую что там считают прописанные здесь соотечественники Шария. cool.gif

Предпочитаю смотреть на дела.

[^]
Stout
17.06.2020 - 19:01
6

Балагур

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 18:35)
Цитата (OperLV @ 17.06.2020 - 23:16)

Галапагосян
Цитата

Нет, ну я склонен тебе верить и соглашаться с оценкой его как человека и как достойного общественного и политического деятеля. Но почему тогда он вынужден жить и создавать свои блоги отнюдь не на Родине, которую многие считают образцом демократии и гласности? Навальный вполне себя комфортно чувствует в России, хотя непрерывно ведёт непремиримую борьбу с властями. При этом Россию называют Мордором и оплотом диктатуры

Потому что он политический беженец еще со времен Януковича.... За его расследования с наркоточками и игровыми автоматами...

Это сообщение отредактировал Stout - 17.06.2020 - 19:02

[^]
АзмъестьЯ
17.06.2020 - 19:09
2

Ярила

OperLV
Цитата
Да как то побую что там считают прописанные здесь соотечественники Шария. cool.gif

Предпочитаю смотреть на дела.

Да это понятно. Просто как гражданин России пытаюсь осмысливать и примерять эту ситуацию на обстановку в моей стране и оценку её со стороны пользователей ЯПа.
И мне не понятна двойственная оценка двух, в общем то в чём то схожих в своих методах борьбы людей, на нашем сайте.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 17.06.2020 - 19:13

[^]
Змеенов
17.06.2020 - 19:09
8

Подколодный

Похуй на шария,но когда нациков буцкают и они визжат-это лучшая музыка rulez.gif

[^]
Tarakan
17.06.2020 - 19:28
8

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 18:53)

Да большинство то как раз считает наоборот, что и показали результаты выборов. Шарий (и не только он) почти в каждом своем видео показывает эту "свободу и демократию". Погибли люди в массовых беспорядках - это "небесная сотня", погибли люди в другом городе в массовых беспорядках - это уже "майский шашлык" и "жаренные колорады". Отпинали журналиста - полицейский говорит "я не видел, пишите заявление", толкнул полицейский "активиста" - сразу отстранен от дел и разбор полетов. "Активист" может творить любую дичь - и ему ничего за это не будет. От новой власти ждали другого, решительных действий - а ничего не изменилось! Вот и негатив.

[^]
Tysovshik88
17.06.2020 - 19:32
5

Хохмач

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 14:34)
Цитата (PSGRUS @ 17.06.2020 - 19:28)
Подписан на Толю и он практически единственный противостоит уничтожению большинства меньшинством.
  На тубе у него пару миллионов подписчиков и да он помогает уже 6 лет обычным пенсионерам в ДНР.

Рейтинг поста застыл и на главную его не пускают. А был бы в старпосте ролик самого Шария, пост бы давно ушёл в утиль.
Ну и дабы не офтоп, мне так никто и не подсказал, что именно скандирует человек на первом видео, я никак не могу расслышать до конца.. )

Во, наконец-то написали. А он точно наведёт порядок или бег по кругу продолжится?
Рейтинг как прикованный стоит. ))

Шарий прийдет вас всех взь....бет вот что говорят)

Это сообщение отредактировал Tysovshik88 - 17.06.2020 - 20:02

[^]
Socci
17.06.2020 - 19:44
4

Приколист

Цитата (4rov @ 17.06.2020 - 12:37)
На ЯПе каклы порохоботского направления пасутся. Они Шария и Ахметова не любят.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Loaded
17.06.2020 - 20:00
0

Шлакоблокунь

АзмъестьЯ
Цитата
Нет, ну я склонен тебе верить и соглашаться с оценкой его как человека и как достойного общественного и политического деятеля.

Все они выглядят достойными, пока к корыту не пройдут. Как человек, который следит за данным персонажем с самого начала, могу сказать - он ничем от остальных отличаться не будет.

[^]
OperLV
17.06.2020 - 20:04
7

Ярила

Цитата (OperLV @ 17.06.2020 - 17:16)
...И пусть он сколько угодно считает, что Крым должен принадлежать России, но при этом не считает, что референдум был под стволами автоматов проведён.
...

Извиняюсь, зарапартовался, верно - "считает, что Крым должен принадлежать Украине".
Шарий считает, Крым Украинским.
Но:
НЕ призывает возвращать его насильственным путём
НЕ считает, что референдум был под дулами автоматов

Считает дикостью и бредом прекращение подачи пресной воды и прочую херь, творимую предыдущей и текущей властями.

[^]
exLeft
17.06.2020 - 20:04 [ показать ]
-13
GoogleWoogle
17.06.2020 - 20:06
6

Ярила

Понятно, что у Анатолия это была "проба пера", показали мирное шествие по всем украинским каналам в прямом эфире, Семченко и Василец стримы вели и братались с народом, даже из Донецка и Краматорска люди приехали! В другой раз народу будет ещё больше, потом ещё больше, и так - до результата, который наметил Шарий:

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 17.06.2020 - 20:09

[^]
OperLV
17.06.2020 - 20:07
5

Ярила

Цитата (Loaded @ 17.06.2020 - 19:00)
АзмъестьЯ
Цитата
Нет, ну я склонен тебе верить и соглашаться с оценкой его как человека и как достойного общественного и политического деятеля.

Все они выглядят достойными, пока к корыту не пройдут. Как человек, который следит за данным персонажем с самого начала, могу сказать - он ничем от остальных отличаться не будет.

Возможно.
Но он в отличии от многих выглядящих - делает.
И делает много, конкретных внятных дел.
Опять же за свои.
К сожалению не вижу достойных ему оппонентов.
Суди по делам, а гадать дело не благодарное. cool.gif

[^]
Tarakan
17.06.2020 - 20:10
-3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 13:59)
Я три раза прослушал речёвку которую на первом видео скандирует человек с мегафоном. Звук не очень, поэтому никак не могу разобрать концовку. Что там - Шарий придёт, вас всех.... ?? Мне слышится нечто нецензурное там, а на самом деле?

Да, там именно то что слышится. "Обмен любезностями" с бригадой Карася cool.gif

[^]
dmi6602
17.06.2020 - 20:20
2

Ярила

... Навальный вполне себя комфортно чувствует в России, хотя непрерывно ведёт непремиримую борьбу с властями. ...

Вот именно cool.gif
Если ваш Путин реально бы переживал насчёт Навального, вряд ли Алексей смог бы сопротивляться больше пары недель.
Логично?

[^]
АзмъестьЯ
17.06.2020 - 20:25
4

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 18.06.2020 - 01:20)
... Навальный вполне себя комфортно чувствует в России, хотя непрерывно ведёт непремиримую борьбу с властями. ...

Вот именно cool.gif
Если ваш Путин реально бы переживал насчёт Навального, вряд ли Алексей смог бы сопротивляться больше пары недель.
Логично?

Получается Порошенко и Зеленский реально переживают насчёт Шария, поэтому житья ему не дают?
Ты это, извини, я тебе минус по ошибке поставил. Шпальни меня тоже. Ну как в детстве на ногу наступали. )
Я тебе два плюсика на другие комменты поставил. )

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 17.06.2020 - 20:27

[^]
dmi6602
17.06.2020 - 20:30
1

Ярила

Цитата
Получается Порошенко и Зеленский реально переживают насчёт Шария

Реально они переживают исключительно за свои зарубежные активы. В остальном им насрать на всех и все.
Проблема в том, что Зе тоже был когда-то идейным "та не дай боже", как у нас говорят.
Видать зарубежные партнёры нашли, зя что подержать.
Вот и у Толика найдут.
Наверное.
Цитата

Да забей, это ж интернет. cheer.gif

Это сообщение отредактировал dmi6602 - 17.06.2020 - 20:33

[^]
АзмъестьЯ
17.06.2020 - 20:39
3

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 18.06.2020 - 01:30)
Цитата
Получается Порошенко и Зеленский реально переживают насчёт Шария

Реально они переживают исключительно за свои зарубежные активы. В остальном им насрать на всех и все.
Проблема в том, что Зе тоже был когда-то идейным "та не дай боже", как у нас говорят.
Видать зарубежные партнёры нашли, зя что подержать.
Вот и у Толика найдут.
Наверное.
Цитата

Да забей, это ж интернет. cheer.gif

Ну и что что интернет, мы то человеки а не набор цифирек в коде. Надо оставаться людьми всегда и по возможности сохранять человеческие отношения. Даже если тебе это ничем не грозит.
Что-то меня сегодня несёт. Пора на дачу ехать, в глушь без интернета и телевизора.)

[^]
exLeft
17.06.2020 - 20:41 [ показать ]
-16
Loaded
17.06.2020 - 20:45
-3

Шлакоблокунь

OperLV
Он делает то, что ему выгодно.
По всем признакам, он классический украинский политик:

- Ему пофиг на людей, для него они ресурс, электорат. Он с удовольствием подставит их под побои или проблемы с СБУ. При этом - сам будет сидеть в тепле, сухости и безопасности. Зато сюжетик можно будет запилить.

- Он понторез. Любит тыкать в лицо дорогим шмотьем, но когда его деятельность начинает бить по карману - он начинает собирать бабло с зрителей. Особенно забавно было наблюдать за той же самой кампанией мочилова шоколаднейшего: "Давайте вы скинетесь деньгами, чтоб я вам заплатил, чтоб вы пиарили меня и подставлялись под пиздюли на митингах шоколадного".
Правда, сейчас он стал вести себя попроще - ну надо же показывать электорату, что он такой же как они.

- У него опухоль ЧСВ в терминальной стадии. Стоило кому-то немного задеть его персону - он разрождался сериалами о том, какой этот "кто-то" плохой. Причем 98% его зрителей вообще про данного человека слышали впервые.

- Он говорит одно, делает другое. Например - он неоднократно говорил о том, что нельзя трогать детей, для борьбы с их родителями. Тем не менее, сам этим не побрезговал. Когда некоторые люди из его аудитории задались резонным вопросом - "Анатолий, как так то, а?", он в последующем видео назвал их терпилами.

- Он не стесняется врать. Рассказывает, что за ним нет олигархов, потом выясняется, что там Коцубы мимо проходили. Да и с ОПЖЗ он, как я понял, какие-то переговоры вел (в цене не сошлись?).

- Он рассказывает только то, что ему выгодно рассказывать. Ни о какой борьбе за правду и речи не идет. В обоих конфликтах с Мураевым, он ясно дал понять, что ему есть что рассказать. Но не расскажет, если Евгений узбагоиться. Думаю на многих других у него есть материалы, но своих мочить не будет.

Это сообщение отредактировал Loaded - 17.06.2020 - 20:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24473
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх