Из Сбербанка массово уходят клиенты после его продажи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
11.06.2020 - 23:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Petya21 @ 11.06.2020 - 22:01)
Вот почему в Европе сбер нормальная контора где я могу взять кредит под 3 процента а в РФ это будет стоить 10 . Вот так вот . Берите кредиты там дальше. Кормите их.

Аххахаа вы нормальный?
А есть страны где 0 процентов так что вы получается лох что берете под 3% gigi.gif

[^]
feeel1x
11.06.2020 - 23:19
0

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 11.06.2020 - 16:07)
Цитата (malex78 @ 11.06.2020 - 15:16)
Цитата (drmolekulo @ 11.06.2020 - 14:52)
Цитата (Steuermann88 @ 11.06.2020 - 14:00)
При этом, частенько происходят форс-мажоры, когда персональные данные клиентов Сбербанка попадают в интернет. Форс-мажор да ? Может преступление ?
Осталось в договоре прописать "Оно само".

Я в райфайзен ушёл, как раз вчера карту привезли. Но совсем слезть с этой зеленой какашки не получится, все выплаты от государства в добровольно-принудительном порядке идут в сбер.

че за пиздежь то?
выплаты пойдут туда, какой счет ты укажешь

ЗЫ. или как всегда, не пытался но осуждаю?? lol.gif

Может сейчас - да, но 5 лет назад, все соц.выплаты от государства и прочее, шли только в Сбер. Я сберовскую оставлю только для выплат, остальное все увел к конкунрентам.

На карты Мир любого банка, они во всех банках бесплатные

[^]
str3lok
11.06.2020 - 23:30
2

Шутник

Не знаю писали или нет, но теперь еще переводы между физ лицами ограничили в 50к в месяц, а всё, что больше идет с 1% комиссии.

[^]
tooney
11.06.2020 - 23:40
2

Ярила

Сбер хорош тем, что у него банкоматы везде, и отделения. Но это не его заслуга, а наследие монополии СССР и господдержка в кризисы.

[^]
Daykiri
11.06.2020 - 23:51
0

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 11.06.2020 - 16:07)

че за пиздежь то?
выплаты пойдут туда, какой счет ты укажешь

ЗЫ. или как всегда, не пытался но осуждаю?? lol.gif [/QUOTE]
Может сейчас - да, но 5 лет назад, все соц.выплаты от государства и прочее, шли только в Сбер. Я сберовскую оставлю только для выплат, остальное все увел к конкунрентам.

Можешь выбросить.
С июля только на карту Мир, похуй какого банка.

[^]
KalmarED
11.06.2020 - 23:56
-4

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2020 - 13:58)
Вообще когда какая-то компания настолько массово востребована- она начинает охуевать.

Да все нормально со Сбером! После возвращения из "благословенного" "цивилизованного" запада пользуюсь счетом Сбера. Ни разу не было напрягов. Да и сейчас государство оказывает помощь малому и среднему бизнесу именно через Сбер. Так что все в порядке с банком. Пытался открыть счет/карточку в говнобанке тинькофф - закрыл на третий день использования. На работе открыли счёт в Альфа-банк. Очень не удобный. Так что Сбер рулит! Да, при переводе суммы (разово) больше 15 тыр позвонили спросили, подтвердил все в порядке было. Ибо слишком много пенсов имеют счета в Сбере и постоянно врюхиваются в проблемы по своей тупости. Никаких съемов не станционных. Про 1% после 50 тыр. Считаю: законное требование. Ибо народ охреневает и использует частный счет для ухода от налогов и гоняют черную наличку. Во всех нормальных странах Государство держит пенсионные деньги проводит свои расчеты именно через свои (или ассоциированные с государством) банки. Во Франции Сосиете Женераль, в Португалии Кайша Жерал де Допозитош, в РБ Беларусбанк. Кстати снимая средства через эти банки или проводя оплату, самые выгодные кросс курсы и оплата услуг. Откровенно заказная статейка.

[^]
Selenarius
11.06.2020 - 23:57
0

Ярила

Вот чушь то не несите... карты блочат уже давно, другие моменты так же начались не с дня перепродажи... Просто подумайте уже чуток шире!!! Типа банк типа основной типа процветал типа ДОРОГОЙ, купили его за наши с вами деньги из госбюджета у кого? У групки выродков из власти... То есть теперь они могут раскрыть карты показав сколько у них реально бабла наворовано заработано, рассказав нам сказку о том что это просто выплата за этот типа банк... Смотрим дальше - щаз этот банк купленный за хулиард, он по факту пустой его купили пустым купив только офисы и логотип, так вот... Мы то должны думать что он был на момент покупки полным бабла... в общем в ближайшее время его "уронят" обанкротят, разведут в очередной раз руками. скажут денег нет но вы держитесь и снова сами у себя купят, НО уже за 1 рубль из кормана тех же выродков у власти в фонд бюджета страны. Афера не нова, всю страну именно так и перекидывали из кармана в карман. Просто сейчас они на 100% не стесняясь это делают в открытую. Потому что ни кто не накажет.

[^]
Polument
12.06.2020 - 00:00
1

Мизантроп-профессионал

На днях показывали как Путин по видео с Грефом общался. Ну явно было видно как Путин сдерживается, чтобы не заржать.

[^]
wolfdog
12.06.2020 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Dr00py @ 11.06.2020 - 19:28)
Цитата (wolfdog @ 11.06.2020 - 19:07)
Цитата (Transaero @ 11.06.2020 - 14:01)
Цитата (MrScuperfild @ 11.06.2020 - 14:00)
Подскажите, пожалуйста, куда уходить-то?

Газпромбанк

У сбера есть пластик бесплатный моментум и везде филиалы. Это два плюса для меня. А так да, банк никакой, сервиса нет.

Моментум больше не бесплатный, а 600 с чем-то рублей, кроме пенсионеров, а те на Мир вынужденно переходят. Шах и мат, блять.
Ну или если без мата - шах и блять!

Моментум бесплатный, перевыпуск через три года. Карта не именная. Я по этой карте коммуналку оплачиваю. Собственно пластик только для этого и держу.

[^]
bugortmb
12.06.2020 - 00:06
0

Ярила

Послал к херам эту контору три года назад. После случая, когда приставы при активном содействии самого Сбера загнали мою ДЕБЕТОВУЮ карту в минуса. Типа налог стребовали. Который был оплачен ранее. Просто выкинул карту, послал подальше приставов и всё. Сейчас клиент другого банка, вообще никаких проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bugs2005
12.06.2020 - 00:40
0

Ярила

Газпромбанк

В офшор.
Однозначно.
С таким МРОТом и пенсиями-самое то. dont.gif
Сарказм.

[^]
KalmarED
12.06.2020 - 00:48
-4

Ярила

Цитата (Selenarius @ 11.06.2020 - 23:57)
Вот чушь то не несите... карты блочат уже давно, другие моменты так же начались не с дня перепродажи... Просто подумайте уже чуток шире!!! Типа банк типа основной типа процветал типа ДОРОГОЙ, купили его за наши с вами деньги из госбюджета у кого? У групки выродков из власти... То есть теперь они могут раскрыть карты показав сколько у них реально бабла наворовано заработано, рассказав нам сказку о том что это просто выплата за этот типа банк... Смотрим дальше - щаз этот банк купленный за хулиард, он по факту пустой его купили пустым купив только офисы и логотип, так вот... Мы то должны думать что он был на момент покупки полным бабла... в общем в ближайшее время его "уронят" обанкротят, разведут в очередной раз руками. скажут денег нет но вы держитесь и снова сами у себя купят, НО уже за 1 рубль из кормана тех же выродков у власти в фонд бюджета страны. Афера не нова, всю страну именно так и перекидывали из кармана в карман. Просто сейчас они на 100% не стесняясь это делают в открытую. Потому что ни кто не накажет.

Ты двоечник или подлец. Ты в курсе что ГОЗ счета раньше оформлялись в ВТБ. А это частная лавочка!
Мой знакомец профтыкал около 5 лямов когда банк в котором был у него счет был санирован. Ничего не получи! А когда открывали счет в Сбере (до сих пор великолепно пользуется и рад) ворчал что долго открывается счёт, много документов просят. Я его спросил,а как в прошлом банке было? Ответ: Меньше получаса (гордо так..). На следующий мой вопрос, а когда шваркали на бабло, долго? Предупреждали? Ну результат понятен - сразу заткнулся. Так шта... Не неси хуйни хомячок!))) На твои деньги купили. А ты деньги в бюджет отнес на покупку? Или все же правительство вернув под СВОЁ управление нефтегазовые монополии. Из доходов с них датировали (чего не должны) социальные затраты. Про народовластие над газом/нефтью и недрами - можешь не заикаться. Проебали вы свои "богатства" за ваучеры, когда на ваучер меняли водяру. Отбил месторождения у Ходора-суки. А про воровство... Я в России живу. НА всех проектах получают все! Больше всех получают посредники. Те которые носят бабки между Заказчиком (Государством) и Исполнителем. В народе это называют "откат". И в основной массе этот откат оседает в карманах посредников. И эта технология ну ни как не меняется от страны мира. Что твориться на объектах социалки и бюджетных во Франции, Португалии Испании, Германии - просто голова кружиться от цифр! Я в свое время поработал и пожил в ТАМ. Компании-прокладки меньше всего имеют отношение к чиновникам. Они своими административными ресурсами проталкивают проекты. Очень немного попадает в карманы чиновников. Хотя не без этого.НО с другой стороны ни одной фирме (кроме гиганта) не подсилу содержать целый табун всяких юристов, финансистов и прочих истов. Нормальный подрядчик даже на инженере пытается экономить. А вот такие прокладки концентрируют вокруг себя таких спецов, но не деражт работяг. Это реальность. Предпочитаю жить в реальности. А все остальное нытье - так глупости инфантила. неспособного предложить что-то реальное учитывающее все слои (кроме себя любимого и завистливого) и интересы. Да и быть такого в принципе не может! Мы живем при капитализме! Наши капиталисты не привыкли еще к своим бабкам. Там уже приучились, что свои бабки имеет смысл прятать, а не впячивать. Это пройдет. Как вариант возвращать СССР - но переработанный. Тогда в любом варианте частная собственность на средства производства - в жопу! Максимум коллективная (в СССР была только государственная собственность на средства производства) собственность, а это артель. И я думаю тебе либералу-балаболу будет очень интересно узнать что именно Сталин имел планы расширять артельное производство (не ракет конечно). А "либерал" Хрущ все это проебал. Брежнев далее притоптал, а финал Горбатая сука, меченная.
Ты перед тем как ныть изучи социологию, немного экономики и нормальную профессию. А так же, желательно, что бы имел опыт практического применения своих знаний. И именно знаний, а не просмотров роликов в Тыртубе от таких же долбоёбов-либералов-пустозвонов...

[^]
KalmarED
12.06.2020 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (Bugs2005 @ 12.06.2020 - 00:40)

Газпромбанк

В офшор.
Однозначно.
С таким МРОТом и пенсиями-самое то. dont.gif
Сарказм.

А ты слышал про отчисления на оффшор?

[^]
shaptmos
12.06.2020 - 00:59
1

Ярила

я вот многих людей понять не могу. например, каких нить мазохистов, которым плеткой по яйцам хлестают, а они радуются. или клиентов Сбербанка. и что блять самое характерное, люди знают про этот говнобанк и все равно там сидят, пока Сбер им какую то подлянку не устроит. после чего они с гневом пишут статьи на ЯПе. ну на кой вам высокоразвитый мозг? если все вокруг пишут, что контора эта гнилая, хер ли вы там забыли. не понимаю.

[^]
keribas
12.06.2020 - 02:16
1

Юморист

Цитата (Краказямба @ 11.06.2020 - 14:03)
— Пап,а что такое- альтернатива?
— Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,все сдохло,все смыто...
— Пап,ну и где альтернатива?
— Утки!

ТС, и какая альтернатива? Тиньк-off и Газпромбанк не предлагать, Банк Россия тоже.

росбанк.
раньше на него плевался - банкоматов мало, приложения нет.
они даже на мой запрос умудрились отвечать более месяца. я им уже позвонил -где мой товет? оооеее мы забыли, сейчас будет, через 10 мин делали.
так вот к чему я . теперь говорю что это лучший банк.
потому что если мне так долго отвечали, то всякие фискалы, прокурорские и прочие будут ждать годами, все в ручном режиме а значит ни каких искуственных интелектов на блокировке карт.
да и блокировка карт. когда вы слышали про блокировку карт в росбанке? да никогда, а мошенников которые от росбанка? тоже никогда.
кредиты дают на раз и лучше условия чем допустим в втб. приложение уже есть.
ну чем не лучший банк?

такой же по смыслу не запаристый - юникредит.

[^]
JohnPribluda
12.06.2020 - 03:59
5
Статус: Online

Ярила

Моя история: создали с компаньоном еще одну ООО-шку на НДС-е (специально для работы с государственными компаниями). Выиграли несколько госконтрактов, успешно выполнили их и получили деньги. При этом на закуп материалов по первому контракту использовали заемные средства (учредители внесли на счет, как беспроцентный займ ООО-шке). В итоге, за полгода имеем оборот по счету в несколько десятков лямов (львиная часть которых ушла на закуп дорогущего оборудования), займы учредителей оформили по бухгалтерии (включая договоры займа) и вернули на личные карты. Выплатили зарплаты сотрудникам, заплатили налоги, все красиво, все бумажки есть в папочках, подшитые. В 1С-ке - красота! В общем, компания-белая. Белее некуда! И началось, блять....
В общем, прилетело вписьмо, типо хуе-мое, подозреваемся в отмывании денежных средств по 115-ФЗ, предоставляйте все документы, накладные, акты, контракты, иначе заблокируем счет нахуй. Отсканировали кипу бумажек, отправили, отписались... Хуйтам! Прилетело еще одно письмо: А вы имеете право выполнять такие работы, а у работников есть квалификация.... Даебаный в рот, отвечаем, вам не похуй-ли, у нас сфера деятельности не лицензируется, раскидать оптику с витухой, да поставить сетевое оборудование и сервера - особого ума не надо, как и вступления в СРО. Для госконтрактов аккредитацию и подтверждение квалификации не требуют, а вам, гомосекам, неймется... На всякий случай скинули трудовые книжки учредителей и инженеров (у каждого по 10-20 лет стажа в телекоме) и копии дипломов/сертификатов. Через три дня звонок: все заебись, но что-то не так, где-то вы нас наябываете, но где - не знаем. В общем, бросил я трубку, открыли счет в другом банке и вывели всю сумму на новый счет от греха подальше. Пидорасы

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 12.06.2020 - 04:00

[^]
maldalik
12.06.2020 - 04:39
0

Юморист

Цитата (28e @ 11.06.2020 - 17:02)
Цитата (KarabasBarab @ 11.06.2020 - 13:59)
сейчас этих банков дохуищи

выбирай не хочу

И все одинаковы. И тогда начинаешь выбирать тупо по количеству доступных рядом банкоматов. И получается что?..

А что получается? У меня зарплатная карта ВТБ, по условиям я могу снимать в любом банкомате без процентов, даже за границей. Правда во Вьетнаме с меня сняли комиссию в 20000 донгов, но ВТБ потом мне честно вернул эти 57 руб. Причем курс снятия оказался таким что мне выгоднее было чем наличку менять.

Это сообщение отредактировал maldalik - 12.06.2020 - 04:51

[^]
Denchiktym
12.06.2020 - 05:49
1

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2020 - 14:04)
Ну за кварплату через втб выгоднее, электроэнергия без комиссии и телефон, а в сбере только телефон, но вообще мне втб тоже не очень нравится, тем более что он тоже как бы полугосударственный.

Тоже ухожу с втб, обещали кэшбэк деньгами, сначала таки было. Потом ввели бонусный счёт, но можно было перевести в деньги. Сейчас только бонусы аналогично спасибо. Извините, втб, но идите в хуй.

[^]
Andross74
12.06.2020 - 06:01
0

Балагур

звиздежь... у нас в городе никто оттуда не валит, все валят туда...

[^]
Guldar
12.06.2020 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2020 - 13:58)
Вообще когда какая-то компания настолько массово востребована- она начинает охуевать.

Вообще то просто ФАС у нас нихера не работает...

[^]
PVadim
12.06.2020 - 07:13
1

Ярила

Цитата (Dr00py @ 11.06.2020 - 23:28)

Моментум больше не бесплатный, а 600 с чем-то рублей, кроме пенсионеров, а те на Мир вынужденно переходят. Шах и мат, блять.
Ну или если без мата - шах и блять!

Схуяли моментум не бесплатный? Дочке недавно заказал - бесплатная! Рожу бы видели операционистки, когда она про эту карту услышала lol.gif Не выгодна сберу эта карта!

Это сообщение отредактировал PVadim - 12.06.2020 - 07:13

[^]
confirm
12.06.2020 - 09:51
-1

Юморист

Если мне память не изменяет, то сбербанк вообще не Российский банк, так как основные акционеры это США и Великобритания что то около 80% акций в их руках.

[^]
wolfdog
12.06.2020 - 10:05
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 12.06.2020 - 00:59)
я вот многих людей понять не могу. например, каких нить мазохистов, которым плеткой по яйцам хлестают, а они радуются. или клиентов Сбербанка. и что блять самое характерное, люди знают про этот говнобанк и все равно там сидят, пока Сбер им какую то подлянку не устроит. после чего они с гневом пишут статьи на ЯПе. ну на кой вам высокоразвитый мозг? если все вокруг пишут, что контора эта гнилая, хер ли вы там забыли. не понимаю.

У меня в пешей доступности два их офиса и один пластик бесплатный. Удобно жкх оплачивать. У меня нет мобильного банка, они даже номер телефона мой не знают.
Хранить деньги там можно было пока проценты были высокие. А сейчас только коммуналку оплатить да алики на ребенка на сберкнижку приходят.
Еще хочу полтинник золотой дочке в подарок, но нигде не вижу почему- то.

[^]
vint999
12.06.2020 - 10:21
0

Ярила

ТС забыл написать про пакеты услуг по переводу денег, су...и охерели в край, тарифы сделали как у операторов сотовой связи dont.gif

[^]
Бездельникус
12.06.2020 - 10:21
0

Ярила

Дебетовые карты есть сбербанк, авангард, тинькоф. Самый удобный и лучше моб. приложение - Тинькофф. Сбербанк - платёжи и в магазине расчитаться. Самый г... Банк - Альфабанк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56655
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх