В России резко упали продажи смартфонов. А покупатели стали выбирать более дешёвые модели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kot565
27.05.2020 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

Одни иксперты. За ногу их

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drulman
27.05.2020 - 13:59
0

Весельчак

Странно правда?

[^]
seraltu
27.05.2020 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (DNW @ 27.05.2020 - 14:24)
Цитата (seraltu @ 27.05.2020 - 13:09)

Потому что берут все в кредит )))) я жил я знаю ))) там вообще все в кредит кроме жратвы ) Этот твой джон платит кредит за образование которое получил 20 лет назал и бьудет платить до старости, плватит кредит за дом по 3000 баксов в месяц и будет платить до старости, будет платить кредит за форд и телевизор, и не дай бюог с Джоном что случится, Джон резко становится бомжом с нереальными долгами, таких примеров в штатах миллионы. А дядя Ваня лишившись работы все арвно будет сидеть в своей квартире полученной при ссср и жрать картошку выращенную в своем огороде ) Будь реалистом. Джон тупо раб банков а Ваня свобюодный нищий но со своим жильем из которого его никто и никогда не выгонит. Плюс ване бесплатно поменяют сустав, сделают операцию на сердце и вырежут аппендицит, а джон, случись такая оказия, резко охуеет и у него появится еще один передающийся по наследству кредит если выживет.

1) Что бы платить кредит нужны деньги.
И Джон может платить за форд f150 со своей ЗП. А вот Иван - не может. Т.к. ЗП у него меньше в 10 раз
2) Если Джон получил образование то значит его ЗП выше средней. Т.к. получивший там образование за 2000-2500 в месяц не работает. В том же техасе такие деньги получает работник колл цента(до налогов)
3) 3000 баксов за ипотеку - это означает что Джон купил охуенный большой дом стоимостью примерно миллион долларов. И это опять же значит что Джон дохуя получает и живет как царь. Т.к. Средний платеж по ипотеке в США - 1000 баксов.
4) Бомжей в Штатах меньше чем в РФ. где то под лям. В россии бомжей при вдвое меньшем населении от 1 до 3х лям. Точной статистики никто не ведет. Т.к больше чем в США как в% так и в абсолютных значения.
5)Ваня мог не получить квартиру в СССР т.к. например он во времена СССР ходил под стол пешком.

Это в США бомжей меньше чем в РОссии ))))))))))))) поржал спасибо.Я когда В ЛА или том же Ванкувере был просто охуел, они на газетках по улицам спят. А сколько спят и живут в старых седанах.. уууу. Я столько никогда и нигде не видел. Бомж в России это состояние души, у него наверняка и квартира есть ,или жена за пьянку выгнала. В США это состояние тела, он все потерял и не смог платить по счетам. Зачем вы врете? Не пойму.

В итоге ДЖОН раб банков, его жизнь - мыльный пузырь, живет он в долг и должен в 100 раз больше Вани, при разнице в зарплате в 10 раз ) Его жизнь обеспечивается 3000 баз сша по всему миру, вот и вся правда. И это мы рассматриваем шоколадного Джона, он в шоколаде. А есть товарищи с 2,5 тыс доларей, у них все груснее, не забываем про налог, 2500 как и 5000 Джона это без учета налогов, вычтем -30% в среднем. Вспомним про садики, не дай бог у Джона парочка детей ))) Садик 1000+ бакинский на ребенка в том же нью йорке )

Это сообщение отредактировал seraltu - 27.05.2020 - 14:08

[^]
DNW
27.05.2020 - 14:03
4

Ярила

Цитата (Shalgyn @ 27.05.2020 - 13:50)
Дело не в том что бедные стали, они и были такими, а в том что ебланам перестали микро кредиты давать,у меня знакомый есть жрет, что попало, за хату долги под 100000 , и коллекторы трезвонят с утра до вечера, а ебанько ходит деньги ищет на новый айфон и кросовки за 15000, ещё и обвиняет государство в его бедах и что самое главное увидев у меня Нокиа обозвал меня нищебродом и обиделся потом за хлопок по роже, во так и живём, с таким вот народом войны не надо

Ну да, если вы за фразу нищеброд сразу по морде бьете причем еще и знакомого. То точно войны не надо. А вы случаем по улицам не ходите и не просите людей за шмот пояснить?)) gigi.gif lol.gif
И что значит жрет что попало?
Сейчас правильное питание как раз таки дорого.
Я вот люблю покулинарить. Решил вчера котлеты сделать говядина - 700р, сало 400р. Свинина Хорошая не нашприцованая жидкостью в магазе - тоже дороже 400р

[^]
kinnder
27.05.2020 - 14:11
-3

Юморист

Цитата (Двоехоров @ 27.05.2020 - 09:18)
Поэтому люди, умеющие считать, покупают эппле, который проживет дольше всех китайфонов

Умеющие считать хуи во рту?

[^]
Advocate
27.05.2020 - 14:14
0

Ярила

Цитата (oldgamer93 @ 27.05.2020 - 13:29)
Всегда бюджет покупки телефона был - 4000 рублей...хватает на год - два и хорошо...

А смысл такого смартфона?!
Экран дерьмовый, оперативной памяти нет, ещё и медленная, камеры тоже считай, что нет. С таким девайсом не пользование, а мучение.

За 4000 рублей можно только обычный телефон взять.

[^]
Tualatin
27.05.2020 - 14:15
0

Разбивший свой айфон

ZTE Blade A510, купил 4 года назад и мне пихуй на всякие ябблы и самсунги - ведь я ихними плюшками не пользуюсь, а ватсап для любой платформы есть.

[^]
Алексеюшка
27.05.2020 - 14:18
0

Ярила

Каникулы объявили?

[^]
Adriat777
27.05.2020 - 14:19
1

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 27.05.2020 - 09:37)
В России резко упали продажи всего

Да ну нах,как покупал макарошки по 14 рублей, так и покупаю)))

[^]
DNW
27.05.2020 - 14:20
4

Ярила

Цитата (seraltu @ 27.05.2020 - 14:02)

Это в США бомжей меньше чем в РОссии ))))))))))))) поржал спасибо.Я когда В ЛА или том же Ванкувере был просто охуел, они на газетках по улицам спят. Я столько никогда и нигде не видел. Бомж в России это состояние души, у него наверняка и квартира есть ,или жена за пьянку выгнала. В США это состояние тела, он все потерял и не смог платить по счетам. Зачем вы врете? Не пойму.

В итоге ДЖОН раб бапнков, его жизнь - мыльный пузырь, живет он в долг и должен в 100 раз больше Вани, при разнице в зарплате в 10 раз ) Его жизнь обеспечивается 3000 баз сша по всему миру, вот и вся правда. И это мы рассматриваем шоколадного Джона, он в шоколаде. А есть товарищи с 2,5 тыс доларей, у них все груснее, не забываем про налог, 2500 как и 5000 Джона это без учета налогов, вычтем -30% в среднем. Вспомним про садики, не дай бог у Джона парочка детей ))) Садик 1000+ бакинский на ребенка в том же нью йорке )

Где Вранье? Там бомжам разрешили жить на улице. А у нас живут на свалках и промзонах, и в селах.
Там бомжей примерно лям, у нас примерно 1-3 ляма. И условия у наших бомжей похуже будут. Т.к. амеровский бомж может придти в фудбанк и жратвы набрать кучу. А у нас - ну может супчику в раздаче нальют какого нить.

Да Джон должен банкам в 100 раз больше Ивана, но и живет он лучше того же Ивана. Да его жизнь обеспечивается базами США - но в этом и заключается роль государства - рубиться за своих граждан.

Если 2500 долларей -то никакго налога в 30% не будет. Будет налог примерно в 20%. А в том же Техасе еще меньше(за счет отсутствия налога штата)
Садик в Нью Йорке стоит дорого, но только вы забыли упомянуть что в Нью Йорке дорого все и садик, и жилье, но и ЗП там Выше.

[^]
makahito
27.05.2020 - 14:23
0

Пацифист и либераст

Цитата (Advocate @ 27.05.2020 - 14:14)
Цитата (oldgamer93 @ 27.05.2020 - 13:29)
Всегда бюджет покупки телефона был - 4000 рублей...хватает на год - два и хорошо...

А смысл такого смартфона?!
Экран дерьмовый, оперативной памяти нет, ещё и медленная, камеры тоже считай, что нет. С таким девайсом не пользование, а мучение.

За 4000 рублей можно только обычный телефон взять.

Бюджет у всех разный. И требования к телефону разные. Прошлый я покупал за 10 тысяч, нынешний за 12 - меня такой телефон устраивает. В игры я не играю, фотографию по работе только, этого качества достаточно. Цап, Телега нормально работают. Яп читаю, книжки тоже читаю, вру, есть у меня игра типа тетриса, иногда когда жду или в метро еду пользуюсь. У неё требования к телефону невеликие.
Я мог себе позволить и подороже, но смысл? Меняю раз в пару лет, старый дарю.
Чем ещё пользуюсь: почтой, будильником, иногда навигатором. Всё работает. Приложений с десяток установлен, вроде Яндекс такси, ВПН и т.д. Всё нормально и с ними.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.05.2020 - 14:28

[^]
Kakoc74
27.05.2020 - 14:26
0
Статус: Online

Ярила

Тут Наташа Королёва с Тарзаном последний без соли доедают, а простой народ тем более не о смартфонах думает...

[^]
sauron01
27.05.2020 - 14:28
4

Цивилизатор

Цитата (omen83 @ 27.05.2020 - 13:45)
Цитата (sauron01 @ 27.05.2020 - 13:33)
И вообще не понимаю людей,которым есть ебучее колхозное дело до того,кто и как что то себе покупает-айфон ли,машину ли...Мне лично похуй-взял студент себе 11 pro в кредит,насосал или заработал,это его личное дело,равно как и похуй-за сколько работяга и где раздобыл себе китайского ноунейма,его дело.Спрпведливости ради замечу-в основном весь хайп от владельцев дешевых вещей,ни разу не видел мифических выебонов айфонщиков перед андрюшниками,а вот темы с обсиранием айфонов анрюшники выкладывают с завидной регулярностью...

Мне как бы тоже похер, но ровно до тех пор пока владельцы Самсов или Ипхонов не начинают убеждать в крутости своих телефонов. Мои аргументы не воспринимаются или игнорируются. И начинается мантра по кругу.

Не разу не видел ни в реале,ни в интернетах «крутого» айфонщика или самсунговца,только лишь лихие парняги с ксяоми и прочими оппо доказывают яростно,что все говно,кто тратит на смарт больше десятки...

[^]
Anatik198118
27.05.2020 - 14:30
0

Ярила

Нищают рассеяне вот в чем причина.

[^]
freim
27.05.2020 - 14:30
1

Просто Царь

Цитата (Thaber @ 27.05.2020 - 09:30)
Это потому что более дешёвые модели стали удовлетворять требованиям большинства покупателей. Нормальный экран, долгоиграющая батарея, NFC, камера со стабилизацией, что ещё нужно?

Ты хотел сказать говно камера. Ни в одном средняке камера и близко с пикселей или 11 Айфоном не стоит. Достаточно открыть фотки на нормальном телеке или экране компа, и сразу все будет понятно

[^]
makahito
27.05.2020 - 14:32
1

Пацифист и либераст

Цитата (freim @ 27.05.2020 - 14:30)
Это потому что более дешёвые модели стали удовлетворять требованиям большинства покупателей. Нормальный экран, долгоиграющая батарея, NFC, камера со стабилизацией, что ещё нужно?

Ты хотел сказать говно камера. Ни в одном средняке камера и близко с пикселей или 11 Айфоном не стоит. Достаточно открыть фотки на нормальном телеке или экране компа, и сразу все будет понятно

Ну это для тех, кому фотоаппарат в телефоне важен. У меня жена на этом повёрнута, у неё и телефон дорогой, она его именно из-за этого покупала. Но поверьте, есть масса людей, которым на это плевать.
Разумный человек покупает тот телефон, который нужен именно ему.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.05.2020 - 14:34

[^]
seraltu
27.05.2020 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (DNW @ 27.05.2020 - 15:20)
Цитата (seraltu @ 27.05.2020 - 14:02)

Это в США бомжей меньше чем в РОссии ))))))))))))) поржал спасибо.Я когда В ЛА или том же Ванкувере был просто охуел, они на газетках по улицам спят. Я столько никогда и нигде не видел. Бомж в России это состояние души, у него наверняка и квартира есть ,или жена за пьянку выгнала. В США это состояние тела, он все потерял и не смог платить по счетам. Зачем вы врете? Не пойму.

В итоге ДЖОН раб бапнков, его жизнь - мыльный пузырь, живет он в долг и должен в 100 раз больше Вани, при разнице в зарплате в 10 раз ) Его жизнь обеспечивается  3000 баз сша по всему миру, вот и вся правда. И это мы рассматриваем шоколадного Джона, он в шоколаде. А есть товарищи с 2,5 тыс доларей, у них все груснее, не забываем про налог, 2500 как и 5000 Джона это без учета налогов, вычтем -30% в среднем. Вспомним про садики, не дай бог у Джона парочка детей ))) Садик 1000+ бакинский на ребенка в том же нью йорке )

Где Вранье? Там бомжам разрешили жить на улице. А у нас живут на свалках и промзонах, и в селах.
Там бомжей примерно лям, у нас примерно 1-3 ляма. И условия у наших бомжей похуже будут. Т.к. амеровский бомж может придти в фудбанк и жратвы набрать кучу. А у нас - ну может супчику в раздаче нальют какого нить.

Да Джон должен банкам в 100 раз больше Ивана, но и живет он лучше того же Ивана. Да его жизнь обеспечивается базами США - но в этом и заключается роль государства - рубиться за своих граждан.

Если 2500 долларей -то никакго налога в 30% не будет. Будет налог примерно в 20%. А в том же Техасе еще меньше(за счет отсутствия налога штата)
Садик в Нью Йорке стоит дорого, но только вы забыли упомянуть что в Нью Йорке дорого все и садик, и жилье, но и ЗП там Выше.

НО в той же флориде предположим садик стоит 700 долларей а в калифорнии 1100. Особо разницы не вижу, в техасе зарплаты значительно ниже чем на побережьях.
Плюс американских бомжей это тепло ) минус - невозможность возврата к нормальной жизни. Наш бомж просто не хочет работать в большинстве случаев, их бомж хотел бы но уже все, п..да. НЕу и бомжей там значительно больше чем по статистике. Он вроде и дом имеет так как за него должен но по итогу живем в старой машине. Если по серьезному, то жизнь в США далеко не сахар, как и у нас. Они там за 3000 тысячи въебывают так что подошвы горят, да еще в субботу пашут, чтобы платить по счетам. Все на антидепрессантах. У меня племяш 20 лет жрет антидепрессанты в штатах. Машина девушка, учеба. Чего еще надо? Плохо в душе ему ))). Мой молорик 19 лет сидит за компом, похуй на все, главное чтоб жрать вовремя дали и не мешали. Всегда весел.
Наши намного свободнее в плане чистой свободы, захотел в лес, захотел грибы, захотел с удочкой, там хуй, только за деньги и в разрешенных зонах. С палаткой, хуй, оплати стоянку. Ходить только по тропинкам проложенным. Просто верх свободы.
У нас взял палатку и пошел пешком во владивосток из москвы, делай что хочешь только пожары не устраивай )

Это сообщение отредактировал seraltu - 27.05.2020 - 14:38

[^]
Garnier
27.05.2020 - 14:35
-1

Ярила

Я владелец нексус 6 13 года. Все жалуются что сейчас делают лопаты но все они меньше этого телефона.

[^]
seraltu
27.05.2020 - 14:37
2

Ярила

Цитата (freim @ 27.05.2020 - 15:30)

Согласен, но на эти цели есть фотоаппараты, а для телефона камера вполне себе норм ) Стабилизация есть, ночью не снимаю. Надо фотки делать, есть зеркальный фотоаппарат )

[^]
seraltu
27.05.2020 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Garnier @ 27.05.2020 - 15:35)
Я владелец нексус 6 13 года. Все жалуются что сейчас делают лопаты но все они меньше этого телефона.

А сколько там извините аккумулятор для такого экрана?

[^]
freim
27.05.2020 - 14:42
2

Просто Царь

Цитата (makahito @ 27.05.2020 - 14:32)

Ну это для тех, кому фотоаппарат в телефоне важен. У меня жена на этом повёрнута, у неё и телефон дорогой, она его именно из-за этого покупала. Но поверьте, есть масса людей, которым на это плевать.

Я согласен, что есть люди, которых устраивают снимки со смартфона за 5-15к, ну так и скажи что лично мне достаточно и все будет понятно и не вызовет вопросов. Но вот когда начинают доказывать, что в дешёвых смартах все не хуже флагманов и камера там не хуже вот тогда у меня пригорает. Это как доказывать что приора не хуже Мерседеса в ней же есть почти все опции что и в нем

[^]
parkinnr
27.05.2020 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Akela76 @ 27.05.2020 - 10:25)
Легко.
Давай вспомним предпоследний, вроде, огрызок, который гнулся в заднем кармане брюк ))
А, вообще, ты сморозил чушь.

Строго говоря, в дорогих смартах не должно быть косяков совсем. Именно надёжности ждут покупатели подобных устройств.

[^]
freim
27.05.2020 - 14:45
0

Просто Царь

Цитата (seraltu @ 27.05.2020 - 14:37)

Согласен, но на эти цели есть фотоаппараты, а для телефона камера вполне себе норм ) Стабилизация есть, ночью не снимаю. Надо фотки делать, есть зеркальный фотоаппарат )

Зеркала и у меня есть) но почти всегда ее тупо лень таскать или неудобно. Вот реальный пример из жизни: у меня маленький ребенок, он активно растет, чудит, что-то новое интересное вытворяет. Пока метнешься за зеркалкой, пока выставишь ручные настройки уже будет потерян момент, и его не вернуть. По этому и себе взял смарт с лучшей на данный момент камерой и жене после родов такой же купил. Именно что б не упустить момент роста ребенка

[^]
mydik
27.05.2020 - 14:46
2

Шутник

Цитата (Золотарь @ 27.05.2020 - 11:55)
Сам по себе iphone как аппарат неплохой. мне особенно нравится что можно использовать 3 симки, хорошо ловит радио.

но цена, конечно, кусается.

ага, а еще можно антенну вытащить и телек посмотреть))

[^]
Thaber
27.05.2020 - 14:48
0

Make Siberia Great Again

Цитата (freim @ 27.05.2020 - 13:42)
Цитата (makahito @ 27.05.2020 - 14:32)

Я согласен, что есть люди, которых устраивают снимки со смартфона за 5-15к, ну так и скажи что лично мне достаточно и все будет понятно и не вызовет вопросов. Но вот когда начинают доказывать, что в дешёвых смартах все не хуже флагманов и камера там не хуже вот тогда у меня пригорает. Это как доказывать что приора не хуже Мерседеса в ней же есть почти все опции что и в нем

И где тебе это доказывали что у тебя пригорело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28384
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх