СТРАНА: украинским школьникам рассказали, как СССР «оккупировал» половину Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
14.05.2020 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Janych @ 14.05.2020 - 22:52)
тогда почему ты заявляешь, что "Какие пособники, что ты мелешь? "

Яныч, запомни! Правильно заданный вопрос, содержит в себе 50% ответа. Вот ты меня сейчас о чем спросил? Соберись!

[^]
Mishkall
14.05.2020 - 22:57
1

мизантроп и социопат

Цитата (snike912 @ 14.05.2020 - 22:47)
Mishkall
Цитата
Короче, народ на голосование сгоняли прикладами? Правильно? Или все таки крымчане добровольно пошли голосовать, что бы свалить из вашего галушкиного каганата? Или это все были переодетые ФСБшники?

Чтобы проголосовать, организовать, посчитать, нужно минимум год. Ты попробуй в своем подъезде организовать голосование за установку счетчика например? Вы за месяц не соберетесь. А тут 2 миллиона.

А, ясно. Этого не может быть, потому что быть не может. Логика отрицания очевидного. А что ж крымчане бунтовать не стали, коль их насильно в Россию потащили? А не подскажешь процент уехавших из Крыма на родную Украину? Бежать же массово должны от такой несправедливости!

[^]
snike912
14.05.2020 - 23:01
0

Ярила

Mishkall
Цитата
А, ясно. Этого не может быть, потому что быть не может. Логика отрицания очевидного. А что ж крымчане бунтовать не стали, коль их насильно в Россию потащили? А не подскажешь процент уехавших из Крыма на родную Украину? Бежать же массово должны от такой несправедливости!

Как не стали? Вам тиливозор напел что не стали? Стали. Жаль Украина помочь не смогла, но это другая история

[^]
Janych
14.05.2020 - 23:01
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 14.05.2020 - 22:54)
Яныч, запомни! Правильно заданный вопрос, содержит в себе 50% ответа. Вот ты меня сейчас о чем спросил? Соберись!

а я не спрашиваю
если ты говоришь, что "Ну так а что не так?", демонстрируя согласие с Дробовичем, то изпрошлого прав, и ты зря ломаешься, и "миллионы украинских дедов-фронтовиков и партизан ... пособники гитлера и оккупанты"

[^]
vandereelk
14.05.2020 - 23:02
3

Ярила

Ихний флаг ВМФ калька с кайзеровского флага Кригсмарине и вообще "братики" любят юзать тевтонские кресты. В пику конечно же. Давеча смотрел на трубе видос где один поехавший из "матери городов русских" доказывал что Московия украла у нэньки историю и былинных богатырей. Мол, богатыри это на самом деле украинцы. Еьать там шиза.

[^]
Janych
14.05.2020 - 23:04
3

Ярила

Цитата (vandereelk @ 14.05.2020 - 23:02)
Ихний флаг ВМФ калька с кайзеровского флага Кригсмарине и вообще "братики" любят юзать тевтонские кресты. В пику конечно же. Давеча смотрел на трубе видос где один поехавший из "матери городов русских" доказывал что Московия украла у нэньки историю и былинных богатырей. Мол, богатыри это на самом деле украинцы. Еьать там шиза.

это наверное был Postowskoy - местный Господин Историк

[^]
snike912
14.05.2020 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Janych @ 14.05.2020 - 23:04)

это наверное был Postowskoy - местный Господин Историк

Не ну спиздить, это исконно русская черта характера. Все что плохо лежит и не прибито гвоздями считается русским

СТРАНА: украинским школьникам рассказали, как СССР «оккупировал» половину Европы

[^]
zoloz
14.05.2020 - 23:08
0

Ярила

просто для понимания -
https://www.youtube.com/watch?v=4Epr1lIhrzU

[^]
Janych
14.05.2020 - 23:08
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 14.05.2020 - 23:06)
Не ну спиздить, это исконно русская черта характера. Все что плохо лежит и не прибито гвоздями считается русским

конечно. например моя аватарка - бывшая твоя, переделанная на мой болотно-московитский лад

но мне гораздо интереснее, что ты ответишь на прошлое сообшение

[^]
Mishkall
14.05.2020 - 23:09
5

мизантроп и социопат

Цитата (snike912 @ 14.05.2020 - 23:01)
Mishkall
Цитата

Как не стали? Вам тиливозор напел что не стали? Стали. Жаль Украина помочь не смогла, но это другая история

Очень интересное видео. Показывает "массовость" протестов и отношение к ним местных жителей. Или ты думаешь, что склейка митинга в два десятка человек с кадрами "толкучки" с татарами перед ВС - это прокатит?

[^]
изпрошлого
14.05.2020 - 23:09
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (snike912 @ 14.05.2020 - 22:42)
изпрошлого
Цитата
Жаль, невозможно узнать, что бы сказали миллионы украинских дедов-фронтовиков и партизан своим бандеровским внукам, считающим сегодня, что их деды - пособники гитлера и оккупанты?

Уползи в тину обратно. Какие пособники, что ты мелешь?

Понятие о причинно-следственных связях у населения территории 404 отсутствует от слова совсем))))
Тема про альтернативную историю, насаждаемую вна 404. В теме [/s]долбоеб[s]хохол проповедует о том, что СССР совместно с гитлером начал 2МВ, а потом оккупировал пол-Европы. Раз присутствующие здесь хохлоботы считают, что «учитель» говорит правду, значит они считают своих дедов, воевавших с фашистской нечистью, пособниками гитлера и оккупантами. Вот мне и жаль, что не узнать, что бы сказали те настоящие герои своим уебкам-внукам.

[^]
Каpандаш
14.05.2020 - 23:13
1

Ярила

Ну это комплекс национальной неполноценности, я жил в Узбекистане и слышал от них примерно такую же хуйню что сейчас несут хохлы, они говорили что когда узбеки ходили в шелковых халатах русские учились плести лапти, и тут такая же хуйня, придумывают хохлы смешной для нормального человека бред . Хохляцкие богатыри-казаки выиграли в своей истории хотя бы одно сражение позволившее их государству расшириться, нет конечно же, вся их история это быть под сапогом турецкого султана, польского пана, литовского рыцаря или русского царя . Все больше ничего там нет .

[^]
snike912
14.05.2020 - 23:14
0

Ярила

изпрошлого
Цитата
Понятие о причинно-следственных связях у населения территории 404 отсутствует от слова совсем))))
Тема про альтернативную историю, насаждаемую вна 404. В теме [/s]долбоеб[s]хохол проповедует о том, что СССР совместно с гитлером начал 2МВ, а потом оккупировал пол-Европы. Раз присутствующие здесь хохлоботы считают, что «учитель» говорит правду, значит они считают своих дедов, воевавших с фашистской нечистью, пособниками гитлера и оккупантами. Вот мне и жаль, что не узнать, что бы сказали те настоящие герои своим уебкам-внукам.

Два ящера жрали одну кость. Потом один кинулся на второго, второй победил. И продолжил грызть кость, свою половину. Причем здесь деды которые как известно воевале? Они пешки по сути, солдаты. Их миллионами сжигали в атаках. Кто выиграл тот и написал историю. Что не так?

[^]
Janych
14.05.2020 - 23:21
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 14.05.2020 - 23:14)
изпрошлого
Цитата

Два ящера жрали одну кость. Потом один кинулся на второго, второй победил. И продолжил грызть кость, свою половину. Причем здесь деды которые как известно воевале? Они пешки по сути, солдаты. Их миллионами сжигали в атаках. Кто выиграл тот и написал историю. Что не так?

Снейк, соберись
Твой дед служил в РККА?
Если да, то кем ты его считаешь - освободителем или пособником гитлера и оккупантом?

[^]
Sidorini
14.05.2020 - 23:22
-3

Балагур

Цитата (snike912 @ 14.05.2020 - 11:49)
Цитата (Janych @ 14.05.2020 - 22:47)
Цитата (snike912 @ 14.05.2020 - 22:42)
изпрошлого
Цитата
Жаль, невозможно узнать, что бы сказали миллионы украинских дедов-фронтовиков и партизан своим бандеровским внукам, считающим сегодня, что их деды - пособники гитлера и оккупанты?

Уползи в тину обратно. Какие пособники, что ты мелешь?

снейк, он мелет про вот это

«Советский Союз вступает в войну на стороне нацистской Германии», — делает вывод преподаватель.

и про это

«Таким образом, освободив Европу, Советский Союз оккупировал её», — подвёл итог урока глава Института нацпамяти.

Ну так а что не так? Все знают про Брестскую крепость. Героическая оборона. А про то как ее год назад сами у поляков отжали, написано в учебниках? Я не в курсе просто.

Уже не у поляков, уже у Гитлира.

Или вы таки за то чтобы Гитлер в 39-м всю Польшу захватил?

Эх, жаль нет в Кремле здоровых сил. Меня например.

Я б за каждый подобный высер украинских бандеровцев предьявлял бы Украине иск за ущерб нанесенный России украинцами Хрущевым и БРежневым. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 14.05.2020 - 23:29

[^]
Семен645
14.05.2020 - 23:23
2

Балагур

Он вам недвусмысленно сказал, что вы оккупировали в составе СССР Польские территории... shum_lol.gif

[^]
изпрошлого
14.05.2020 - 23:23
2

А на фига он нужен этот статус?

изпрошлого
Цитата

В частности, по написанию «воевале» сразу определяю пидорасаушлепка, с которым и разговаривать смысла нет. Ну и отношение в целом к своим дедам, как к расходному материалу, подтверждает выше сложившееся мнение.

[^]
va3610
14.05.2020 - 23:24
0

Ярила

Ну таким только ледоруб может помочь.

[^]
Масяня999
14.05.2020 - 23:26
4

Ярила

Цитата (linkman @ 14.05.2020 - 18:38)
Глава украинского Института национальной памяти Антон Дробович провёл онлайн-урок, на котором рассказал школьникам про историю Второй мировой войны. Однако, как пишет «СТРАНА», это было мало похоже на урок: война у Дробовича получилась исключительно продуктом агрессии Германии и Советского Союза, который в итоге «оккупировал» половину Европы.

А что не так? Сначала освободили Европу от нацистов, а потом заняли их место. Или страны Варшавского договора кто-то спрашивал, хотят ли они вступать в это объединение? История говорит сама за себя. cool.gif

[^]
Janych
14.05.2020 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 14.05.2020 - 23:26)
Глава украинского Института национальной памяти Антон Дробович провёл онлайн-урок, на котором рассказал школьникам про историю Второй мировой войны. Однако, как пишет «СТРАНА», это было мало похоже на урок: война у Дробовича получилась исключительно продуктом агрессии Германии и Советского Союза, который в итоге «оккупировал» половину Европы.

А что не так? Сначала освободили Европу от нацистов, а потом заняли их место. Или страны Варшавского договора кто-то спрашивал, хотят ли они вступать в это объединение? История говорит сама за себя. cool.gif

ну тогда и тебе вопрос
Твой дед служил в РККА?
Если да, то кем ты его считаешь - освободителем или пособником гитлера и оккупантом?

[^]
snike912
14.05.2020 - 23:30
-1

Ярила

Janych
Цитата
Снейк, соберись
Твой дед служил в РККА?

Конечно, с 1935 по 1946. Кавалерия. 1 БФ. Я его считаю своим дедом в первую очередь. Насчет освободителя не задумывался, но точно не захватчиком. Но ту же вопрос не в том кто там был мой дед или твой. Вопрос в том чья система как себя вела по отношению к другим. А там роли менялись с калейдоскопической быстротой. Сегодня ты освободитель, а спустя годы не уходишь домой, продолжаешь сидеть в гостях, значит кто ты? Тут сложно все. Кстати, кто бывает в Берлине? Есть там такой адрес? Кайзерштрассе 221 вроде. Тут 75 лет назад сумочку дедушка привез. Готов вернуть потомкам. Шитая бисером.

[^]
Sidorini
14.05.2020 - 23:35
2

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 14.05.2020 - 12:26)

История говорит что ненадо бы Европу освобождать. И даже Украину освобождать было ненадо.

Собственно и Париж ненадо было брать в 1815-м.

Правда Гитлер ещо не национальный герой, но и Наполеон им не сразу после войны стал. Подождем. Думаю что ещо при нашей жизни будет выпускаться шнапс "Гитлер" для оккупированных СССРом территорий включая Украину. wub.gif

[^]
Масяня999
14.05.2020 - 23:36
6

Ярила

Цитата (Janych @ 14.05.2020 - 23:30)
Цитата (Масяня999 @ 14.05.2020 - 23:26)

ну тогда и тебе вопрос
Твой дед служил в РККА?

Мой дед служил стране, которая есть империя, а империи НИКОГДА не создаются на добровольной основе, что бы ни писали в учебниках истории, по которым учат в школах. Это первое. Второе: вы читать умеете, или хотя бы осознать написанное? О каком пособничестве Гитлеру речь? И третье: ознакомьтесь, наконец, кем сами жители этих стран считают русских. Понимаю, вам, как имперцу, на их мнение насрать, и тем не менее.

[^]
Janych
14.05.2020 - 23:36
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 14.05.2020 - 23:30)
Janych
Цитата
Снейк, соберись
Твой дед служил в РККА?

Конечно, с 1935 по 1946. Кавалерия. 1 БФ. Я его считаю своим дедом в первую очередь. Насчет освободителя не задумывался, но точно не захватчиком. Но ту же вопрос не в том кто там был мой дед или твой. Вопрос в том чья система как себя вела по отношению к другим. А там роли менялись с калейдоскопической быстротой. Сегодня ты освободитель, а спустя годы не уходишь домой, продолжаешь сидеть в гостях, значит кто ты? Тут сложно все. Кстати, кто бывает в Берлине? Есть там такой адрес? Кайзерштрассе 221 вроде. Тут 75 лет назад сумочку дедушка привез. Готов вернуть потомкам. Шитая бисером.

нет, снейк, тут вопрос не о системах
тут вопрос именно про деда
и если Дробович прав, то у меня для тебя плохие новости

[^]
snike912
14.05.2020 - 23:42
-2

Ярила

Janych
Цитата
нет, снейк, тут вопрос не о системах
тут вопрос именно про деда
и если Дробович прав, то у меня для тебя плохие новости

Дробович косноязычен и придурковат на мой взгляд. Его задача расшатать, не роль СССР, его задача вбивать поглубже клин между РФ и Укр. Ну посуди сам, раз так оно пошло, и Россия агрессивно отгрызает себе мелкие куски, то почему бы коллективному Западу не забрать себе другую часть? Получше и пожирнее. Ну как забрать..установить влияние. Кто прав в этой ситуации?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19357
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх