Собянин рассказал подробности пропускной системы в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k155
11.04.2020 - 23:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (joke1976 @ 11.04.2020 - 23:15)
...Выпишут штраф - буду судиться, пока ещё Обещалкин Конституцию не опустил, ЕСПЧ поможет.

Вот если бы все это понимали то хуй бы оленеводы нам объясняли сколько и когда дышать.

[^]
DanzelW
11.04.2020 - 23:28
1

Шутник

Цитата (djjn @ 11.04.2020 - 20:02)
а почему они еще не придумали выдавать пропуска за деньги?

Не подсказывай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dereh74
11.04.2020 - 23:29
3

Шутник

Я даже не знал, что он имеет такую тонкую душевную организацию.

Это сообщение отредактировал dereh74 - 11.04.2020 - 23:29

[^]
Dron66
11.04.2020 - 23:29
8

Старомодный хрыч.

Цитата
Пропуска лишь способ уменьшить количество людей на улице, уменьшить количество контактов, тем самым снизить риск заражения.

Вы серьёзно думаете, что их заботит заражение? lol.gif

[^]
pilotgta
11.04.2020 - 23:32
3

Кандидат наук

Цитата (Androzyko @ 11.04.2020 - 23:22)
Цитата (joke1976 @ 12.04.2020 - 02:15)
Из принципа не буду эти разрешения испрашивать (оформлять). Вчера уехал в деревню, до этого сидел на самоизоляции добровольно, понимаю, что по работе до 30 апреля придется съездить в Москву, но нет ЧС, нет ЧП, пусть это плоскомордное чмо засунет свои хотелки себе в оленеводскую жопу. Выпишут штраф - буду судиться, пока ещё Обещалкин Конституцию не опустил, ЕСПЧ поможет.

Тут основная проблема в том, что предусмотрен не просто штраф, а отстранение от управления ТС и эвакуация ТС. (То есть увеличение социальных контактов, гениально) (но ответ прост: цель не в борьбе с вирусом, вот и все)

думаю при таких перспективах газ в пол станет частым явлением

[^]
Лобосед
11.04.2020 - 23:34
7

Мегадетчик

Маска на лице,в кармане камень,шар металлический или рогатка.Пропуск?Ненависть не хочешь?Хуй меня построишь.

[^]
28e
11.04.2020 - 23:34
-5

Ярила

Цитата (Dron66 @ 11.04.2020 - 23:29)
Цитата
Пропуска лишь способ уменьшить количество людей на улице, уменьшить количество контактов, тем самым снизить риск заражения.

Вы серьёзно думаете, что их заботит заражение? lol.gif

нет, блять, им очень интересно как вы будете потрясать кулачками в интернетике, обзывать оппонентов кремлеботами за отсутствием адекватных аргументов у себя; и просто хотят опыты на вас ставить, это же так интересно faceoff.gif

Быстрее бы вам уже интернет отключили, нельзя детям его давать.

[^]
joke1976
11.04.2020 - 23:36
3

Ярила

Из принципа не буду эти разрешения испрашивать (оформлять). Вчера уехал в деревню, до этого сидел на самоизоляции добровольно, понимаю, что по работе до 30 апреля придется съездить в Москву, но нет ЧС, нет ЧП, пусть это плоскомордное чмо засунет свои хотелки себе в оленеводскую жопу. Выпишут штраф - буду судиться, пока ещё Обещалкин Конституцию не опустил, ЕСПЧ поможет.

Тут основная проблема в том, что предусмотрен не просто штраф, а отстранение от управления ТС и эвакуация ТС. (То есть увеличение социальных контактов, гениально) (но ответ прост: цель не в борьбе с вирусом, вот и все)

Я не знаю. Я в прострации. Что приходит на ум, это при проверке документов не выходить из машины и не отдавать права и СТС, показывать их через стекло и говорить, что соблюдаю самоизоляцию. Понимаю, что это бред, но мы же люди, граждане этой страны, мы кормим и поим этих ублюдков, а они нас в хвост и гриву..... за наши же деньги.

[^]
RustoTurist0
0

Хохмач

Цитата
Население по хорошему не понимает.
Одни дауны поехали в страны,где бушует зараза,другие дауны пошли жарить шашлыки.
Попросили самоизолироваться,но это не воспринимают.
Пропуск позволяет ездить на работу,а вот тех,кто будет шататься без дела будут штрафовать.

Да да, штрафовать бомжей, например)))))
Чо херню то несешь? Ты еще не заметил, что кучу твоих высеров шпалят?

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

Цитата (28e @ 11.04.2020 - 23:34)
...
нет, блять, им очень интересно как вы будете потрясать кулачками в интернетике, обзывать оппонентов кремлеботами за отсутствием адекватных аргументов у себя; и просто хотят опыты на вас ставить, это же так интересно faceoff.gif

Быстрее бы вам уже интернет отключили, нельзя детям его давать.

Да и взрослым его давать не стоит - такую хуйню пишут. lol.gif

[^]
bender376
0

Ярила

Чем то напоминает хохляндию после майдана.
Там тоже любой желающий в свой улус ставил шлагбаумы и пропуска шлепал. Не за просто так разумеется.
Теперь вот и у нас. Ток майдана не было faceoff.gif

[^]
Dron66
11.04.2020 - 23:37
3

Старомодный хрыч.

Цитата (joke1976 @ 11.04.2020 - 23:36)
...но мы же люди, граждане этой страны, мы кормим и поим этих ублюдков, а они нас в хвост и гриву..... за наши же деньги.

Ну и что вы, люди-граждане, сделали для защиты своих прав и страны?

Нихуя.

[^]
vik1banshik
11.04.2020 - 23:37
1

Приколист

Почему все решили, что на работу пропуска будут выдавать всем?
Речь идет о определенных предприятиях. Остальным отказ и курим бамбук.

[^]
Max500
11.04.2020 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (28e @ 11.04.2020 - 23:28)
Цитата (Max500 @ 11.04.2020 - 23:10)
Ебать какие вы кремлеботы тупые, ну предположим я болен, что мне помешает сделать этот ебучий пропуск и пойти начихать всем в рожу? Как блять это уменьшит вероятность заражения? Кто ездил на работу, тот и будет ездить, но теперь с цифрами на бумажке, а что дома сидит так и будет сидеть. Нехуй под видом заботы о гражданах мутить беззаконие, заебали уже.

Вам, кремлеботам, лишь бы начихать на кого нибудь.
Смысл пропусков в том, что вы кремлебот который работает на удаленке (как вы сейчас, расценки ваши коллеги уже выше сказали), то пропуск вам не выдадут (пропуск выдается на следующей неделе только для работающих), потому что списки тех, кому необходимо быть вне дома подаются организациями (в вашем случае - Кремлем). Соответственно, выйти из дома вы сможете только без пропуска. В дальнейшем захотят перевести обычный поход в магазин по пропуску. Вот тогда пропуск не смогут давать каждый час, вот этим и будет регулироваться количество людей на улице. Причем это можно делать динамически в реалтайме, в обед пусто и вам сразу дадут разрешение, а в 18 вечера не дадут, потому что в вашем районе (пункте назначения) наплыв работающих людей (по-настоящему работающих, а не за деньги посты пишущих). Пропуска лишь способ уменьшить количество людей на улице, уменьшить количество контактов, тем самым снизить риск заражения.

Ну почему вам это не очевидно, в ваших методичках этого не пишут?

Бляя, ну ебаный ты по голове, сам себе противоречишь. Пропуск с работы выдают уже давно, а с 13ого будут номера (коды) и делает их каждый сам для себя через гос услуги или через смс или по телефону. Надо мне к примеру к врачу, я должен этот пропуск делать. В этом пропуске никак не фигурирует время посещения. В первом сообщение темы все расписано. Не надо строить из себя дебила и вводить людей в заблуждение.

[^]
GrauIgel
11.04.2020 - 23:38
0
Статус: Online

Балагур

Бля, вот скажите, нахуй вам ЧП? Комендантский час, ограничение распростпронения продуктов, мобилизация граждан для предотвращения ЧП вам нужна? Или вы тупо хотите получить отсрочку (именно отсрочку на время лействия ЧП) выплат по кредитам? Так ведь и вам выплат не будет по тем же причинам. Оно вам надо?!

[^]
28e
11.04.2020 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 11.04.2020 - 23:37)
Цитата (joke1976 @ 11.04.2020 - 23:36)
...но мы же люди, граждане этой страны, мы кормим и поим этих ублюдков, а они нас в хвост и гриву..... за наши же деньги.

Ну и что вы, люди-граждане, сделали для защиты своих прав и страны?

Нихуя.

Ну молокосос, которому случилось чуть больше 30 годиков, точно может уже указывать окружающим что они там должны были сделать и какое у них место в жизни faceoff.gif
Ты во времени и месте не потерялся, защитнег прав и страны? faceoff.gif

[^]
kalgrad
11.04.2020 - 23:41
7

Ярила

Будущее

[^]
Dron66
11.04.2020 - 23:42
4

Старомодный хрыч.

Цитата (GrauIgel @ 11.04.2020 - 23:38)
Бля, вот скажите, нахуй вам ЧП? Комендантский час, ограничение распростпронения продуктов, мобилизация граждан для предотвращения ЧП вам нужна? Или вы тупо хотите получить отсрочку (именно отсрочку на время лействия ЧП) выплат по кредитам? Так ведь и вам выплат не будет по тем же причинам. Оно вам надо?!

Значит никакой пандемии нет, получается.

Цитата (28e @ 11.04.2020 - 23:41)
...
Ну молокосос, которому случилось чуть больше 30 годиков, точно может уже указывать окружающим что они там должны были сделать и какое у них место в жизни faceoff.gif

Что, аргументы кончились? lol.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 11.04.2020 - 23:43

[^]
RaulDuc
11.04.2020 - 23:43
-8

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 11.04.2020 - 23:00)
Цитата (RaulDuc @ 11.04.2020 - 20:29)
Цитата (Адвокат1967 @ 11.04.2020 - 20:14)
Цитата (RaulDuc @ 11.04.2020 - 22:05)
Правильный ход,левых блуждающих будет значительно меньше.

Левых , это обычных граждан , которые тоже хотят иметь возможность подышать воздухом ?
Как менты , чиновники , депутаты и прочие которые ходят где хотят и когда хотят ?
По моему, скоро мультик про Чиполлино потеряет свою актуальность, там овощей заставляли платить за воздух , но по крайней мере не запрещали работать . А у нас остались налоги и все выплаты , но работать не дают .
Подыхайте с голода но не забывайте платить налоги , вот что осталось .
Причём подыхать с голода возможность предоставлена только в квартирах .

Население по хорошему не понимает.
Одни дауны поехали в страны,где бушует зараза,другие дауны пошли жарить шашлыки.
Попросили самоизолироваться,но это не воспринимают.
Пропуск позволяет ездить на работу,а вот тех,кто будет шататься без дела будут штрафовать.

Хорошо, есть определенный процент долбоебов в любом (!) обществе. Ну так наказывайте их! Почему власти не остановили рейсы в ту же Италию когда там уже началась эпидемия?! Почему прилетающих из очагов заражения с самого начала не обязали жестко сидеть на карантине, ограничиваясь вручением "памятки" как правильно себя вести? Что это за качели: вначале "каникулы", через 3 дня "самоизоляция", теперь вот пропуска? Никто не против жестких мер, но делайте их своевременными, последовательными и понятными (!) для населения. А то какая-то непонятная поебень: выходить с собакой не далее 100 метров, но на такси, где за рулем раушан и кто только на нем не катался до тебя, можно свободно по всему городу ездить.

Жесткие меры начали вводить,когда окончательно поняли,что идиотов огромное количество и они не понимают,что творят.
Умные люди самоизолировались уже давно,так они понимали,чем все обернется,есть примеры других стран,идиоты продолжали кичиться.
Как только обстановка ухудшилась, ввели дополнительные меры.
Я вижу только положительные моменты в пропускной системе,она не позволить различным бичам маяться без дела на улице.

[^]
28e
11.04.2020 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (Max500 @ 11.04.2020 - 23:38)
Цитата (28e @ 11.04.2020 - 23:28)
Цитата (Max500 @ 11.04.2020 - 23:10)
Ебать какие вы кремлеботы тупые, ну предположим я болен, что мне помешает сделать этот ебучий пропуск и пойти начихать всем в рожу? Как блять это уменьшит вероятность заражения? Кто ездил на работу, тот и будет ездить, но теперь с цифрами на бумажке, а что дома сидит так и будет сидеть. Нехуй под видом заботы о гражданах мутить беззаконие, заебали уже.

Вам, кремлеботам, лишь бы начихать на кого нибудь.
Смысл пропусков в том, что вы кремлебот который работает на удаленке (как вы сейчас, расценки ваши коллеги уже выше сказали), то пропуск вам не выдадут (пропуск выдается на следующей неделе только для работающих), потому что списки тех, кому необходимо быть вне дома подаются организациями (в вашем случае - Кремлем). Соответственно, выйти из дома вы сможете только без пропуска. В дальнейшем захотят перевести обычный поход в магазин по пропуску. Вот тогда пропуск не смогут давать каждый час, вот этим и будет регулироваться количество людей на улице. Причем это можно делать динамически в реалтайме, в обед пусто и вам сразу дадут разрешение, а в 18 вечера не дадут, потому что в вашем районе (пункте назначения) наплыв работающих людей (по-настоящему работающих, а не за деньги посты пишущих). Пропуска лишь способ уменьшить количество людей на улице, уменьшить количество контактов, тем самым снизить риск заражения.

Ну почему вам это не очевидно, в ваших методичках этого не пишут?

Бляя, ну ебаный ты по голове, сам себе противоречишь. Пропуск с работы выдают уже давно, а с 13ого будут номера (коды) и делает их каждый сам для себя через гос услуги или через смс или по телефону. Надо мне к примеру к врачу, я должен этот пропуск делать. В этом пропуске никак не фигурирует время посещения. В первом сообщение темы все расписано. Не надо строить из себя дебила и вводить людей в заблуждение.

Пропуск не выдают давно, а делают справки от работодателя.
Сейчас будет система пропусков, по коду которого полицейский может проверить валидность его выдачи. А не нарисованная пяткой справка с работы.

А вот когда заработает система пропусков для жителей в нерабочее время - тогда вернемся к разговору. Пока собираются сделать коды только для работающих.

[^]
Dron66
11.04.2020 - 23:45
5

Старомодный хрыч.

Цитата (RaulDuc @ 11.04.2020 - 23:43)
...
Жесткие меры начали вводить,когда окончательно поняли,что идиотов огромное количество и они не понимают,что творят.
Умные люди самоизолировались уже давно,так они понимали,чем все обернется,есть примеры других стран,идиоты продолжали кичиться.
Как только обстановка ухудшилась, ввели дополнительные меры.
Я вижу только положительные моменты в пропускной системе,она не позволить различным бичам маяться без дела на улице.

Ага, такие жёсткие меры, что правительство обосралось, и свалило всю ответственность на регионы. Предварительно в течении 20 лет развалив перед этим медицину.

[^]
Энвер
11.04.2020 - 23:45
2

Аккаунт взломан!

Цитата (pilotgta @ 11.04.2020 - 23:32)

думаю при таких перспективах газ в пол станет частым явлением

Ну, Росгвардию привлекают не просто так.
По всей видимости, следующим этапом будет привлечение регулярных армейских подразделений. ВВшники - это конечно сила, но их не так много, чтобы полностью перекрыть крупный город. Да и население скоро начнет звереть (а вы попробуйте с кредитами, без работы и без денег прокормить семью)...

[^]
28e
11.04.2020 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 11.04.2020 - 23:42)
Цитата (28e @ 11.04.2020 - 23:41)
...

Что, аргументы кончились? lol.gif

У вас их нет, мои вы игнорируете, дискуссии не получится. Молодо-зелено, это пройдет у вас со временем.

[^]
ncognito
11.04.2020 - 23:46
1

Приколист

Чип в жоппу это не больно - говорили они

[^]
КузькиМать
11.04.2020 - 23:47
4

Ярила

Цитата (dereh74 @ 11.04.2020 - 23:29)
Я даже не знал, что он имеет такую тонкую душевную организацию.

А еще он любит когда все граждане платят и не мешают плитку с бордюрами , третий раз за год перекладывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28922
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх