Собянин рассказал подробности пропускной системы в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1
11.04.2020 - 23:10
0
Статус: Offline

Ярила

Вот это дела.

[^]
Westtt
2

McLaren!

Цитата (FastGonzales @ 11.04.2020 - 19:58)
Это че за хуета, я терпеть это не собираюсь, аргумент висит на стене и ждет своего времени.

Ждёт своего времени, когда ты жопу от дивана поднимешь? Так он это, не дождётся. Этож не на ЯПе коменты строчить, это надо что-то сделать.
Тьфу бля.

[^]
Max500
14

Весельчак

Цитата (28e @ 11.04.2020 - 21:44)
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 21:39)
Цитата (28e @ 11.04.2020 - 21:31)
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 21:23)
Цитата (28e @ 11.04.2020 - 21:19)
Цитата (Lexa777 @ 11.04.2020 - 20:46)
Так вроде в 1861 отменили? Или я что-то пропустил.
Как поездка на личном транспорте способствует распространению вируса? Медики может подскажут?

я тебе очень просто подскажу: ты в свой личный транспорт из норки телепортируешься? И ездишь вокруг дома чтобы вернуться только домой, или куда-то еще выходишь?

Да народ все понимает. Не понимает только одного: как можно так открыто насрать на конституцию и права граждан ограничить права без соответствующего режима ЧС или ЧП.
Вопрос даже не в выплатах или иной поддержке населения. А вот просто формальный. Вводи ЧП и вводи хоть тату на лбу... а не так как сейчас...

Да потому что введение режима ЧС так охуенно прижмет в правах этих самых граждан, что уже через день они забудут о своих залупаниях, которые были чисто номинальными. И если сейчас припрет тебя сходить в магазин или 5й раз выгулять собачку, то при ЧС ты будешь сидеть и ждать времени, когда в магазин тебе можно. К сожалению, народ об этом не думает, мамкины интернет-юристы, блин.
Мне вот нахер не упало чтобы вводили режим ЧС, только чтобы порадовать мамкиных юристов, потому что я хочу, в случае крайней необходимости, и в магаз у дома сходить, и мусор вынести, и к банкомату нагрянуть (ипотека сама себя оплачивать не будет). ЧС мне такого не даст, по часам будет ходить. Он для того и создан, и никто даже пикнуть не посмеет.

Ну так расскажи нам, папкин юрист. У нас не черезвычайная ситуация? И все же черезвычайная? Если нет, нахуй нам пропуска. А если да, то кто сделал заявление? Хуй с ним, карантин где?

Да забей на карантин, иди гуляй по улицам. Нам же важно приебаться к политике и около, смотреть инфу о смертности в странах рядом не надо, это не твое. Вводят ограничительные меры просто потому что хочется, ничего страшного в мире не зафиксировано.
Можно прикидываться шлангом и доебываться почему нет ЧС, но есть ограничения. Любой, кому требуется пропуск, его может получить (инфы предостаточно). Но если больной гуляющий засосет вас в десны в магазине (или просто чихнет удачно) - вы первые будете вопить, о том что меры не приняты.

Ебать какие вы кремлеботы тупые, ну предположим я болен, что мне помешает сделать этот ебучий пропуск и пойти начихать всем в рожу? Как блять это уменьшит вероятность заражения? Кто ездил на работу, тот и будет ездить, но теперь с цифрами на бумажке, а что дома сидит так и будет сидеть. Нехуй под видом заботы о гражданах мутить беззаконие, заебали уже.

[^]
zankl
11.04.2020 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Eino @ 11.04.2020 - 23:04)
Советую всем ознакомиться

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН

О ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ

Статья 3. Обстоятельства введения чрезвычайного положения

Чрезвычайное положение вводится лишь при наличии обстоятельств, которые представляют собой непосредственную угрозу жизни и безопасности граждан или конституционному строю Российской Федерации и устранение которых невозможно без применения чрезвычайных мер. К таким обстоятельствам относятся:
а) попытки насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации( на данный момент к нам не относится)

б) чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии и эпизоотии, возникшие в результате аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий, повлекшие (могущие повлечь) человеческие жертвы, нанесение ущерба здоровью людей и окружающей природной среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности населения и требующие проведения масштабных аварийно-спасательных и других неотложных работ.

Статья 13. Меры и временные ограничения, применяемые в условиях чрезвычайного положения, введенного при наличии обстоятельств, указанных в пункте "б" статьи 3 настоящего Федерального конституционного закона

В случае введения чрезвычайного положения при наличии обстоятельств, указанных в пункте "б" статьи 3 настоящего Федерального конституционного закона, в дополнение к мерам и временным ограничениям, указанным в статье 11 настоящего Федерального конституционного закона, на территории, на которой вводится чрезвычайное положение, указом Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения могут быть предусмотрены следующие меры и временные ограничения:
а) временное отселение жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением таким жителям стационарных или временных жилых помещений;
б) введение карантина, проведение санитарно-противоэпидемических, ветеринарных и других мероприятий;
в) привлечение государственного материального резерва, мобилизация ресурсов организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, изменение режима их работы, переориентация указанных организаций на производство необходимой в условиях чрезвычайного положения продукции и иные необходимые в условиях чрезвычайного положения изменения производственно-хозяйственной деятельности;
г) отстранение от работы на период действия чрезвычайного положения руководителей государственных организаций в связи с ненадлежащим исполнением указанными руководителями своих обязанностей и назначение других лиц временно исполняющими обязанности указанных руководителей;
д) отстранение от работы на период действия чрезвычайного положения руководителей негосударственных организаций в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением ими мер, предусмотренных пунктом "ж" статьи 11 настоящего Федерального конституционного закона и пунктом "в" настоящей статьи, и назначение других лиц временно исполняющими обязанности указанных руководителей;
е) в исключительных случаях, связанных с необходимостью проведения и обеспечения аварийно-спасательных и других неотложных работ, мобилизация трудоспособного населения и привлечение транспортных средств граждан для проведения указанных работ при обязательном соблюдении требований охраны труда.

О чем портянка??????
Что у нас режим ЧС объявлен????
Что за гавно ты прислал. Пиздуй отсюда.

[^]
Игорь59
11.04.2020 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (Max500 @ 11.04.2020 - 23:10)
Цитата (28e @ 11.04.2020 - 21:44)
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 21:39)
Цитата (28e @ 11.04.2020 - 21:31)
Цитата (ravitta @ 11.04.2020 - 21:23)
Цитата (28e @ 11.04.2020 - 21:19)
Цитата (Lexa777 @ 11.04.2020 - 20:46)
Так вроде в 1861 отменили? Или я что-то пропустил.
Как поездка на личном транспорте способствует распространению вируса? Медики может подскажут?

я тебе очень просто подскажу: ты в свой личный транспорт из норки телепортируешься? И ездишь вокруг дома чтобы вернуться только домой, или куда-то еще выходишь?

Да народ все понимает. Не понимает только одного: как можно так открыто насрать на конституцию и права граждан ограничить права без соответствующего режима ЧС или ЧП.
Вопрос даже не в выплатах или иной поддержке населения. А вот просто формальный. Вводи ЧП и вводи хоть тату на лбу... а не так как сейчас...

Да потому что введение режима ЧС так охуенно прижмет в правах этих самых граждан, что уже через день они забудут о своих залупаниях, которые были чисто номинальными. И если сейчас припрет тебя сходить в магазин или 5й раз выгулять собачку, то при ЧС ты будешь сидеть и ждать времени, когда в магазин тебе можно. К сожалению, народ об этом не думает, мамкины интернет-юристы, блин.
Мне вот нахер не упало чтобы вводили режим ЧС, только чтобы порадовать мамкиных юристов, потому что я хочу, в случае крайней необходимости, и в магаз у дома сходить, и мусор вынести, и к банкомату нагрянуть (ипотека сама себя оплачивать не будет). ЧС мне такого не даст, по часам будет ходить. Он для того и создан, и никто даже пикнуть не посмеет.

Ну так расскажи нам, папкин юрист. У нас не черезвычайная ситуация? И все же черезвычайная? Если нет, нахуй нам пропуска. А если да, то кто сделал заявление? Хуй с ним, карантин где?

Да забей на карантин, иди гуляй по улицам. Нам же важно приебаться к политике и около, смотреть инфу о смертности в странах рядом не надо, это не твое. Вводят ограничительные меры просто потому что хочется, ничего страшного в мире не зафиксировано.
Можно прикидываться шлангом и доебываться почему нет ЧС, но есть ограничения. Любой, кому требуется пропуск, его может получить (инфы предостаточно). Но если больной гуляющий засосет вас в десны в магазине (или просто чихнет удачно) - вы первые будете вопить, о том что меры не приняты.

Ебать какие вы кремлеботы тупые, ну предположим я болен, что мне помешает сделать этот ебучий пропуск и пойти начихать всем в рожу? Как блять это уменьшит вероятность заражения? Кто ездил на работу, тот и будет ездить, но теперь с цифрами на бумажке, а что дома сидит так и будет сидеть. Нехуй под видом заботы о гражданах мутить беззаконие, заебали уже.

...

[^]
gestapoff
11.04.2020 - 23:12 [ показать ]
-11
Westtt
11.04.2020 - 23:13 [ показать ]
-14
6A3APOBO3
11.04.2020 - 23:13
3

Балагур

Цитата
Пока полицию опиздюливать не начнём, нихуя не будет. Они же воров защищают, у всех на виду. Их надо заставлять работать, они должны были давно арестовать путина и проводить расследования. Раз в полгода а то и чаще, надо собираться и жёстко спрашивать с полиции, напоминать о себе. Они без пиздюлей уже не поймут, что надо на народ работать а не на воров.

Ты знаешь, самый прикол, что верха и мутят эту кашу. Им похоже гражданская война нужна, что у нас, что в штатах, что в Европе.

[^]
psychozzzzz
11.04.2020 - 23:14
4

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Цитата (Игорь59 @ 11.04.2020 - 23:08)
Пока полицию опиздюливать не начнём, нихуя не будет. Они же воров защищают, у всех на виду. Их надо заставлять работать, они должны были давно арестовать путина и проводить расследования. Раз в полгода а то и чаще, надо собираться и жёстко спрашивать с полиции, напоминать о себе. Они без пиздюлей уже не поймут, что надо на народ работать а не на воров.

так в мск пока что пенты у руля и будут. А как начнёт периферия 3.14здить тех, кого хозяева на съедение отдали без законных оснований - так призадумаются. В полиции - тоже люди. И жены и дети у них зачастую не в полиции. Вот как допрёт до потенциальных опричников что никакое бабло премиальное не покроет зверства - так и мск доедет.
У нас, в ЛО, как мне кажется, недолго осталось (хотя полиция от греха вообще на улицы не суется уже. Или огребать или работать придется). Впрочем может мне так просто кажется.

[^]
gad157
11.04.2020 - 23:14
-2

Приколист

Это че за хуета, я терпеть это не собираюсь, аргумент висит на стене и ждет своего времени.

дружище, делать нужно всё в тихую, и не говорить лишнего, причем делать нужно все, без разбору, что бы сраться начили, там нет правых, все уже давно сказано, волкодав прав, людоед нет, если человек поддерживает людоедский режим, он сам людоед, а дальше как в сермяжной правде

[^]
joke1976
11.04.2020 - 23:15
9

Ярила

Из принципа не буду эти разрешения испрашивать (оформлять). Вчера уехал в деревню, до этого сидел на самоизоляции добровольно, понимаю, что по работе до 30 апреля придется съездить в Москву, но нет ЧС, нет ЧП, пусть это плоскомордное чмо засунет свои хотелки себе в оленеводскую жопу. Выпишут штраф - буду судиться, пока ещё Обещалкин Конституцию не опустил, ЕСПЧ поможет.

[^]
chuk200
11.04.2020 - 23:18
9

Ярила

Я как гражданин Российской Федерации настаиваю на том, что бы кроме закона о штрафах граждан за нарушение правил самоизоляции был принят закон о наказании чиновников за абсолютно не логические глупые действия.

[^]
wesmart
11.04.2020 - 23:18
1

Приколист

Цитата (SpMouse @ 11.04.2020 - 20:09)
теперь вирус не пройдет, пропуск дает иммунитет.

Там не то, чтоб иммунитет, скорее +100500.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
11.04.2020 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Westtt @ 11.04.2020 - 23:13)
Что прикольно, тема про дохрена скорых в инфиционку - пиздец не готовы и т.п. Пытаются всех по хорошему по домам загнать - хер там шашлыки. Вводят ограничения - хер там я хочу и погулять и в рестик и клубак и т.п. вообще почему меня ограничивают. Вводят режим чуть легче чем ЧП, когда можно и выйти спокойно и по делам сгонять, но не часто - тоже недовольны. Я думаю все рады будут только атомной бомбе. Потому что ныть некому будет.

Этот режим неконституационен. Нет в конституции РФ этот ЧС.
Все действа щенкасобаки-полный пьяный бред.
154 ФЗ обязана меня защить от передачи моих ПД.
Кто нибудь посмотрит, что за контора, осуществляющая передачу данных, и есть ли она в реестре?

[^]
Пердакгорит
11.04.2020 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Sherney777 @ 11.04.2020 - 20:14)
Да где Ч.С. хотя бы на месяц Ну что так сложно его ввести. Выдайте каждому гражданину МРОТ 12130 рублей  на время Ч.С. Отмените коммунальные услуги и обязательва по кредитным сместить на месяц.
Вова проснись.

Да успокойся бро! Какой ЧС?!
Плешелье на нас похуй...и он жадный гандон к тому же

Это сообщение отредактировал Пердакгорит - 11.04.2020 - 23:21

[^]
Androzyko
11.04.2020 - 23:22
4

Приколист

Цитата (joke1976 @ 12.04.2020 - 02:15)
Из принципа не буду эти разрешения испрашивать (оформлять). Вчера уехал в деревню, до этого сидел на самоизоляции добровольно, понимаю, что по работе до 30 апреля придется съездить в Москву, но нет ЧС, нет ЧП, пусть это плоскомордное чмо засунет свои хотелки себе в оленеводскую жопу. Выпишут штраф - буду судиться, пока ещё Обещалкин Конституцию не опустил, ЕСПЧ поможет.

Тут основная проблема в том, что предусмотрен не просто штраф, а отстранение от управления ТС и эвакуация ТС. (То есть увеличение социальных контактов, гениально) (но ответ прост: цель не в борьбе с вирусом, вот и все)

[^]
Dron66
11.04.2020 - 23:23
1

Старомодный хрыч.

Очередной грабёж населения. Чему вы удивляетесь?

[^]
ФеТим
0

Юморист

Цитата (Petroley @ 11.04.2020 - 20:04)
Аусвайс нихт цурюк на хаус швайн!

Партизанен? biggrin.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал ФеТим - 11.04.2020 - 23:24

[^]
Revan70
0

Ярила

Паспорта теперь не главное.

[^]
Sashaanna
11.04.2020 - 23:24
14

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Westtt @ 11.04.2020 - 23:13)
Что прикольно, тема про дохрена скорых в инфиционку - пиздец не готовы и т.п. Пытаются всех по хорошему по домам загнать - хер там шашлыки. Вводят ограничения - хер там я хочу и погулять и в рестик и клубак и т.п. вообще почему меня ограничивают. Вводят режим чуть легче чем ЧП, когда можно и выйти спокойно и по делам сгонять, но не часто - тоже недовольны. Я думаю все рады будут только атомной бомбе. Потому что ныть некому будет.

У меня К тебе тогда вопрос к тем кто такие красивые тексты печатает: что делает президент и его бояре? Один выходные обьявил, другие херней всякой занимаются в виде самодеятельности.
Разберём ситуацию в аналогиях и перенесём ее на себя:
Представьте у вас дом в деревне: и тут на ваш двор несётся куриный суперубийца. Вы вместо того чтобы спрятать курей в курятник, где они могут спастись, делаете следующие действия:
1. Говорите курам, что теперь они сами по себе и пусть сами заходят в свой дом и запираются там и похуй чем вы там будете питаться. .
2. Нанимаете Баранов которые по всему двору стоят с мегафонами и плакатами и кричат: Куры блять заходите в дом.
3. Также по всему двору расставляете котов которые всех проходящих мимо кур, щипают выдергивая перья.
4. И ещё не забываете развешивать по двору плакаты чтобы куре не забыли выбрать вас в очередной раз хозяином курятника.
Хуля вполне наверное логичные действия.

[^]
Alexperec
11.04.2020 - 23:25
2

Весельчак

Повторю свой комментарий от 10.04.

Эксперимент продолжается нормально. Сейчас закидывают эту хуйню - её проглотят! Потом дожмут до стадии закипания и … отпустят на время! Выждут время (немного скорее всего) и потом въебут по полной. Сегодняшний режим будут вспоминать, как «свободный»!
И самое интересное, что всё понятно о грядущем пиздеце, а что делать …хуй его знает???
P.S. Становится более актуальной поговорка: - Пиздец подкрался незаметно, хоть виден был издалека!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
6

Старомодный хрыч.

Цитата (КузькиМать @ 11.04.2020 - 23:10)
Цитата
У нас не ситуация госпереворота или иного захвата власти.

Откуда знаешь?
Инфа 100% или 146%

Так как раз госпереворот уже случился.
Власть взяла и продлила себе пребывание у кормушки, насрав на все законы.

[^]
Vadim14
2

Ярила

Цитата (deda62 @ 11.04.2020 - 21:34)
Эта, хотел спросить. А евреям звезду пришивать надо?

Не евреям.

[^]
Энвер
11.04.2020 - 23:27
3

Аккаунт взломан!

Цитата (28e @ 11.04.2020 - 20:02)

Ух ты какой грозный, ну подожди еще, подожди следующего удобного момента и потом подожди еще. Главное не забывай всем напоминать, что у тебя что-то на стене ждет своего момента.

Да что Вы сразу так плохо о человеке?
Значит, на стене у него висит запасной аргумент...
Накатит, значит, человек поллитры дезенфицирующей жидкости и с крепким аргументом пойдет по бабам. : fucking.gif

Все просто, а Вы...

з.ы. А в числе уважительных причин выхода из дома будет "Поддержание демографической ситуации в стране" и "Поддержка отечественного производителя алкоголя"? :))

Это сообщение отредактировал Энвер - 11.04.2020 - 23:33

[^]
28e
11.04.2020 - 23:28
-6

Ярила

Цитата (Max500 @ 11.04.2020 - 23:10)

Вам, кремлеботам, лишь бы начихать на кого нибудь.
Смысл пропусков в том, что вы кремлебот который работает на удаленке (как вы сейчас, расценки ваши коллеги уже выше сказали), то пропуск вам не выдадут (пропуск выдается на следующей неделе только для работающих), потому что списки тех, кому необходимо быть вне дома подаются организациями (в вашем случае - Кремлем). Соответственно, выйти из дома вы сможете только без пропуска. В дальнейшем захотят перевести обычный поход в магазин по пропуску. Вот тогда пропуск не смогут давать каждый час, вот этим и будет регулироваться количество людей на улице. Причем это можно делать динамически в реалтайме, в обед пусто и вам сразу дадут разрешение, а в 18 вечера не дадут, потому что в вашем районе (пункте назначения) наплыв работающих людей (по-настоящему работающих, а не за деньги посты пишущих). Пропуска лишь способ уменьшить количество людей на улице, уменьшить количество контактов, тем самым снизить риск заражения.

Ну почему вам это не очевидно, в ваших методичках этого не пишут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28922
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх