В США заболевшие коронавирусом могут заплатить от $38000 до $73000 за неделю госпитализации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
коля234
8.04.2020 - 09:16
2
Статус: Offline

либераст

все таки заметно что первый канал , как в принципе и все остальные , смотрят одни дегенераты

[^]
Baalbeckhan
8.04.2020 - 09:16
2

Ярила

Time говорит о 35 тыщщах баксов в одном отдельном случае, например.
Источник - https://www.google.com/amp/s/time.com/58063...ost/%3famp=true

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phelan
8.04.2020 - 09:18
-7

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 8.04.2020 - 09:14)
Цитата (andrey63i @ 8.04.2020 - 09:09)
Цитата (TraderFX @ 07.04.2020 - 16:21)
зато им по 1200 баксов пособия дают) Если не заразился, то, в принципе, наварился)

Если ты при этом сидишь дома и не работаешь,то это скорее подачка что бы не сдох.

А сколько надо выдать, что бы " подачка" стала приемлема для Вас?
И что бы Вы посоветовали российскому правительству в той ситуации которая сейчас возникла?

Российскому правительству советую и дальше продолжать их линию. Потому что как в США не хочется. Когда за сутки умирает больше 1,5 тысячи человек. А заражается вообще десятки тысяч.

И да. На этом фоне 1к басов выглядит очень "весомым" аргументом.

Это сообщение отредактировал Phelan - 8.04.2020 - 09:18

[^]
Phelan
8.04.2020 - 09:18
-4

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 8.04.2020 - 09:16)

Ты готов заразиться ради 35к баксов халявы? А точнее за лечение.

Это сообщение отредактировал Phelan - 8.04.2020 - 09:19

[^]
SiNUS75
8.04.2020 - 09:19
2

Шутник

Цитата (makahito @ 8.04.2020 - 09:06)
Цитата (SiNUS75 @ 8.04.2020 - 09:01)
Только что слушал СоловьевLive и корреспондент из Нью-Йорка рассказывал, что действительно всплывают случаи о больших суммах выставляемых пациентам и даже о случае, когда семье умершего выставили счет на $160k, но в то же время сказал и о том, что Трамп в своем выступлении сказал, что государство покроет эти расходы на лечение, кто болел COVID-19.

ЗЫ от себя про $1000 там и их больших заработках в 3к-5к в месяц. Многие не понимают, что это не очищенные от налогов как у нас зарплаты. Они с них еще должны будут заплатить налоги. У нас это как правило делает работодатель.

Да, да. И ничего, что после оплаты всех налогов и совершения ежемесячных покупок, у гражданина США остаётся сумма в несколько раз превышающая нашу ср. з/п. У человека получающего в Саратове 25 тысяч, много в конце месяца остаётся? Рублей 300?

У кого то остается, у кого то нет. Дело вообще не в этом. Я про то, что многие воспринимают получаемые там деньги в месяц от работодателя как свободные, которые как у нас уже тратитишь как хочешь. Там еще надо будет раз в год заполнять декларацию и платить налоги самостоятельно.
И еще.. уровень доходов и у них там разный, у кого то больше, у кого то меньше. Так же как и у нас, у кого то зарплата 25, а у кого то 75, ну а кого то...

Мне просто не нравится упоротость и рвение людей, которые высказывают диаметрально категоричные суждения. Я где то посередине и доверяю фактам. Про то как здесь - я знаю сам, а про то как там лучше послушаю тех кто там живёт.

[^]
Amok555
8.04.2020 - 09:20
-3

Ярила

Цитата (Parallax @ 7.04.2020 - 19:31)
Цитата (Intolerant @ 07.04.2020 - 18:56)
-_В России стоимость недельной госпитализации: бесплатно. -

Скажу больше, денег будут давать, туда не поеду. Буду дома загибаться, один хер дольше проживу.

Дядя Петя, Вы дурак?
Уровень, например, московских больниц ни чуть не ниже европейских и американских, а часто даже и превосходит их. По оснащенности аппаратурой, медикаментами, по уровню врачей. По уровню отношения к людям.

При этом для особых ценителей всегда есть платные, например Медси уже лечит от этого вируса и имеет свои тесты. При этом за сумму лечения в США я не знаю, что тут можно сделать. Отелю класса люкс со шлюхами готовыми переболеть?)

Конечно там все это покрывает платная страховка, но и у нас есть ДМС.

[^]
Respublik
8.04.2020 - 09:21
2

Приколист

Мой папа всегда говорил: сын, ну почему я должен слушать, что пол класса получили двойки, меня ты интересуешь!!!"

[^]
Baalbeckhan
8.04.2020 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Phelan @ 08.04.2020 - 09:18)

Ты там где халяву увидел?
Сумму за лечение платишь ты, а не тебе. Она может быть меньше, если страховка есть, и там еще градация по типу страховки.

Сами тесты Трамп сделал бесплатными, зато стоимость лечения после этого выросла. Об этом пишет New York Times - https://www.google.com/amp/s/www.nytimes.co...-bills.amp.html

[^]
Phelan
8.04.2020 - 09:23
-3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 8.04.2020 - 09:20)
Цитата (Parallax @ 7.04.2020 - 19:31)
Цитата (Intolerant @ 07.04.2020 - 18:56)
-_В России стоимость недельной госпитализации: бесплатно. -

Скажу больше, денег будут давать, туда не поеду. Буду дома загибаться, один хер дольше проживу.

Дядя Петя, Вы дурак?
Уровень, например, московских больниц ни чуть не ниже европейских и американских, а часто даже и превосходит их. По оснащенности аппаратурой, медикаментами, по уровню врачей. По уровню отношения к людям.

При этом для особых ценителей всегда есть платные, например Медси уже лечит от этого вируса и имеет свои тесты. При этом за сумму лечения в США я не знаю, что тут можно сделать. Отелю класса люкс со шлюхами готовыми переболеть?)

Конечно там все это покрывает платная страховка, но и у нас есть ДМС.

В Австралии вернувшихся из-за границы поселили в люкс отель. Так они говорят, что лучше в тюрьме сидеть.

https://www.msn.com/ru-ru/news/other/%D1%82...%B9/ar-BB12gtSa

[^]
RM17
8.04.2020 - 09:24
1

Ярила

Цитата (alex39rus @ 7.04.2020 - 16:21)
Новости с первого анала надо делить на два, а лучше вообще не принимать на веру.

Вот именно. В СШАх обычно страховые счета вдвое выше тех, что оплачиваются клиентом при отсутствии страховки. И чем козырнее страховка, тем крупнее суммы.

[^]
Greenwichdr
8.04.2020 - 09:24
6

Ярила

Gipotam
Цитата
Ну 8% маргиналы без страховки, окей, а дальше те, кто имеют страховку и оплачивают её.
Но вот незадача, страховых планов несколько, и даже самый дорогой не покрывает 100% затрат на лечение!

Точно не покрывает?
Вот я не гражданин США, а просто имею гринкарту и страховку абсолютно бесплатную для меня - калифорнийский MediCal и по ней был бесплатно для меня прооперирован в Штатах ( тут вот об этом моя тема есть ), и врачей абсолютно бесплатно посещаю, и лекарств ими выписанных за прошлый год на сумму более 7500$ получил бесплатно. Около года уже( сейчас прервал на карантин) получаю бесплатно два раза в неделю лазерную терапию от псориаза ступней. И жена так же бесплатно лечится при необходимости.
У дочери страховка от работодателя ( госпиталь Кайзер) где она работает. За время моего тут пребывания дважды была в больнице, один раз оперировали её. Всё страховка покрывает. Импланты зубные её - это да, она доплачивать должна.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 8.04.2020 - 09:28

[^]
Phelan
8.04.2020 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 8.04.2020 - 09:23)
Цитата (Phelan @ 08.04.2020 - 09:18)

Ты там где халяву увидел?
Сумму за лечение платишь ты, а не тебе. Она может быть меньше, если страховка есть, и там еще градация по типу страховки.

Сами тесты Трамп сделал бесплатными, зато стоимость лечения после этого выросла. Об этом пишет New York Times - https://www.google.com/amp/s/www.nytimes.co...-bills.amp.html

потому что люди фапают на запад и уверены, что все страны западнее наших границ живут в раю. И только Путин развалил Россию.

А в итоге получается не так.

И я уточнил, что За лечение. Только вот халяву надо было в кавычки взять

[^]
Phelan
8.04.2020 - 09:27
-2

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 8.04.2020 - 09:24)
Gipotam
Цитата
Ну 8% маргиналы без страховки, окей, а дальше те, кто имеют страховку и оплачивают её.
Но вот незадача, страховых планов несколько, и даже самый дорогой не покрывает 100% затрат на лечение!

Точно не покрывает?
Вот я не гражданин США, а просто имею гринкарту и страховку абсолютно бесплатную для меня - калифорнийский MediCal и по ней был прооперирован в Штатах ( тут вот об этом моя тема есть ), и врачей абсолютно бесплатно посещаю, и лекарств ими выписанных за прошлый год на сумму более 7500$ получил бесплатно. Около года уже( сейчас прервал на карантин) получаю бесплатно два раза в неделю лазерную терапию от псориаза ступней. И жена так же.
У дочери страховка от работодателя ( госпиталь Кайзер) где она работает. За время моего тут пребывания дважды была в больнице, один раз оперировали её. Всё страховка покрывает. Импланты зубные её - это да, она доплачивать должна.

Что у вас со здоровьем, что постоянно требуются операции?

[^]
cjalena
8.04.2020 - 09:28
0

Наблюдатель

У меня знакомая ездила в америку к подружке на свадьбу.
Во время поездки попала в аварию. Ехала со знакомыми в машине на заднем сиденье в них врезалась машина. Серьезных повреждений никто не получил. Отвезли всех в больницу и ее в том числе. Но у нее нет страховки, застрахованы только местные и машины. Рассказывала, что ожидание очень долгое в больнице, само обследование и помощь нет.
Там сразу нашли адвоката,который занимался всем делом.
Итог: девочке, которая не имеет никакой страховки, оказали первую помощь( ссадина на лбу) и еще, и выплатили 2500 долларов страховки( это уже за вычетом интересов клиники и адвоката).
А теперь расскажите мне как страховая оплачивает такой ущерб, пассажирам которые оказались в аварии, получили шишку( ссадину на лоб) в России.

[^]
Greenwichdr
8.04.2020 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Phelan @ 8.04.2020 - 09:27)
Gipotam
Цитата

Точно не покрывает?
Вот я не гражданин США, а просто имею гринкарту и страховку абсолютно бесплатную для меня - калифорнийский MediCal и по ней был прооперирован в Штатах ( тут вот об этом моя тема есть ), и врачей абсолютно бесплатно посещаю, и лекарств ими выписанных за прошлый год на сумму более 7500$ получил бесплатно. Около года уже( сейчас прервал на карантин) получаю бесплатно два раза в неделю лазерную терапию от псориаза ступней. И жена так же.

Простите не понял - мне одну операцию сделали . Где Вы ещё увидели?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 8.04.2020 - 09:30

[^]
Phelan
8.04.2020 - 09:30
-8

Ярила

Gipotam
Цитата

Точно не покрывает?
Вот я не гражданин США, а просто имею гринкарту и страховку абсолютно бесплатную для меня - калифорнийский MediCal и по ней был бесплатно для меня прооперирован в Штатах ( тут вот об этом моя тема есть ), и врачей абсолютно бесплатно посещаю, и лекарств ими выписанных за прошлый год на сумму более 7500$ получил бесплатно. Около года уже( сейчас прервал на карантин) получаю бесплатно два раза в неделю лазерную терапию от псориаза ступней. И жена так же бесплатно лечится при необходимости.

Кстати, а почему мазок из жопы не взяли? И не проверили сперму?
Ведь рука кровоточит

И с таким слогом(больничка) сразу видно колхозника

Это сообщение отредактировал Phelan - 8.04.2020 - 09:30

[^]
kap4
2

Хохмач

Первый канал ерунды не скажет, сказочный канал, сказочного короля.

[^]
4Lolz
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Baalbeckhan @ 8.04.2020 - 01:16)

За неделю в госпитале счёт легко может быть от $35 до $150 тысяч независимо от чего вас там лечили. Это абсолютно верное утверждение, но дьявол как всегда в деталях. Для тех у кого есть страховка это всего лишь циферки на бумажке. За тех у кого нет страховки в данном случае (COVID-19 диагноз) счёт будет оплачивать федеральное правительство. Да, больницы в США очень дорогие, но для этого есть страховка.

[^]
badbalance
8.04.2020 - 09:31
1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.04.2020 - 09:10)
...
И вот что меня поразило. Разговор с телезрителями ведётся как с детьми или дебилами. Может быть те, кто смотрит постоянно привыкли к такой подаче, но мне сразу в глаза бросилось.
Да и наши часто не лучше. Аргументы на уровне детского сада.

к сожалению, это и есть средневзвешенный уровень их целевой аудитории

попробуй оторвать от просмотра 1 канала и объяснить элементарные вещи, прослывёшь демагогом, ну и дальше "ой, всё, по телевизору же сказали!"

плавали - знаем

[^]
Greenwichdr
8.04.2020 - 09:31
0

Ярила

Phelan
Цитата
Кстати, а почему мазок из жопы не взяли? И не проверили сперму?
Ведь рука кровоточит

Ну зачем Вы голубчик проецируете на всех свои проблемы? smile.gif

[^]
lytik56
8.04.2020 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Phelan @ 8.04.2020 - 09:18)
зато им по 1200 баксов пособия дают) Если не заразился, то, в принципе, наварился)

Если ты при этом сидишь дома и не работаешь,то это скорее подачка что бы не сдох.

И что бы Вы посоветовали российскому правительству в той ситуации которая сейчас возникла?

Российскому правительству советую и дальше продолжать их линию. Потому что как в США не хочется. Когда за сутки умирает больше 1,5 тысячи человек. А заражается вообще десятки тысяч.

Представляю как Америкосы сейчас нас обсуждают - никак gigi.gif
Это только у нас загнивающую америку по федеральным каналам гоняют, папуасов вообще не показывают, ведь у них так же как у нас - заражённых почти нет и все заебись.

[^]
Phelan
8.04.2020 - 09:32
-4

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 8.04.2020 - 09:29)
Цитата (Phelan @ 8.04.2020 - 09:27)
Gipotam
Цитата

Точно не покрывает?

Простите не понял - мне одну операцию сделали . Где Вы ещё увидели?

Тебе сделали операцию, жене тоже(или дочери). Куча лекарств на сумасшедшую сумму. Лазерная терапия.

[^]
коля234
8.04.2020 - 09:33
2

либераст

так смешно читать специалистов с мухосранских ебеней про то , как обстоят дела у пиндосов))) про то, как они радуются, что пиндосы страдают и мечтают перебраться в саратов и рязань)))

Это сообщение отредактировал коля234 - 8.04.2020 - 09:34

[^]
МистерПропил
8.04.2020 - 09:34
4

Ярила

Цитата (alex39rus @ 7.04.2020 - 16:21)
Цитата
источник: новости 1 канала

Новости с первого анала надо делить на два, а лучше вообще не принимать на веру.
Ибо, если верить кате андреевой и кириллу клеймёнову, то в России всё заебись, уровень жизни охуенно высокий, цены низкие, а вот там, в америках всё сгнило нахуй!

Новости с первого анала нужно делить на НОЛЬ. Так будет правдоподобней. Хуй знает каким долбоёбом с зассанными глазами и ушами надо быть, чтоб верить всему тому говну, что льют оттуда.

[^]
Phelan
8.04.2020 - 09:34
-3

Ярила

Цитата (lytik56 @ 8.04.2020 - 09:32)
Цитата (Phelan @ 8.04.2020 - 09:18)

Представляю как Америкосы сейчас нас обсуждают - никак gigi.gif
Это только у нас загнивающую америку по федеральным каналам гоняют, папуасов вообще не показывают, ведь у них так же как у нас - заражённых почти нет и все заебись.

А зачем русских обсуждать? Им надо правительство благословлять за поддержку в 1к баксов. Супер медицына от которой не умирают болеет 1,5к человек в сутки. И нужно снять ЧС чтобы люди не заражались десятками тысяч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30462
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх