Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
23.03.2020 - 14:50
2
Статус: Offline

Ярила

Из этого текста следует, что Италия, наиболее пострадавшая, получит меньше всех. Типа, потому что и так сильная, сама справится?

[^]
Quijote
23.03.2020 - 14:53
-6

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2020 - 12:50)
Из этого текста следует, что Италия, наиболее пострадавшая, получит меньше всех. Типа, потому что и так сильная, сама справится?

Да, потому что самая богатая.

[^]
крапивин
23.03.2020 - 15:00
6

Хохмач

Цитата (parson @ 23.03.2020 - 08:52)
Как можно в здравом уме смотреть этого отвратительного персонажа. Случайно переключая каналы одну минуту посмотрел его менторские пасы руками , а ля Чумак, его ебало, которое лицом не назвать. Ну и фигура как у какого-то леприкона.

Ну вот бывший россиянин, а ныне гишпанец Дон Кихот зачем-то смотрит Киселёва. Зачем - лично для меня загадка, потому что в реале я не знаю НИ ОДНОГО человека в России, который его смотрел бы.
Думаю, Киселёв работает на зарубежную аудиторию.

[^]
Quijote
23.03.2020 - 15:07
-8

Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 13:00)
Цитата (parson @ 23.03.2020 - 08:52)
Как можно в здравом уме смотреть этого отвратительного персонажа. Случайно переключая каналы одну минуту посмотрел его менторские пасы руками , а ля Чумак, его ебало, которое лицом не назвать. Ну и фигура как у какого-то  леприкона.

Ну вот бывший россиянин, а ныне гишпанец Дон Кихот зачем-то смотрит Киселёва. Зачем - лично для меня загадка, потому что в реале я не знаю НИ ОДНОГО человека в России, который его смотрел бы.
Думаю, Киселёв работает на зарубежную аудиторию.

Что тут у нас?

Крымчанин из отжатого у Украины Крыма зарегистрировался недавно на ЯПе, и начал активно подлизывать своему новому хозяину? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Quijote - 23.03.2020 - 15:07

[^]
codcdbp
23.03.2020 - 15:08
0

Юморист

Угадайте кто сожрёт эти миллиарды эвро.... нормальные люди или элита...

[^]
Quijote
23.03.2020 - 15:13
-4

Цитата (codcdbp @ 23.03.2020 - 13:08)
Угадайте кто сожрёт эти миллиарды эвро.... нормальные люди или элита...

В Европе - простые люди.

[^]
Фишкин
23.03.2020 - 15:13
7

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 04:48)
Цитата (CosMoNiac @ 23.03.2020 - 02:30)
Цитата
о чем вам не расскажет Киселев

Мне, как и большинству читателей, Киселёв ничего не расскажет по той лишь причине, что я его не смотрю. Удивительно, но только эмигранты и жители дружественных республик не дают забывть об этом персонаже.
Цитата
Вчера целый день приходилось читать на ЯПе и других ресурсах про то, как быстро "Европа забыла про своё братство", да как страны ЕС начали друг от друга отворачиваться в связи с эпидемией коронавируса, да как друг друга европейцы начали активно "кидать", да как никто в ЕС не хочет помочь несчастной Италии.

тема была - https://www.yaplakal.com/forum7/topic2087641.html мнения в ней разделились, но Вас задели именно хайповые юкодрочерские коменты. Вас не смутило, что обсуждение из "Европа недопомогает" плавно перетекла в "Россия готова отдать последню рубашку в то время, как сама голая сидит"?

Ну давайте, выскажите своё мнение - нужно ли было РФ отправлять военных медиков с оборудованием в Италию? На ЕС насрать, если честно.

Отвечаю.

Я считаю, что ситуация в Италии сейчас такова, что за любую помощь, даже самую незначительную, она должна спасибо сказать.

Однако же, ясно-понятно и шито белыми нитками, что вся эта история с отправкой врачей - не более чем пиар ход имиджмейкеров Путина, чтобы, с одной стороны, продемонстрировать собственным гражданам и всему миру что ситуация с коронавирусом в России под контролем, а с другой стороны - показательно щёлкнуть Европу по носу, мол, смотрите: вы нам - санкции (вполне заслуженные, кстати, так как Крым Россия таки аннексировала, и войска свои туда ввела, что и сам Путин публично признал), а мы вам - врачей отправляем, жизни ваши спасать.

Понятно, что ход этот больше для "внутреннего потребителя": квасная поцреотня обожает такие фишки, так что все грамотно, конечно. У Путина вообще всегда были достаточно грамотные пиарщики, ну, если конечно не вспоминать стерхов, двадцать забитых шайб и греческие амфоры.

Вопрос тут скорее не в этом пиар ходе, а в том, насколько Россия может себе позволить вот так раскидываться врачами в самый разгар пандемии? И не боятся ли российские власти, что эти медики в любой момент - не дай боже, конечно - могут срочно понадобиться уже в самой России, чтобы спасать жизни самих россиян?..

Так ли уверены российские власти в том, что в разгар общеевропейского пожара их страну коронавирус обойдёт стороной?

Будем надеяться, их уверенность чем-то надёжно обоснована.

И стерхов и амфоры приплел, как же без этого.
Черт ты уебищный вот и все.

[^]
VOSK80
23.03.2020 - 15:16
0

Юморист

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 14:53)
Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2020 - 12:50)

Да, потому что самая богатая.

Еще бы, все деньги наших олигархов там.

[^]
крапивин
23.03.2020 - 15:37
11

Хохмач

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 15:07)
Что тут у нас?

Крымчанин из отжатого у Украины Крыма зарегистрировался недавно на ЯПе, и начал активно подлизывать своему новому хозяину? Ну-ну.

Ну зачем вы проецируете на меня свои увлечения?
Могу вернуть вам то же самое - вы свалили за хамоном и однополой любовью из России в Испанию и теперь активно подлизываете своему новому хозяину, чтобы казаться бОльшим европейцем, чем сами европейцы.
Нравится такой расклад?
smile.gif

[^]
beardman
23.03.2020 - 15:42
3

Ярила

Цитата (sergey00166 @ 23.03.2020 - 04:12)
Апараты ивл раскуплены на полгода вперед. Маски продажа только с поставкой через месяц. И че с этими деньгами делать? Как раз к дефециту туалетной бумаги помощь!!!

Деньги пойдут вливаниями в экономику и компесации потери бизнеса. А о людях кто подумает?

))) так их экономика это и есть люди))))

[^]
Quijote
23.03.2020 - 15:47
-1

Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 13:37)
Что тут у нас?

Могу вернуть вам то же самое - вы свалили за хамоном и однополой любовью из России в Испанию и теперь активно подлизываете своему новому хозяину, чтобы казаться бОльшим европейцем, чем сами европейцы.
Нравится такой расклад?
smile.gif

Ну, кидаться друг в друга какашками на форумах - забава больше для дебилов с задержкой в развитии, так что я вам только замечу, что единственное мой мотив - рассказывать правду россиянам.

По телевизору им же не расскажут, например, что потерявшим из-за коронавируса людям в Европе заморозят ипотеки? И будут платить пособие? И избавят от необходимости платить коммуналку? Что ЕС выделила миллиарды евро на помощь странам Европы?

Почему не расскажут? Потому что российским властям это невыгодно.

А выгодно им зато до посинения мусолить, как Европа отвернулась от своих стран-союзников (нет), да как все плохо в Италии, да какой Путин хороший, что отправил врачей, да как неблагодарные европейцы накладывают на Россию свои санкции.

Вот я и восполняю эти пробелы. Не нравится? Так я никого и не заставляю читать свои посты.

Я же проплаченные из бюджета России закрепленые на Главной кремлеботские посты не читаю.

Это сообщение отредактировал Quijote - 23.03.2020 - 15:51

[^]
Grenz
23.03.2020 - 15:49
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 23.03.2020 - 13:18)
Цитата
Евросоюз предоставит своим странам помощь в размере 37 миллиардов евро на борьбу с коронавирусом и его последствиями

это меньше евроцента на жителя.

Буггаааа))) У вас там мигранты с Средней азии работают?
Смотри бача

37000000000 EUR :521000000 жителей ЕС = ~72.265625 Евро на человека
А зараженных вирусом сейчас около 150 тыс
37000000000 EUR :150000 жителей ЕС = ~2466 Евро на человека

Скажи куратору таких тупых пусть в темы про величие запускают...

[^]
XIMERA123
23.03.2020 - 15:50
-1

Ярила

Цитата
Не отвернулась, вон, миллиарды евро выделяет. И еще выделит, когда время придёт. Не ведитесь на дешёвую кремлевскую пропаганду.

А можно показать хотя бы пару тем этой самой пропаганды?
пока я вижу Россия отвернулась от Россиян, Россия скрывает и еще кучу подобных тем.

Цитата

Да вроде сегодня слушал радио в машине, и все рассказывают и про то что выделили там тоже сказали и про США что хотят выделить по 3 тысячи долларов на семью тоже рассказали.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 23.03.2020 - 15:52

[^]
Quijote
23.03.2020 - 15:50
-6

Цитата (Varlakotam @ 23.03.2020 - 06:03)
Немного коментов французов по данной теме Lefigaro (пруф: Ссылка намбер 1
Намбер 2)
- К счастью, есть Россия , потому что нельзя полагаться на Европейский Союз, который является эфемерной организацией.. как всегда.

- Обычно именно такие страны, как мы, помогают всему миру или предлагают свою помощь всей планете.... Что- то случилось? Да, я знаю ответ

- В то время как НАТО развертывает 50000 солдат в ЕС и много в Италии для запланированных маневров.... Куба посылает врачей- специалистов по вирусам, да Куба..... И русская армия, да русская армия, тоже присылает врачей- специалистов и военные средства дезинфекции. Особенно если учесть, что французская армия развернула свой единственный полевой госпиталь в Мелузе, д единственный, так как другого у нее нет....... и он будет готов через неделю !!! Я прошел военную службу в 1980 году, а и знаю, что полевой госпиталь должен быть готов в 24 часа !!!

- Есть те , кто могут, и те , кто не могут

- Китай и Россия являются основными источниками фейков о коронавирусе в Европе и США, по мнению западных СМИ, которые естественно никогда не лгут. И всё это зашло очень далеко, вплоть до отправки помощи в Италию...

- Мы станем странами третьего мира, вот что сделает счастливая глобализация с нашими детьми. Все элиты, которые продвигали против своего народа эту гипер- либеральную модель, должны быть привлечены к ответственности

- Это конец Европейской Общности. Спасибо Путин

- Европа ... Конец Великой Иллюзии . Europ - Final Countdown

- Помощь несмотря на санкции

- Помощь стране НАТО, организации враждебной России

- Вы видели эту русскую помощь ? Нет. Эффект объявления для питания анти ЕС троллей.

- Ага, опять подлый удар от русских ????

- Успокойтесь, положение России завидное. Их пронесло. У них мало больных, поэтому им легче. Но все-таки спасибо за Италию.

- Все диктаторы планеты рвутся на помощь Италии. Не хватает только Северной Кореи. Печальный период для Европы.

- А что же ты не говоришь о диктатуре своих левых во Франции... Вы настолько тупы, что уничтожаете более 700 миллионов масок FFP2 или N95 и FFP3 или N93, не говоря уже о хирургических масках, более 1 миллиарда !!!! Вот такие вы левые на Западе .... Я надеюсь, что кризис не обойдёт тебя стороной, ты это заслужил !

- Ждём США, а ну да "american first"..

- В Италии все замечательно, к ним на помощь приходят Китай, Россия и кубинские врачи. С другой стороны, ни одна европейская страна не чувствует себя обеспокоенной происходящим. Франция по-прежнему не желает контролировать свои границы. Что же касается Германии, то она разработает грандиозный пакет стимулирования своей экономики, так что каждый за себя. Добавим к этому, что недавно был произведён опрос на тему, хотим ли мы ограничить Европу или, наоборот, распространить ее на другие страны, включая Турцию

- Вот небольшое упражнение, чтобы скоротать время в заточении на карантине : подсчитать, сколько раз за последние 30 лет высокооплачиваемые аппаратчики Союза европейских советских республик произносили слова "европейская солидарность"

- После Китая, теперь помогает Россия, как она прекрасна Европа

- Яркая демонстрация невозможности Европы и, следовательно, ее полной бесполезности..

- Европа, Европа , которая учит весь мир , как ему жить, не в состоянии установить и обеспечить соблюдение строгих правил сдерживания пандемии. Пригороды, как и прежде (наркотрафик и группировки- -), развивающиеся страны помогают итальянцам ( Россия, Куба, Китай.. )

- Путин незлопамятен... Но долгая ли у атлантистов ЕС память ?

- Нет, у них отсутствует память. Или, как и в случае с реабилитацией Сербии, через 20 лет

- Китай, Россия, Куба пришли на помощь Италии. Франция тоже должна смиренно попросить помощи у этих щедрых стран.

- Для чего тогда нужен ЕС ?

- Браво россияне, это не помешает ЕС критиковать Россию и сохранять санкции

- Невероятно! Россия подает пример. Как прекрасна европейская солидарность!

- Спасибо Россия !

Подсказка: во Франции живет дохрена русских.

Некоторые из них даже умеют - сюрпрайз! - писать по-французски.

Некоторые даже умеют писать по-французски без ошибок.

[^]
крапивин
23.03.2020 - 15:52
9

Хохмач

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 15:47)
По телевизору им же не расскажут, например, что потерявшим из-за коронавируса людям в Европе заморозят ипотеки? И будут платить пособие? И избавят от необходимости платить коммуналку? Что ЕС выделила миллиарды евро на помощь странам Европы?

И снова вы лучше россиян знаете, что показывают по российскому телевидению.
Зачем вы его смотрите?
Тоска по берёзкам?
Понимание, что на новом месте вы - существо уровня клеща?
Какая печаль вас томит и заставляет штудировать российские телеканалы?

[^]
Quijote
23.03.2020 - 15:55
-3

Цитата

А что, я не прав?

Цитата

Продолжайте себя в этом убеждать.

[^]
Grenz
23.03.2020 - 15:55
0

Ярила

Что тут у нас?

Нравится такой расклад?
smile.gif

Ну, кидаться друг в друга какашками на форумах - забава больше для дебилов с задержкой в развитии, так что я вам только замечу, что единственное мой мотив - рассказывать правду россиянам.

А выгодно им зато будут до посинения мусолить, как Европа отвернулась от своих стран-союзников (нет), да как все плохо в Италии, да какой Путин хороший, что отправил врачей, да как неблагодарные европейцы накладывают на Россиию свои санкции.

Вот я и восполняю эти пробелы. Не нравится? Так я никого и не заставляю читать свои посты.

Я же проплаченные из бюджета России закрепленые на Главной кремлеботские посты не читаю.

Подброшу яда последними известиями..

https://www.welt.de/vermischtes/live2065053...Hilfspaket.html

Немецкий кабинет министров постановил запрет выселения из квартир за неуплату пострадавшим от вируса..
Плюс маленьким фирмам и всяким там хипстерам блогерам художникам то есть немецким ЧПшникам выделят в течении трех месяцев по 15 тыс евро на лицо для поддержания штанов..
Плюс Мин финансов открытую кредитную линию по задолженностям на 156 миллиардов что бы бы фирмы могли перевести дух..

[^]
Grenz
23.03.2020 - 15:59
-2

Ярила

ТС судя по работе на твоих топиках сразу троих четверых - Твои темы неплохо заходят и прям как серпом по яйцам.. Так как перешли к личным оскорблениям то дело вообще швах..
Пиши исчо!

[^]
Quijote
23.03.2020 - 16:00
-2

Цитата (Grenz @ 23.03.2020 - 13:55)
Что тут у нас?

Нравится такой расклад?
smile.gif

А выгодно им зато будут до посинения мусолить, как Европа отвернулась от своих стран-союзников (нет), да как все плохо в Италии, да какой Путин хороший, что отправил врачей, да как неблагодарные европейцы накладывают на Россиию свои санкции.

Подброшу яда последними известиями..

https://www.welt.de/vermischtes/live2065053...Hilfspaket.html

Немецкий кабинет министров постановил запрет выселения из квартир за неуплату пострадавшим от вируса..
Плюс маленьким фирмам и всяким там хипстерам блогерам художникам то есть немецким ЧПшникам выделят в течении трех месяцев по 15 тыс евро на лицо для поддержания штанов..
Плюс Мин финансов открытую кредитную линию по задолженностям на 156 миллиардов что бы бы фирмы могли перевести дух..

Ну что ж ты сразу с козырей-то заходишь!

Здесь надо орать о том, как Европа кидает своих граждан наедене с пандемией!

Так же ЯПовских поцреотов совсем кондратий может хватить: им-то только пенсионный возраст повышают, да цены на бензин, это в стране-то бензоколонке и на фоне падения нефти до 20 долларов за баррель.

Но потом Путин отправляет самолеты с врачами (которые очень скоро могут понадобиться самим россиянам) в Италию, и они снова его обожают.

[^]
крапивин
23.03.2020 - 16:02
7

Хохмач

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 15:55)
Цитата

А что, я не прав?

Цитата

1. Не знаю. В отличие от вас я телевидение не смотрю. Ни российское, ни какое-либо другое.
2. А зачем мне себя в этом убеждать? Я знаю успешных эмигрантов. Им до лампочки, что происходит в России, они живут полноценной жизнью и не тратят себя на то, чтобы убедить россиян в собственной успешности.

[^]
Quijote
23.03.2020 - 16:05
-3

Цитата (Grenz @ 23.03.2020 - 13:59)
ТС судя по работе на твоих топиках сразу троих четверых - Твои темы неплохо заходят и прям как серпом по яйцам.. Так как перешли к личным оскорблениям то дело вообще швах..
Пиши исчо!

Да здесь на ЯПе кремлеботов, на самом деле, не так много: "профессиональных комментаторов", назовем их так, то есть тех, кто шпарит с одних и тех же аккаунтов в 4 смены, не более десяти: им, видимо, в связи с кризисом уменьшили бюджет.

Остальные - полезные идиоты с промытым телевизором мозгом, обычная кухонная квасная поцреотня.

Вот и в этом посте: наиболее зашпаленый мой комментарий имеет всего 35 шпал.
Ну что это такое, господа патриоты?! Так, на троечку.

Ну, и чтобы не было оффтопом: в Мадриде уже возвели, причем всего за неделю, полевой госпиталь на 5.500 человек.

А все тут восхищались китайцами с их 1.000. Испанцы тоже не лыком шиты.

[^]
XIMERA123
23.03.2020 - 16:06
-1

Ярила

Цитата
1. Не знаю. В отличие от вас я телевидение не смотрю. Ни российское, ни какое-либо другое.
2. А зачем мне себя в этом убеждать? Я знаю успешных эмигрантов. Им до лампочки, что происходит в России, они живут полноценной жизнью и не тратят себя на то, чтобы убедить россиян в собственной успешности.

Зашел на твич итальянский сегмент, обсуждение коронавируса, сейчас обсуждают мигранты именно Россию и говорят какая медицина у них хорошая и посмотрим какая у вас жопа будет.

[^]
крапивин
23.03.2020 - 16:07
4

Хохмач

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 16:05)
Ну, и чтобы не было оффтопом: в Мадриде уже возвели, причем всего за неделю, полевой госпиталь на 5.500 человек.

А все тут восхищались китайцами с их 1.000. Испанцы тоже не лыком шиты.

А вы испанец?

[^]
Grenz
23.03.2020 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 16:02)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 15:55)
Цитата

А что, я не прав?

Цитата

Ну ты имена назови этих успешных..
Я назову.. Соловьев, Сечин, Жириновский, Клишас.. Ну и все кто имеют иностранный вид на жительство или гражданство..
Вот им похер что происходит в России..
А вот людям кому она не безразлично , тем не похер.. Не зависимо от места жительства и успешности..

[^]
крапивин
23.03.2020 - 16:08
8

Хохмач

Цитата (XIMERA123 @ 23.03.2020 - 16:06)
Цитата

Зашел на твич итальянский сегмент, обсуждение коронавируса, сейчас обсуждают мигранты именно Россию и говорят какая медицина у них хорошая и посмотрим какая у вас жопа будет.

Я полагаю, что 99% этих мигрантов из западных областей одной бывшей страны по соседству. Там у них целая диаспора уже образовалась с 1991 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68630
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх