Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец: Путин таскает за собой в зарубежные поездки биотуалет. Раньше такого не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ротибор
20.03.2020 - 10:31
-1
Статус: Offline

Ярила

пост гавно. экс разведчик кгб швец предатель и пидараст(вещает чепуха из америки).

Это сообщение отредактировал Ротибор - 20.03.2020 - 10:32

[^]
deadhand
20.03.2020 - 10:32
1

Ярила

Интерфакс-украина))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostiksimb75
20.03.2020 - 10:32
7

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 20.03.2020 - 10:19)
Цитата (kostiksimb75 @ 20.03.2020 - 13:16)
Цитата (Кырдыподжег @ 20.03.2020 - 10:14)
Текст о том, что россеюшке скоро пизда и великие и справедливые американцы скоро снова станут слать россиянам гуманитарную помощь?

В 90*тые так и было. Потом пиндосы конечно свой профит сняли с нас.

Вот и я про то же. Ножки Буша и все такое.
С одной стороны, я не сомневаюсь, что в Кремле сейчас жёсткий кризис. С другой стороны - текст очень однобокий и доверия тоже не вызывает.

То что кризис в Кремле есть 100%

Даже если чувак разведчик аналитиГ и т.д.
Нет никакой гарантии что он правдивый текст написал или не правдивый.
Некоторые вещи подобного плана слишком дорогая инфа.

А что до ножек Буша, не было бы их сголодухи перемерли бы на хуй.
Это сейчас с прошедствием 30 лет весело рассуждать.
А я помню что жрать нечего было вообще.

Ножки Буша,картофель фри, мясо кролика.

[^]
Логанутый
20.03.2020 - 10:33
2

Хохмач

Истинно говорю вам: он ебанулся!

[^]
КотВсехЯбун
20.03.2020 - 10:33
1

Кот

point027
Цитата
Если верить этому человеку, то зря над хохлами смеялись. У них каждые 4 года новый президент. Хочешь - олигарх, хочешь - юморист. Хоть какое-то разнообразие и без участия России они как-то выплывают. А у нас ботоксный геморрой на третье десятилетие вышел.

Над хохлами угорают не из-за того, что у них сменяемость, а из-за того, что кипишуя и мечтая о лучшей жизни, лучшей жизни так и не случилось.
А то что гражданин Путин хочет дальше царствовать -- это очень плохо и никак одобряться не может.
loredan
Цитата
Так у нас путин двадцать лет льёт гавно в головы. И все воспринимают его серьёзно, многозначительно кивая этими головами. И ведь ему тоже платят, чтобы он лил гавно в головы.

Давно никто не воспринимают. Кивают лишь чтобы место хлебное не просрать.

[^]
djamix
20.03.2020 - 10:34
3

Ярила

Цитата (loredan @ 20.03.2020 - 10:23)

Ну а конкретно ты чем можешь возразить, кроме своего многозначительного "угу" и перечислением фамилий, которые ни к селу ни к городу. cool.gif

Как раз к селу и к городу.
Ибо эти умники ничем не отличаются от швеца - пиздоболы.

Еще раз: идти за такими, верить таким - даже если ты жаждешь перемен в своей стране - пиздец тупорогость.

Власть сменить - ладно. Но вот ты лично готов потом отвечать за свои призывы, когда страна ебанется полностью?

Кто из вас, призывателей, готов нести личную ответственность за возможные, точнее, неизбежные, пиздорезы после вашей революции?

Кто понес ответ после того, что началось после *берите суверенитета, сколько хотите*?

Да никто. Призыватели резко переключились на другие темы.
Ни одна блядина не приютила у себя русских беженцев, которые были вынуждены под угрозой смерти бежать из республик и жить, где получится.

Где вы, блядь, были тогда?

И почему вам снова нужно верить, если вы стопроцентов снова хуй забьете на других.

[^]
vaisman
20.03.2020 - 10:35
2

Ярила

Цитата (loredan @ 20.03.2020 - 10:28)
Цитата (vaisman @ 20.03.2020 - 10:22)
loredan
Цитата
Человек просто хороший аналитик. Что и подтверждается его должностью. В США долбоёбу платить не будут.
Если хороший аналитик в своей статье пишет, что президент государства "узнает новости из телевизора", это хуевый аналитик. А если в США платят хуевому аналитику, то ему платят не за то что он аналитик. А давай подумаем, за что могут платить человеку в данном случае? А ответ тоже лежит в этой статье - человеку платят за то, что он льет говно в головы тем, кто его хоть как-то всерьез воспринимает.

С чем вас и поздравляю :)

Так у нас путин двадцать лет льёт гавно в головы. И все воспринимают его серьёзно, многозначительно кивая этими головами. И ведь ему тоже платят, чтобы он лил гавно в головы.
Я вас тоже могу с этим поздравить. gigi.gif

Я по старой советской еще привычке игнорирую "государственные" новости. Я вообще считаю, что надо слушать, читать и сравнивать разное. И думать самому. Тогда ни киселевы-соловьевы не страшны, ни гордоны всякие штопанные.

Я уже показал, что есть определенные маркеры, автоматически умножающие на ноль весь анализ уважаемого аналитика. Он там даже в чем-то прав, но вес его мнения для меня - ровно ноль.

[^]
loredan
20.03.2020 - 10:36
5

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 20.03.2020 - 10:23)
Цитата (loredan @ 20.03.2020 - 10:11)
Если ты внимательно читал статью, то должен был заметить, что Швец не указывал на какие-то тайные источники информации из Кремля. Он просто проводит аналитический анализ на основе общедоступной информации. У него и должность аналитика бизнес-разведки. И видимо он неплохой специалист, если востребован в США на этой должности.
И со многими выводами из его интервью, я согласен. Некоторые цитаты этого интервью со своими рассуждениями, я привёл в этом топике.
А ваши ярлыки предателя, которые вы наперебой на него вешаете, не умаляют его способностей в области аналитики. dont.gif

Я этого швеца уже на ютубе смотрел. Он еще четыре года назад говорил, что все умрут. У него столько инсайдов было уже - мама не горюй. Ни одно предсказанное событие не сбылось, но он и не для этого говорит.

По поводу неплохого специалиста тоже вопрос. Хоть один неплохой специалист на должности аналитика любой разведки говорит по телевизору? Если у него есть внутренняя информация по финансовым потокам, по бизнесу, по нефти - она и будет внутренней. А применят ее только в нужный момент, но уж точно не на украинском телевидении.

Заметь, он не проводит аналитику ни о нефти, ни о финансовых потоках. У него просто берут интервью. И вопросы касаются последних политических событий в России с конституционными поправками. Всё это интервью сводится к выделенному.

– На днях первая женщина-космонавт СССР, депутат Госдумы РФ от "Единой России" Валентина Терешкова предложила обнулить президентские сроки Путина. Российский президент предложение Терешковой поддержал. По сути, это означает, что он останется во власти до 2036 года. Как вы восприняли эту новость?

– Для меня это проявление борьбы, которая разворачивается между Путиным и его "преемниками" и становится все более публичной.

[^]
ГаврСеверный
20.03.2020 - 10:36
0

Ярила

Пока думал, когда эту дичь с укроСМИ на ЯП притащат, она уже здесь lol.gif

[^]
vaisman
20.03.2020 - 10:39
4

Ярила

loredan
Цитата
Для меня это проявление борьбы, которая разворачивается между Путиным и его "преемниками" и становится все более публичной.
Вот жеж ептыть, а мы-то и не знали. Я тут уже не первый раз и даже не первый год пишу, что верховная власть в России неоднородна, что там происходит борьба как минимум! двух группировок, имеющих разные интересы и разное видение будущего. Что мы из-за этого топчемся на месте и теряем темп. Знаешь, сколько я шпал за это получил тут? А Гордону вон платят чеканной монетой.

[^]
IjorjI
20.03.2020 - 10:39
-1

Ярила

желтая пресса такая желтая

[^]
loredan
20.03.2020 - 10:44
3

Ярила

Цитата (djamix @ 20.03.2020 - 10:34)
Цитата (loredan @ 20.03.2020 - 10:23)

Ну а конкретно ты чем можешь возразить, кроме своего многозначительного "угу" и перечислением фамилий, которые ни к селу ни к городу. cool.gif

Как раз к селу и к городу.
Ибо эти умники ничем не отличаются от швеца - пиздоболы.

Еще раз: идти за такими, верить таким - даже если ты жаждешь перемен в своей стране - пиздец тупорогость.

Власть сменить - ладно. Но вот ты лично готов потом отвечать за свои призывы, когда страна ебанется полностью?

Кто из вас, призывателей, готов нести личную ответственность за возможные, точнее, неизбежные, пиздорезы после вашей революции?

Кто понес ответ после того, что началось после *берите суверенитета, сколько хотите*?

Да никто. Призыватели резко переключились на другие темы.
Ни одна блядина не приютила у себя русских беженцев, которые были вынуждены под угрозой смерти бежать из республик и жить, где получится.

Где вы, блядь, были тогда?

И почему вам снова нужно верить, если вы стопроцентов снова хуй забьете на других.

Ну-у, Остапа понесло. Смешались в кучу кони, люди. gigi.gif
Родной ты мой. Власть сменят и без меня и без тебя. И ни у кого из нас не спросят. Я же писал, что власть в России всегда меняет активное меньшинство. Народ лишь выступает в качестве статиста. Ведь так уже было.

Цитата
Примерно так "патриотическая элита" России вместе с КГБ разменяла распад СССР на гарантии личной безопасности и большие деньги.

И так снова будет.
Цитата
И "преемники" Путина уже приступили к выполнению аналогичного плана по избавлению от балласта.
cool.gif

[^]
NENEC62
20.03.2020 - 10:50
0

Приколист

И Швец и жнец и на дуде игрец.

[^]
sakhalinman
20.03.2020 - 10:57
7

Ярила

Безотносительно источника (а вы что хотели, что бы на первом канале такое говорили?) - что то я могу допускать. Допустим, болезнь тсаря. Тогда все последние события обретают смысл и логику. Или то что силовики рвутся к власти и после ПЖ мы получим условного Сечина/Патрушева рулящего всем (скорее всего через прокладку) и это будет гораздо хуже Пу. Об этом сценарии как о самом вероятном я давно тут пишу.

Но то, что допустим действия Сечина не были согласованы царем - в это я никак не могу поверить. Нефтянку у нас не Патрушевы контролируют.

В любом случае я на 99% уверен что никакого пожизненного путена у нас не будет, он даже до конца этого срока навряд ли удержится, имхо, даже если и не болен, т.к. он очень многих против себя настроил. Теперь вот ресурсных алигархов тоже. А это самые большие деньги и соответсвенно влияние. И теперь добавил законные основания для его отправки на свалку истории.

С уважением, ваш диванный аналитег.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 20.03.2020 - 10:58

[^]
SinnerN
20.03.2020 - 10:58
0

Ярила

Такой вброс типа "расслабьте булки, ничего не делайте, скоро всё само пройдет"... Не верю!

[^]
loredan
20.03.2020 - 11:00
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.03.2020 - 10:35)
Цитата (loredan @ 20.03.2020 - 10:28)
Цитата (vaisman @ 20.03.2020 - 10:22)
loredan
Цитата
Человек просто хороший аналитик. Что и подтверждается его должностью. В США долбоёбу платить не будут.
Если хороший аналитик в своей статье пишет, что президент государства "узнает новости из телевизора", это хуевый аналитик. А если в США платят хуевому аналитику, то ему платят не за то что он аналитик. А давай подумаем, за что могут платить человеку в данном случае? А ответ тоже лежит в этой статье - человеку платят за то, что он льет говно в головы тем, кто его хоть как-то всерьез воспринимает.

С чем вас и поздравляю :)

Я вас тоже могу с этим поздравить. gigi.gif

Я по старой советской еще привычке игнорирую "государственные" новости. Я вообще считаю, что надо слушать, читать и сравнивать разное. И думать самому. Тогда ни киселевы-соловьевы не страшны, ни гордоны всякие штопанные.

Я уже показал, что есть определенные маркеры, автоматически умножающие на ноль весь анализ уважаемого аналитика. Он там даже в чем-то прав, но вес его мнения для меня - ровно ноль.

Чёрт с ним, с его мнением. Можешь множить его на ноль. Твоё право.
Как тебе мнение нашего многоуважаемого президента? Имеет оно вес, или в свете последних событий его тоже положено умножать на ноль. Дань последней моде, так сказать. gigi.gif

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец: Путин таскает за собой в зарубежные поездки биотуалет. Раньше такого не было

[^]
leifan
20.03.2020 - 11:03
-2

Дикий эст

Бляяяя...опять новости с хохлятских помоек на ЯП тянут.

[^]
Шустов
20.03.2020 - 11:04
7

Ярила

Я не пойму, чё вы так возбудилась на этого Швеца. Ну сказал - и сказал. Если всё это неправда - так это же хорошо! Зачем с пеной у рта доказывать, что он перебежчик и пидорас? Да и кому вы это доказываете?

На мой взгляд определенное рациональное зерно в его рассуждениях есть.

[^]
Калистрат
20.03.2020 - 11:05
-2

Ярила

Тузик, ты охуел тявкать тут, на место быстро. По настрочил тут хуйни всякой. Свяжи в логическую цепочку смертельную болезнь и обнуление сроков, чтобы я дальше всю эту ебату читал.

[^]
срочник
20.03.2020 - 11:06
0

Ярила

И этот Швец учился у лучших спецов державы?? Да он сбрехать складно не может! Врет как предатель, максимум полгода КМБ в Минске..

[^]
Cybеrdyne
20.03.2020 - 11:08
0

Ярила

А он что жолжен в сельский туалет-скворешник ходить?

[^]
loredan
20.03.2020 - 11:08
5

Ярила

Цитата (Шустов @ 20.03.2020 - 11:04)
Я не пойму, чё вы так возбудилась на этого Швеца. Ну сказал - и сказал. Если всё это неправда - так это же хорошо! Зачем с пеной у рта доказывать, что он перебежчик и пидорас? Да и кому вы это доказываете?

На мой взгляд определенное рациональное зерно в его рассуждениях есть.

Вот и я говорю, что есть рациональное зерно в этом интервью.
Но смотри как возбудились, как возбудились. И перебежчик и пидарас. И статья с хохлосайта. Кому-то не по-детски статейка пуканы рвёт. С чего бы это так? lol.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 20.03.2020 - 11:10

[^]
Bratelly
20.03.2020 - 11:09
0
Статус: Online

Ярила

Блжд дочитал до половины - сечас слишком пьян чтоб спорит как минимум в черверти
Но хуета конкретная
Кстати где фото туалета ???

[^]
step30
20.03.2020 - 11:14
3

Ярила

"готовящиеся сменить Путина, рассчитывают, что, придя к власти, они заявят: мол, у предшественника крыша поехала, чуть не довел нас до третьей мировой войны, пришлось его убрать, тем самым мы спасли мир. Ну что теперь вспоминать о взорванных домах и колумбийском коксе, Немцове и Скрипалях? Мы – спасители человечества!"

Стандартная система. Горбачев предшественника привлек к ответственности, осудил? Нет. Ельцин?Нет. Путин?Тоже хуй, даже памятники и центр отгрохал. Хотя чуть что, Путин поднял Россию с колен. Значит был тот кто её опустил, и ему нужно пизды дать. Так и в этот раз будет. Если к власти придут продолжатели, и неважно за Путина, они или против. Важно за какую систему, политический и экономический строй страны.

Хрущев к примеру, придя к власти, предшественника своего, Сталина, разгромил в пух и прах. И методы хозяйствования. Это я к тому упомянул, что некоторые считают что СССР в 1991-93 убили, а в реальности, его в 1953 начали хоронить.

Так что всё очевидно и без аналитиков разведки. Люди то смертны. Даже если Путин 10 лет, или 20 будет, но всё равно же умрет. Не в человеке дело.

Это сообщение отредактировал step30 - 20.03.2020 - 11:16

[^]
sakhalinman
20.03.2020 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Bratelly @ 20.03.2020 - 11:09)
Блжд дочитал до половины - сечас слишком пьян чтоб спорит как минимум в черверти
Но хуета конкретная
Кстати где фото туалета ???

вот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89078
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх