Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец: Путин таскает за собой в зарубежные поездки биотуалет. Раньше такого не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shura22
20.03.2020 - 10:01
2
Статус: Online

Ярила

Гордон конечно украинский Соловьев...поэтому все надо делить пополам...но и этого пополам в принципе достаточно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
20.03.2020 - 10:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 20.03.2020 - 09:48)
Цитата (OlegKorney68 @ 20.03.2020 - 08:00)

ОТКУДА у чела, который свалил из страны 27 лет назад, могут быть какие-то вменяемые источники инфы из Кремля? При этом он в РФ вообще никаких должностей не имел, а в СССР в КГБ дослужился только до майора.  Вы там еще какого-нибудь отставного участкового расспросите.  Там такие тайны раскроются.  lol.gif

Даже не в рамках этого поста, НО источники инфы из Кремля есть у людей которые вообще никогда в жизни не были в РФ
Именно в Кремле продается Родина

Ну а про "а в СССР в КГБ дослужился только до майора" это смищно
Лично знаю служак которые именно служили, но звания получали лишь к пенсии или не получали вообще.
Тогда, да и сейчас так, можно "служить я рад, прислуживаться тошно" или лизать задницу начальству и быть в шоколаде.

Я лишь к тому, что шансы на то, что у чела ни разу там не работавшего и близко и живущего в США больше четверти века окажутся какие-то супер-пупер источники в Кремле - близки к нулю. Тем более, что Швец "токсичный" и совершенно непонятно с чего ради с ним кому-то откровенничать? За деньги? Так их у него нет.

Речь не о том плохо или хорошо служил Швец, а что майорская должность, тем более не в центральном аппарате - это не тот уровень, чтобы что-то там знать из высших секретов. dont.gif

[^]
dfg12
20.03.2020 - 10:03
1

Ярила

Раньше говорили бумага все стерпит.
Теперь интернет все стерпит.
Пишут всякую хуйню.

[^]
point027
20.03.2020 - 10:06
7
Статус: Online

Ябрила

Если верить этому человеку, то зря над хохлами смеялись. У них каждые 4 года новый президент. Хочешь - олигарх, хочешь - юморист. Хоть какое-то разнообразие и без участия России они как-то выплывают. А у нас ботоксный геморрой на третье десятилетие вышел.
Всё пыжится своими многоходовками, толчками, рывками и цапцарапами, а на самом деле распродал всё, что мог. А у нас много чего можно продать и сейчас оно осталось, вот зачем нужно обнуление! Зато у него средний класс равен столькому числу процентов, сколько он себе на выборах нарисовал. Нелегитимыш.

Это сообщение отредактировал point027 - 20.03.2020 - 10:10

[^]
DmitriyRB
20.03.2020 - 10:07
4

Ярила

Цитата (loredan @ 20.03.2020 - 10:00)
Цитата (elvender @ 20.03.2020 - 09:26)
после фразы "заявил изданию "ГОРДОН" бывший советский разведчик и сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец, более 25 лет проживающий в США и ставший там аналитиком бизнес-разведки" интерес отбило читать

А что он говорит неправильно? Взять хотя бы это.

Цитата
Надо понимать, что в авторитарном государстве, коим является Россия, так называемая вертикаль власти держится на лояльности или лизоблюдстве продажных людей на всех уровнях государственной структуры. И когда эти люди узнают, что Акела промахнулся, они тут же бегут искать нового Акелу, система немедленно теряет управляемость, вертикаль рушится, государство идет вразнос. Это катастрофа для страны, уничтожение той самой стабильности, о которой столько лет трындит путинский режим. Именно так за четыре дня рухнул СССР в августе 1991 года.

Будешь утверждать, что путин построил не авторитарное государство, основанное на его вертикале власти? Что его власть ни держится на лизоблюдах всех мастей, каждый из которых спешит лизнуть поглубже?
И ты уверен, что эти лизоблюды не пнут самого путина, только почувствовав, что его трон качнулся? И что это не закончится для России так же, как это закончилось для СССР. cool.gif

Я все таки думаю, что Путин- не вершина пирамиды. Он именно то, что он про себя говорил- наемный менеджер и больше ничего. Его поставили когда олигархи между собой передрались и он обеспечил "равноудаленность от кремля", как это тогда называли. Каждый получил свой удел и возможность зарабатывать ахулиарды. Сейчас различные кланы опять начали борьбу за власть. Надо опять искать человека, который удовлетворил бы все стороны.

[^]
Аригус
20.03.2020 - 10:07
4

Ныне живущий

За 20 лет элита путинского окружения создала себе мощный и политический и экономический запас прочности. На всех , даже более менее значимых местах их люди , люди гарантированные и повязанные обязательствами , финансами и компроматом в нужном сейфе..
Поэтому говорит об уходе Путина на сегодня смысла нет , это и так ясно , а вот о хунте готовой сместить лидера и его окружение , тут явный смысл..
Ибо заговорщики тоже хотят доить финансовые потоки , но на сегодня слишком от них далеко и им перепадают крохи..Поэтому речь идёт о таких запредельных деньгах , что любые риски отходят на второй план и силовой захват власти силовиками с моей точки зрения вполне возможен..
Я даже уверен , что через Лёху Н хоть и не напрямую и иже с ним, прощупываются настроение масс ..Которые нужны для поддержки..Не зря же у Лёхи столько компромата , откуда такие возможности ? Да и я том же , противников режима там , уже много..
Весь вопрос , каким будет новый Пиночет ? Если такой же, как тот настоящий , то у страны есть будущие.. А вот если нет ?????

[^]
djamix
20.03.2020 - 10:08
0

Ярила

И ты уверен, что эти лизоблюды не пнут самого путина, только почувствовав, что его трон качнулся?

Скажи, трон качнулся ты ведь только на япе видишь.
Или начнешь мне впаривать, что все твои знакомые в курилках, в магазинах, на лавочках и в маршрутках только и говорят о том, чтобы Вову скинуть и как он их заебал? gigi.gif

Еще: скажи мне откровенно: что ты жаждешь получить, когда Путин уйдет?
Ведь не просто так ты и твоя грядка тут жопу рвут круглосуточно?

Есть ведь у вас какая-то долгоиграющая цель - скинем его и...

И что И?

[^]
Бедросович
20.03.2020 - 10:08
0

да, ник никудышний :facepalm:

дочитал до половины...
резуновщина, какая-то.
предположим, если он болен и ему осталось несколько месяцев, то нахуя ему неприкосновенность бывшего президента?
но лучше бы оказалось правдой, чтобы сдох путин и кремировали его на берегу ганга и прах распылили в биотулете.
аминь.

[^]
kostiksimb75
20.03.2020 - 10:10
3

Ярила

Цитата (d1b1 @ 20.03.2020 - 09:54)
Дичь ахуительная. Слушать этого швеца себя не уважать.

А кого слушать? Путина?

Вот то что в стране дичь творится на полит арене это да.

[^]
loredan
20.03.2020 - 10:11
6

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 20.03.2020 - 10:01)
Цитата (КОРОВКИН @ 20.03.2020 - 09:48)
Цитата (OlegKorney68 @ 20.03.2020 - 08:00)

ОТКУДА у чела, который свалил из страны 27 лет назад, могут быть какие-то вменяемые источники инфы из Кремля? При этом он в РФ вообще никаких должностей не имел, а в СССР в КГБ дослужился только до майора.  Вы там еще какого-нибудь отставного участкового расспросите.  Там такие тайны раскроются.  lol.gif

Даже не в рамках этого поста, НО источники инфы из Кремля есть у людей которые вообще никогда в жизни не были в РФ
Именно в Кремле продается Родина

Ну а про "а в СССР в КГБ дослужился только до майора" это смищно
Лично знаю служак которые именно служили, но звания получали лишь к пенсии или не получали вообще.
Тогда, да и сейчас так, можно "служить я рад, прислуживаться тошно" или лизать задницу начальству и быть в шоколаде.

Я лишь к тому, что шансы на то, что у чела ни разу там не работавшего и близко и живущего в США больше четверти века окажутся какие-то супер-пупер источники в Кремле - близки к нулю. Тем более, что Швец "токсичный" и совершенно непонятно с чего ради с ним кому-то откровенничать? За деньги? Так их у него нет.

Речь не о том плохо или хорошо служил Швец, а что майорская должность, тем более не в центральном аппарате - это не тот уровень, чтобы что-то там знать из высших секретов. dont.gif

Если ты внимательно читал статью, то должен был заметить, что Швец не указывал на какие-то тайные источники информации из Кремля. Он просто проводит аналитический анализ на основе общедоступной информации. У него и должность аналитика бизнес-разведки. И видимо он неплохой специалист, если востребован в США на этой должности.
И со многими выводами из его интервью, я согласен. Некоторые цитаты этого интервью со своими рассуждениями, я привёл в этом топике.
А ваши ярлыки предателя, которые вы наперебой на него вешаете, не умаляют его способностей в области аналитики. dont.gif

[^]
Кырдыподжег
20.03.2020 - 10:14
0

Ярила

Текст о том, что россеюшке скоро пизда и великие и справедливые американцы скоро снова станут слать россиянам гуманитарную помощь?

[^]
Professor190
20.03.2020 - 10:15
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 19.03.2020 - 22:11)
он наверно прочитал ту легенду, в которой ниндзя сидел неделю сортире по шею в говне, а когда сёгун пошел посрать, ткнул его копьем в жопу
с тех пор Путин везде со своим сортиром

В котором сидит свой,проверенный спецназовец ,который защитит этот стратегический обьект

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostiksimb75
20.03.2020 - 10:16
4

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 20.03.2020 - 10:14)
Текст о том, что россеюшке скоро пизда и великие и справедливые американцы скоро снова станут слать россиянам гуманитарную помощь?

В 90*тые так и было. Потом пиндосы конечно свой профит сняли с нас.

[^]
Ahtari
20.03.2020 - 10:16
0

Ярила

Цитата
Помои лить надо изящно, а это-халтура

Полностью согласен, помесь всем известной реальности с футурологией самого низкого пошиба, хуйня короче!

[^]
Кырдыподжег
20.03.2020 - 10:19
1

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 20.03.2020 - 13:16)
Цитата (Кырдыподжег @ 20.03.2020 - 10:14)

В 90*тые так и было. Потом пиндосы конечно свой профит сняли с нас.

Вот и я про то же. Ножки Буша и все такое.
С одной стороны, я не сомневаюсь, что в Кремле сейчас жёсткий кризис. С другой стороны - текст очень однобокий и доверия тоже не вызывает.

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (loredan @ 20.03.2020 - 10:11)
И видимо он неплохой специалист, если востребован в США на этой должности.

угу.

А бабченко специалист в военном деле, васильева знает о погибших на украине спортсменах, латынина разбирается в ракетах и в метеоритах, а сисян в донатах.

А ты и яповские борчуны шарят вообще во всех сферах - экономика, политика, армия...

shum_lol.gif

[^]
Вертолетчик
-1

Ярила

Ну,ну...
Настоящий эксперд по России ...25 лет в пендосии обитающий-АВТОРИТЕТ!!!
Можно ещё эту иуду Резуна сюда вставить-он более захватывающие сюжетики штампует.
ШНЯГА ПОЛНАЯ...

[^]
loredan
20.03.2020 - 10:21
5

Ярила

Цитата (djamix @ 20.03.2020 - 10:08)

И ты уверен, что эти лизоблюды не пнут самого путина, только почувствовав, что его трон качнулся?

Скажи, трон качнулся ты ведь только на япе видишь.
Или начнешь мне впаривать, что все твои знакомые в курилках, в магазинах, на лавочках и в маршрутках только и говорят о том, чтобы Вову скинуть и как он их заебал? gigi.gif

Еще: скажи мне откровенно: что ты жаждешь получить, когда Путин уйдет?
Ведь не просто так ты и твоя грядка тут жопу рвут круглосуточно?

Есть ведь у вас какая-то долгоиграющая цель - скинем его и...

И что И?

Я не буду тебе впаривать, что говорят мои знакомые в курилках, магазинах, на лавочках и в маршрутках. Я общаюсь с другими знакомыми и ни в этих местах.
Что я жаждою получить когда уйдёт путин? Ну во первых у меня нет жажды. Но есть желание. Даже сказать мечта.
Я хочу получить свою Родину для себя и своего народа. И больше ничего не нужно. Вот такая скромная мечта. smile.gif

[^]
vaisman
20.03.2020 - 10:22
4

Ярила

loredan
Цитата
Человек просто хороший аналитик. Что и подтверждается его должностью. В США долбоёбу платить не будут.
Если хороший аналитик в своей статье пишет, что президент государства "узнает новости из телевизора", это хуевый аналитик. А если в США платят хуевому аналитику, то ему платят не за то что он аналитик. А давай подумаем, за что могут платить человеку в данном случае? А ответ тоже лежит в этой статье - человеку платят за то, что он льет говно в головы тем, кто его хоть как-то всерьез воспринимает.

С чем вас и поздравляю :)

[^]
ShirokiM
20.03.2020 - 10:23
3

Нет информации

Если ты внимательно читал статью, то должен был заметить, что Швец не указывал на какие-то тайные источники информации из Кремля. Он просто проводит аналитический анализ на основе общедоступной информации. У него и должность аналитика бизнес-разведки. И видимо он неплохой специалист, если востребован в США на этой должности.
И со многими выводами из его интервью, я согласен. Некоторые цитаты этого интервью со своими рассуждениями, я привёл в этом топике.
А ваши ярлыки предателя, которые вы наперебой на него вешаете, не умаляют его способностей в области аналитики. dont.gif

Я этого швеца уже на ютубе смотрел. Он еще четыре года назад говорил, что все умрут. У него столько инсайдов было уже - мама не горюй. Ни одно предсказанное событие не сбылось, но он и не для этого говорит.

По поводу неплохого специалиста тоже вопрос. Хоть один неплохой специалист на должности аналитика любой разведки говорит по телевизору? Если у него есть внутренняя информация по финансовым потокам, по бизнесу, по нефти - она и будет внутренней. А применят ее только в нужный момент, но уж точно не на украинском телевидении.

[^]
loredan
20.03.2020 - 10:23
4

Ярила

Цитата (djamix @ 20.03.2020 - 10:19)
И видимо он неплохой специалист, если востребован в США на этой должности.

угу.

А бабченко специалист в военном деле, васильева знает о погибших на украине спортсменах, латынина разбирается в ракетах и в метеоритах, а сисян в донатах.

А ты и яповские борчуны шарят вообще во всех сферах - экономика, политика, армия...

shum_lol.gif

Ну а конкретно ты чем можешь возразить, кроме своего многозначительного "угу" и перечислением фамилий, которые ни к селу ни к городу. cool.gif

[^]
evil48
20.03.2020 - 10:28
3

Ярила

Цитата (kvart76 @ 19.03.2020 - 22:17)
хех, я бы очень удивился если бы путин срал в общественные туалеты, его дерьмо тоже ценно, по нему можно определить чем он болееет, к чему предроспаложен, и как его убить

а в тексте что блять не так написано ??! вы хоть читайте а то верхушек срубил вот так у нас дела и делаются . похуизм и поверхам moderator.gif

[^]
loredan
20.03.2020 - 10:28
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.03.2020 - 10:22)
loredan
Цитата
Человек просто хороший аналитик. Что и подтверждается его должностью. В США долбоёбу платить не будут.
Если хороший аналитик в своей статье пишет, что президент государства "узнает новости из телевизора", это хуевый аналитик. А если в США платят хуевому аналитику, то ему платят не за то что он аналитик. А давай подумаем, за что могут платить человеку в данном случае? А ответ тоже лежит в этой статье - человеку платят за то, что он льет говно в головы тем, кто его хоть как-то всерьез воспринимает.

С чем вас и поздравляю :)

Так у нас путин двадцать лет льёт гавно в головы. И все воспринимают его серьёзно, многозначительно кивая этими головами. И ведь ему тоже платят, чтобы он лил гавно в головы.
Я вас тоже могу с этим поздравить. gigi.gif

[^]
Кырдыподжег
20.03.2020 - 10:29
2

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 20.03.2020 - 13:23)

Я этого швеца уже на ютубе смотрел. Он еще четыре года назад говорил, что все умрут. У него столько инсайдов было уже - мама не горюй. Ни одно предсказанное событие не сбылось, но он и не для этого говорит.

По поводу неплохого специалиста тоже вопрос. Хоть один неплохой специалист на должности аналитика любой разведки говорит по телевизору? Если у него есть внутренняя информация по финансовым потокам, по бизнесу, по нефти - она и будет внутренней. А применят ее только в нужный момент, но уж точно не на украинском телевидении.

А, так это ещё и украинскому тв интервью?
Ну тогда все понятно... Тогда точно - Путин двинет кони вот-вот, а новое правительство побежит целовать ножки Новым американским хозяевам и вот тогда Украина заживет, а москали ответят за все и будут дохнуть, как собаки, по канавам, во искупление страданий украинского народа

[^]
WarFalomey
20.03.2020 - 10:29
3

Ярила

Похоже шаман дошел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89078
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх