Челябинской студентке пригрозили отчислением из-за отказа носить юбку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
18.02.2020 - 12:13
4
Статус: Offline

Бди!

MsQWERTY
Цитата
ну да, соглана

blink.gif Не скрою, Вы смогли меня удивить))

[^]
modeller85
18.02.2020 - 12:16
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2020 - 12:13)
MsQWERTY
Цитата
ну да, соглана

blink.gif Не скрою, Вы смогли меня удивить))

И меня)

[^]
MsQWERTY
18.02.2020 - 12:22
1

Ярила

Мне несложно признать, если в чем-то не права.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 18.02.2020 - 12:22

[^]
Playkot
18.02.2020 - 12:24
5

Ярила

Старый злыдень писюхатый. Педофил на еблище написано!

Сам то какого хрена не в форме, а в пинжаке?

Это сообщение отредактировал Playkot - 18.02.2020 - 12:25

[^]
DAS1970
18.02.2020 - 12:27
2

Ярила

66 лет!!! На пенсию пора, у дома на лавке на ноги студенток смотреть. Дай дорогу молодым.

[^]
GOBELINS13
18.02.2020 - 12:32
5

Ярила

а сделать замечание тем, кто на лестнице под юбки заглядывает этот добрый дед не подумал, и всё свалил на девок? странный подход.
ещё бы платки и крестики им навязал, может быт это спасло их от случайных связей... gigi.gif

[^]
LazYap
18.02.2020 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.02.2020 - 08:17)
А потом цвет трусиков будет регламентировать, старый маразматик? Есть установленная правилами учебного заведения форма одежды. Всё остальное - его личные хотелки, которые он себе может в очко засунуть.

Экий вы затейник.
Мамаше бы намекнуть мужику, что он на своем месте ровно до тех пор, пока к нему нет притензий.
А стоит пожаловаться на факт домогательства...
Типа заставляет ходить девок в юбках, что залазить под них...
И всё!

[^]
Мухаммад
18.02.2020 - 12:53
1

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 18.02.2020 - 11:35)
Цитата (Мухаммад @ 18.02.2020 - 11:09)
Цитата (ShamanIEA @ 18.02.2020 - 08:17)
Ебота какая. Установите уставом колледжа форуму одежды и всё. Не выполняешь - или на хуй.
А раз это не прописано в уставе, то пусть старый пидор идёт в жопу
Почему в моё время была форма и не было штанов и брюк у девочек и выглядели они супер, причём все.

Ты можешь в уставе прописать обязательным к ношению хоть клоунский костюм, но это все равно будет не обязательная, а рекомендуемая форма одежды. Ровно до тех пор, пока эту форму не будут шить на заказ для каждого учащегося за счёт учебного заведения.
Так что, даже с включенной в устав формой одежды, старый идёт в жопу.

А в школах вон прописывают форму одежды и родители из своего кармана оплачивают. Разрыв шаблона.

Прописывают и платят, да. Никакого разрыва шаблона. Если родители не хотят - их ни одна блядь не сможет обязать покупать ребенку форму.
С другой стороны я сам за школьную форму, поэтому заказывал и платил осознано.
Но если кто-то не разделяет моё убеждение в том, что школьная форма необходима - у него есть все права и возможности заявить, что он на волосатом фаллосе лениво вращал тот пункт устава, где говорится о школьной форме и я такого человека осуждать не буду. Мало ли - может ему не по карману, например.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 18.02.2020 - 12:59

[^]
TopGanKote
18.02.2020 - 12:54 [ показать ]
-15
teufeler
18.02.2020 - 12:56
5

Ярила

обычно наоборот - бабы хотят ягодицами светить, а заставляют носить брюки.
Дед - поехавший сперматоксикозец, возомнил себя местечковым князьком. Зимой он блеать лично разрешил юбки не одевать. пздц, добродетель.
Нахуй на пенсию

[^]
Gar02
18.02.2020 - 12:56
5

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 18.02.2020 - 09:15)
Мужика вполне можно понять, ему нравятся женские ноги. Вот если бы он парней заставлял носить юбки, то да, косяк.

Мужика???
А то, что девчонки станут кровью ссать, когда застудят почки, старого мудака совсем не смущает?

[^]
Мухаммад
18.02.2020 - 12:58
5

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 18.02.2020 - 12:09)
Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2020 - 11:59)
MsQWERTY
Цитата
Но все-же дисциплина важна.

Еще раз - действия препода неправомерны, действия девушки правомерны. Внимание вопрос - кто из этих двоих нарушает дисциплину?
У Вас с логикой, сдается, нелады...

ну да, соглана

Охуеть, этот ответ надо заскринить, а вас, уважаемый комментатор, заносить в списки адекватов. Хотя бы карандашом.

[^]
INSPEKTOR
18.02.2020 - 13:30
4

Бди!

TopGanKote
Цитата
вот тут массово все вписались за девку эту , а почему у остальных учеников нет проблем с преподавателем ?
авторитет и требования его не оспаривают и это правильно !
вы так и в школах за своих утырков бегаете шугаете учителей . а потом удивляетесь что уепки всякие вырастают охуевшие

да шпальте конечно ! не стесняйтесь

Хз, может когда-нибудь до тебя, лизоблюда, и дойдет, что выполнять следует только законные, правомерные требования. А не все желания облеченного хоть толикой власти. Впрочем, сомневаюсь...

[^]
navuhadon
18.02.2020 - 13:38
1

Пехотинец Путина

Этих педогогов не поймёшь. То запрещали юбочки носить, теперь заставляют. Не здоровый интерес у дедушки к юбочкам.

[^]
prieshletz
18.02.2020 - 13:43
1

Ярила

ох и бред

[^]
Nafania
18.02.2020 - 13:50
9

Приколист

Те, кто пишет, что в юбке с колготками, рейтузами теплее, когда-нибудь носил эту конструкцию в ветреную погоду? В помещении в этом даже жарко - начинаешь потеть, а чуток легенький ветерок - заледеневаешь вся до жопы и даже выше! Вот тут здравствуй проблемы по женской части, циститы и нефриты. Ткань брюк плотнее чем любые лосины, при этом в них в помещении не жарко, а на улице не продувает.
Да, я носила в школу юбку класса до 5-6. Столько проблем - снять в раздевалке рейтузы, чтоб не стянуть ещё и колготы с ними, да так, чтоб мальчишки не подсматривали. А после занятий, обратно всё это надеть, при этом постараться долго в помещении не оставаться, чтоб не взмокнуть и не простыть потом на улице.

Это сообщение отредактировал Nafania - 18.02.2020 - 13:55

[^]
platonmsk
18.02.2020 - 13:56
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Masamuta @ 18.02.2020 - 10:23)
Цитата (platonmsk @ 18.02.2020 - 10:22)
Если согласно положения о родительском комитете, он имеет право участвовать в обсуждении и принимать локальные акты, то "какая-то отдельная бумага", на самом деле обязательна для исполнения. И статус её равен остальным локальным положениям и актам - о зарплатах, о премиях, о стипендиях или о проведении празднования Нового года или 8 марта.

Это уже твои домыслы. Официальная бумага пока только одна устав учебного заведения.

Ну что, я не знаю, почему твоя демагогия положительно оценивается посетителями сайта, ибо пустая болтовня про то, что ты думаешь относительно уставных документов колледжа и тем, как дела обстоят на самом деле, это разные вещи.

В Уставе Челябинского профессионального колледжа не описаны требования к внешнему виду. В нём прописаны лишь основания деятельности самого колледжа, а также его представительских органов - Попечительского совета, комитетов родителей, педагогов и учащихся. Права и обязанности этих органов описываются в соответствующих положениях. Так что родительский комитет, это вполен себе орган, действующий на основании положения о родительском комитете.

Требование по внешнему виду указываются в Правилах внутреннего распорядка, пункт 3.2.7, это опрятность и ухоженность, а также деловой, классический стиль (джинсы, к примеру, не подойдут).

Все эти документы доступны с сайта колледжа и находятся по адресу: Яндекс.Диск
К сожалению, мне некогда копать дальше, так что мнение моё пока не меняется - нужно слушать обе стороны и я склонен больше доверять педагогам в данном, очень некрасивом случае.

[^]
INSPEKTOR
18.02.2020 - 13:58
3

Бди!

Nafania
Цитата
Те, кто пишет, что в юбке с колготками, рейтузами теплее, когда-нибудь носил эту конструкцию в ветреную погоду?

Гм...а кто же это писал?upset.gif

DmitryDmitry
Цитата
юбка средней длинны и толстые колготы - теплее чем брюки

Вот это номер. shum_lol.gif Ай да шалун оказался.

[^]
kikunak
18.02.2020 - 13:59
9

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 18.02.2020 - 12:54)
вот тут массово все вписались за девку эту , а почему у остальных учеников нет проблем с преподавателем ?
авторитет и требования его не оспаривают и это правильно !
вы так и в школах за своих утырков бегаете шугаете учителей . а потом удивляетесь что уепки всякие вырастают охуевшие

да шпальте конечно ! не стесняйтесь

Как бы вам объяснить почему минусы ставят...

Наверное потому что вы привыкли жить по понятиям казармы, что младший - никто, звать его никак, никакого права и голоса не имеет. А все писаные правила - это справочник для вышестоящего, но никак не обязанность перед младшим, а для младших есть правила, обязательные к исполнению, плюс все что прикажет старший на свое усмотрение.

Здесь же привели выдержки из устава, что юбка не обязательно, это личное требование директора. По вашей логике, раз он руководитель, имеет право требовать что хочет и "приучать к дисциплине". Т.е. нормативно его требование не обоснованно.

А многие по казарменным понятиям жить не хотят, детям своим такого тоже не желают, а хотят жить в правовом обществе, где норма приоритетнее решения должностного лица.

[^]
Свеклодар
18.02.2020 - 14:05
2

Ярила

У старого крыша протекла. Лепит теперь отмазки петушок пожилой.

[^]
INSPEKTOR
18.02.2020 - 14:07
7

Бди!

platonmsk
Цитата
Требование по внешнему виду указываются в Правилах внутреннего распорядка, пункт 3.2.7, это опрятность и ухоженность, а также деловой, классический стиль (джинсы, к примеру, не подойдут).

А брюки подойдут? В которых была девушка? Не в джинсах, нет. И не в шортах И не в лосинах, которые тоже не подойдут. Брюки укладываются в рамки "деловой, классический стиль"? Вроде да.
Тогда к чему эта простыня? Дохуя осведомленным решил себя показать? В итоге ты просто с важным видом пришел к скрину с первой страницы. Еще, блядь, кого-то в демагогии обвинять наглости хватает.

[^]
Hrych58
18.02.2020 - 14:07
0

менятутбольшенет!

СвИтая Русь, куле.

[^]
Vadim14
18.02.2020 - 14:25
0

Ярила

MsQWERTY
Цитата
И формально, девушка права.
Но все-же дисциплина важна.

Дисциплина это и есть соблюдение формальностей. Например буквы Устава.

Цитата
.И там вот вообще будет пофиг, на ее предпочтение, и внезапно, она столкнется в тем, что иногда неформальные правила важнее прописанных.

Потом на неформалов вешают, скажем, недостачу в кассе или на складе. А то и ножом в ухо получает. Когда идет геройствовать когда надо нажать кнопку охраны и заныкаться.

[^]
aspex
18.02.2020 - 14:25
-7

Юморист

Цитата (Masamuta @ 18.02.2020 - 09:47)
Цитата (aspex @ 18.02.2020 - 09:44)
Понимаю, что нарвусь на непонимание... Но дело в данной истории не в том, что можно, а чего нельзя... дело в ДИСЦИПЛИНЕ. ЖД транспорт  - источник повышенной опасности, поэтому от всех сотрудников требуется неукоснительное исполнение инструкций, часто написанных кровью. Если хочешь выглядеть стильно - иди в модельный бизнес. А на ЖД - нужно исполнять приказы. Недаром во все времена ЖД считалась полувоенной организацией, со всеми вытекающими - форма,  субординация, устав итд. Девочку конечно жалко, но может ей стоит задуматься о другой профессии?

Тоесть то что в РЖД норма женщины в брюках а какой-то старый мудень в подведомственной путяге устанавливает свои личные правила это норм? Игнорировать основные правила головной компании это то что способствует безопасности?

Не оправдываю этого человека, но ПРИКАЗЫ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ! А уже потом писать рапорт. ЖД не армия, но ДИСЦИПЛИНА необходима.
Если каждая мокрощелка будет обсуждать приказы вышестоящего руководства - будет бардак, да собственно так и есть - бардак в стране из за того, что все считают себя умными, а остальных дураками... И кстати, как руководитель, я не возьму на работу такого человека, а если кто то из работающих обсуждает мои приказы прилюдно подвергает сомнению мою компетентность - немедленно будет уволен. При этом я готов приватно обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы со своими подчиненными.

[^]
tokkuri
18.02.2020 - 14:30
5

Ярила

Цитата (Mихалычъ @ 18.02.2020 - 08:14)
Я бы законодательно запретил женщинам носить брюки.

Вперед и с песней, иди и запрещай, блядь, законодательно! Кто тебе мешает? Ты - очередной марамой, который считает, что может диктовать кому и что носить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40488
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх