Цитата (sauron01 @ 11.02.2020 - 17:47) |
Цитата (Guaraja @ 11.02.2020 - 17:42) | Вся современная поп индустрия это на 90% петушатник. Что у нас,что за бугром фриков и всяких людей из 99 гендеров - море. Мне Евровидение никогда не было интересно ведь там часто побеждает либо фрик,либо говно проплаченное. Почему там столько идиотов или людей из ЛГБТ?Да всё просто,ведь Евровидение нафиг никому не интересно,а если там творится полный пиздец,то его даже в США смотрят.А в США кстати всегда было похуй на такие ''музыкальные конкурсы'' в Европе,но если творится пиздец то они его смотрят. Вот и ответ - если не будет пиздеца там,то смотреть не будут. А у нас просто любят по всяким первым каналам пиарить такое. Думаю если бы был где то конкурс по поеданию хот-догов среди идиотов всего мира и он был пафосным масштабным шоу,то и у нас бы его пиарили аки что-то безумно важное. |
Артисты,поэты и прочие творческие люди всегда были не такие как все,факт.Ебнутые,нарики,алкаши,маньяки,педики,дебоширы,аутисты,извращенцы и прочая.Все потому что у обычного человека мозг работает обычно,а вдохновение,талант и прочая-отклонения психики.
|
Я всю свою жизнь связал с творческой профессией и подтверждаю,что есть люди которые не от мира всего, но они блин гениальные в творчестве и с талантом.
А есть люди без таланта, но что бы их заметили ведут себя странно. Есть так же и простые скромные люди с гениальными ''мозгами''.
На Евровидении единицы талантливых людей, а остальные с криво-подправленным голосом, но с наиграным поведением фрика.
Тут не стоит сравнивать талантливых людей которые не как все и людей без таланта, которые что бы казаться талантливыми решили стать недофриками.