В омском роддоме №1 врачи изуродовали молодую роженицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mur77
10.02.2020 - 15:15
-2
Статус: Offline

Весельчак

И че молчим? Все ложат в широкие карманы халатов миинимум 100, лучше 300 конечно. Что бы все было вовремя, и стакан с водой был всегда свежим. Лично видел разницу в шве между 0 и 300

Это сообщение отредактировал mur77 - 10.02.2020 - 15:15

[^]
Drakonych
10.02.2020 - 15:16
6

Ярила

Цитата (ТэКа @ 10.02.2020 - 10:20)
Швы по Донатти. Правильные. Для лучшего сопоставления краев раны. При толстой жировой клетчатке, практически, никогда не накладываю косметику. Задолбаешься потом серому выпускать.

Ща набегут диванные "специалисты" со своим "да моей кошке лучше зашили" cheer.gif

[^]
motya
10.02.2020 - 15:18
8

почётный сруль

Цитата (Челябинец67 @ 10.02.2020 - 15:14)
а где яповские медики защищающие своих?

хотелось бы услышать ИХ комментарии по поводу шва! dont.gif

попробуй почитать комментарии, обычно помогает

[^]
fordshelby
3

Ярила

Цитата (Bvana @ 10.02.2020 - 10:16)
А у меня вопрос, а нафига там кесарево? Судя по габаритам женщины там двойня параллельно должна была вылететь. Это раз.
А че у мужа деньги кончились, что на обезболивающее не хватает? Кстати какой нафиг анальгин, он кровь разжижает, нельзя. Это два.
Опять же не зная как шов выгялдит сразу по операции ничего не могу сказать, но судя по дыркам в пузе, его вид связан с лишним весом и жиром под кожей, т.е. его затягивали сквозь жир. НО Я НЕ ВРАЧ И нЕ МОГУ СУДИТЬ. Кстати женщна тоже на врача не похожа.

о, акушеры в пятом поколении появились)

[^]
Света91
-2

Юморист

ни хера себе!!!! Это что за коновалы??? в меня 2 кесаревых , швы по 10 см и их практически и не видно.

[^]
fordshelby
10.02.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Ржецъ @ 10.02.2020 - 14:20)
Цитата (ТэКа @ 10.02.2020 - 11:43)
Операционный доступ выбирает хирург. При любой операции. Во-первых, он должен быть наиболее удобным для самого хирурга, а уже остальное - потом. Раньше нас учили - большого хирурга видно по большому разрезу, т.е. - не нужно в угоду косметике целенаправленно идти на риск, уменьшая разрез. Сейчас времена изменились. Изменилась техника операций, инструменты. Но, при кесарево сечении типичным является именно нижне-срединный разрез как более удобный и менее рискованный в плане возможных осложнений. Разрез по Пфаненштилю (поперечный) пришел в акушерство из хирургической гинекологии. Поперечный там только кожный разрез. Остальные ткани разрезаются по средней линии как и при срединном доступе. Разница только в косметическом эффекте, зато доступ этот менее удобен в силу ограниченности пространства. У толстых женщин применяется редко, тем более - при двойне. И, да, разрез по Пфаненштилю (поперечный доступ) не рекомендуется при экстренных вмешательствах, когда счёт жизни ребенка и матери может зависеть от секунд.

bravo.gif лучше не объяснишь bravo.gif

и грамотные врачи тоже. Поперечные разрезы при кесаревом делаются в экстренном случае, когда жизни матери и плода угрожает опасность. По-русски называется, что дотянули...

[^]
Angelberth
10.02.2020 - 15:22
2

адвокат дьявола

Цитата (mur77 @ 10.02.2020 - 15:15)
И че молчим? Все ложат в широкие карманы халатов миинимум 100, лучше 300 конечно. Что бы все было вовремя, и стакан с водой был всегда свежим. Лично видел разницу в шве между 0 и 300

Хз, совершенно бесплатно рожала жена. И ничего ни в какие карманы не клали. И никаких тебе ужасов. Родила, сама здорова, ребенок здоровый.

[^]
fordshelby
10.02.2020 - 15:23
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 10.02.2020 - 14:15)
Цитата (shikadama @ 10.02.2020 - 15:03)
шов "вдоль лини  трусиков" - это вообще пять с плюсом сразу )))

Особенно, если она труселя выше пупка носит lol.gif

вы себе хорошо представляете женщину на следующий день после родов? и без фотошопа , инсты, профессиональных фотографов... Я уверена, что нет.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 10.02.2020 - 15:23

[^]
СтарыйMaus
10.02.2020 - 15:23
1

Ярила

Цитата
фейк, при кесарево не такой разрез вообще

Ну тут специалистов больше, чем дох**. А по факту - разрез делается поперечный и продольный (от показаний зависит). Шов - жесть нереальная. Обезболивать после операции должны по первому требованию. Даже в самые херовые 90-е у нас были (600 км от Омска). Странно все это. А еще - страшно, если лежишь в больнице в полужидком состоянии, а за тебя заступиться некому.

[^]
fordshelby
10.02.2020 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Tarelka @ 10.02.2020 - 13:37)
Цитата (Bvana @ 10.02.2020 - 10:16)
А у меня вопрос, а нафига там кесарево? Судя по габаритам женщины там двойня параллельно должна была вылететь. Это раз.
А че у мужа деньги кончились, что на обезболивающее не хватает? Кстати какой нафиг анальгин, он кровь разжижает, нельзя. Это два.
Опять же не зная как шов выгялдит сразу по операции ничего не могу сказать, но судя по дыркам в пузе, его вид связан с лишним весом и жиром под кожей, т.е. его затягивали сквозь жир. НО Я НЕ ВРАЧ И нЕ МОГУ СУДИТЬ. Кстати женщна тоже на врача не похожа.

мудак... Кто тебя из матки высрал? Фотомодель?
Вот поэтому ваши бабы дружным строем в чернильницы и идут. Вот поэтому и бегут к иностранным болельщикам, радостно хлопая пиздой в такт.

Женщина выносила ДВОИХ, известно тебе, что это такое?! Тварь. Женщина сходит с ума от боли, ее сшили, как франкенштейна, как драную варежку. Сам, небось, хнычешь, поцарапав пальчик или от температуры 37,1, но не можешь удержатьс от того, чтобы пнуть беспомощную, больную, плачущую...

Что она тебе сделала? Деньги украла? Рога наставила? Ты ее даже не знаешь. Она страдает, ей болит. А на диване сидит жлоб и пиздит, кто сколько весит. Да шоб ты сдох от спидорака, паскуда. Русские мужики, почему среди вас столько ублюдков?

Это ведь ваши жены. Ваши матери. Ваши сестры. За что вы так их ненавидите?!

товарищ сказал грубо, но в тему. ему с некоторыми капкейков не есть и смузи не пить.

[^]
fordshelby
10.02.2020 - 15:27
3

Ярила

Цитата (uzigindok @ 10.02.2020 - 13:38)
Цитата (dev5ise @ 10.02.2020 - 10:22)
и если не ошибаюсь последнее время делают такой

Ошибаетесь. Последнее время, лет 10, делают косметический шов. Дырочек рядом с рубцом тогда нет. На снимке обычный шов синтетикой или шёлком. Если бы родильница из Омска имела такой же индекс массы тела, то шов был бы со временем такой же. Но, соглашусь, что нужно делать было разрез по Пфаненштилю, т.е поперечный. Но ситуации в акушерстве могут разворачиваться с катастрофической скоростью, поэтому не до красоты шва, спасти бы жизнь троих! Когда был интернетом, приезжали амеры учить нас делать операцию кесарево сечения. Так они сумки наложили только 3!!! шва, отдельно не сшивая брюшину, а через все ткани. Вот это был шок у Наших врачей!! Амеры сказали, что дальше косметологи теперь её врачи, у нас так. Ну мы тоже им нос утёрли! Наш Профессор сделал кесарево за 3 мин 52 сек ( засекали на секундомер при амерах). И рубчик идеальный и осложнений нет!!

у меня в палате девочка с весом 42 и одним ребенком получила такой шов. сами в шоке все были. врачи дотерпели , чтобы статистику естественных родов не портить. потом пришлось спасать. и вес здесь не причём.

[^]
dytor
10.02.2020 - 15:34
8

Шутник

Цитата (fordshelby @ 10.02.2020 - 15:21)
Цитата (Ржецъ @ 10.02.2020 - 14:20)
Цитата (ТэКа @ 10.02.2020 - 11:43)
Операционный доступ выбирает хирург. При любой операции. Во-первых, он должен быть наиболее удобным для самого хирурга, а уже остальное - потом. Раньше нас учили - большого хирурга видно по большому разрезу, т.е. - не нужно в угоду косметике целенаправленно идти на риск, уменьшая разрез. Сейчас времена изменились. Изменилась техника операций, инструменты. Но, при кесарево сечении типичным является именно нижне-срединный разрез как более удобный и менее рискованный в плане возможных осложнений. Разрез по Пфаненштилю (поперечный) пришел в акушерство из хирургической гинекологии. Поперечный там только кожный разрез. Остальные ткани разрезаются по средней линии как и при срединном доступе. Разница только в косметическом эффекте, зато доступ этот менее удобен в силу ограниченности пространства. У толстых женщин применяется редко, тем более - при двойне. И, да, разрез по Пфаненштилю (поперечный доступ) не рекомендуется при экстренных вмешательствах, когда счёт жизни ребенка и матери может зависеть от секунд.

bravo.gif лучше не объяснишь bravo.gif

и грамотные врачи тоже. Поперечные разрезы при кесаревом делаются в экстренном случае, когда жизни матери и плода угрожает опасность. По-русски называется, что дотянули...

Показания для экстренного кесарева сечения это угроза здоровью матери (нарастающее артериальное давление, кровотечение) или ребенка (изменения тонов плода). Ситуации трудно прогнозируемые и развивающиеся стремительно, поэтому говорить о "дотянули" некорректно.
Разрез адекватный. При нестабильной гемодинамике ни один вменяемый хирург не будет делать пластику полной женщине. Рана была ушита быстро и надежно. Вопросы пластики легко решаются в спокойный период. А при сопутствующей инфекции вопрос о пластике не стоит вообще.

[^]
Arty1970
10.02.2020 - 15:46
1

КОТ, Просто КОТ

у моей тоже некрасивый, идет от пупка и вниз
делали косметику шва

[^]
ТэКа
10.02.2020 - 15:51
26

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (fordshelby @ 10.02.2020 - 16:23)
Цитата (ТэКа @ 10.02.2020 - 14:15)
Цитата (shikadama @ 10.02.2020 - 15:03)
шов "вдоль лини  трусиков" - это вообще пять с плюсом сразу )))

Особенно, если она труселя выше пупка носит lol.gif

вы себе хорошо представляете женщину на следующий день после родов? и без фотошопа , инсты, профессиональных фотографов... Я уверена, что нет.

Да я вообще не представляю как выглядит женщина. Для меня все, включая тех, кого я кесарил (было и такое) - существа бесполые. А сердце у меня каменное. А человека порезать - всё равно как курицу распотрошить. И ночами я сплю как убитый, а не прокручиваю сотни раз в голове будущие и прошедшие операции. Да и зачем хирургу знания и опыт? Открыл брошюрку с стандартами и режь по написанному. Только не забывай карман для взяток оттопыривать. А то, что средняя у нас продолжительность жизни - 52 года, так то - хуйня, из-за злости на тех больных, которые взяток не давали. cry.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 10.02.2020 - 15:51

[^]
fordshelby
10.02.2020 - 15:52
0

Ярила

Хорошо пишете, гладко. Только не точно. Поясню. Ваше повышение давления врачей не колышет от слова вообще. Может, если за 300 и в космос только. Кровотечение-да. То, что разрез адекватный-ну это точно не врач пишет)). Адекватный только в том случае, если и дотянули и не посоветовались вовремя и не очень обращали внимание на состояние пациента.
Вот вам реальные показания к кесареву: падение давление и ,вследствие, потеря сознания матерью, обильное кровотечение, изменение сердцебиения плода в худшею сторону, узкий таз матери (для особо одарённых-не зависит от телосложения), давление выше 180 и не сбивается, отсутствие родовой деятельности.

[^]
TOS1
10.02.2020 - 15:53
2

шутник

А живот такой и должен быть после того как в нем детей нет?
А не жиробасина ли это невъебенная? Ну то есть хирурги сделали что могли в попытке скрепить куски расползающегося сала?
Мою тоже кесарили. У нее даже близко нихуя такого нет. Правда она у меня не свинья нихуя.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 10.02.2020 - 15:54

[^]
Gabron
10.02.2020 - 16:00
0

Ярила

Ну тут как повезет. Я искал платный роддом и уже почти договорился, но повез совсем не туда, а в ближайший, и роды прошли нормально за тортик, если бы не косяк принимающей медсестры то вообще на 5.

[^]
mur77
10.02.2020 - 16:01
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 10.02.2020 - 15:22)

Хз, совершенно бесплатно рожала жена. И ничего ни в какие карманы не клали. И никаких тебе ужасов. Родила, сама здорова, ребенок здоровый.

САМА!!!! Ключевое СЛОВО САМА!!! Вы читаете? или***! Я про кесарево!

[^]
Tigras123
10.02.2020 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Bob54 @ 10.02.2020 - 10:12)
Это патологоанатом зашивал?

причем, похоже пьяный в дым.
Пиздец какой-то.
Жалко девченку.

[^]
Tarelka
10.02.2020 - 16:02
-1

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 10.02.2020 - 15:53)
А не жиробасина ли это невъебенная? Ну то есть хирурги сделали что могли в попытке скрепить куски расползающегося сала?
Мою тоже кесарили. У нее даже близко нихуя такого нет. Правда она у меня не свинья нихуя.

еще один адепт... Да, после родов живот опадает не сразу. Смотрим внимательно фото.

Вот нихера же тему не курит. нихуя про женскую физиологию не знает, дырку с трудом находит, но все рано должен пиздануть...

В омском роддоме №1 врачи изуродовали молодую роженицу

[^]
fordshelby
10.02.2020 - 16:02
4

Ярила

ну, когда вам будут вырезать аппендицит, вы тоже при таком ракурсе будете выглядеть , как "не свинья нихуя". народ, вы что в своей инсте совсем уже чёкнулись?? да самую тощую бабу снять с неприглядного ракурса-будет толстая свиняю. а тут роды. особенно радуют комментарии мужчин. ну они-то нарожали)))))

[^]
TOS1
10.02.2020 - 16:09
-4

шутник

Цитата (Tarelka @ 10.02.2020 - 16:02)

еще один адепт... Да, после родов живот опадает не сразу. Смотрим внимательно фото.

Вот нихера же тему не курит. нихуя про женскую физиологию не знает, дырку с трудом находит, но все рано должен пиздануть...

Тиха ты. Не шуми. Я всего лишь сын хирурга. Но я сейчас киданул ссыль своему отцу - хирургу высшей квалификационной категории.
С вопросом - это просто наотъебись шили или на фото свинья и иначе не можно было. lol.gif

[^]
Olerlik
10.02.2020 - 16:11
1

Светоч (не Зарты)

Это капец... Реально, будто мешок с картошкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarelka
10.02.2020 - 16:15
-5

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 10.02.2020 - 16:09)
Цитата (Tarelka @ 10.02.2020 - 16:02)

Тиха ты. Не шуми. Я всего лишь сын хирурга. Но я сейчас киданул ссыль своему отцу - хирургу высшей квалификационной категории.
С вопросом - это просто наотъебись шили или на фото свинья и иначе не можно было. lol.gif

Ой, блядь, дочь офицера, сын татарского хирурга...

Шо ж ты безграмотный такой, раз папа-врач? Пиздло галимое. И размножаются же от таких... А если жена заболеет? Будут вводить стероиды, скакнут гормоны, да мало ли что, диабетнется. И станет ЖЫЫИИИРной. Выставишь нахуй на мороз?

[^]
TOS1
10.02.2020 - 16:22
-2

шутник

Цитата (fordshelby @ 10.02.2020 - 16:02)

ну, когда вам будут вырезать аппендицит, вы тоже при таком ракурсе будете выглядеть , как "не свинья нихуя". народ, вы что в своей инсте совсем уже чёкнулись?? да самую тощую бабу снять с неприглядного ракурса-будет толстая свиняю. а тут роды. особенно радуют комментарии мужчин. ну они-то нарожали)))))

Да мне много чо шили. И кое что без анестезии. На эстетику мне похуй. Я мужчина. Шрамы украшают. И у меня их достаточно.
Какие нахуй инста? Какие ракурсы?
Итак... Цитирую хирурга:

Если бы нормально не зашили, она бы уже ласты завернула от кровотечения. А косметика здесь неуместна.

На вопрос а хуле так?

Потому, что руки из "ж" растут.

Ну как то вот так. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56958
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх