«Хабибу место в его родовом селе, а не на мировой арене представлять Российскую Федерацию»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gregorountoi
6.02.2020 - 15:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 6.02.2020 - 15:22)
Цитата (Gregorountoi @ 6.02.2020 - 15:18)
Цитата (Spaceduck @ 6.02.2020 - 15:13)
У кавказцев, есть чему поучиться - семейным ценностям, дружбе и трудолюбию.

Посмеялся...
)
Дружбе - тут как поведется... некоторые реально хорошие ребята, другим большинство их друзей не даст денег за проезд передать

Цитата
Семейным ценностям... сейчас прикинул - только 2 из 15 знакомых из Кавказа живут с семьей)))

Просто посмотри статистику разводов в России и на Кавказе.
Цитата
Трудолюбию? Вы про мигрантов? Те кто в МСК обосновался и мне встретился, ленивее славян, а денег хотят больше)))))))

Не, причем здесь мигранты? Я про кавказцев. По работе был по всему Кавказу, там люди пашут будь здоров!

На Кавказе бабе идти некуда..... Опять таки, у большинства кавказцев что я знаю есть любовницы и это норм... а что я привел 2/15 это норм семьи где мужик ради семьи готов землю грызть... остальные не в разводе, но им пох

про мигрантов это я Вас сбил, нет, речь идет о российском Кавказе

[^]
HugoMerzkey
6.02.2020 - 15:32
11

Ярила

Spaceduck

Ты вот там побывал по работе - а я там вырос.

скажу следующее - из старого поколения люди - в большинстве вполне нормальные и душевные, всегда готовы принять гостя, с трудолюбием у них все в порядке.

есть исключения и среди них - но это редко. но молодежь и поколения 70-80 -90 годов - очень много ленивых , наглых уродов, которые у себя в родных местах ведут себя еще более менее, но приезжая в города России - ведут себя так , что частенько заслуживают , чтоб их обзывали по всякому.

И еще момент - я никогда не буду иметь с ними какие-то коммерческие и прочие серьезные дела. Даже с адекватными. Ну нахер.

Хабиб не лез бы со своим ценным мнением далее своего спорта - было б лучше. И чем он был лучше поносящего всех МакГрегора , когда обзывал Серроне "очкошником" ?

Пусть сначала проведет столько боев , сколько Ковбой , потом рот открывает. Серроне как то за 4 месяца провел то ли 5 то ли 6 боев, могу ошибаться, но точно не раз в год бился, и выходил на замены по первому звонку главы промоушена . Потому его и ценят в ЮФС , и не кебабу его обзывать.

Ковбой просто уже возрастной, но до сих пор у него рекорд по нокаутам хайкиком. Как то так.

[^]
blackcard
6.02.2020 - 15:32
-7

Хохмач

Цитата
Ну, наверное, потому что я сыну объясняю сейчас книгу "Краткая история времени"... Буду рассказывать про Теоретическую физику - квантовая механика, вспомню про Ландау и Лифшица.... если вы знаете о таких)))))

На фоне моника с ЯПом через тридцать секунд выложить? Фотку?
А кроме Ландау про Лихачёва слышал? Или .крафт-сержант запретил про таких писать.
Сына он тренирует.
А другие дети быдло!!
Но воспитывает на единорогах и баб баюшки баб

[^]
old
6.02.2020 - 15:40
-6

Ярила

Цитата (Saturnec @ 5.02.2020 - 23:45)
ну так то все правильно сказал....я тоже эти бои не люблю особо

это мало кого ебёт, ТЫ любишь или не любишь.

Есть некая спортивная дисциплина, или как её еще называют система проведения соревнований по единоборствам. Вокруг этой дисциплины собрано огромное комьюнити, с участием большого количества профессиональных спортсменов, которые кровью и потом добиваются успеха в своём любимом деле, и стать чемпионом в этой дисциплине не так уж легко. Так что иди нахуй. Не любит он блять. Согласен он блять.

[^]
Gregorountoi
6.02.2020 - 15:41
3

Ярила

Цитата (blackcard @ 6.02.2020 - 15:32)
Цитата
Ну, наверное, потому что я сыну объясняю сейчас книгу "Краткая история времени"... Буду рассказывать про Теоретическую физику - квантовая механика, вспомню про Ландау и Лифшица.... если вы знаете о таких)))))

На фоне моника с ЯПом через тридцать секунд выложить? Фотку?
А кроме Ландау про Лихачёва слышал? Или .крафт-сержант запретил про таких писать.
Сына он тренирует.
А другие дети быдло!!
Но воспитывает на единорогах и баб баюшки баб

Лихачев? Я в СССР учился и знаю двух Лихачевых....филолога из "Космического кружка" и тот, чьим именем назвали ЗИЛ.... Вы сейчас о ком?

[^]
Parallax
6.02.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Конор больше Русский чем Хабиб я за Макгрегора

А при чем тут «русский» или «не русский» вообще? Разговор о том, стоит ли Хабиб того, чтобы представлять Россию, а не русский народ. Это два разных понятия - страна и национальности, ее населяющие. Это как сравнивать теплое с мягким.
Русский народ он представлять не может, так как не русский сам. Россию он представлять может и должен, так как гражданин России.
Не путайте понятия, есть гражданин России и есть русский человек, это вообще ни разу не синонимы.
Например, очень много русских - граждане других стран. И они могут и должны и представляют те страны на соревнованиях, и те страны гордятся ими по праву. И в России очень много нерусских но россиян, и точно такое же право они имеют представлять свою страну, если они в чем-то лучшие в стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
6.02.2020 - 15:49
7

Ярила

Кашин тот еще конечно журнашлюх, но глупо отрицать, что хабиб как правило везде вместо флага палец поднимает и прославляет не Россию а Кавказ. Такой сомнительный пример для подражания. Впрочем, лично с ним не знаком, поэтому сужу поверхностно. В этом я считаю вообще проблема кроется, когда авторитетные на Кавказе люди, проповедуют культ силы и воспитывают в этом духе своих горных орлов, они сюда приезжают и даже неплохие по сути люди, в своей стае превращаются в негодяев. Им бы там сменить вектор воспитания в сторону гуманизма, культуры, грамотности, что бы сюда приезжали образованные, вежливые люди. Тогда и к ним отношение поменяется, и будем сосуществовать мирно, все таки страна то у нас пока одна.

[^]
Gregorountoi
6.02.2020 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Parallax @ 6.02.2020 - 15:48)
Цитата
Конор больше Русский чем Хабиб   я за Макгрегора 

А при чем тут «русский» или «не русский» вообще? Разговор о том, стоит ли Хабиб того, чтобы представлять Россию, а не русский народ. Это два разных понятия - страна и национальности, ее населяющие. Русский народ он представлять не может ни разу, так как не русский сам. Россию он представлять может и должен, так как гражданин России.
Не путайте понятия, есть гражданин России и есть русский человек, это не синонимы. Например, очень много русских - граждане других стран. И они могут и должны и представляют те страны на соревнованиях, и те страны гордятся ими по праву.

Вопрос здесь не в том, что он дагестанец, а том, что его битва с Конором позорит его и страну, так как он выступает по флагом РФ. Его мартышки, что выскочили, это вообще за гранью... Я не против дагестанцев, но я против с отождествлением России с такими представителями

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 6.02.2020 - 15:56

[^]
GoatMode
6.02.2020 - 15:58
1

Шутник

Цитата (Жирный @ 6.02.2020 - 15:49)
...Хабиб как правило везде вместо флага палец поднимает и прославляет не Россию а Кавказ...

Это верующие так делают - поднимают палец вверх, празднуя успех. ...причём не только мусульмане.
И с флагом Кавказа или республики Дагестан я его тоже на выступлениях не видел why.gif

[^]
888821
6.02.2020 - 16:01
-3

Ярила

кадырова на вас нет)))))
или скоро будет

[^]
кабанчо
6.02.2020 - 16:02
7

Хохмач

Я с автором согласен, Хабиб ведет себя недостойно, при этом всем рассказывая про честь и достоинство, а спорт сам по себе нормальный- мужицкий, но хочется чтобы даже в этом спорте все-таки Россию ассоциировали с такими как Федор - не важно что происходит у них в семье, в бою это эталон достоинства и чести.

[^]
lutalivre
6.02.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 6.02.2020 - 15:32)
Spaceduck

Ты вот там побывал по работе - а я там вырос.

скажу следующее - из старого поколения люди - в большинстве вполне нормальные и душевные, всегда готовы принять гостя, с трудолюбием у них все в порядке.

есть исключения и среди них - но это редко. но молодежь и поколения 70-80 -90 годов - очень много ленивых , наглых уродов, которые у себя в родных местах ведут себя еще более менее, но приезжая в города России - ведут себя так , что частенько заслуживают , чтоб их обзывали по всякому.

И еще момент - я никогда не буду иметь с ними какие-то коммерческие и прочие серьезные дела. Даже с адекватными. Ну нахер.

Хабиб не лез бы со своим ценным мнением далее своего спорта - было б лучше. И чем он был лучше поносящего всех МакГрегора , когда обзывал Серроне "очкошником" ?

Пусть сначала проведет столько боев , сколько Ковбой , потом рот открывает. Серроне как то за 4 месяца провел то ли 5 то ли 6 боев, могу ошибаться, но точно не раз в год бился, и выходил на замены по первому звонку главы промоушена . Потому его и ценят в ЮФС , и не кебабу его обзывать.

Ковбой просто уже возрастной, но до сих пор у него рекорд по нокаутам хайкиком. Как то так.

Зря он назвал так Серроне, тот ведь просто рабочая лошадка UFC и получше многих подобных ему.
При этом до сих пор не в андеркардах дерётся, а в прошлом даже раз на титульный бой вышел в UFC.
И пусть уже через уже минуту потерпел поражение, но не всем же становиться чемпионами UFC.

Это просто у Серроне такой вполне обычный этап карьеры, когда прошёл пик и при этом дерётся ещё с бойцами первой десятки.
Конечно этот этап предполагает, что его будут бить. В этом плане ему ещё далеко до чего дошёл экс-чемпион в двух весовых Би Джей Пенн.

[^]
Voronezher
6.02.2020 - 16:13
-1

Ярила

Цитата
Я не хочу, чтобы моя страна ассоциировалась с этими хулиганскими драками.

Цитата

Вики:
В апреле 2016 года переехал в Лондон

Ну да, все они, переехав в Лондон, начинают усиленно радеть о своей стране.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 6.02.2020 - 16:14

[^]
Gregorountoi
6.02.2020 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Voronezher @ 6.02.2020 - 16:13)
Цитата
Я не хочу, чтобы моя страна ассоциировалась с этими хулиганскими драками.

Цитата

Вики:
В апреле 2016 года переехал в Лондон

Ну да, все они, переехав в Лондон, начинают усиленно радеть о своей стране.

Давайте подумаем - если я перееду в Сомали, я тоже буду переживать о России, где живут мои родители и родственники

[^]
mys
6.02.2020 - 16:30
0

Ярила

Ему наверное уже весь телефон оборвали с угрозами moderator.gif

[^]
Kukuruka
6.02.2020 - 16:32
2

Ярила

Материал должен начинаться немного не так.
"Широко известный в узких кругах, как редкостный долбаёб Олег Кашин в эфире радио "Так себе желтушка" попытался похайпить, кинув какашку в чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова."

Вот тогда материал воспринимается, как и должно быть.

[^]
МатвейКапуст
6.02.2020 - 16:34
5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 5.02.2020 - 23:49)
Цитата (IKTORN @ 5.02.2020 - 23:47)
Равнодушен к ММА, но теперь я слышал про этого... как его... Кашина

Зема, я теперь и про Хабиба узнал. lol.gif
Хабиб это "красивый" штоле?

Гугл сказал, что Хабиб один из этих шалунов.

«Хабибу место в его родовом селе, а не на мировой арене представлять Российскую Федерацию»

[^]
ЯД22
6.02.2020 - 16:38
-5

Юморист

Пусть этот Кашин хотя бы один раунд в боксе или борьбе постоит.Думаю,что после этого он вообще ничего написать не сможет,а так пиздеть не мешки ворочать.

[^]
Gregorountoi
6.02.2020 - 16:40
4

Ярила

Цитата (ЯД22 @ 6.02.2020 - 16:38)
Пусть этот Кашин хотя бы один раунд в боксе или борьбе постоит.Думаю,что после этого он вообще ничего написать не сможет,а так пиздеть не мешки ворочать.

А пусть этот Хабиб хоть раунд против меня в Брэйн-Ринге простоит... А?

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 6.02.2020 - 16:41

[^]
Nano
6.02.2020 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 6.02.2020 - 15:49)
но глупо отрицать, что хабиб как правило везде вместо флага палец поднимает и прославляет не Россию а Кавказ.

Палец поднимает, потому что показывает, что всё благодаря Всевышнему.

[^]
Рoмул
6.02.2020 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 5.02.2020 - 23:43)
Известный политический журналист Олег Кашин высказался

А Лоза что сказал ? Это-ж такое же ценное мнение, а сми почему-то молчат.

[^]
Rebronexx
6.02.2020 - 17:11
2

Шутник

Хуяссе, я думал что фашизм то в Украине, а он то вот где gigi.gif

[^]
Рoмул
6.02.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Rebronexx @ 6.02.2020 - 17:11)
Хуяссе, я думал что фашизм то в Украине, а он то вот где gigi.gif

А что, ЯП внезапно стал местом выражения мнения граждан РФ ? - Чет мне думается - тут хохлов, как кошек на помойке.

[^]
Rebronexx
6.02.2020 - 17:16
0

Шутник

Цитата (Рoмул @ 6.02.2020 - 17:12)
Цитата (Rebronexx @ 6.02.2020 - 17:11)
Хуяссе, я думал что фашизм то в Украине, а он то вот где  gigi.gif

А что, ЯП внезапно стал местом выражения мнения граждан РФ ? - Чет мне думается - тут хохлов, как кошек на помойке.

Я про Кашина, а не про народ если что, он же пиздел про "ужасы фашизма" как радио блд. А когда в Славянск защли всу и там все наладилось - банил всех кто его в это рылом тыкал. тварь

[^]
Rebronexx
6.02.2020 - 17:17
-1

Шутник

тварь и разжигатель, теперь муслимов будет призывать вырезать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36214
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх