«Хабибу место в его родовом селе, а не на мировой арене представлять Российскую Федерацию»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoatMode
6.02.2020 - 11:32 [ показать ]
-10
Evgenysm
6.02.2020 - 11:46
-4
Статус: Offline

Приколист

Ну если так, то Кашину нужно работать журналистом в мурзилке. Грантоед хренов молчал бы

Это сообщение отредактировал Evgenysm - 6.02.2020 - 11:50

[^]
blackcard
6.02.2020 - 11:48
1

Хохмач

Цитата
Но мы будем гнобить именно нашего чемпиона

А как же
Неужели ты не заминусили на первой странице пост, что Хабиб прославил Россию?
Так и тут.
Скока себя помню, всегда "нет пророка в своем отечестве"
Хоть кто нить может представить, что будет амер гнобить Трампа перед россиянином? Нет! Но любой либераст обговняет свою страну, как Быков , как миша2%, как Каспаров с прочими неполживыми людьми со "светлыми" лицами

Что слышно про девочку -конституцию,? Про картавые. "Девчушка", блять. Ее так тут звали. Да ебать ее конем, Водонаеву превозносят. проБлядь с дома2, с тиливизера, который давно на помойку все выкинули, является "афтаритетом". Во пиздец.
Оказывается маткапитал на 670.000 это плохо.
(Кстати, что их отмечает провидение? То кривые, то косые, то картавые)

Это сообщение отредактировал blackcard - 6.02.2020 - 11:51

[^]
Пятьдесятдва
6.02.2020 - 12:04
1

Юморист

хабиб обезьяна, мне стыдно что он представляет Россию.

[^]
agold
6.02.2020 - 12:10
-3

Хохмач

Кровь на арене, множество тогда олимпийских видов спорта, которые признаётся всем миром, и тогда мнение Кашина в этом вопросе может засунуть в задницу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФомаФаткин
6.02.2020 - 12:36
2

Приколист

Какое нахуй родовое село, он, что боярин какой-то или приближенный к императорскому двору ?

[^]
Gregorountoi
6.02.2020 - 12:51
2

Ярила

Они, эти ММА кто? Ученые? Инженеры? Нет! Они тупые макаки, которых со времен Рима презирали и давали возможность пожрать и поебаться.... кто в РИ из гладиаторов стал сенатором или генералом? Никто! Их удел веселить толпу плебеев. Журналюгу здесь поддержу

[^]
Veiderson
6.02.2020 - 12:55
3

Ярила

Все правильно сказал. ММА не спорт. Хотят в нем деньги зарабатывать, пусть дерутся без сноски на страну происхождения. Я тоже не хочу, чтобы нашу страну ассоциировали с подобными достижениями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMON127
6.02.2020 - 12:56
1

Ярила

Цитата (newman84 @ 5.02.2020 - 23:54)
а кто такой этот Кашин, чтоб его цитаты тут приводить?

Тут кого только не цитируют! gigi.gif

[^]
ДЕНИСXXX7
6.02.2020 - 14:01
-3

Юморист

У меня сын 9 лет ходит занимается рукопашкой и половина детей на секции фанатеют Хабибом вот этот придурок Кашин несёт хуйню и половина тут с ним соглашаются,яп становиться пристанищем хохлов и деградантов.Хабиб молодец и достойно принял эстафету от Фёдора. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье рассказал о своем отношении к чемпиону легкого дивизиона Хабибу Нурмагомедову.

«Я люблю его. Как мне кажется, он — один из лучших людей на этой планете. Он очень предан и заботлив.

Если станешь его другом, он будет готов умереть за тебя. В прямом смысле. Он беспокоится о друзьях так, будто они его семья.

Нам всегда весело. Несмотря на то, что он теперь суперзвезда, для меня он остался тем же Хабибом, который впервые вошел в зал, не зная английского языка.

Я для него как старший брат, у нас уникальные отношения», – поделился Кормье.

[^]
Gregorountoi
6.02.2020 - 14:11
3

Ярила

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 6.02.2020 - 14:01)
У меня сын 9 лет ходит занимается рукопашкой и половина детей на секции фанатеют Хабибом вот этот придурок Кашин несёт хуйню и половина тут с ним соглашаются,яп становиться пристанищем хохлов и деградантов.Хабиб молодец и достойно принял эстафету от Фёдора.                                                      Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье рассказал о своем отношении к чемпиону легкого дивизиона Хабибу Нурмагомедову.

«Я люблю его. Как мне кажется, он — один из лучших людей на этой планете. Он очень предан и заботлив.

Если станешь его другом, он будет готов умереть за тебя. В прямом смысле. Он беспокоится о друзьях так, будто они его семья.

Нам всегда весело. Несмотря на то, что он теперь суперзвезда, для меня он остался тем же Хабибом, который впервые вошел в зал, не зная английского языка.

Фанатеют Хабибом, ну что же... эти дети будут такими же дебилами как и Даниэль Кормье... я тоже ребенка воспитываю сильным и способным дать отпор в бою, но рассказываю про других людей - Николу Тесла, Альберта Эйнштейна, Стивена Хоукинга... а про тупых обезьян он сам узнает

И не надо мешать Федю, который как человек легенда, и Хабиба

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 6.02.2020 - 14:21

[^]
rough84
6.02.2020 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (Гон @ 5.02.2020 - 23:53)
Пизда чуваку...(

ПС - а Фергюсон красавчек, фотогеничный чувак , интересный бой с нурмагомедовым будет

У него есть 1 большой минус против борцухи. Ухи большие :)
Ещё 1 место для захвата

[^]
GoatMode
2

Шутник

...яп становиться пристанищем хохлов и деградантов...

А что там на других RU ресурсах происходит, у-у-у...
Это поколение копрофагов выросло и освоило интернет. Они с радостью обмазываются говном, которое льют на всё им идентичное. Благо, русофобы и представители соседней республики им любезно предоставляют биоматериал.

[^]
AlexanderCR
2

Балагур

Цитата
Конечно, Хабиб тут лишний. Хабибу место в его, извините, родовом селе, а не на мировой арене представлять Российскую Федерацию.

Слово «Хабиб» не страшное. Слово «Хабиб» смешное. Он скорее такая комическая фигура, которая дискредитирует Россию на мировой арене. Я не хочу, чтобы моя страна ассоциировалась с этими хулиганскими драками.

Хочу, чтобы Россия по-прежнему была страной великой культуры, великой науки, великого настоящего спорта, а не полуживотного соревнования и драк без правил, когда кровь и мозги на полу валяются. Это не круто.

Вот тут можно поддержать журналиста, всё правильно сказал.
Разве что слово "извините" тут лишнее.

Я уверен, что нормальным людям хочется что бы Россию прославляли не мордобои ММА, а Нобелевские лауреаты, ученые и изобретатели.
bravo.gif

P.S. в чем смысл миллиардов которые вращаются в "мордобойном" бизнесе, ведь например бык сильнее всякого бойца ММА. moderator.gif
Человек должен быть героем своего ума, а не силы. Бегемот сильнее любого человека, но точно так же тупее его.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.02.2020 - 14:19

[^]
pchola
6.02.2020 - 14:16
6

Ярила

Как по мне, лучше как светском обществе

«Хабибу место в его родовом селе, а не на мировой арене представлять Российскую Федерацию»

[^]
ДЕНИСXXX7
6.02.2020 - 14:17
-3

Юморист

Цитата (Gregorountoi @ 6.02.2020 - 14:11)
У меня сын 9 лет ходит занимается рукопашкой и половина детей на секции фанатеют Хабибом вот этот придурок Кашин несёт хуйню и половина тут с ним соглашаются,яп становиться пристанищем хохлов и деградантов.Хабиб молодец и достойно принял эстафету от Фёдора.                                                      Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье рассказал о своем отношении к чемпиону легкого дивизиона Хабибу Нурмагомедову.

Фанатеют Хабибом, ну что же... эти дети будут такими же дебилами как и Даниэль Кормье... я тоже ребенка воспитываю сильным и способным дать отпор в бою, но рассказываю про других людей - Николу Тесла, Альберта Эйнштейна, Стивена Хоукигна... а про тупых обезьян он сам узнает

И не надо мешать Федю, который как человек легенда и Хабиба

причём здесь спорт и наука ты приплёл иностранцев ещё всех

[^]
Алексей083
6.02.2020 - 14:17
4

Приколист

100% прав, вообще нужно снижать интерес молодежи к этим смешанным говнобоям

[^]
ДЕНИСXXX7
6.02.2020 - 14:20
-3

Юморист

Надо некоторые коменты в органы отдать на предмет разжигания ....,что б ротики свои прикрыли слабоумные.

[^]
Gregorountoi
6.02.2020 - 14:22
3

Ярила

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 6.02.2020 - 14:20)
Надо некоторые коменты в органы отдать на предмет разжигания ....,что б ротики свои прикрыли слабоумные.

Ох, борец за чистоту Интернета, отдай, или 3,14здобол

[^]
Dmitro87
6.02.2020 - 14:22
0

Ярила

Смотрел в свое время прайд,к-1 и прочие чемпионаты в ринге. В клетке бои терпеть не могу полная хуита, как загон для животных. Вообще не чего интересно для меня там нет, не знаю бойцов кроме тех которых пиарят с каждого утюга. Ненавижу их поведение под стать их роли животному в клетке.

[^]
ДЕНИСXXX7
6.02.2020 - 14:23
-3

Юморист

Цитата (GoatMode @ 6.02.2020 - 11:32)
Хабиб один из самых скромных и уравновешенных представителей своей дисциплины, если что. Он участвует в благотворительности и не оскорбляет никого. И он непобеждённый чемпион, который выступает под российским флагом.
В ММА и боксе великое множество понторезов и хамов, чьё поведение поощряется деньгами и славой среди болельщиков своих стран. Но мы будем гнобить именно нашего чемпиона.
Дело же не в том, что он один раз выпрыгнул из клетки, чтобы врезать одному дегенерату, правда? Дело в том, что он, по вашему мнению, "не русский".

ты абсолютно прав

Это сообщение отредактировал ДЕНИСXXX7 - 6.02.2020 - 14:23

[^]
Gregorountoi
6.02.2020 - 14:25
3

Ярила

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 6.02.2020 - 14:23)
Хабиб один из самых скромных и уравновешенных представителей своей дисциплины, если что. Он участвует в благотворительности и не оскорбляет никого. И он непобеждённый чемпион, который выступает под российским флагом.
В ММА и боксе великое множество понторезов и хамов, чьё поведение поощряется деньгами и славой среди болельщиков своих стран. Но мы будем гнобить именно нашего чемпиона.
Дело же не в том, что он один раз выпрыгнул из клетки, чтобы врезать одному дегенерату, правда? Дело в том, что он, по вашему мнению, "не русский".

ты абсолютно прав

Дело в том, что я не хочу, чтобы по нему и его окружению судили по России? Понятно тебе?

[^]
Edge79
6.02.2020 - 14:28
-1

Сам по себе мальчик

Если я не ошибаюсь это Кашин или живет или работает в Лондоне.Кстати говно редкостное...
Но на япе сейчас такие в почете..

[^]
Gregorountoi
6.02.2020 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.02.2020 - 14:28)
Если я не ошибаюсь это Кашин или живет или работает в Лондоне.Кстати говно редкостное...
Но на япе сейчас такие в почете..

Да какая разница где он живет... он дебил, как я тоже считаю, но сейчас он прав...

[^]
ДЕНИСXXX7
6.02.2020 - 14:31
-4

Юморист

Цитата (Gregorountoi @ 6.02.2020 - 14:25)
Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 6.02.2020 - 14:23)

ты абсолютно прав

Дело в том, что я не хочу, чтобы по нему и его окружению судили по России? Понятно тебе?

чем судили ,им весь мир востогаестся,саудиты готовы ему 100 лямов баксов дать что бы он у них бой провёл,он звезда одной из самых влиятельных спортивных организаций мира,он представлен в ювси ,как боец из России,ты несёшь полную хуйню и по твоему гнилому базару смотри ,что бы за тебя стыдно не было и не судили по тебе о России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36213
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх