11-й ребенок в 33 года: у подмосковной матери-героини близнецов не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salma
5.02.2020 - 16:22
0
Статус: Offline

Приколист

Она постоянно беременная- фертильность просто офигенная!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
5.02.2020 - 16:24
16

Ярила

Цитата (maxim091085 @ 5.02.2020 - 16:03)
Большинство комментаторов моральные уроды, благодаря которым русский народ просто вымрет, а баба молодец, и не важно на сколько она выглядит и остальное бла бла бла. Она делает то для чего рождена, она продолжает свой род, а все те кто думает иначе, скоро исчезнет без следа и памяти.

Ну, тобишь - главное быть животными, трахаться и плодиться, а образование, работа, наука, искусство, спорт, самообразование - вот это вот все - это хуйня, главное это трахаться и рожать как можно больше. Я так понимаю, что свиноматка на ферме - для вас идеал женщины?

[^]
ValdemarD
1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 5.02.2020 - 13:42)
Из-за постоянных родов,она в 33 выглядит уже на 50..
ежара agree.gif

ну как бы сразу после родов единицы выглядят хорошо. Зависит от сложности так сказать. У жены сестра с 6-ю детьми справляется, старшие уже за младшими приглядывают спокойно, но я б не смог. Двоих тянем с трудом. Но папка ювелир конечно, 5 пацанов, 5 девчонок. Ни в коем случае не осуждаю, уж лучше русские рожают, чем дети гор и солнечных республик. Удачи им конечно, но как подумаешь про всякие шмотки,поликлиники, школы и прочие заботы на такую ораву. Охохо

[^]
Кузьбушкин
2

Суперстар

да там по роже видно что она заебалась во всех смыслах

[^]
Gamblerok
5.02.2020 - 16:25
8

Ярила

Цитата (maxim091085 @ 5.02.2020 - 16:03)
Большинство комментаторов моральные уроды, благодаря которым русский народ просто вымрет, а баба молодец, и не важно на сколько она выглядит и остальное бла бла бла. Она делает то для чего рождена, она продолжает свой род, а все те кто думает иначе, скоро исчезнет без следа и памяти.

правильно. надо плодиться пока не сдохнешь на родах.

Похуй что образование 9 классов у всех 11 будет. Зато гордость за продолжение рода.

Качество ведь не важно. И похуй что она уже не помнит как первого зовут. Главное рожать побольше. Как кролики на ферме. Нихуя в своей жизни не видят кроме пеленок младших да вечно пузатой мамаши, но гордые блять.

А те кто остановился на 2-3 они уроды. После них ничего ведь не останется, да?

[^]
Massimo35
5.02.2020 - 16:25
23

Ярила

А ларчик просто открывался, оказывается gigi.gif

"Жительница Подмосковья, которая в 33 года родила 11-го ребенка, рассказала журналистам РЕН ТВ о проблемах в своей большой семье. Она пожаловалась, в частности, на равнодушие местных чиновников и рассказала, что намерена обратиться за помощью к российскому президенту Владимиру Путину.

Многодетная мать пожаловалась, что глава городского округа Орехово-Зуево Московской области Геннадий Панин никак не поможет ее семье с жильем.

"...Мы стоим уже второй-третий год на очереди [на получение жилья], и никто ничего не хочет делать, помогать нам. Сколько раз мы уже обращались, и наши документы ушли. Муж у меня – гражданин Таджикистана. Как он может получить документы, чтобы я нормально получала детские пособия? "Завтра приходи, послезавтра приходи". Просили одиннадцатого - мы родили. Будьте добры, помогите. Но Орехово-Зуево не помогает нам ", - сказала она.

По ее словам, у ее мужа нет гражданства, и это затрудняет получение других необходимых бумаг.

"Пусть мужу помогут с гражданством, чтобы он нормальный российский паспорт получил, а не как бомж ходил – нормальной работы не может получить. Почему в Москве у которых четверо детей – уже получили гражданство, а мой муж никак не может получить? Говорят, приходите завтра, приносите это, приносите то…. Издеваются над людьми.", - рассказала многодетная мать."

Пруф на Рентв там и видео, жаль оттуда скачать не могу и сюда вставить, звыняйте gigi.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 5.02.2020 - 16:32

[^]
Pogano
5.02.2020 - 16:26
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Когда на ксероксе неправильно набрали количество копий

[^]
sam19751
3

Ярила

Цитата (gogamahan @ 5.02.2020 - 13:45)
Тут двоих не знаешь как воспитать. Здоровья и терпения маме!

какое блйать терпения маме? она постоянна беременна
, в таких семьях мама и папа имеют права тока орать и все, а воспитанием младших занимаются те к то родственники и те кто постарше ...

как это не страшно и цинично НО
в общем очередная семья из разряда , дядя дай сто рублей я машину посторожу

[^]
ежара
2

Ярила

Цитата (Топограф @ 5.02.2020 - 14:30)
Цитата (ежара @ 5.02.2020 - 13:41)
33 года, а выглядит на 55

Женщин в роддоме видел? Там после рождения ребенка все выглядят на 55 лет. Придет в себя, оклемается,там посмотрим.

Да ладно, у меня супруге сейчас 33, двое детей, видел я все и в роддоме и везде. Не нужно парить, посмотри внимательнее. У некоторых бабушки так выглядят, не смотря на то, что худая, а худоба наоборот скидывает возраст..

[^]
PaSquirrel
5.02.2020 - 16:27
7

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 5.02.2020 - 16:25)

"Жительница Подмосковья, которая в 33 года родила 11-го ребенка, рассказала журналистам РЕН ТВ о проблемах в своей большой семье. Она пожаловалась, в частности, на равнодушие местных чиновников и рассказала, что намерена обратиться за помощью к российскому президенту Владимиру Путину.

Многодетная мать пожаловалась, что глава городского округа Орехово-Зуево Московской области Геннадий Панин никак не поможет ее семье с жильем.

"...Мы стоим уже второй-третий год на очереди [на получение жилья], и никто ничего не хочет делать, помогать нам. Сколько раз мы уже обращались, и наши документы ушли. Муж у меня – гражданин Таджикистана. Как он может получить документы, чтобы я нормально получала детские пособия? "Завтра приходи, послезавтра приходи". Просили одиннадцатого - мы родили. Будьте добры, помогите. Но Орехово-Зуево не помогает нам ", - сказала она.

По ее словам, у ее мужа нет гражданства, и это затрудняет получение других необходимых бумаг.

"Пусть мужу помогут с гражданством, чтобы он нормальный российский паспорт получил, а не как бомж ходил – нормальной работы не может получить. Почему в Москве у которых четверо детей – уже получили гражданство, а мой муж никак не может получить? Говорят, приходите завтра, приносите это, приносите то…. Издеваются над людьми.", - рассказала многодетная мать."

а) ну не цыгане - таджики, без нормально работы и прописки, че там говорили-то про нормально воспитание этих детей выше?

[^]
Отоми
5

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 05.02.2020 - 16:25)
А ларчик просто открывался, оказывается

\"Жительница Подмосковья, которая в 33 года родила 11-го ребенка, рассказала журналистам РЕН ТВ о проблемах в своей большой семье. Она пожаловалась, в частности, на равнодушие местных чиновников и рассказала, что намерена обратиться за помощью к российскому президенту Владимиру Путину.

\"...Мы стоим уже второй-третий год на очереди [на получение жилья], и никто ничего не хочет делать, помогать нам. Сколько раз мы уже обращались, и наши документы ушли. Муж у меня – гражданин Таджикистана. Как он может получить документы, чтобы я нормально получала детские пособия? \"Завтра приходи, послезавтра приходи\". Просили одиннадцатого - мы родили. Будьте добры, помогите. Но Орехово-Зуево не помогает нам \", - сказала она.

\"Пусть мужу помогут с гражданством, чтобы он нормальный российский паспорт получил, а не как бомж ходил – нормальной работы не может получить. Почему в Москве у которых четверо детей – уже получили гражданство, а мой муж никак не может получить? Говорят, приходите завтра, приносите это, приносите то…. Издеваются над людьми.\", - рассказала многодетная мать.\"

Да уж. Тему можно закрывать.

[^]
Madgahead1
-1

Юморист

Цитата (oxot @ 05.02.2020 - 16:21)
нормальные люди в России сабриной дочь не назовут

Россия настолько огромная, что и Дормидоном назовут. Много народов живёт же.

[^]
Sigov
5.02.2020 - 16:28
1

Ярила

Цитата (slavatrudu @ 5.02.2020 - 13:40)
Интересно, а трусы у мадамки есть?

Есть. ... но не успевает одеть. fuck.gif

[^]
Silver867
3

Ярила

"...Мы стоим уже второй-третий год на очереди [на получение жилья], и никто ничего не хочет делать, помогать нам. Сколько раз мы уже обращались, и наши документы ушли. [b]Муж у меня – гражданин Таджикистана.

Видимо, там весь кишлак живет на её детские пособия?

[^]
шурен
0

Ярила

Цитата
родители, видимо, любители лотереи - хоть один билет да выстрелит. Хоть один ребенок из такой большой семьи да выбьется в жизнь, и будет маму с папой в старости обеспечивать. В принципе расчёт неплохой.

Ага, маму с папой и минимум 10 братишек и сестричек))) Зашибись, будушее у предполагаемого выбиванца в люди - вместо того, чтобы свою семью заводить, будет нянькаться и везти на себе весь табор. Но это - если таковой вырастет в этой семье. В чем я лично сильно сомневаюсь (Ц))

[^]
ежара
5.02.2020 - 16:30
1

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 5.02.2020 - 16:24)
Цитата (chiefmp @ 5.02.2020 - 13:42)
Из-за постоянных родов,она в 33 выглядит уже на 50..
ежара agree.gif

ну как бы сразу после родов единицы выглядят хорошо. Зависит от сложности так сказать. У жены сестра с 6-ю детьми справляется, старшие уже за младшими приглядывают спокойно, но я б не смог. Двоих тянем с трудом. Но папка ювелир конечно, 5 пацанов, 5 девчонок. Ни в коем случае не осуждаю, уж лучше русские рожают, чем дети гор и солнечных республик. Удачи им конечно, но как подумаешь про всякие шмотки,поликлиники, школы и прочие заботы на такую ораву. Охохо

У меня на даче по улице бабтисты живут, у них тоже куча детей. Поверь мне, они так не нянчатся как мы с двумя. Они у них бегают где хотят и по дороге и везде сами. Домой прибегают пожрать. Да и кушают думаю не то, что хотят, а то, что положили. Борща чан наварили-все сели и жрут!

[^]
vnsolovey
5.02.2020 - 16:30
-1

Шутник

А почему бы и нет?

[^]
Айдэн
5.02.2020 - 16:31
1

...

пиздец
faceoff.gif

что ждет этих детишек? ни куа хорошего

[^]
Reddi777
-1

Ярила

Цитата (koloxander @ 5.02.2020 - 13:45)
Тожерассияне маткапитал осваивают?

Не факт. Может и православие головного мозга. Им тоже нельзя предохранятся. У меня есть знакомая, там 8 детей за 10 лет, тоже выглядит старпершей, верующие в господа., только прочитала, прошу прощения, точно узбек.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 5.02.2020 - 16:32

[^]
Хитрый
0

Ярила

Люди женятся, ебутся, а тут не во что обуться

[^]
Hogsteady
5.02.2020 - 16:32
3

Ярила

Больше таджиков, хороших и разных biggrin.gif

[^]
supremator
5.02.2020 - 16:33
2

Ярила

...

11-й ребенок в 33 года: у подмосковной матери-героини близнецов не было

[^]
педобелка
5.02.2020 - 16:33
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата (pandawarrior @ 5.02.2020 - 15:16)
Сабрина блять, из малой дубны! И какое будущее ждет этого ребенка, при таком количестве "братиков-сестренок"???

интересно,остальных как завут:
Сандра,Ромина,Тото,Пупо и тагдалия..???

[^]
Бакан
5.02.2020 - 16:34
0

Шутник

[^]
Taran14rus
5.02.2020 - 16:34
0

Шутник

Прям конвеер. При каждом сексе залет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38293
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх