28 часов за рулем и 9 банок энергетика: в Домодедово прямо на заказе умер таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нахуахуа
22.01.2020 - 15:53
2
Статус: Offline

Ярила

Такая ликсутовская политика. Агрегаторов по сути надо запрещать - сервис такси превратился в говно!

[^]
SheepInc
22.01.2020 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 22.01.2020 - 09:58)
Ну всё, цели добился. Деньги ему больше совсем не нужны! А ты умеешь добиваться поставленных целей?

Ну все зависит на какой планете (системе) он теперь зареспавниться. Если опять на этой, то деньги точно снова нужны будут gigi.gif

[^]
evgeniy909
22.01.2020 - 15:54
0

Шутник

Все ясно, 27 часов это предел.

Это сообщение отредактировал evgeniy909 - 22.01.2020 - 15:55

[^]
СаняСибирь
22.01.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Порфирий19 @ 22.01.2020 - 15:10)
Земля пухом. Деньги наверное очень были нужны. Что за жизнь у нас пошла.

И что еще более "умиляет" так это отношение окружающих.

[^]
dimon1000238
22.01.2020 - 16:10
0

Ярила

Вообще в такси перерабатывать бесполезно. Разовая выручка не намного больше, а месячная получается меньше.
Нет есть дни когда имеет смысл переработать (например Пятница вечер) но в субботу утром выходить на работу малорентабельно. И ТД.
Опять же чувствуешь себя плохо, но хочешь остаться на линии-езжай в порт и спи. Там электронная очередь.часок поспал...так же перерабатывают люди которые только пришли в такси и не особо понимают как это работает, однако заработать очень хочется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subaroid
22.01.2020 - 16:10
1

Юморист

Это хорошо , что этот долбоящер помер на маленькой скорости и разворачиваясь , а не на полном ходу с пассажирами , которые по сути не виноваты , что он решил в терминатора поиграть. Хотя смерть человека это всегда грустно.

Это сообщение отредактировал subaroid - 22.01.2020 - 16:11

[^]
Janych
22.01.2020 - 16:11
0

Ярила

Цитата (doctor1989 @ 22.01.2020 - 15:17)
Ну мы, врачи херачим по 1,5 суток и ничего))) и не пишут про нас такие статейки

а когда про тебя таки напишут статью, тут напишут, что ты был жадный, и должен был открыть свою больницу

[^]
Piko
22.01.2020 - 16:13
1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 22.01.2020 - 15:05)
А всем недовольным гражданами из солнечной Азии - заказывайте через Uber и пр (не реклама), там их практически нет, но это ведь дороже? Надо чётко понимать - за что уплочено , то и получишь. Иногда и логан приезжает, правда последний раз логан в яндекс.такси я видел только в Сочи lol.gif

Надо четко понимать, что оформлять свои марсианские фантазии в виде совета несколько неблагородно - кто-то ж может и послушать!

В первый и последний раз, когда я воспользовался этим Уебером (мне его вызвали) приехал по виду десятилетний ребенок, который объяснил свое появление тем, что "атэц сийчас нэ можэт" (вполне кстати могло быть, что "атэц" валялся где-то, подрубленный такой же 28-часовой сменой.

Ребенок с трудом управлялся с ручкой, не знал как и куда ехать, вообще не ориентировался в знаках. Я, блджад, 6 часов подряд бухал, чтобы за 30 секунд протрезветь, сидя с ним рядом? Нах надо.

Вот это и есть Убер. Надо четко понимать ©.

Объяснять по десятому разу, что есть такси, и как оно должно выглядеть и работать, и чем отличается от убера и прочих - наверное, не буду, надоело.

[^]
dimon1000238
22.01.2020 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Никодяк @ 22.01.2020 - 15:43)
Я там и не работаю.Кроме москвы в России и другие города есть

А в регионах примерно так же, только таксисты живут на компенсации за количество заказов.
Наша с тобой разница в том, что я в курсе что и как происходит в этой сфере, а ты пытаешься судить по слухам, но с умным видом.
Повторю в такси заработать можно, но для этого нужна квалификация и мозг. В этом плане такси не сильно отличается от любой другой работы

[^]
OlekSer
22.01.2020 - 16:16
1

Ярила

Может кроме энергетика он ещё что-то жрал?! (Вопрос риторический) dont.gif

[^]
dimon1000238
22.01.2020 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Piko @ 22.01.2020 - 16:13)
Надо четко понимать, что оформлять свои марсианские фантазии в виде совета несколько неблагородно - кто-то ж может и послушать!

В первый и последний раз, когда я воспользовался этим Уебером (мне его вызвали) приехал по виду десятилетний ребенок, который объяснил свое появление тем, что \"атэц сийчас нэ можэт\" (вполне кстати могло быть, что \"атэц\" валялся где-то, подрубленный такой же 28-часовой сменой.

Ребенок с трудом управлялся с ручкой, не знал как и куда ехать, вообще не ориентировался в знаках. Я, блджад, 6 часов подряд бухал, чтобы за 30 секунд протрезветь, сидя с ним рядом? Нах надо.

Вот это и есть Убер. Надо четко понимать ©.

Объяснять по десятому разу, что есть такси, и как оно должно выглядеть и работать, и чем отличается от убера и прочих - наверное, не буду, надоело.

Все это говно происходит из за того, что клиенты его успешно хавают.
Один звонок в службу поддержки и ак таксиста блочат.
Все агрегаторы ввели систему оценки водителей и отдали ее на откуп пассажирам, как потребителям.
Пока сами пассажиры не будут выставлять адекватные оценки водилам будет такое говно. Причем рейтинг реально работает. От него реально зависит заработок таксиста. Причем даже левый акк не спасет, замучаешся покупать.

[^]
Eastsib
22.01.2020 - 16:20
-2

Хохмач

Цитата (chueff @ 22.01.2020 - 15:46)
Так он в Москве таксовал, мог бы найти тут другую работу. Но нет.

И вот это вот написание мАсква - диагноз.

Извините
мАсквасранск, мАсквабад
Сами выберите тогда

[^]
BigJew
22.01.2020 - 16:21
3

Ярила

Хорошо с собой никого не забрал....

Два дня назад, гражданин таджикистана въехал мне в задний бампер...10 лет ездил и все было отлично, а тут на тебе. Честно признался, что в телефон смотрел, когда ехал. А там права выдают, как я понимаю за мешок урюка.

[^]
chueff
-1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 22.01.2020 - 16:19)
Все агрегаторы ввели систему оценки водителей и отдали ее на откуп пассажирам, как потребителям.
Пока сами пассажиры не будут выставлять адекватные оценки водилам будет такое говно. Причем рейтинг реально работает. От него реально зависит заработок таксиста. Причем даже левый акк не спасет, замучаешся покупать.

Согласна с вами полностью.

Но нет, экономные такие экономные.

[^]
Piko
2

Ярила

И да, я от темы такси теперь бесконечно далек, но когда веду ребенка в школу в 7:30, постоянно наблюдаю кладбища таксистов - автостоянки у некоторых домов забиты таксями, в которых спят эти несчастные таксисты. Как я понимаю, периодически заводя и прогревая машину.

Летом спят с открытыми окнами. Из окон дикая вонь. На машинах опознавательные знаки увожаемых "агрегаторов".

А потом мне будут блеять, что дешевое такси это нормально и очень удобно.

[^]
AlGood
22.01.2020 - 16:22
1

Ярила

Удивляюсь тем, кто пишет "туда ему и дорога".
Ситуации разные бывают в жизни. Далеко не все так пашут от жадности. Я в начале нулевых с дядькой общался одним, которого в 90-е бандюки озадачили: поставили срок, к которому он им должен был две новые иномарки подогнать к "офису". Так вот он ебашил после основной работы таксистом, чтобы выполнить условия.
Я вот тоже вроде и получаю нормально, а понимаю что на лечение близкому человеку придется в долги влезать и, как знать, если не найду другого дополнительного заработка, то может и бомбить ночью.
Так что не все от жадности пашут с таком режиме. В любом случае жалко чувака, кем бы он не был. Молод еще.. был

[^]
readygo
22.01.2020 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Януарий @ 22.01.2020 - 15:33)
Цитата (readygo @ 22.01.2020 - 17:25)
Cколько мерзости и желчи в вас... я еще понимаю он бы наркоту толкал или грабил тогда смерть такого это очищение общества, но он же РАБОТАЛ, а не воровал! Вся ваша ненависть только за то что он другой нации? вы фашики чтоли?

Если все они (мигранты) единовременно исчезнут, половина, если не 90% разного сервиса в стране просто встанет, а они работают там как раз потому что русские не идут на эти работы.

ну не пиздел бы ты, а? Меня почему-то русские возят, и редко когда черножопые.

Давно уже нет этих сказок, что бедные и несчастные.

А ты дохуя ариец? хуй с ним с экономической составляющей это вопрос дискуссионный, но вот то что люди в теме ликуют тому что человек умер это да заебись так и надо, это от духовности видимо.

И Пермь это помойка жить в которой не особо то хочется, это не Мск, концентрация мигрантов отличается в разы поэтому не удивительно что у тебя там больше наших лиц. Опять же речь идет об эконом варианте такси и русские туда не охотно идут работать.

Это сообщение отредактировал readygo - 22.01.2020 - 16:27

[^]
Никодяк
22.01.2020 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 22.01.2020 - 16:14)
А в регионах примерно так же, только таксисты живут на компенсации за количество заказов.
Наша с тобой разница в том, что я в курсе что и как происходит в этой сфере, а ты пытаешься судить по слухам, но с умным видом.
Повторю в такси заработать можно, но для этого нужна квалификация и мозг. В этом плане такси не сильно отличается от любой другой работы

Я работал в такси три месяца года 4 назад,когда моё предприятие закрылось.Цифры от туда.На бензин только малость накинул потому как он подорожал за это время.На своём авто не работал,т.к не хотел убивать и бензина расход высокий был.Как по мне,то очень неблагодарная работа.Что бы содержать семью отдыхать в течении суток нельзя вообще,не то что бы поспать.

[^]
TraderFX
22.01.2020 - 16:28
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (chueff @ 22.01.2020 - 17:46)
Цитата (Eastsib @ 22.01.2020 - 15:39)
Очень удобно советовать "найди другую работу" из Масквы.

Так он в Москве таксовал, мог бы найти тут другую работу. Но нет.

И вот это вот написание мАсква - диагноз.

мАсква - это просто передразнивание московского А-кающего акцента, какой тут диагноз?

[^]
Конstаnтин
22.01.2020 - 16:28
0

Ярила

думал что все деньги заработает , не получилось

[^]
Атмаросок
22.01.2020 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (Порфирий19 @ 22.01.2020 - 10:10)
Земля пухом. Деньги наверное очень были нужны. Что за жизнь у нас пошла.

уже не ожидал, на первой странице обсуждения прочитать человеческий комментарий dont.gif

Люди, очнитесь!! зачем так радоваться смерти простого работяги? Уверен, что это не от жадности, а от нужды.

[^]
Sunray
22.01.2020 - 16:29
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Перебрал энергетика точно

[^]
Piko
22.01.2020 - 16:30
1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 22.01.2020 - 16:19)

Неа.... все не так :( я, например, не хаваю ничего и никогда, но в данном случа без толку.

Выше я рассказал про свой первый и последний раз с убером, вот последний раз с яндексом: прибытие на ЛенВокзал в 5 утра, яндекс-извоз заказан с вечера, в 4 (!!) звонит (будит) нерусский голос, который истошно вопит в трубку, что экипаж подан, не слушает и не понимает ничего.

При попытке дозвониться по всем телефонам - диспетчерскому, "поддержке" этой их несчастной, и прочим - либо сбрасывали, либо перекидывали и сбрасывали.

Потом я прождал целых 15 минут на вокзале, при этом хаотично приходили СМСки с все новыми и новыми номерами машин, которые меня якобы ждут, при этом ни одной из них не было. Кто знает площадь трех вокзалов - разминуться с такси там тупо нереально, хоть на въезде, хоть на выезде. Найти живой телефон, по которому можно было описать ситуацию, я не смог, хотя вроде не идиот и умею пользоваться интернетом.

Вот такая вот поддержка, вот такой вот сервис. Они вполне спокойно мирятся с тем, что творят. Им не надо жаловаться, они это знают. Им норм. И им (почему-то) разрешают такую хрень вытворять.

[^]
BigJew
2

Ярила

Цитата (readygo @ 22.01.2020 - 16:24)
Цитата (Януарий @ 22.01.2020 - 15:33)
Цитата (readygo @ 22.01.2020 - 17:25)
Cколько мерзости и желчи в вас... я еще понимаю он бы наркоту толкал или грабил тогда смерть такого это очищение общества, но он же РАБОТАЛ, а не воровал! Вся ваша ненависть только за то что он другой нации? вы фашики чтоли?

Если все они (мигранты) единовременно исчезнут, половина, если не 90% разного сервиса в стране просто встанет, а они работают там как раз потому что русские не идут на эти работы.

ну не пиздел бы ты, а? Меня почему-то русские возят, и редко когда черножопые.

Давно уже нет этих сказок, что бедные и несчастные.

А ты дохуя ариец? хуй с ним с экономической составляющей это вопрос дискуссионный, но вот то что люди в теме ликуют тому что человек умер это да заебись так и надо, это от духовности видимо.

И Пермь это помойка жить в которой не особо то хочется, это не Мск, концентрация мигрантов отличается в разы поэтому не удивительно что у тебя там больше наших лиц.

Лично мне все равно, какой он национальности, вообще.
Просто волнует два факта, чаще всего именно они не умеют нормально ездить.
Т.к. там откуда они родом, все так ездят. Один два дня назад так въехал в мою машину с сзади он СМС писал. dont.gif

Второе. Это человек мог на скорости попасть в смертельное ДТП и забрать с собой других людей на тот свет. Т.е. оно осознано водил машину в таком состоянии и подвергал жизни других людей опасности.

[^]
chueff
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.01.2020 - 16:28)
мАсква - это просто передразнивание московского А-кающего акцента, какой тут диагноз?

Ну вот такой. Ненавидящие Москву и москвичей так пишут.

Ни разу не видела, чтобы москвичи передразнивали акценты других регионов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38747
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх