Голосование по поправкам в Конституцию пройдёт до 1 мая 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
19.01.2020 - 17:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 19.01.2020 - 10:52)
Где можно ознакомиться с перечнем "изменений" в конституцию? Пока только общие фразы везде...

Да как всегда будет что-то обтекаемое в духе: "Не против ли вы изменить конституцию так чтобы Путин правил до скончания веков?"
И два варианта ответа:
- Да, не против
- Нет, не против

[^]
Alexeykov
19.01.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (alex47 @ 19.01.2020 - 10:54)
Вся эта шумиха из-за одного, им надо отменить приоритет международного права над национальным. Все остальное , про гражданство и тд, выносится на голосование как красная тряпка. Голосовать то будут за все вместе, а не по каждому отдельному вопросу.
Если кто не в курсе недавно еспч для дел по РФ принял принцип призумности виновности, если представители РФ не предоставляют доказательства обратного, решение выносится по умолчанию в пользу истца.

Ну тут ЕСПЧ по моему подохуел мальца.

[^]
pier555
19.01.2020 - 17:37
1

Хохмач

Цитата (КОРОВКИН @ 19.01.2020 - 11:07)
ИГНОРИРОВАТЬ
Для меня выбор очевиден - игнорировать - как меня с миллионами сограждан проигнорировала власть с пенсионным возрастом

Будет кворум, власть подделает результаты, не будет явки - подделать не сможет.

Ни на какой референдум я не пойду.

кворума нет, за тебя проголосуют.

[^]
persey4ik
19.01.2020 - 17:38
1
Статус: Online

Правдоруб.

Alexeykov
Цитата

В чем? Неделю назад отказал Ходору в иске?

[^]
Sabre
19.01.2020 - 17:40
0

Ярила

ИГНОРИРОВАТЬ
Для меня выбор очевиден - игнорировать - как меня с миллионами сограждан проигнорировала власть с пенсионным возрастом

А типа кворум они подделать, что ли не смогут?

[^]
persey4ik
19.01.2020 - 17:40
1

Правдоруб.

pier555
Цитата

кворума нет, за тебя проголосуют.

А это не важно. Смешно при пустых участках верещать о всенародной поддержке.

[^]
Igor32
19.01.2020 - 17:41
10

Ярила

Мы изначально поставлены выбирать невыгодные для народа условия.
1. Оставляем конституцию как есть. В таком случае Крабу вновь придётся нанимать креслодержателя на 6 лет. Остаётся мизерный шанс что кто-нибудь когда-нибудь Пугабэ всё же кинет и кресло не вернёт.
Это страшный сон для них. Всё наворованное отнимут, посадят, в том числе за международные преступления.

2. Если соглашаемся на игру с шулерами. Международное право нас больше не защищает. Мы становимся Ираном, КНДР и всё в таком духе. Проворачивается казахстанский сценарий. Путин становится пожизненно "отцом нации", под его руководством марионеточное правительство и президент.

Для Пуйла оба варианта приемлемы, для нас второй вариант хуже чем первый.

Если мы ещё не окончательно одебилились новую редакцию поддерживать нельзя ни в коем случае. Ведь голосование по пунктам проводиться не будет, только за принятие целиком где всё будет прописано как им надо. Вся спешка для того чтобы у них был запас времени придумать другие варианты если с конституцией не прокатит.
Запомнить нужно лишь одно, по хорошему они не уйдут никогда.

Вот и шпалы подтянулись от ольгинцев. Не удивлён.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 19.01.2020 - 17:49

[^]
persey4ik
19.01.2020 - 17:42
0

Правдоруб.

Sabre
Цитата

Могут. Но каждый может посчитать приходящих на участок. Будет неудобненько. gigi.gif

[^]
Dogeron
1

циник-шизофреник со справкой

Цитата (НеВсеТак @ 19.01.2020 - 17:33)

Я дремучий. Что за закон с 1 июля?
Так и так за меня поставят. Нихуя не секрет, если 99% против, то цик посчитает как надо.
Хули калории тратить?

Рабский труд узаконен официально. В колонии-поселения на "ударных стройках" . добро пожаловать в совок 2.0, в самом худшем его проявлении. А там, глядишь, и смертную казнь ведут под радостное блеяние стада

[^]
Alexeykov
5

Ярила

ИГНОРИРОВАТЬ

Пфф. Игнорирование=безмолвие, а как сказал кто-то в верхах, если не ходят на выборы значит со всем согласны. Вот и ваш голос зачтут как согласный, и даже подпись будет напротив вашего бюллетеня стоять. Какая? А не важно, вам один хрен в эти списки доступа не дадут чтобы проверить.

[^]
Davlad
19.01.2020 - 17:43
3

Ярила

ИГНОРИРОВАТЬ

А как ты докажешь, что кворума не было, если сам же утверждаешь, что нарисуют все, что надо?
Проигнорируешь - получишь очередные 76%, даже рисовать ничего не придётся. Так что отрываем жопки от диванов, внимательно вникаем и топаем голосовать. А то опять все вокруг виноваты будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
19.01.2020 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 19.01.2020 - 17:38)
Alexeykov
Цитата

В чем? Неделю назад отказал Ходору в иске?

В части презумпции виновности.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 19.01.2020 - 17:45

[^]
nynkuн
19.01.2020 - 17:45
1

ПОЛИГРАФЫЧ

Шох-ворох-шурум-бурум

Голосование по поправкам в Конституцию пройдёт до 1 мая 2020

[^]
Parallax
19.01.2020 - 17:46
-5

Ярила

Цитата (gad157 @ 19.01.2020 - 10:57)
это такая наглость, они не спрашивают нас, хотим ли мы поменять конституцию (её легитимность ещё надо подтвердить) просто назначают референдум и все, мне например не нужны изменения, меня устраивает что их можно нагнуть по европейскому суду, нашу суды продажны и не законны, и они на это потратят деньги, а народ проголосует против. и с кого спрос за потраченное, они решили и все что ли,

Так в чем дело-то? Тебя не устраивает - проголосуй против изменений. Кто-то проголосует за. Кого будет больше - так и поступят, это демократия. Пиздец я ору с вас, то Путин диктатор воротит что хочет - плохо, то референдум устроил у народа спросить - тоже плохо. Как хорошо-то?

[^]
avt25
19.01.2020 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 19.01.2020 - 11:36)
ИГНОРИРОВАТЬ

Идти надо обязательно! Идти семьями, всем, кто имеет право голоса. И голосовать против изменений Конституции! Подтасовывать результаты они зассут, кишка тонка.

Кто говорит, что не надо приходить на референдум - враг народа и сторонник сказочного!

Только стопроцентная явка с соответствующим голосованием даст нам возможность сказать "Нет" этим упырям.

да с чего вы решили что правильно считают то?
в пунктах голосования вэбкамер наставили, что б видно было что народ все таки идет и голосует, а вот результаты выборов как появляются - нигде ни разу не видел онлайн подсчет результатов голосования.

Опять сделают как НАДО, а не как ПОЛУЧИЛОСЬ...

[^]
genapingi
19.01.2020 - 17:53
3

злобная Фря

Цитата (gad157 @ 19.01.2020 - 10:59)
на вилы сук пора поднимать, и начинать со всех, неважно какой уровень, что бы ссались от страха

Согласна!!!

[^]
persey4ik
2

Правдоруб.

Parallax
Цитата
Как хорошо-то?

ХОРОШО - проверяемое голосование. Когда каждый по номеру бюллетеня, на отрывном корешке, в открытой всем общей таблице на сайте ЦИК может проверить зачет своего голоса.

[^]
Alexeykov
-2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 19.01.2020 - 17:42)
Sabre
Цитата

Могут. Но каждый может посчитать приходящих на участок. Будет неудобненько. gigi.gif

Ну подсчитаешь ты количество пришедших на твой участок и что это тебе даст? Скажут на твой пришло мало а на другой много.
Были прецеденты когда после голосования на последних выборах председатель комиссии поводив писей перед лицом наблюдателей просто сгребал бюллетени в кучу и увозил в неизвестном направлении. И что произошло дальше? А нихуя. Выборы состоялись.

[^]
Pardsu335
19.01.2020 - 17:54
0

Ярила

Цитата (alex47 @ 19.01.2020 - 11:54)
Вся эта шумиха из-за одного, им надо отменить приоритет международного права над национальным. Все остальное , про гражданство и тд, выносится на голосование как красная тряпка. Голосовать то будут за все вместе, а не по каждому отдельному вопросу.
Если кто не в курсе недавно еспч для дел по РФ принял принцип призумности виновности, если представители РФ не предоставляют доказательства обратного, решение выносится по умолчанию в пользу истца.

Презумпция виновности шлет наху сразу кучу юридических положений, таких как «Виновность оказывается только решением суда. До решения суда обвиняемый считается невиновным»

[^]
projectzeta
19.01.2020 - 17:56
1

Почемучело

А выпечкой будут на участках торговать? И кормить?

[^]
persey4ik
19.01.2020 - 17:57
0

Правдоруб.

Alexeykov
Цитата
Ну подсчитаешь ты количество пришедших на твой участок и что это тебе даст? Скажут на твой пришло мало а на другой много.

Учет идет по каждому участку. И при чем тут много-мало? Главное совпадает цифра или нет.
Цитата
Были прецеденты когда после голосования на последних выборах председатель комиссии поводив писей перед лицом наблюдателей просто сгребал бюллетени в кучу и увозил в неизвестном направлении. И что произошло дальше? А нихуя. Выборы состоялись.

И ты предлагаешь после всего этого ходить на такие выборы? Я хуею! shum_lol.gif

[^]
Alexeykov
19.01.2020 - 17:57
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 19.01.2020 - 17:57)
Alexeykov
Цитата

Учет идет по каждому участку. И при чем тут много-мало? Главное совпадает цифра или нет.
Цитата

И ты предлагаешь после всего этого ходить на такие выборы? Я хуею! shum_lol.gif

Пойдешь - выебут. Не пойдешь - тем более выебут.
А делать-то что?

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 19.01.2020 - 17:58

[^]
entomolog
19.01.2020 - 18:01
11

Ярила

Один!!!человек.Захотел-поменял конституцию,захотел-поставил своего дружка во главе страны.Пиздец...

И что примечательно,ставит в управление никчёмных,бездарных людей,которых ненавидит народ и которые себя скомпрометировали,попавшись на коррупции.А этому похуй:"Ну вы же меня сами выбирали большинством?Значит согласны со всеми решениями,которые я принял!".Он как будто назло всему народу делате,рздражает его,а потом тихо сидит и злорадно ухмыляется тому,что народ бессилен что-либо изменить.

Более того,вот это психологическое давление,даже можно назвать психической атакой,он проводит во всех сферах жизнедеятельности:Засилье рекламы,заполонившей все "утюги",обрыдшие уже на протяжении 30-40-ка лет твари из российской эстрады,этот паноптикум-киркоровы-басковы-пугачёвы,который круглосуточно давит на мозг нашему населению.Этот вечный ебаный Дом-2...

И это "отец народа"?Да эта тварь гэбэшная,палач,узурпатор наслаждается пытками,которыми уничтожают русский народ.

Те,кто пойдёт на "голосование",тот гондон!
Те,кто будет участвовать в спектакле "бессмертный полк имени путина",те гондоны.
Потом сука не жалуйтесь на "ой!Нас обманули!".
Блять,в какой стране мира воры так откровенно издеваются над своими налогоплательщиками.Весь мир знает,что наши правители воры,взяточники,узурпаторы,а им хоть бы хуй:"Какая отставка,вы шо?Нас поддерживает большинство населения!"

Блять,даже слов нет,сука,где ещё таких терпил найти?Еврейскому кагалу,кправляющему нашей страной,несказанно повезло с электоратом.
А шо,там можно було,чи шо?-сказали протестующие с площади Тахрир и определили своего тирана в казематы.

-Народ-не специалисты,пусть идут нахуй!-сказали супруги Чаушеску и были нашпигованы свинцом по самое не балуй,успев крикнуть:А нас то за що?

[^]
persey4ik
1

Правдоруб.

Alexeykov
Цитата
Пойдешь - выебут. Не пойдешь - тем более выебут.

Раз такой трусливый - иди. А то мало ли что.

Цитата
А делать-то что?

Я свое мнение написал выше. Не ходить и требовать ПРОВЕРЯЕМОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.

Очень хочется узнать рабы мы или нет.

[^]
EXPUPS
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 19.01.2020 - 10:44)
Цитата (edhar @ 19.01.2020 - 13:42)

Походу референдума уже не будет

Будет\не будет какая нахуй разница,ты вокруг то оглянись,всем на все похуй. dont.gif
У людей 5 лет жизни забрали светя окончание рабочего стажа сразу в гроб всем похуй,ювеналку вкатили обрекая их же детей на беспредел-всем похуй,да дохуя еще чего произошло и опять же стабильное похуй,а ты про какой то референдум,нация мертва я считаю,хотел бы ошибаться.

Полностью согласен.
По ходу эти два не поротых поколения ещё и не родились!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31219
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх