Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший восьмерых сослуживцев в Забайкалье, написал открытое письмо семьям солдат, погибших от его рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rishatt
9.01.2020 - 12:14
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2020 - 14:58)
Цитата (BWPower @ 9.01.2020 - 13:55)
Цитата (LVT @ 9.01.2020 - 09:06)
Цитата (invisibility @ 9.01.2020 - 09:04)
Самое главное, что человек признает свою вину и раскаивается. Да, он виноват в случившемся, да он убийца по факту. Но, как бы поступил любой другой в данной ситуации - возможно и также. Состояние аффекта в следствии постоянных нервотрепок и унижений именно сподвигло на такой шаг.

В состоянии аффекта не добивают.

Это кто тебе такое рассказал?
Состояние аффекта - это лишь эмоциональный процесс, в котором индивид не контролирует свои действия. Ключевое слово - не контролирует. Так что он мог обидчиков и попавшихся под руку с ними не только добить, но еще и расчленить и съесть, если бы успел в запале.

Психотерапевты, млять, диванные.

Ключевое, блять, слово - не контролирует. Этот долбоеб контролировал свои действия, дожидался, пока сослуживцы останутся без оружия, добивал. Как ты себе представляешь добивание противников, не контролируя свои действия?

В каждой бочке затычка, а читать и думать так и не научился

Да очень просто, сорвался и не мог остановиться. Много вас таких, знатоков психологии, которые кричат из всех щелей не мог не мог.

[^]
Veliar331
9.01.2020 - 12:15
2

Ярила

Цитата (neon68 @ 9.01.2020 - 16:11)
Цитата (Doff @ 9.01.2020 - 10:01)
Я как бы всё понимаю, и сам еще хз что бы делал в такой жопе. Но как связаны инстинкт самосохранения и добивание раненых?

Как? А вдруг он встанет, и в спину стрельнет?
Вот что DOOM не православный с людьми делает.

Что бы такого не произошло надо вбивать осиновый кол в сердце. Даже дети это знают dont.gif

[^]
FatmanM
9.01.2020 - 12:15
5

Долго смотрел на Луну

Лякса
Цитата
Тогда в Устав придется вводить понятие "штатный глино-мес подразделения для несогласных"....
Защитнички-АУЕшники, блин....

Фсе, звиздец lol.gif, потек дядя. Тут не психолог нужен, да даже психиатр не справится, только карательная психиатрия. Ту-ту, епта.

[^]
Jel
9.01.2020 - 12:17
3

Бабайка

Цитата (zemeo @ 9.01.2020 - 11:34)
Jel
Цитата
Но, сцуко, есть и дедовщина. Им нельзя, но они, блядь, есть - неуставные взаимоотношения. И человек, пришедший служить должен понимать с чем ему придётся столкнуться, быть готовым к этому. А если назвался/оказался чмырём, позволил себя обижать - не вини никого.

А если он не хотел служить? При всем к Вам уважении

И моё Вам исключительное почтение, уважаемый. Не хотел служить, говорите? Так не шёл бы - сказался бы пидаром, к примеру. Симулировал бы энурез, снохождение-сноговорение (есть такая маза). Фанатика религиозного из себя б изобразил. Способ не пойти служить масса.
Но если стал солдатом - будь им.
Бля, мне уже тяжело очевидные вещи писать. Я служил в середине восьмидесятых. Был старшиной "китайской" роты и карантина, демьбельнулся старшиной. Вырастил сына. Он отслужил. Участвовал. Рассказывает мало. В основном то, что кажется ему смешным. Мы узнали-то где он был уже после того, как он из ростовского госпиталя написал. Говорит, что его награда - наша с ним "пополам" И вот без ложной, блядь, скромности - я согласен с этим. Я знаю, что он - нормальный мужик, а не тряпочный нытик в интернете. Знаю, что если, тьфу-тьфу-тьфу, со мной или с женой что-нибудь - он не оставит сестру. Знаю, что его жена и будущие дети за ним - за стеной.

Вот не хочу спорить об очевидных вещах. Но повторю - дедовщины в Армии быть не должно. Те, кто это творит - негодяи. Те, кто это покрывает - тоже. Но и те, кто позволяет себя унижать - слабаки.
Лишать кого-либо жизни в мирное время можно только имея на то веские основания - защищая свою жизнь или жизнь своих близких.
Что защищал тот шамсутдинов убивая восемь человек?

Это сообщение отредактировал Jel - 9.01.2020 - 12:18

[^]
OSNAZ
2

Водяной

Цитата (aleksus22 @ 9.01.2020 - 10:52)
Цитата (humanrace @ 9.01.2020 - 10:22)
в твоем понятии защищать Родину, это видимо жопу подставлять под дедовские хуи , так?
Когда тебя унижают , избивают и насилуют.
Это ты как бы защитил  bravo.gif  lol.gif

Стесняюсь спросить: А Вы служили?
Иначе, откуда такое глубокое и специфическое знание армейских реалий?
Блин, я сам отслужил, куча знакомых в разное время, племянники - в интервале с 2000 по 2016 годы - и ничья жопа не пострадала.
Где Вы эту хуйню про "жопу подставлять" берете-то?

Или "ради красного словца не пожалеют и отца"?...

Он с зоной попутал, видимо. Ну, кому что ближе... gigi.gif

[^]
Лякса
-9

Ярила

Цитата (BWPower @ 9.01.2020 - 11:55)
Состояние аффекта - это лишь эмоциональный процесс, в котором индивид не контролирует свои действия. Ключевое слово - не контролирует. Так что он мог обидчиков и попавшихся под руку с ними не только добить, но еще и расчленить и съесть, если бы успел в запале.

Штатным жополизом в части был, что ли? Не знаешь что такое трое-четверо суток без сна?
Рамиль утверждал, что за два часа до того уже не контролировал ситуацию от недосыпа. Тебе, похоже это не знакомо!

[^]
grunya87
9.01.2020 - 12:18
1

Хохмач

Дедовщина к сожалению была и в царской и в Советских армиях .Так же беспредела хватает и ОПГи на зонах и в дворовых компаниях и в школах .А этого парня видать жестоко обижали ,что он пошёл на такой

[^]
TraderFX
9.01.2020 - 12:20
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rishatt @ 9.01.2020 - 14:14)
Да очень просто, сорвался и не мог остановиться. Много вас таких, знатоков психологии, которые кричат из всех щелей не мог не мог.

Куда он, блять, "сорвался", планируя нападение заранее?

[^]
Veliar331
9.01.2020 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Лякса @ 9.01.2020 - 16:17)

Штатным жополизом в части был, что ли? Не знаешь что такое трое-четверо суток без сна?
Рамиль утверждал, что за два часа до того уже не контролировал ситуацию от недосыпа. Тебе, похоже это не знакомо!

А вариант, что Рамиль слегка припиздел вы не рассматриваете?

Мне доводилось на службе трое суток без сна проводить. (так обстоятельства сложились. Одни сутки отстоял с оружием, потом аварийная тревога - горел соседний корабль тушили его мы долго, потом опять заступил на суточную вахту). Это неприятно, но не смертельно.

[^]
grunya87
9.01.2020 - 12:24
-5

Хохмач

беспощадный отстрел .Я полностью на его стороне ,ублюдки,что хотели то и получили .А либеральным ублюдкам ,осуждающим этого парня скажу;-"А что бы сделали суки вы ,если бы вас ночами избивали в казармах охуевшие "деды"?"Кто не защищается ,тот погибает.

[^]
Атскокотстенки
9.01.2020 - 12:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лякса @ 9.01.2020 - 12:17)

Да он напиздел.

[^]
YoungPadavan
1

Приколист

Такое ощущение, что письмо с пляшущими буквами написано одной рукой, а ровненькая фамилия другой... upset.gif

[^]
teufelchen
8

Ярила

Цитата (Лякса @ 9.01.2020 - 12:17)

Да с Ваших слов Рамилька вообще бедненький мальчик.
Как стрелять, так не контролировал, а как на него автоматы навели, так все, проснулся сразу.

Не несите хуйню про недосып.
Вы уже и с телефоном облажались, а раскрыли свою внештатную должность и все Вам мало.

[^]
TraderFX
9.01.2020 - 12:28
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Лякса @ 9.01.2020 - 14:17)

Он тебе еще расскажет, что его инопланетяне зомбировали, чтобы пожизненное не дали.

Я не спал трое суток и никого не убил, прикинь? И даже вообще ничего не натворил, только спал потом сутки.

[^]
Rishatt
9.01.2020 - 12:29
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2020 - 14:50)
Цитата
Очень просто, есть такое понятие как состояние эффекта.

Состояние чего? lol.gif

При состоянии Аффекта не планируют нападение и не добивают раненых, это состояние очень краткосрочное, буквально - схватил автомат и выпустил очередь, не осознавая что творит. Этот же убивал намеренно и спланированно, дождался, пока противники останутся безоружными и убил их.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Блять, я хуею с вас, доморощенные эксперты, как человек в состоянии аффекта может что-то быстро сделать и остановиться, буквально за секунды. Если уж он попал в такое состояние, то он будет находиться в нем пока не выйдет, а это может длиться пусть не часы, но минуты каких будет достаточно, чтобы натворить дел. А после того как он очухается, то придет сознание, что дороги назад уже нет и состояние аффекта сменится безысходностью, что тоже не располагает к разумному поведению.

[^]
kompol
9.01.2020 - 12:30
3

Ярила

Самое главное, что человек признает свою вину и раскаивается. Да, он виноват в случившемся, да он убийца по факту. Но, как бы поступил любой другой в данной ситуации - возможно и также. Состояние аффекта в следствии постоянных нервотрепок и унижений именно сподвигло на такой шаг.

Пускай данный случай будет примером всем "старым дедушкам" о том, что человек - живое существо, которого можно довести до точки кипения и тогда он перестает быть адекватным и мало может не показаться всем.

добивал раненых в состоянии аффекта? ну-ну... я думаю, просто опущенец (а им становятся не просто так) решил замутить "мстю" а теперь пусть пиздит что хочет

[^]
Padonakk
9.01.2020 - 12:30
-5

Да да, это я

Цитата (Thief @ 9.01.2020 - 08:15)
этот человек убийца. он даже не самооборонялся. добивал ребят. пожизненно.

он добивал не ребят , а тварей которые издеваются над младшим призывом, тварей- поганящих само имя твоей Российской армии, пусть сидит пожизненно- это естественно, но называть гандонов и пидоров , которые над ним издевались "ребятами"- это знаете ли, я бы тоже добил. и пофиг что потом, зато эти сдохли

[^]
Padonakk
9.01.2020 - 12:31
-3

Да да, это я

Цитата (kompol @ 9.01.2020 - 11:30)

Пускай данный случай будет примером всем "старым дедушкам" о том, что человек - живое существо, которого можно довести до точки кипения и тогда он перестает быть адекватным и мало может не показаться всем.

добивал раненых в состоянии аффекта? ну-ну... я думаю, просто опущенец (а им становятся не просто так) решил замутить "мстю" а теперь пусть пиздит что хочет

то есть это нормально- в армии есть как на зоне да? lol.gif опущенцы, может еще и параша есть- фубля.

[^]
4rov
9.01.2020 - 12:32
4

Балагур

Странная хуйня с исламнутым кадыровским адвокатом. Вроде неебаться патриоты Шамсутдиновы. Все патриотические лагеря прошли, в ментовке вся семья работает. За Россию-матушку учились в тире стрелять годами. Нам так и сам Шамсутдинов старший вещал, и все СМИ российские уши ебли инфой. И тут хуяк, кадыров предлагает бывшего ичкерийского боевика в защитники, и Шамсутдиновы соглашаются. Могли и отказаться. Адвокатов в стране как говна. Адвокат пиздит еще, что дело не в деньгах, что родители сами на него вышли. Раньше с прокуратурой боролся, чтобы какие-то исламские книги экстримистскими не были признаны. И выиграл. Теперь против шойгушной Минобороны попёр. Водит показательно шойге по губам. Пиздец, муть какая-то с настоящими патриотами в РФ. Кто-нибудь понял, кто тут больше патриот?

[^]
vahabaha
9.01.2020 - 12:35
3

Шутник

Завалил бы ебало этот уебок и молчал сука. В какой ад эта тварь попала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
9.01.2020 - 12:38
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rishatt @ 9.01.2020 - 14:29)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2020 - 14:50)
Цитата
Очень просто, есть такое понятие как состояние эффекта.

Состояние чего? lol.gif

При состоянии Аффекта не планируют нападение и не добивают раненых, это состояние очень краткосрочное, буквально - схватил автомат и выпустил очередь, не осознавая что творит. Этот же убивал намеренно и спланированно, дождался, пока противники останутся безоружными и убил их.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Блять, я хуею с вас, доморощенные эксперты, как человек в состоянии аффекта может что-то быстро сделать и остановиться, буквально за секунды. Если уж он попал в такое состояние, то он будет находиться в нем пока не выйдет, а это может длиться пусть не часы, но минуты каких будет достаточно, чтобы натворить дел. А после того как он очухается, то придет сознание, что дороги назад уже нет и состояние аффекта сменится безысходностью, что тоже не располагает к разумному поведению.

Какие нахуй "минуты" длится аффект? Это состояние длится несколько десятков секунд, в которые человек вообще не в себе и этому должно предшествовать какое-то сильное душевное потрясение. А тут долбоеб поджидал, пока разоружатся люди (явно, блять, не несколько секунд), а потом бегал их расстреливал и добивал. Он был совершенно вменяемым и понимал что делает и как.

В состоянии аффекта ты человека можешь пырнуть лежащим на столе ножом или башку ему проломить или из окна выкинуть или с того же автомата очередью ебнуть, но, сука, никак не спланировать и осуществить расстрел восьмерых человек с добиванием и попыткой сбежать.

Блять, хоть загуглите "состояние аффекта", в любой статье написано, что одна из основных отличительных характеристик этого состояния - кратковременность. А вас послушать, так в состоянии аффекта можно прям часами бегать, планировать преступления и совершать их, а потом орать "я ничо не помню" lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2020 - 12:41

[^]
aaron
-1

Ярила

Цитата (Jel @ 9.01.2020 - 12:17)
Но и те, кто позволяет себя унижать - слабаки.

Ну допустим слабаки, и что? значит они не люди и их можно гнобить?

[^]
Veliar331
7

Ярила

Цитата

А я думаю, что это просто ебанько. Которое и вас бы ножом пырнуло, если бы вы на дороге место не уступили, например.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 9.01.2020 - 12:39

[^]
Атскокотстенки
9

Ярила

Цитата (Padonakk @ 9.01.2020 - 12:30)

он добивал не ребят , а тварей которые издеваются над младшим призывом, тварей- поганящих само имя твоей Российской армии, пусть сидит пожизненно- это естественно, но называть гандонов и пидоров , которые над ним издевались "ребятами"- это знаете ли, я бы тоже добил. и пофиг что потом, зато эти сдохли

Он расстрелял и добивал, в том числе, солдат одного с ним призыва, которые никак не могли над ним издеваться. И офицера, который, по словам самого убийцы, тоже был непричастен к издевательствам.

[^]
Дениска66
9.01.2020 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Padonakk @ 9.01.2020 - 14:30)

А ничего, что фамилии тех кого он убил и фамилии тех, кто над ним якобы издевался разные? Более того, застрелил он ребят из своего призыва, над которыми с его слов тоже издевались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54843
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх