«Матч ТВ» вместо финала МЧМ-2019 показал финал-2011

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kibalchishov
6.01.2020 - 14:12
-1
Статус: Offline

Шутник

Неуклюжая попытка загладить вину на телеканале Матч ТВ cool.gif

Вот так создаются "победные новости" на сегодняшнем российском ТВ.
Вроде всё честно, матчи настоящие, хоккеисты реальные, только год не тот.

[^]
4IBIS
6.01.2020 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (yaTonop @ 6.01.2020 - 13:30)
И на минуточку, среди ошибшихся оказался целый председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи. Кому как не ему быть в курсе дел молодежки? Ладно простые люди, ладно дебил Тарасов, но госчиновник, чья деятельность непосредственно связана с сабжем? faceoff.gif

Походу хана карьере председателя lol.gif

[^]
Flamingo13
6.01.2020 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (pureshkin @ 6.01.2020 - 18:11)
Молодцы? Знаешь какого это когда готовый сосет долбит ночью в дверь, и требует объяснения, ведь он тока что видел счет 5-3, а тут второе место?! И ты не можешь ему объяснить что кто то додумался показать повтор , ведь ты сам в это не очень веришь

Ну давно известно, что некоторым все равно, за что пить - за хоккей, за Рождество, за взятие Бастилии или за кошку Мусю. Его проблемы. И твои. Болельщики, мля.

[^]
Псих87
6.01.2020 - 14:22
0

Балагур

Цитата (Divisi0n @ 6.01.2020 - 14:25)
знатный получился троллинг "любителей ТВ-спорта", я считаю ) больше половины таких зрителей даже не понимают, что именно творится на экране, а реагируют только на экспрессию комментаторов, зато считают, что этим занятием они как-то связаны со спортом, будто 10 часов просмотра легкоатлетов убавляют 1 кг веса )

Вот такие и голосуют, сами знаете за кого.

[^]
ЧеширКо
6.01.2020 - 14:23
2

Ярила

А эта девушка не просто смотрела старый эфир, но, судя по комментарию, ещё и присутствовала на стадионе?

Ох уж эти понты..

[^]
Kakvse
6.01.2020 - 14:28
0

Ярила

подобное происходит не первый раз. первый канал себя ведёт так. забирает себе самые важные трансляции сборных и каналам тематическим приходиться менять сетку. они не могут показывать матчи, которые первый канал откусывает себе. первый анал ведёт себя как первыйнах.

[^]
kruzzen
6.01.2020 - 14:28
3

Юморист

Я хуею с этих эстетствующих пидорасов! Если ты, блять, не знаешь размер трусов каждого в твоей любимой команде, то ты лох печальный и не достоин смотреть спорт! По вашей аналогии, если не знаешь заранее всё про актеров фильма, то и смотреть его не надо? Или если не выучил ноты песни или на какой студии и каким инструментом она писалась, то даже не вздумай эту песню послушать? Вы ёбнулись? Новогодние праздники, вечер. По каналам идёт реклама этого события, обсуждают в новостях (когда канадцев 6:0 порвали, так чуть-ли не на Культуре и Карусели про это рассказывали) и естественно щёлкая вечером пультом и наткнувшись на спортивном(!) канале на хоккей с плашкой «Прямой эфир», я подумаю что это именно оно. А вот сколько я просмотрю, прежде чем пойму, что смотрю не то, зависит от того чем я сейчас занят и внимательно ли смотрю. Тем более, выше комментариях пишут, что программа изменилась и изначально должно было на Матче идти, да даже если и не так.

Так что те, которые тут громче всех кричат, как МатчТВ красиво развёл лохов, недоболел прочих и получают за это плюсы, в других сферах жизни ведут себя аналогично моему примеру в первых предложениях, да?

[^]
михаха
6.01.2020 - 14:33
-1

Юморист

Цитата
Ну не все же фанаты игры и знают пофамильно участников сборной. Многие решили просто финал посмотреть, раз уж наши вышли.

Вот и я лоханулся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Astrosv80
6.01.2020 - 14:34
1

Ярила

из соседней темы стащил

[^]
MakS321
6.01.2020 - 14:34
-1

Балагур

Потому что первыц анал народ стал смотреть меньше. И у меня реальный случай, дети (паыаны 14 и 12) ночевали у бывшей, когда забирал и ехали в машине , старший говорит "а классно мы вчера закомбэчили" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Flamingo13
6.01.2020 - 14:35
1

Ярила

Цитата (kruzzen @ 6.01.2020 - 18:28)
Я хуею с этих эстетствующих пидорасов! Если ты, блять, не знаешь размер трусов каждого в твоей любимой команде, то ты лох печальный и не достоин смотреть спорт! По вашей аналогии, если не знаешь заранее всё про актеров фильма, то и смотреть его не надо? Или если не выучил ноты песни или на какой студии и каким инструментом она писалась, то даже не вздумай эту песню послушать? Вы ёбнулись? Новогодние праздники, вечер. По каналам идёт реклама этого события, обсуждают в новостях (когда канадцев 6:0 порвали, так чуть-ли не на Культуре и Карусели про это рассказывали) и естественно щёлкая вечером пультом и наткнувшись на спортивном(!) канале на хоккей с плашкой «Прямой эфир», я подумаю что это именно оно. А вот сколько я просмотрю, прежде чем пойму, что смотрю не то, зависит от того чем я сейчас занят и внимательно ли смотрю. Тем более, выше комментариях пишут, что программа изменилась и изначально должно было на Матче идти, да даже если и не так.

Так что те, которые тут громче всех кричат, как МатчТВ красиво развёл лохов, недоболел прочих и получают за это плюсы, в других сферах жизни ведут себя аналогично моему примеру в первых предложениях, да?

И чо тебе не нравится? Посмотрел? Удовольствие получил? Погордился, как канадцев порвали? Какие проблемы? Ах, год не тот, как оказалось, зря гордился. Ну это же нюансы, в которых только "эстетсвующие пидорасы" должы разбираться, так же, как и в составе команды.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 6.01.2020 - 14:58

[^]
Каpандаш
6.01.2020 - 14:39
3

Ярила

МАТЧ тв совершенно не виноват в тупости тысяч отечественных "болельщиков", любой человек мало мальски интересующийся хоккеем сразу бы понял в чем дело. Трансляция матч тв оказалась тестом на долбоеба !

[^]
pticeed
6.01.2020 - 14:40
0
Статус: Online

Созерцатель

Как наши юниоры могли выиграть у Канады, когда они все мечтают там работать?

[^]
Бездельникус
6.01.2020 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 6.01.2020 - 08:28)
Матч ТВ это канал с прибамбахом. Руководит им Канделябра Тина и он полностью на государственные деньги был создан. Возьмем футбол они вместо нашего чемпионата показывают английский или другой какой то. А наш херачат по платному Матч ТВ даже не задумываясь что в регионах его реально не смогут смотреть.

Канал с причудами как и сама Канделябра.

Всё в точку))

[^]
Astrosv80
6.01.2020 - 14:43
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 6.01.2020 - 14:40)
Как наши юниоры могли выиграть у Канады, когда они все мечтают там работать?

Хорошо наши парни не знают о существовании такого специалиста как ты

[^]
kruzzen
6.01.2020 - 14:54
0

Юморист

Цитата (Flamingo13 @ 6.01.2020 - 17:35)
Цитата (kruzzen @ 6.01.2020 - 18:28)

И чо тебе не нравится? Посмотрел? Удовольствие получил? Погордился, как канадцев порвали? Какие проблемы? Ах, год не тот. Ну это же нюансы, в которых только "эстетсвующие пидорасы" должы разбираться.

Вот ты опять, я тебе про фому, а ты мне про ерёму. Я тебе про то, что повылезали тут эксперты и давай ошибшихся говном поливать! Произошла путаница на двух федеральных каналах, причём учитывая, что и перерывы и репортажи из студии пускали не по записи, а в прямом эфире, то выглядит это как запланированная путаница. Но твои слова "Погордился, порвали". Ты прям как новостные заголовки — как побеждают, так по всем новостям «Порвали!!!», как проигрывают, так сразу скромное «Уступили...». В общем ты такая-же жертва ТВ, только с другой стороны.

[^]
butcher1
6.01.2020 - 14:56
4

Шутник

[^]
Валеха
6.01.2020 - 14:58
1

Ярила

Цитата (maaks @ 6.01.2020 - 07:31)
Это, конечно, лютый пиздец был...
Какими же мудаками надо быть, чтоб такую хуйню замутить

В Северной Корее так ЧМ по футболу выигрывали shum_lol.gif В 14-м году https://www.championat.com/football/news-18...ira---2014.html

[^]
kruzzen
6.01.2020 - 14:59
2

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 6.01.2020 - 17:39)
МАТЧ тв совершенно не виноват в тупости тысяч отечественных "болельщиков", любой человек мало мальски интересующийся хоккеем сразу бы понял в чем дело. Трансляция матч тв оказалась тестом на долбоеба !

Тест на долбоёба это определять человека долбоёбом, если он не разбирается в какой-то сфере. Даже твит жены хоккеиста, который непосредственно принимал участие в игре 11 года, подверждает, что даже участинк этих событий 10 минут смотрел, не понимая, что смотрит не то. А уж он то точно знает ту игру лучше тебя в тысячу раз и мог бы даже просто по форме понять, что что-то не то. Он тоже долбоёб, раз 10 минут смотрел, а должен был понять за 1 секунду?

[^]
RealVor
6.01.2020 - 15:02
4

Пророк

Цитата (kruzzen @ 6.01.2020 - 14:59)

Тест на долбоёба это определять человека долбоёбом, если он не разбирается в какой-то сфере. Даже твит жены хоккеиста, который непосредственно принимал участие в игре 11 года, подверждает, что даже участинк этих событий 10 минут смотрел, не понимая, что смотрит не то. А уж он то точно знает ту игру лучше тебя в тысячу раз и мог бы даже просто по форме понять, что что-то не то. Он тоже долбоёб, раз 10 минут смотрел, а должен был понять за 1 секунду?

одно дело включить без звука фоном и несколько минут не переключать, а другое смотреть, болеть, орать, а потом в интернет полезть и всем хвастаться победой при этом еще и споря со всеми!

[^]
Absolon
6.01.2020 - 15:02
-1

Ярила

Скоро как в Северной Корее будем. Тем тоже объявили как то, что они чемпионат по футболу выиграли. Вот суверенный инет оформят и все, сразу везде начнём побеждать.
Опередили с Кореей

[^]
Flamingo13
6.01.2020 - 15:05
5

Ярила

Цитата (kruzzen @ 6.01.2020 - 18:59)

Одно дело фоном смотреть без звука, играя с детьми. Другое - болеть, орать, потом на весь интернет орать о том, как ДАЛЕ ПАСАСАТЬ, а потом, поняв, что обосрался, еще и упираться рогом и рассказывать, как проклятые враги на Матче оскорбили душеньку болельщицкую.

[^]
RealVor
6.01.2020 - 15:07
-1

Пророк

Цитата (lutalivre @ 6.01.2020 - 13:43)
В своё время писали про Колумбию. Что там для поднятия духа много лет любили снова и снова показывать по ТВ матч Колумбия-Аргентина.
Матч прошедший 5 сентября 1993 в Буэнос-Айресе, в котором колумбийцы победили 5-0.

Так это правильно! Чтят победные традиции, а потом эти матчи смотрят дети и идут в спорт, кстати Колумбия то начала давать очень хороших игроков последние лет!

[^]
Чуваkк
6.01.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Совенка @ 06.01.2020 - 08:26)
Подруга так же попала, знала что будет игра, знала что наши с Канадой. Хоть бы полоски какие пускали что это повтор идёт, неа. Так всю игру и посмотрела

На то и расчет

[^]
RealVor
6.01.2020 - 15:10
-1

Пророк

Цитата (Absolon @ 6.01.2020 - 15:02)
Скоро как в Северной Корее будем. Тем тоже объявили как то, что они чемпионат по футболу выиграли. Вот суверенный инет оформят и все, сразу везде начнём побеждать.
Опередили с Кореей

Ну сколько можно уже? 6 лет уже как разобрали, что это пошутили то ли соседи корейцы с юга, то ли китайцы. Опять же были кадры реального просмотра матча с против Португалии из Северной Кореи, да и про невозможный групповой состав с двумя азиатскими сборными там я промолчу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30446
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх