Школьница нарвалась на жесткое изнасилование, отправившись выпивать в отель.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
22.11.2019 - 12:28
-1
Статус: Offline

Ярила

А-ха-ха! Очередной 40ка летний долбоеб ,любитель молодого мясца faceoff.gif
Так ему и надо.

[^]
piterets
22.11.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 22.11.2019 - 12:28)
А-ха-ха! Очередной 40ка летний долбоеб ,любитель молодого мясца faceoff.gif
Так ему и надо.

Ещё одна феминаци детектед!
С классическим недоёбом. А может просто завидно, что на твоё рыхлое целлулитное тельце ни один НОРМАЬНЫЙ мужик не смотрит. dont.gif gigi.gif

[^]
logograd
22.11.2019 - 13:07
1

Ярила

Цитата (SDragon @ 22.11.2019 - 07:51)
Цитата (logograd @ 22.11.2019 - 09:41)
Если сама припёрлась с незнакомым человеком в номера, напилась водки и утром очнулась со спущенными труселями - это значит дура. Или денег не дал.

Тут проблема в том, что сейчас в таких случаях шьют "воспользовался беспомощным состоянием жертвы, когда она в алко.коме не могла сопротивляться, поэтому повреждения на жертве и не ищем".

Да это понятно. Но изначально-то она сама, добровольно пошла с ним в нумера. Ну не барбарисками он её заманивал поди?

[^]
logograd
22.11.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (lyza @ 22.11.2019 - 07:54)
Цитата (logograd @ 22.11.2019 - 08:41)
В общем дело ясно - дело тёмное.

Износ, это когда моя знакомая (когда её было двенадцать лет) шла по тёмному переулку у Кирзавода и два уголовника со стажем её поймали и вытворяли всякое непотребное. За что потом заехали один на девять лет, другой на семь.

А тут совместная прогулка до гостиницы, непротивление водке и типа изнасилование.  Износ это когда синяки, битое лицо и порванные трусики.
Если сама припёрлась с незнакомым человеком в номера, напилась водки и утром очнулась со спущенными труселями - это значит дура. Или денег не дал.

Мужик конечно может и заехать на кичу, но вина его тут косвенная. Всё не так однозначно.

отель в поселке Вайя, это не гостиница, в котором у гостя спросили бы паспорт, что возможно исключило бы, визит школьницы в номер к взрослому мужику..
упоролась школьница, много ей там надо в 15 лет? в стартпосте написано же, воспользовался беспомощностью...утром пришла в себя, пошла к администратору отеля в поселке Вайя... в связи с этим возможно и нет синяков ссадин и рваных труселей..

Да изначально всё пошло не так. Зачем девке в таком возрасте идти с малознакомым (или совсем незнакомым) взрослым мужиком в нумера? Ну ясно же, что не диафильмы приглашает смотреть. Ну неужели родители не объяснили дочери зачем бабе пизда и почему не надо искать на неё приключений?

Всё остальное уже вторично.

Это сообщение отредактировал logograd - 22.11.2019 - 13:11

[^]
TraderFX
22.11.2019 - 13:12
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mielofonvasy @ 22.11.2019 - 00:08)
Хотелось бы в порядке бреда знать, а на что она расчитывала идя в номер бухать со взрослым мужиком?

Что он ее напоит, даст ей денег, купит айфон, а ебать не будет, потому что она еще маленькая gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.11.2019 - 13:13

[^]
logograd
22.11.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Колонел @ 22.11.2019 - 07:57)
Цитата (Гон @ 22.11.2019 - 07:32)
на месте мужика яп встречный иск подал , что она его изнасиловала, напоив и воспользовавшись невминяемым состоянием.

не приведи Господь, оказаться ни тебе, ни мне, никому, на месте того мужика.
Срок светит реальный, и не малый, а на зоне таких "прописывают" сразу.

Ой, я вас таки умоляю. Не за каждый "мохнатый сейф" под нары загоняют. Есть смотрящий, есть братва которые рассудят по понятиям. Им лишние пидоры в хате тоже не нужны. А тут у мужика ситуёвина неоднозначная. Тут может и оговор быть и навет. Может они в цене не сошлись и всё, любое правилово скажет, что мужик пострадал зазря.

[^]
logograd
22.11.2019 - 13:21
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 22.11.2019 - 12:10)
Малолетка небось сама дает направо и налево,а потом орет про износ. Почему меня и сестер ни разу никто не насиловал? Наверное потому что я и мои сестры не шлялись по номерам 38-летних мужиков? Ни в 15 лет, ни позже? old.gif

И вправду, чой-то вы не шлялись по кабакам да по хазам по малолетству? Сейчас было бы что вспомнить.

А так чо, дом, работа, садик, школа и баинька. Скукотища!!! cool.gif

[^]
МарусяSuslik
22.11.2019 - 13:23
0

Каза

Цитата (logograd @ 22.11.2019 - 13:14)

Ой, я вас таки умоляю. Не за каждый "мохнатый сейф" под нары загоняют. Есть смотрящий, есть братва которые рассудят по понятиям. Им лишние пидоры в хате тоже не нужны. А тут у мужика ситуёвина неоднозначная. Тут может и оговор быть и навет. Может они в цене не сошлись и всё, любое правилово скажет, что мужик пострадал зазря.

Умоляйте меня на коленях cool.gif
Сиделец бывший или детективов перечитал?
У мужика ситуёвина вполне однозначная) для не очень одарённых: ей 15 лет, есть закон запрещающий секс с лицом, не достигшим возраста согласия.

[^]
Natalya83
22.11.2019 - 13:26
2

Весельчак

Это что за воспитание, познакомилась с дядей в два раза старше себя на улице и поперлась в гостиницу? А родители, простите, насколько должным образом выполняют свою обязанность по воспитанию этого ребенка, в данном конкретном случае и всех похожих? Сколько бы лет не было женщине(не о девочках младшего возраста, естественно, речь их заманить плевое дело), если она ДОБРОВОЛЬНО пришла с мужчиной в номер гостиницы/иное уединенное место (свидетели, камеры наблюдения, экспертиза), на мой взгляд, не может быть речи об изнасиловании, по той простой причине, что если не хочешь секса, нечего туда идти.
Девочки сейчас осведомлены об интимных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной побольше многих женщин, разбираться надо в этой ситуации, а не творить жизнь "до и после" для придурка этого.

[^]
logograd
22.11.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 22.11.2019 - 13:23)

У мужика ситуёвина вполне однозначная) для не очень одарённых: ей 15 лет, есть закон запрещающий секс с лицом, не достигшим возраста согласия.

Ничего ему на зоне не будет. Всем там похуй сколько лет этой дуре было. Сама шла? Сама. Бухлишку силков вливали? Нет. Бил, принуждал? Нет.

Ну и всё, будет сидеть как все честные урки. Никто ему ничего не сделает.

[^]
BepOK
22.11.2019 - 13:34
3

Ярила

Сейчас не поленилась и поискала что там в этой деревне Вайя есть. Итак, это полудачное поселение с постоянным населением менее 300 человек. Там единственный мини-отель Павлин, который представляет собой бухально-парильный комбинат с небольшим бассейном и номерами с возможностью почасовой оплаты и поляной для пикника.

Учитывая что в поселке в 300 человек все друг друга точно знают, то картина не айс. Девочка невдалеке от дома бухает с уголовником, годящимся ей в отцы. Родители не догадались поискать, куда пропал ребенок и не ночует дома. Весь поселок можно обойти за час, максимум за два. Администратор отеля без зазрения совести пускает взрослого мужика я девицей подросткового возраста, причем администратор наверняка знает девочку и понимает, сколько ей лет. Это для тех, кто справедливо предполагает, что девица может выглядеть и на 20. Мужик с девочкой наверняка ходил в магазин за выпивкой и вкусняшками. В таких населенных пунктах продавцы знают всех жителей, но никого не забеспокоило, что девочка ходит с чужим взрослым мужиком.

Все больше и больше кажется, что с моралью в этой деревне Вайя дела обстоят ой, как плохо. То есть это норма - когда подростка ведут трахать, норма не искать ребенка по ночам. Да уж, милое местечко.

[^]
mrnemo
22.11.2019 - 13:34
0

Ярила

Ой, бля пошли сказки про честны благородных уркаганов. disgust.gif

[^]
AlR46
22.11.2019 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 21.11.2019 - 22:09)
вот никого не жалко, в данной ситуации. оба хороши. и тёлка 146% знала на что шла. и олень, который с 15ти летней решил "погулять"

Ты телок 15 летних давно видел? Там некоторым можно и все 30 дать, так то.

не оправдываю никого. ПРосто и обвинять глупо.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 22.11.2019 - 13:38

[^]
МарусяSuslik
22.11.2019 - 13:44
4

Каза

Цитата (Natalya83 @ 22.11.2019 - 13:26)
Это что за воспитание, познакомилась с дядей в два раза старше себя на улице и поперлась в гостиницу? А родители, простите, насколько должным образом выполняют свою обязанность по воспитанию этого ребенка, в данном конкретном случае и всех похожих? Сколько бы лет не было женщине(не о девочках младшего возраста, естественно, речь их заманить плевое дело), если она ДОБРОВОЛЬНО пришла с мужчиной в номер гостиницы/иное уединенное место (свидетели, камеры наблюдения, экспертиза), на мой взгляд, не может быть речи об изнасиловании, по той простой причине, что если не хочешь секса, нечего туда идти.
Девочки сейчас осведомлены об интимных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной побольше многих женщин, разбираться надо в этой ситуации, а не творить жизнь "до и после" для придурка этого.

Сколько лет твоей дочери? У тебя ведь дочь cool.gif
Ты вырасти своего ребёнка, выдай замуж, а потом сиди и вещай про воспитание на собственном положительном опыте.
Эта девочка может сколь угодно быть осведомлённой или нет, но трахать её нельзя. И родители этого мужика должны были ему объяснить это. Почему они не исполнили свои обязанности по воспитанию?

[^]
kre2
22.11.2019 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 22.11.2019 - 07:35)
Цитата (JohnDow @ 22.11.2019 - 08:06)
Цитата (lyza @ 22.11.2019 - 09:54)
Цитата (logograd @ 22.11.2019 - 08:41)
В общем дело ясно - дело тёмное.

Износ, это когда моя знакомая (когда её было двенадцать лет) шла по тёмному переулку у Кирзавода и два уголовника со стажем её поймали и вытворяли всякое непотребное. За что потом заехали один на девять лет, другой на семь.

А тут совместная прогулка до гостиницы, непротивление водке и типа изнасилование.  Износ это когда синяки, битое лицо и порванные трусики.

Мужик конечно может и заехать на кичу, но вина его тут косвенная. Всё не так однозначно.

отель в поселке Вайя, это не гостиница, в котором у гостя спросили бы паспорт, что возможно исключило бы, визит школьницы в номер к взрослому мужику..
упоролась школьница, много ей там надо в 15 лет? в стартпосте написано же, воспользовался беспомощностью...утром пришла в себя, пошла к администратору отеля в поселке Вайя... в связи с этим возможно и нет синяков ссадин и рваных труселей..

А школьница из поселка Вайя, идущая пить водку с незнакомым мужиком, это явно не выпускница дома благородных девиц, и не непорочное дитя, думающая что дети рождаються от поцелуя ога.

То что она дура не дает право пользоваться ей - по закону! Вы пойдете водку пить с другом, а утром проснетесь со странным зудом в жопе - и что теперь? Типа сам виноват - нахуй водку пил?
Закон для того и написан, что бы хоть как то уравнять хитрожопых с доверчевыми. Если бы не было закона вы уверены за себя, что вы бы были в числе тех кто ебет, а не кого ебут?

Ну вас и друзья(лучше с такими не дружить). Хотя, скажи мне кто твой друг и я отвечу кто ты. Но мы опустим lol.gif вашу пидарскую историю. Хотя если у вас друг, который желает вас трахнут и вы с ним бухаете- то последствия ваша вина(может еще чуть психиатров)

Если уж захотели аналог, то возникает вопрос. Это была встреча друзей 15 и 38 лет? Сколько минут они дружат? Водку подружке насильственно вливали? в гостиницу тянули? Если уж она решила искать приключения на пятую точку, то пусть будет готова к этому.

И зачем вам за молодую шмару так заступаться? Понятно что это не доверчивая-больная девочка, которую насильственно. Она как раз из таких хитрожопых, не удивлюсь если менты будут в доле. А покрывая их, вы будете такое только провоцировать. А потом всплывет, что таких дядей уже десяток, только там втихоря прошло. Потому как я понял в постели действенных выделениях не запачканы(ну или другие части одежды вещей), то это для неё не первый раз.

Дядя не попросил паспорт и трахнул, его косяк. а за последствие косяков надо платить или отгребать наказание(тем более тут рецедив).

Консьерж пропустивший в гостинице тоже должен понести наказание.

[^]
МарусяSuslik
22.11.2019 - 13:46
1

Каза

Цитата (logograd @ 22.11.2019 - 13:29)

Ничего ему на зоне не будет. Всем там похуй сколько лет этой дуре было. Сама шла? Сама. Бухлишку силков вливали? Нет. Бил, принуждал? Нет.

Ну и всё, будет сидеть как все честные урки. Никто ему ничего не сделает.

Мне до зековской "романтики" дела нет.

[^]
gluk35
22.11.2019 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 21.11.2019 - 22:09)
вот никого не жалко, в данной ситуации. оба хороши. и тёлка 146% знала на что шла. и олень, который с 15ти летней решил "погулять"

Больше чем уверен шлюха не сошлась ценой с клиентом. А то что ей 15 думаю тот и не знал. Хотелось бы фотку этой пострадавшей увидеть. Уверне там корова, которой меньше 20 и не дашь

[^]
gluk35
22.11.2019 - 13:59
0

Ярила

А на ней что возраст на лбе отпечатан? Много девок в 15 выглядят как 20-25летние. хотя да, при сегодняшних делах. перед половой еблей надо пачпорт спрашивать.

[^]
BaalBes
0
Статус: Online

Агент 0.7

То есть она пошла в отель к 38-летнему мужику бухать, и рассчитывала что они там в нарды играть будут? Что-то есть у меня подозрение, что надеялась бабла срубить на шантаже, но у мужика денег не оказалось.

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 22.11.2019 - 13:59)
То есть она пошла в отель к 38-летнему мужику бухать, и рассчитывала что они там в нарды играть будут? Что-то есть у меня подозрение, что надеялась бабла срубить на шантаже, но у мужика денег не оказалось.

не. ночью только в прятки играют. и в ладношки. Ничего более.

[^]
UncleLizzard
22.11.2019 - 14:05
2

Приколист

Цитата (Mielofonvasy @ 21.11.2019 - 22:08)
Хотелось бы в порядке бреда знать, а на что она расчитывала идя в номер бухать со взрослым мужиком?

как на что? она думала, что там они будут разбирать творчество Артура Шопенгауэра )))

[^]
gapanowitsch
22.11.2019 - 14:05
1

TOTUL FUTUT

да он просто не заплатил или мало заплатил

[^]
dedpixai
22.11.2019 - 14:12
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Mielofonvasy @ 21.11.2019 - 22:08)

Тебе же было написано - заманил он ее. Вот так стоял на пороге отеля в красных труселях и манил её, манил lol.gif

[^]
Виконт
22.11.2019 - 14:35
0

Ищем пуговицу

1981 год, одну малолетнюю шалаву 13 лет на зону в сумке протаскивали, зарабатывала она так

[^]
NezlayaTetka
22.11.2019 - 14:45
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 22.11.2019 - 13:34)
Сейчас не поленилась и поискала что там в этой деревне Вайя есть. Итак, это полудачное поселение с постоянным населением менее 300 человек. Там единственный мини-отель Павлин, который представляет собой бухально-парильный комбинат с небольшим бассейном и номерами с возможностью почасовой оплаты и поляной для пикника.

Учитывая что в поселке в 300 человек все друг друга точно знают, то картина не айс. Девочка невдалеке от дома бухает с уголовником, годящимся ей в отцы. Родители не догадались поискать, куда пропал ребенок и не ночует дома. Весь поселок можно обойти за час, максимум за два. Администратор отеля без зазрения совести пускает взрослого мужика я девицей подросткового возраста, причем администратор наверняка знает девочку и понимает, сколько ей лет. Это для тех, кто справедливо предполагает, что девица может выглядеть и на 20. Мужик с девочкой наверняка ходил в магазин за выпивкой и вкусняшками. В таких населенных пунктах продавцы знают всех жителей, но никого не забеспокоило, что девочка ходит с чужим взрослым мужиком.

Все больше и больше кажется, что с моралью в этой деревне Вайя дела обстоят ой, как плохо. То есть это норма - когда подростка ведут трахать, норма не искать ребенка по ночам. Да уж, милое местечко.

Таких поселков и таких девочек у нас по стране - воз и маленькая тележка. Увы, ничего хорошего в этом нет. И маловероятно, что эта проблема сама как-то рассосется.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 22.11.2019 - 14:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27924
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх