ГосДума нашла в России «иностранные лагеря» подготовки протестов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смолкар
20.11.2019 - 00:38
-2
Статус: Offline

ярила

Цитата (WladR1977 @ 20.11.2019 - 00:36)
Цирк с конями и блядями, уже не смешно , какие лагеря в глубинках , приедь в глубинку да посмотри как люди живут в станицах и посёлках за 1000 км и дальше от златоглавой и охуей, работы нет, средняя з/п 20 тысяч...... в больницах сами знаете что творится , жопа полная ....

да!

так всё!

только после революций всё что имеете сейчас смело делите на три.
rulez.gif

[^]
makahito
20.11.2019 - 00:46
2

Пацифист и либераст

Цитата (смолкар @ 20.11.2019 - 00:38)
Цирк с конями и блядями, уже не смешно , какие лагеря в глубинках , приедь в глубинку да посмотри как люди живут в станицах и посёлках за 1000 км и дальше от златоглавой и охуей, работы нет, средняя з/п 20 тысяч...... в больницах сами знаете что творится , жопа полная ....

да!

так всё!

rulez.gif

Надо дождаться когда всё делить на три придётся без революций? И я, кстати, не очень хочу революций, хотелось бы мирным путём их убрать, с помощью выборов. Но они как-то не готовы к этому.
Реалистичный вариант: экономики рухнет, не выдержав их жадности и некомпетентности, и они сгинут тихо и без пыли. Главное тогда с новыми не обосраться, в головах многих людей разброд и шатание.
Ну а небольшой переворот, может и военный, это не революция. Такой вариант тоже не исключён.
И в отличие от вас я не берусь утверждать: хуже станет или лучше, нам всем, на шайку воров плевать. Это на самом деле по разному может быть.
А вот если ничего не менять (или если ничего не изменится), то нам точно хана.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.11.2019 - 00:49

[^]
смолкар
20.11.2019 - 00:51
-3

ярила

Цитата (makahito @ 20.11.2019 - 00:46)
Цитата (смолкар @ 20.11.2019 - 00:38)

да!

так всё!

rulez.gif

Надо дождаться когда всё делить на три придётся без революций? И я, кстати, не очень хочу революций, хотелось бы мирным путём их убрать, с помощью выборов. Но они как-то не готовы к этому.
Реалистичный вариант: экономики рухнет, не выдержав их жадности и некомпетентности, и они сгинут тихо и без пыли. Главное тогда с новыми не обосраться, в головах многих людей разброд и шатание.
Ну а небольшой переворот, может и военный, это не революция. Такой вариант тоже не исключён.
И в отличие от вас я не берусь утверждать: хуже станет или лучше, нам всем, на шайку воров плевать. Это на самом деле по разному может быть.
А вот если ничего не менять (или если ничего не изменится), то нам точно хана.

Ну вам видне lol.gif Вперёд cheer.gif

[^]
Konymale
20.11.2019 - 00:52
-5

Юморист

Цитата
Почему как защитник путина, так быдлячий лексикон?
Если ты дончанин, выбирайте Зеленского или кого там? Не в курсе. Ставьте памятники разным моторолам, а тут мы без вас разберёмся.
Вы совместно с Киевом гражданскую войну на пустом месте устроили, а теперь ещё нам наглости набираетесь советы давать.

А с чего ты, дружок, взял, что я защитник Путина ?
Я просто, сам-собою - быдло :) Годится тебе так ? А этот товарищ и без меня отлично защитится.
Советов я не даю, дяденька, я просто рассказываю НА АНТИРОССИЙСКОМ ПРОПАГАНДИСТСКОМ САЙТЕ ! к чему может привести нежелание думать СОБСТВЕННОЙ головой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mykar
20.11.2019 - 00:55
6

Ярила

лахтинские пидарасы без хохлов не могут... у них когда член не встает, то тоже хохлы виноваты...

[^]
makahito
20.11.2019 - 00:56
5

Пацифист и либераст

Цитата (Konymale @ 20.11.2019 - 00:52)
Цитата (makahito @ 20.11.2019 - 00:34)
Почему как защитник путина, так быдлячий лексикон?
Если ты дончанин, выбирайте Зеленского или кого там? Не в курсе. Ставьте памятники разным моторолам, а тут мы без вас разберёмся.
Вы совместно с Киевом гражданскую войну на пустом месте устроили, а теперь ещё нам наглости набираетесь советы давать.

А с чего ты, дружок, взял, что я защитник Путина ? Этот товарищ и без меня отлично защитится.
Советов я не даю, дяденька, я просто рассказываю НА АНТИРОССИЙСКОМ ПРОПАГАНДИСТСКОМ САЙТЕ ! к чему может привести нежелание думать СОБСТВЕННОЙ головой.

Тогда старайтесь делать это интеллигентней, что ли. Тогда и отношение к вам и к вашим словам будет иное. А ваша манера изложения, делает ваши мысли неинтересными , ну кому хочется воспринимать всерьёз слова хама?))
И постарайтесь без капса обходиться, это не приветствуется на Япе. И да, если бы у меня был такой племянничек, без ремня бы не обошлось).
Так что я вам не дяденька и тем паче не дружок.

[^]
Пендель
20.11.2019 - 00:57
1

Приколист

Путь на виселицу продолжается

Это сообщение отредактировал Пендель - 20.11.2019 - 01:36

[^]
AlexUpper
20.11.2019 - 01:17
2

Ярила

Цитата
Комиссия Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России пришла к выводу, что в целом ряде российских регионов действуют финансируемые из-за рубежа «лагеря» подготовки организаторов протестных акций.

При такой внутренней мотивации никакое внешнее финансирование не нужно.

[^]
Konymale
20.11.2019 - 01:17
-3

Юморист

Цитата (makahito @ 20.11.2019 - 00:56)
Тогда старайтесь делать это интеллигентней, что ли. Тогда и отношение к вам и к вашим словам будет иное. А ваша манера изложения, делает ваши мысли неинтересными , ну кому хочется воспринимать всерьёз слова хама?))
И постарайтесь без капса обходиться, это не приветствуется на Япе. И да, если бы у меня был такой племянничек, без ремня бы не обошлось).
Так что я вам не дяденька и тем паче не дружок.

Хам, так-то - Ноев сын, второй. Побольше уважения к библейскому персонажу :)
Если вам для понимания оппонента необходимы словесные кружева из вежливостей и экивоков - увы и ах! - я не интеллигент, слава богу.
А "неинтересные мысли" ... Чтож, можете не воспринимать всерьёз, реальности ваше восприятие/неприятие безразлично. Это как с гвоздём, помните ?
Как мне вести себя на ЯПе - я сам разберусь. Без советчиков ;)
Что же до "дяденьки" и "дружка" - я быдло, мы ж этот момент прояснили. Всё норм :)

[^]
vlad107
20.11.2019 - 01:22
7

Ярила

...

[^]
vlad107
20.11.2019 - 01:25
2

Ярила

...

[^]
vlad107
20.11.2019 - 01:27
3

Ярила

...

[^]
vlad107
20.11.2019 - 01:30
5

Ярила

...

[^]
vlad107
20.11.2019 - 01:31
2

Ярила

...

[^]
vlad107
20.11.2019 - 01:32
3

Ярила

...

[^]
exLeft
20.11.2019 - 01:33
5

Бубалех

Вы не понимаете! Миллионы пенсионеров не могут ошибаться.
Проблема в том что у Путина просто нет полномочий!
А страна под внешним управлением!

А по сабжу - ебать они теперь и людей могут признавать иностранными агентами. Второе чтение закон прошел. Пиздануться

[^]
jnh
20.11.2019 - 01:34
5

Ярила

Цитата
Я просто, сам-собою - быдло :) Годится тебе так ? А этот товарищ и без меня отлично защитится.

Одно непонятно, зачем это делать на этом жутком
Цитата
АНТИРОССИЙСКОМ ПРОПАГАНДИСТСКОМ САЙТЕ !

, тут же одни хохлы и пендосы, в сети полно куда более лояльных площадок, где можно обсудитьвосхвалить потугидостижения наших гениальных политиков, и никто мешать не будет.

[^]
ДmМск
20.11.2019 - 01:35
3

Ярила

Обычно, у нормальных больных, шизофрения обостряется весной.

Но в нашей госдуре все немного наоборот (для роста экономики - поднимают налоги, вводят маркировку велосипедов, фотоаппаратов и обуви, для того, что бы выводили зарплаты из тени - опять поднимают налоги, кто то в правительстве опять обосрался - снова поднимают налоги), поэтому очередной приступ шизофрении настиг депутану ближе к новому году...

[^]
exLeft
20.11.2019 - 01:35
4

Бубалех

Цитата (jnh @ 20.11.2019 - 01:34)
Цитата

Цитата

, тут же одни хохлы и пендосы, в сети полно куда более лояльных площадок, где можно обсудитьвосхвалить потугидостижения наших гениальных политиков, и никто мешать не будет.

lol.gif короче все сайты становятся антироссийскими и пропагандисткими где люди не хотят читать про робота федю

[^]
SSerg84
20.11.2019 - 01:57
-6

Ярила

Цитата (denisvch @ 19.11.2019 - 17:41)
Везде враги им мерещатся.

Напомню одну историю. cool.gif
В последние годы своей жизни известный писатель Хэмингуэй начал всем окружающим рассказывать, что за ним следят...даже пытался покончить жизнь самоубийством.
Его и по разным больницам водили, и по психиатрам, и каких только диагнозов не ставили...
А в 90-х годах ФБР подтвердили, что за ним активно следили.

Если у вас паранойя - это ещё не означает, что за вами не следят cool.gif

Так и здесь - то, что нынешней власти "везде видятся враги", фактов обучения либерастов и лидеров протестных движений в Штатах это не отменяет.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 20.11.2019 - 02:10

[^]
Quijote
20.11.2019 - 02:07
5

Сражаюсь с ветряными мельницами

День, когда власти назовут массово увольняющихся из-за нищенских зарплат учителей и врачей, людей, протестующих из-за постройки очередного нахрен никому не нужного храма для отмывки бандитского бабла вместо сквера, людей, протестующих против мусорных свалок в своих городах, людей, протестующих против беспредела властей на выборах, и всех прочих простых граждан России, недовольных положением вещей в стране, "иностранными агентами" - уже не за горами.

Запомните этот твит.

[^]
SSerg84
20.11.2019 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.11.2019 - 02:07)
Запомните этот твит.

Сайтом не ошибся, чирикающий? cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 20.11.2019 - 02:11

[^]
exLeft
20.11.2019 - 02:13
6

Бубалех

Цитата (Quijote @ 20.11.2019 - 02:07)
людей, протестующих из-за постройки очередного нахрен никому не нужного храма для отмывки бандитского бабла вместо сквера,

людей, протестующих против мусорных свалок в своих городах,

людей, протестующих против беспредела властей на выборах, и всех прочих простых граждан России, недовольных положением вещей в стране, "иностранными агентами" - уже не за горами.

Запомните этот твит.

ты опоздал. Этих уже назвали. Причем не один раз. В шиесе госдеп, против пенсии и коррупции митингует госдеп и так далее
А в Ебурге так там вообще все предатели были. Кроме спортсменов охранников

[^]
nexthak
20.11.2019 - 02:14
6

Копипостер

Цитата (exLeft @ 20.11.2019 - 01:35)
Цитата

Цитата

lol.gif короче все сайты становятся антироссийскими и пропагандисткими где люди не хотят читать про робота федю

ЯП это вообще рассадник хуйпоймикаких агентов, а кремлеботских аккаунтов всего 70-80, да хохлов штук 50. Непорядок. Должны остаться одни кремлеботы, они приведут нас в рай,
как завещал великий Пук lol.gif sm_biggrin.gif brake.gif pray.gif

[^]
exLeft
20.11.2019 - 02:16
2

Бубалех

Цитата (nexthak @ 20.11.2019 - 02:14)
Цитата (exLeft @ 20.11.2019 - 01:35)
Цитата

Цитата

ЯП это вообще рассадник хуйпоймикаких агентов, а кремлеботских аккаунтов всего 70-80, да хохлов штук 50. Непорядок. Должны остаться одни кремлеботы, они приведут нас в рай,
как завещал великий Пук lol.gif sm_biggrin.gif brake.gif pray.gif

Мы попадем в рай а они сдохнут. В.В. Путин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23015
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх