"Джокер" Тодда Филлипса в шаге от еще одного мирового рекорда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korenev
18.11.2019 - 07:34
0
Статус: Offline

Одинокий лысый кактус

Цитата (чекмарев @ 15.11.2019 - 22:15)
только что посмотрел-не могу понять, что в фильме такого? Жалко времени выкинутого. 47лет, инженер, Спб

Как инженер с Татарстана, полностью солидарен с вами agree.gif

[^]
smashSR
18.11.2019 - 07:43
0

Ярила

посмотрел таки Джокера... не за шел.. и Джокер тут не Джокер.. ( к игре Феникса претензий нет.. он ролю фильм вытащил буквально).. трагедия есть как таковая.. но это не Трагедия Джокера как такового..... если уж снимаете по Герою то уж снимайте по канону.. а тут если убрать грим, то мы скорее получим " с меня хватит 2" .. нда.. не может Джокер не иметь отношения к " вселенной Бетмена"

[^]
Castorr
18.11.2019 - 08:47
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 18.11.2019 - 07:43)
посмотрел таки Джокера... не за шел.. и Джокер тут не Джокер.. ( к игре Феникса претензий нет.. он ролю фильм вытащил буквально).. трагедия есть как таковая.. но это не Трагедия Джокера как такового..... если уж снимаете по Герою то уж снимайте по канону.. а тут если убрать грим, то мы скорее получим " с меня хватит 2" .. нда.. не может Джокер не иметь отношения к " вселенной Бетмена"

Джокер может и не Джокер. Но он взят, чтоб привлечь внимание, ибо герой узнаваемый. А что, может клоуна из Оно или Фредди надо было в таком духе показать? По-моему, нет. Кто считает Джокера слабаком и неудачником, в душе уже очкует от вероятности подобных событий. Можете считать восставших неудачниками, ваше право. Тогда и Фидель на Кубе, и Боливар, и Че Гевара. Да что там, Ленин тоже неудачник и слабак. Все они скрывались и прятались, все не терпели несправедливости. Так что тролли могут пытаться обосрать, сколько влезет, тем более если им за это платят. Но тут посыл ясный. Хорошо у кого-то бомбануло, иначе бы просто не обратили внимание на фильм.

[^]
rednexxx
18.11.2019 - 10:46
-4

Хохмач

Цитата (Castorr @ 18.11.2019 - 09:47)
Кто считает Джокера слабаком и неудачником, в душе уже очкует от вероятности подобных событий. Можете считать восставших неудачниками, ваше право. Тогда и Фидель на Кубе, и Боливар, и Че Гевара. Да что там, Ленин тоже неудачник и слабак.

Вот только не надо сравнивать это обоссанное чмо с Фиделем или Че, и с Лениным, да не дай бог и со Сталиным тоже не надо. Абсолютно другого уровня личности, которые могли вести за собой людей реально на смерть.
Если вы настолько никчемны, что способны пойти за на баррикады за больным идиотом, то флаг вам конечно в руки lol.gif Очковать от толпы хипстеров-неудачников никто не будет, что, собственно, эти ваши идиотские московские сборища и продемонстрировали в натуре. lol.gif
ЗЫ И, да, мне искренне и глубоко срать на сегодняшнюю власть и сегодняшнюю оппозицию в равной мере, ибо и те и другие способны только пиздеть. Мне пох, я выживу и проживу при любой власти, намазав на свой кусок хлеба ваш кусок масла rulez.gif

Это сообщение отредактировал rednexxx - 18.11.2019 - 10:53

[^]
rednexxx
18.11.2019 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (smashSR @ 18.11.2019 - 08:43)

А вот взял и пересмотрел "С меня хватит". Дуглас -красавчик rulez.gif фильм на порядок сильнее. ИМХО, не тянет джокер на "Сменя хватит-2"

[^]
Araney
18.11.2019 - 11:05
-1

Юморист

Тоже посмотрел на выходных. Как и многим отписавшимся - фильм не зашел. Пересматривать точно не буду никогда.

[^]
Американист
18.11.2019 - 11:13
3

гуманитарий со справкой

КиноПоиск говорит, что миллиард уже есть.

[^]
lar4uk
18.11.2019 - 11:21
7

Ярила

Цитата (yurik7777 @ 15.11.2019 - 22:46)
Никакого ощущения драмы, никакого сочувствия герою, никаких эмоций. Только одно ощущение - скука.

Все вышесказанное, говорит о недостаточно тонкой душевной организации оратора.

Фильм - соц. драма. Про безразличие социума к убогим, блаженным и больным, про жестокость по отношению к слабым..Насколько надо быть дуболомом, чтобы этого не понять и не прочувствовать.. sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 18.11.2019 - 11:22

[^]
RustyKZ
18.11.2019 - 11:27
3

Шпалоукладчик

Цитата (korenev @ 18.11.2019 - 10:34)
только что посмотрел-не могу понять, что в фильме такого? Жалко времени выкинутого. 47лет, инженер, Спб

Набирает обороты флешмоб #инженерыпротивджокера ? Стало быть, фильм для офисных гуманитариев?
Цитата
Все вышесказанное, говорит о недостаточно тонкой душевной организации оратора

с тонкой душевной организацией gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 18.11.2019 - 11:28

[^]
rameel
18.11.2019 - 11:29
-1

Ярила

Видел данный фильм. Хуйта несусветная. Чего так восхищаются этой фильмой.)))

[^]
Castorr
18.11.2019 - 11:45
5

Ярила

Цитата (rednexxx @ 18.11.2019 - 10:46)
Кто считает Джокера слабаком и неудачником, в душе уже очкует от вероятности подобных событий. Можете считать восставших неудачниками, ваше право. Тогда и Фидель на Кубе, и Боливар, и Че Гевара. Да что там, Ленин тоже неудачник и слабак.

Вот только не надо сравнивать это обоссанное чмо с Фиделем или Че, и с Лениным, да не дай бог и со Сталиным тоже не надо. Абсолютно другого уровня личности, которые могли вести за собой людей реально на смерть.
Если вы настолько никчемны, что способны пойти за на баррикады за больным идиотом, то флаг вам конечно в руки lol.gif Очковать от толпы хипстеров-неудачников никто не будет, что, собственно, эти ваши идиотские московские сборища и продемонстрировали в натуре. lol.gif
ЗЫ И, да, мне искренне и глубоко срать на сегодняшнюю власть и сегодняшнюю оппозицию в равной мере, ибо и те и другие способны только пиздеть. Мне пох, я выживу и проживу при любой власти, намазав на свой кусок хлеба ваш кусок масла rulez.gif

Ну попробуй намажь, болтун. Жевать только смотри было бы чем

Это сообщение отредактировал Castorr - 18.11.2019 - 11:46

[^]
Сканда
18.11.2019 - 11:46
7

Алаберный

Цитата (rednexxx @ 18.11.2019 - 02:26)
Не подскажете, в какой угол и кто его загнал? Таблеток не дали? С работы уволили? Дали пиздюлей в метро? Дома есть может нечего? Нечего надеть? Выгоняют из квартиры?
Что случилось у него такого, что не переживал в своей жизни почти каждый из нас в той или иной мере?

Наверное у тебя есть отец. Хотя бы знаешь, кто он, твой отец. Мама твоя не сумасшедшая. В детстве тебя не приковывали к батарее. Или ты пережил это тоже?
Вот я и говорю, детство важно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sejeenn
18.11.2019 - 11:47
0

Ярила

После просмотра сложилось впечатление что режиссер попытался оправдать ебанутость "Джокера", мол он такой несчастный и давайте все хором его пожалеем.
Фильм унылый, с трудом досмотрел до конца. В кинотеатр на него б не пошел, кому интересно - исключительно на торренты.

[^]
patlatiy
18.11.2019 - 11:50
1

Наноэнергетик

Цитата (RustyKZ @ 18.11.2019 - 11:27)
Цитата (korenev @ 18.11.2019 - 10:34)

Набирает обороты флешмоб #инженерыпротивджокера ? Стало быть, фильм для офисных гуманитариев?
Цитата
Все вышесказанное, говорит о недостаточно тонкой душевной организации оратора

с тонкой душевной организацией gigi.gif

#инженерыпротивджокера

Инженер с Ростова-на-Дону.

Если это альтернативная версия, то нахуй нужны Уэйны?

[^]
patlatiy
18.11.2019 - 11:50
0

Наноэнергетик

Цитата (Сканда @ 18.11.2019 - 11:46)
Не подскажете, в какой угол и кто его загнал? Таблеток не дали? С работы уволили? Дали пиздюлей в метро? Дома есть может нечего? Нечего надеть? Выгоняют из квартиры?
Что случилось у него такого, что не переживал в своей жизни почти каждый из нас в той или иной мере?

Наверное у тебя есть отец. Хотя бы знаешь, кто он, твой отец. Мама твоя не сумасшедшая. В детстве тебя не приковывали к батарее. Или ты пережил это тоже?

Посмотри "Похороните меня за плинтусом".

[^]
rednexxx
18.11.2019 - 11:51
-2

Хохмач

Цитата (Сканда @ 18.11.2019 - 12:46)

Таки вы не ответили dont.gif
У всех тут у нас хватает проблем, у каждого своих. И родители болеют и умирают, и с работы увольняют, и бьют бывает.
Вы все крысы, загнанные в угол? Или все-таки люди?

[^]
rednexxx
18.11.2019 - 11:55
-4

Хохмач

Цитата (Castorr @ 18.11.2019 - 12:45)
Цитата (rednexxx @ 18.11.2019 - 10:46)

Ну попробуй намажь, болтун. Жевать только смотри было бы чем

Да легко lol.gif Вот сейчас нафигачу себе бутер с маслицем и икрой и зажую lol.gif
А ты можешь мечтать о том, что вот "мы их всех, но потом" - удачки, чё

[^]
Тайлак
18.11.2019 - 11:55
3

Ярила

Цитата (rednexxx @ 18.11.2019 - 06:50)
ИМХО, данное творение очень зашло тем, кто вот сейчас в полной жопе. В неудачнике-джокере они видят себя и «ух как бы я их всех перестрелял». Но перестрелять, да и просто что-нибудь сделать чтобы выбраться из жопы у них кишка тонка. А вот поминусить и обозвать дебилами всех, кому данное творение не понравилось, это завсегда пожалуйста, это не требует напрячь остаток мозга.
А джокер, что джокер. Он просто жалок.
Леджер сыграл задорного психопата-социопата, а не унылого больного неудачника, и вообще:
«Чё ты такой серьезный?!»

фильм просто о несчастном человеке, которого так или иначе, но используют.
Любой его поступок, но используют. Устраивают беспорядки под его масками, убивают конкурента под его маской.

[^]
Сканда
18.11.2019 - 11:57
4

Алаберный

Цитата

Леджер сыграл задорного психопата-социопата, а не унылого больного неудачника, и вообще:

Тебе Леджеровский джокер зашёл значит?
Тогда, согласно твоей теории, ты псих- социопат. Задорный такой)))

[^]
RusLandiya
18.11.2019 - 11:57
-2

Мимо проходил

Цитата (rameel @ 18.11.2019 - 12:29)
Видел данный фильм. Хуйта несусветная. Чего так восхищаются этой фильмой.)))

Я вот тоже его не понял. Хуета какая то.
Бабы с него тащатся.
А бабы любят нИтаких. Им жалеть надо сирых, убогих и ебанутых.

[^]
rednexxx
18.11.2019 - 11:58
-1

Хохмач

Цитата (Тайлак @ 18.11.2019 - 12:55)
ИМХО, данное творение очень зашло тем, кто вот сейчас в полной жопе. В неудачнике-джокере они видят себя и «ух как бы я их всех перестрелял». Но перестрелять, да и просто что-нибудь сделать чтобы выбраться из жопы у них кишка тонка. А вот поминусить и обозвать дебилами всех, кому данное творение не понравилось, это завсегда пожалуйста, это не требует напрячь остаток мозга.

Любой его поступок, но используют. Устраивают беспорядки под его масками, убивают конкурента под его маской.

Вот не жалко его от слова совсем cool.gif Вот героя Дугласа в "С меня хватит" жалко -а это вот нет.

[^]
Сканда
18.11.2019 - 12:00
2

Алаберный

Цитата
Таки вы не ответили
У всех тут у нас хватает проблем, у каждого своих. И родители болеют и умирают, и с работы увольняют, и бьют бывает.
Вы все крысы, загнанные в угол? Или все-таки люди?

Слышал о крысинных гонках? В них я участвую. И ты в них участвуешь.
А человек я, до тех пор, пока меня не загнали в угол. И ты тоже.
Хотя есть вариант, когда загнанные в угол опускаются. Тоже своего рода протест .

[^]
Тайлак
18.11.2019 - 12:01
1

Ярила

Цитата (rednexxx @ 18.11.2019 - 11:58)
Цитата (Тайлак @ 18.11.2019 - 12:55)

Вот не жалко его от слова совсем cool.gif Вот героя Дугласа в "С меня хватит" жалко -а это вот нет.

а и не надо жалеть.
Надо задуматься, кто дергает за ниточки в этом мире.

[^]
Milly
18.11.2019 - 12:03
8

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 15.11.2019 - 22:27)
Судя по комментариям Мне фильм явно не зайдет, ровно как и все современное одноразовое говно про супер героев.

Ну я бы сказал, тут совсем не в том ключе он снят. Переживания главного героя тут есть сильные очень.
Мне зашло, т.к. сам в депресняке уже который год, а помощи ждать не от кого. Джокером я конечно не стану, но понять его могу.

Любителям лёгкого просмотра смотреть не рекомендуется.

Это сообщение отредактировал Milly - 18.11.2019 - 12:04

[^]
rednexxx
18.11.2019 - 12:05
-3

Хохмач

Цитата (Сканда @ 18.11.2019 - 12:57)
Цитата

Тебе Леджеровский джокер зашёл значит?
Тогда, согласно твоей теории, ты псих- социопат. Задорный такой)))

А я и есть такой, задорный rulez.gif А что творили в 90-е, уммммм rulez.gif
Сейчас постарел и чту уголовный кодекс, скучно rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23275
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх