Счетная палата предупредила о сокращении населения России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хернюнесy
7.11.2019 - 17:57
0
Статус: Offline

Ярила

Мы сами в этом виноваты, народ отупел в край вообще
Молодеж вообще отупела, ничего не знают и не разбираются в политике, зато разбирается в инстограмах и шоу бизнесе, перед выборами даже не знают кандидатов в призиденты, гордятся тем что не ходили на выборы

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 7.11.2019 - 18:01

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 17:58
1

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 7.11.2019 - 17:56)
Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 17:51)
Цитата (AndreyFish @ 7.11.2019 - 17:45)
Дело не в слепости, а в мироощущении. Мухи считают что мир из говна состоит, а пчелы что из нектара и цветов. Для тебя мир - говно. Вот потому ты в нем и живешь.

Какие мухи, какое говно? Окстись уже. Я виже своими глазами абсолютно маразматического деда и кучу олигархов. Фамилии тебе написать? Которые реально обворовывают мою страну и не скрывают этого.
Вот лично, именно лично мне, уже насрать. Я писал уже, но ты же читать не умеешь, да? Методичка про пчел и говно?
Хайль Путин, проклятые девяностые?)

Че то вы мне надоели. Оставляю вас с вашим горящим ... возмущением.

Да я только рад, не пиши мне свой бред больше. Мое возмущение ты преувеличил)

[^]
flipp777
7.11.2019 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (Rollon44 @ 7.11.2019 - 15:48)
Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 15:24)
Мы уже где-то там у Гондурасов, Сенегалов и Конго. Уже дикие обезьяны из Южной Америки некоторые нас перепрыгнули.

Серьезно? 10 долларов в месяц средняя зарплата в Конго, это как в России?

А ты где взял статистику, что там средняя зарплата 10 баксов?

Если судить по данным Росстата, который пиздит постоянно и завышает статистику, то мы ниже например Папуа Новой Гвинеи, даже Ирак где война и то выше России!

А в Конго 30 баксов, но еще пару десятилетий 30 баков будт зарплата в РФ..

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 18:07
2

Ярила

Ахахахаааа!! НПО САТУРН РАБОТЯГИ 150К!! Да ты не пиздобол, а пиздоболище!!!
Сцуко, теща замеры ведет! дочка работяги! Ох, охренеть мой день сделан)))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 7.11.2019 - 18:11

Счетная палата предупредила о сокращении населения России

[^]
Alexeykov
7.11.2019 - 18:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ebamarama @ 7.11.2019 - 17:52)
Цитата (Селия @ 7.11.2019 - 11:22)
Цитата (nazaroff @ 7.11.2019 - 09:21)
я бы уточнил, что сокращение населения именно русских, другие плодятся как тараканы

Вы русский? Сколько у вас детей?

P.S. яркий пример того, как всего лишь одно националистическое высказывание отвлекло людей от того, что фактически происходит.

Я- Русский. Считаю, что важно не количество, а качество (это я про детей). В национализме (в его изначальной формулировке)не вижу ничего плохого.

Ну с такой логикой русские и повымирают в итоге.
Качество никаким образом не сделает население больше.

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 18:28
3

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 7.11.2019 - 17:57)
Мы сами в этом виноваты, народ отупел в край вообще
Молодеж вообще отупела, ничего не знают и не разбираются в политике, зато разбирается в инстограмах и шоу бизнесе, перед выборами даже не знают кандидатов в призиденты, гордятся тем что не ходили на выборы

У меня сыну 15 лет, и нифига он не отупел. Просто он видит мажоров, олигархов, видит что нет закона, судьи продажны, менты хуже бандитов. Политики нет в стране в принципе. Кандидатов нет от слова совсем. Путин и клоуны.
Мой сын в данный момент допускает проживание в РФ и труд на благо Родины, но если все это ебаное шапито с преемниками продолжится, он склонен покинуть страну.

[^]
andruxin88
7.11.2019 - 18:38
1

Ярила

Знают что эшелоны под парами, чурок на завоз полно, там очередь . Плевать им на статистику я думаю эту.

[^]
AndreyFish
7.11.2019 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 18:07)

Для недоумка обьясняю. Есть официальная ЗП. Когда ты приходишь к 8-ми, уходишь в 5. Выходные отдыхаешь. А есть сверхурочные, выходные, праздники. Кроме того есть премиальный фонд который руководители распределяют. Пиздаболище с горящим пердаком ты в зеркале увидишь.

Ты тоже мой день сделал со своими святыми 90-ми когда у тебя страна вперед стремилась. Такой лютой дичи я давно не читал.

Это сообщение отредактировал AndreyFish - 7.11.2019 - 18:50

[^]
Rollon44
7.11.2019 - 18:39
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 16:22)
Ладно, не цепляйся. Конго это иносказание типа "не ту страну назвали Гондурасом"
Не парь мозг, посмотри среднюю зарплату по странам мира. У нас она реально около 300 баксов.
Эквадор и Мексика, Алжир и Монголия 400-500, ебать мой лысый череп! Слава Путину, скрепам и "Искандерам" faceoff.gif
Пиздец, позор, скрепная сверхдержава, застой, экономика не растет. Треть населения по данным Росстата за гранью бедности.
Догоним и перегоним Конго!!!

Я тебе про Алжир уже сказал, в столице чуть больше 300 долларов. Ты еще скажи, что средняя зарплата в Москве равна средней по России.

Берем Монголию:
https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Ulaanbaatar
Средняя зарплата 362 доллара, причем в Улан-Баторе, а не по всей стране.
В столицах Мексики и Эквадора побольше, но все равно средние зарплаты до московских не дотягивают.

Кстати про черту бедности, по данным Росстата в России не треть, а 15%.

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 7.11.2019 - 18:49

[^]
Sanjatar
7.11.2019 - 18:48
0

Ярила

Впереди как в старом анекдоте. "1 января, парка сигарет с Минздрав предупреждает... А уже некого!"

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Rollon44 @ 7.11.2019 - 18:39)
Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 16:22)
Ладно, не цепляйся. Конго это иносказание типа "не ту страну назвали Гондурасом"
Не парь мозг, посмотри среднюю зарплату по странам мира. У нас она реально около 300 баксов.
Эквадор и Мексика, Алжир и Монголия 400-500, ебать мой лысый череп! Слава Путину, скрепам и "Искандерам" faceoff.gif
Пиздец, позор, скрепная сверхдержава, застой, экономика не растет. Треть населения по данным Росстата за гранью бедности.
Догоним и перегоним Конго!!!

Я тебе про Алжир уже сказал, в столице чуть больше 300 долларов. Ты еще скажи, что средняя зарплата в Москве равна средней по России.

Берем Монголию:
https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Ulaanbaatar
Средняя зарплата 362 доллара, причем в Улан-Баторе, а не по всей стране.
В столицах Мексики и Эквадора побольше, но все равно средние зарплаты до московских не дотягивают.
И да, в этих странах полно крестьян с индивидуальными земельными участками (в Монголии скотоводы), едва сводящих концы с концами. Естественно, что никакой зарплаты они не получают, поэтому в расчете средней зарплаты не фигурируют. У нас же крестьяне работают в основном в агрохолдингах, получая зарплату.

Кстати про черту бедности, по данным Росстата в России не треть, а 15%.

Знаешь, вот честно по человечески, смотришь ваши профили и не смешно, а грустно.
То есть, ты зацепился за Алжир, на полном серьезе загоняешь мне про 362 доллара в Улан-Баторе. faceoff.gif
Охуеть!! Хайль Путин!!! В Москве средняя зп выше чем в улан-баторе! Это рывок, прорыв и вставание с колен!)))
А вот в Брянске или в Муроме, хуле не судьба. Не Алжир, и не Улан-Батор) Ебать, ты вот это вот прям на серьезных щах это мне заясняешь? Ну скажи?))

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 19:01
1

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 7.11.2019 - 18:39)

Для недоумка обьясняю. Есть официальная ЗП. Когда ты приходишь к 8-ми, уходишь в 5. Выходные отдыхаешь. А есть сверхурочные, выходные, праздники. Кроме того есть премиальный фонд который руководители распределяют. Пиздаболище с горящим пердаком ты в зеркале увидишь.

Ты тоже мой день сделал со своими святыми 90-ми когда у тебя страна вперед стремилась. Такой лютой дичи я давно не читал.

А че ты профиль то закрыл, ну раскрой год рождения, у меня не скрыт. И обсудим 90-е и дичь)
И давай, расскажи мне про сверхурочные, пиздоболище.
Мастер, инженер, технолог, - 15-25к, а прям одаренный работяга 150к)))) ахахах
Чтоб ты, дочка слесаря, не слишком кипишил, у меня одноклассники работают на оборонных заводах. Чкалова, где самолеты делают. И НЗХК, где ядерное топливо производят. Так что свое пиздобольство лей в уши кому другому.
Бля, лично у меня на фирме работал токарь-станочник 6 разряда за 25к и сварщик-универсал(аргон, полуавтомат, все виды иные) за 30к. Пизди дальше, смеши людей)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 7.11.2019 - 19:06

[^]
AndreyFish
7.11.2019 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 19:01)

А че ты профиль то закрыл, ну раскрой год рождения, у меня не скрыт. И обсудим 90-е и дичь)
Чтоб ты, дочка слесаря, не слишком кипишил, у меня одноклассники работают на оборонных заводах. Чкалова, где самолеты делают. И НЗХК, где ядерное топливо производят. Так что свое пиздобольство лей в уши кому другому.

У меня не закрыт, а не заполнен. 38 мне. В 90-ые батю инженера выкинули с Приоборостроительного завода - пошел на лопату в шарагу асфальт класть, мать технологом там же осталась трудиться за копейки. Рамы (маргарин такой) я в 90-ые досыта наелся и хлебушка вдоволь наэкономился, печенье из картофельного крахмала пек. Картошку в ванной мыл которую батя с поля привозил на велике когда разрешали за комбайном перекапывать. Так что иди как ты со своими 90-ми далеко-далеко. Хоть это и детство и юность моя была, но судьбу своих родителей я повторить не хотел бы.

Это сообщение отредактировал AndreyFish - 7.11.2019 - 19:11

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 19:16
1

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 7.11.2019 - 19:10)
Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 19:01)

У меня не закрыт, а не заполнен. 38 мне. В 90-ые батю инженера выкинули с Приоборостроительного завода - пошел на лопату в шарагу асфальт класть, мать технологом там же осталась трудиться за копейки. Рамы (маргарин такой) я в 90-ые досыта наелся и хлебушка вдоволь наэкономился, печенье из картофельного крахмала пек. Картошку в ванной мыл которую батя с поля привозил на велике когда разрешали за комбайном перекапывать. Так что иди как ты со своими 90-ми далеко-далеко. Хоть это и детство и юность моя была, но судьбу своих родителей я повторить не хотел бы.

Ну и че ты мне за 90-е пиздишь. Уже середина 90-х прошла когда ты школу еще не закончил) А мне в 90-м 14 было и я уже работал и зарабатывал, и все мои друзья также. Ни одного нищего не было, обычный район, обычные родители.
Так что не тебе мне втирать про 90-е. И бизнес делали, и шансы были у всех подняться.
Батя столяр-плотник, мать инженер. Так же выпнули, но крутились, и жили зоебись. Я в 16 на такси за ящиком импортного пива и ротмансом ездил)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 7.11.2019 - 19:23

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 19:36
1

Ярила

Как все любят за 90-е кричать. Да они не святые, они трудные были. Но почему-то я подросток, ладно опустим криминальные вещи(они не так уж долго были) научился шить, получал за это деньги, покупал на эти деньги стоя ночью на перроне и бегая от ментов китайские товары, продавал их на рынке. Собирал и продавал грибы корзинами, дербанил разрушенные заводы, детали с золотом. Учился, работал, женился, схуяли мне их хаять. Это было время свободы, а не вот этого вот ботоксного маразма. И уж я с высоты своего возраста могу оценить.
Хоть и маленький был, но хорошо помню как Брежнев помер.

[^]
JimmyV
7.11.2019 - 19:39
0

Ярила

Усы сказали что еще война виновата....

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 19:46
0

Ярила

Цитата (JimmyV @ 7.11.2019 - 19:39)
Усы сказали что еще война виновата....

"Бывает", "Эхо войны" ©

[^]
SpMouse
7.11.2019 - 19:48
0

Ярила

слава плешивому, с колен то встали.

[^]
stasone
7.11.2019 - 19:52
1

Весельчак

ус прокомментировал о сокращении населения, может правильно говорить вымирании а? вымиранииииии...

[^]
Andrxx
7.11.2019 - 19:59
0

Ярила

Цитата (DaYK @ 7.11.2019 - 08:27)
Русофобы пишут, что людей становится все меньше и меньше. Ну, и что? Зато попов все больше и больше. Они приходят в больницы и утешают, что когда вы умрете, начнется новая вечная жизнь...

Чувак!
Тебе попы размножаться мешают??? rofl.gif

[^]
Sochelnik06
7.11.2019 - 20:13
0

В конце все умрут.

Видите ли, на самом деле визжат на верху от того, что они здорово просчитались. Их программа замещения населения "братскими" среднеазиатами стала давать сбой и существенный. Оказалось, что это они в своих кишлаках плодятся как ксероксы, а вкусив плоды иной культуры уже не горят желанием тратить свою жизнь только на это интересное занятие.
Ко всему прочему уровень жизни в той же Киргизии или Узбекистане не столь плачевен, как преподносят наши пропагондоны, а с людоедскими запросами "бизнеса" на низкооплачиваемых рабов я даже не буду писать, какие варианты у них остаются.

[^]
Br0dyaga
7.11.2019 - 20:30
1

бегущий по граблям

На Яндексе только что:
"Песков: нацпроект "Демография" призван переломить тренд на снижение численности населения"

tass.ru

Тренд, пилять. Не вымирание - ТРЕНД, оказывается, у нас faceoff.gif moderator.gif

[^]
jkl2002
7.11.2019 - 20:39
1

Ярила

Маховик геноцида долго и старательно раскручивается, машина стала, наконец, набирать обороты по-настоящему. Остановить это тяжело, да и никто и не собирается этого делать, ведь никто не отменял приказ хозяев на 10-15 миллионов населения, для обслуживания и охраны территории. Мне так кажется.

[^]
Хернюнесy
7.11.2019 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 7.11.2019 - 19:59)
Цитата (DaYK @ 7.11.2019 - 08:27)
Русофобы пишут, что людей становится все меньше и меньше. Ну, и что? Зато попов все больше и больше. Они приходят в больницы и утешают, что когда вы умрете, начнется новая вечная жизнь...

Чувак!
Тебе попы размножаться мешают??? rofl.gif

Мешают, своим мракобесием у нас уже больше церквей чем школ и больниц, народ тупеет следовально населения превращается в быдло тупое которое оказывает негативное влияние на экономику и тд, сам себя загоняет в нищету

[^]
Rollon44
7.11.2019 - 21:08
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 18:54)
Знаешь, вот честно по человечески, смотришь ваши профили и не смешно, а грустно.
То есть, ты зацепился за Алжир, на полном серьезе загоняешь мне про 362 доллара в Улан-Баторе. faceoff.gif
Охуеть!! Хайль Путин!!! В Москве средняя зп выше чем в улан-баторе! Это рывок, прорыв и вставание с колен!)))
А вот в Брянске или в Муроме, хуле не судьба. Не Алжир, и не Улан-Батор) Ебать, ты вот это вот прям на серьезных щах это мне заясняешь? Ну скажи?))

Кто не дрочит на картинки Кунгурова с якобы высокой средней зарплатой в Африке, тот за Путина? Тебе же говорят, этот пропагандон выдает средние зарплаты по столицам за зарплаты по странам, причем он их преувеличивает.
Вот ты утверждаешь, что средняя з/п в Монголии 400-500 долларов. Я тебе даю ссылку, что зарплата в столице Монголии 362 доллара. А это значит, что средняя по Монголии зарплата гораздо меньше.
Далее, ты говоришь, что средняя з/п по России 300 долларов. На основании чего ты так утверждаешь? Ты статистик, демограф?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20070
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх