Счетная палата предупредила о сокращении населения России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
7.11.2019 - 16:55
3
Статус: Offline

Ярила

Окупационное правительство работает эффективно

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 17:06
7

Ярила

Может я конечно не прав, опровергните тогда. Но хуже путинской клептократии ничего хуже на Руси не было. Ельцин и 90-е, да было голодно, но страна стремилась вперед. Татарское иго, да сейчас нас оббирают путинские жополизы больше чем хан собирал. И с ними можно было воевать за Родину. Наполеон, Гитлер! Да даже они не нанесли такого ущерба Родине! Это были враги, которых надо было победить. А теперь что, правителей надо побеждать, чтобы спасти Россию?

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 7.11.2019 - 17:06

[^]
AndreyFish
7.11.2019 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 12:43)
Цитата (AndreyFish @ 7.11.2019 - 12:28)
Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 12:15)
Цитата (AndreyFish @ 7.11.2019 - 11:59)
Ясен перец. Тут на япе каждый второй чайлдфри (тьфу блин) и не хочет чтобы его потенциальный ребенок страдал в этой стране. На самом деле вы обычные эгоисты и паразиты.

Да вот хрен-то ты тут угадал, тут у большинства 1-2 детеныша. По тредам смотрю.
Но да, я как и многие на ЯПе вот такие среднестатистические неудачники. Лично я бы хотел второго ребенка, в принципе даже пока и не поздно. Но финансово невозможно. Цены на все неебические, зарплаты уже давно не растут. Сыну 15 скоро. Одежда, гаджеты, ОГЭ, ЕГЭ, репетиторы, школа - это сцуко прям неебические деньги.
А ведь еще самому хотя бы по минимуму жрать надо!
Да! Сделай норм зарплату, квартиру как в Союзе от предприятия, или хотя бы под 2-3% ипотеку, пособия на детей, бесплатные учебники хотя бы. И рожали бы 2-3-х легко.
Но "надо больше золота милорд" Сечиным и Роттенбергам.
Сегодня только прочитал новость на гугле. 54% россиян закредитованы и должны банкам. И вот какое совпадение все эти МФО принадлежат бывшей жене Путина и деткам и родственникам министров, сенаторов и олигархов.
Вот ведь удивительно, так кто тут эгоист качающий бабки в оффшоры и паразит пьющий кровь страны, а?

Возможно у меня такой круг общения, но я вижу что проблем с уровнем доходом особо нет. У каждого жоповозка, все мотаются в турцию каждый год, ну или в Краснодарский край накрайняк. Все одеты, обуты, по помойкам не лазают. г. Рыбинск, Ярославской обл. Я к тому что, то что "мы нищие" херовенькое такое оправдание отсутствию желанию рожать и воспитывать детей. Я не говорю конкретно про вас, а про среднестатистический яп. Главная причина на мой взляд исключительно в потреблядском отношении к жизни.

Ну какой у тебя круг общения, ну озвуч зарплаты в Рыбинске)
Новосибирск, третий город в стране. Все мои знакомые и друзья, и родня не бомжи. Состоявшиеся в жизни люди. Но зарплаты даже в 50 почти никто не имеет.
Бывшая учитель, 25к по максимуму, ее новый муж работяга, тож около того.
Знакомые, друзья на должностях повыше есть. В пределах 40-50 зп.
Со скоряка друзья с выслугой по 25 лет, высшей категорией. обычно 40-45, фельдшера около 30.
Ну и вот прикинь уже есть один киндер, жена уходит в декрет со 2-м. Пусть даже полтос зп. Проживи на полтос с семьей из 3 человек и беременной женой.
Я тебе пишу не про ЯП, а про большинство населения в РФ.

Ну вот например... У нас завод градообразующий НПО "Сатурн". Там работяги которым очень хочется и по полторы сотни зарабатывают. Ясен хрен что им приходится каждый день работать и сверхурочить, но все жеж. У меня теща там работала до недавнего времени, ЗП считала, поэтому я знаю о чем пишу. Полтос на 4-ых - я так живу со своей семьей. Старшей 11, младшей год. Че не так?

P.S. Точнее последний год жил так, т.к. жена в декретном отпуске была.

Это сообщение отредактировал AndreyFish - 7.11.2019 - 17:18

[^]
persey4ik
7.11.2019 - 17:12
1

Правдоруб.

Этих людей убили те, кто устроил повышение пенсионного возраста.

[^]
ААК65
7.11.2019 - 17:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Селия @ 7.11.2019 - 09:22)
Цитата (nazaroff @ 7.11.2019 - 09:21)
я бы уточнил, что сокращение населения именно русских, другие плодятся как тараканы

Вы русский? Сколько у вас детей?

P.S. яркий пример того, как всего лишь одно националистическое высказывание отвлекло людей от того, что фактически происходит.

А ты русская?
Чернильница?
Или тебе пофиг, главное кружевные трусики..?

[^]
Tural
7.11.2019 - 17:17
0

Ярила

сомневаюсь, что речь идет о смертности. скорее всего многие русские подаются в Европу и в США. а об этом количество лучше молчек.
естественно при сокращений население количество налогоплательщика идет на убыль. а это самый важный вопрос для власти.

Это сообщение отредактировал Tural - 7.11.2019 - 17:20

[^]
YureZZ12321
7.11.2019 - 17:19
2

Весельчак

Цитата (FekalijKalov @ 7.11.2019 - 08:25)
Главное не забывать, что геноцид русских - это там где Украина.

Конечно! Мы с утра просыпаемся и сразу же начинаем Русских геноцидить. И просыпаемся, кстати, очень рано - спасть попросту не можем не геноцидя Русских...

А по сабжу, так такая ситуация не только в России, а и в Украине, Белоруссии да и практически всех постсоветских странах.

Это сообщение отредактировал YureZZ12321 - 7.11.2019 - 17:20

[^]
AndreyFish
7.11.2019 - 17:21
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 17:06)
Может я конечно не прав, опровергните тогда. Но хуже путинской клептократии ничего хуже на Руси не было. Ельцин и 90-е, да было голодно, но страна стремилась вперед. Татарское иго, да сейчас нас оббирают путинские жополизы больше чем хан собирал. И с ними можно было воевать за Родину. Наполеон, Гитлер! Да даже они не нанесли такого ущерба Родине! Это были враги, которых надо было победить. А теперь что, правителей надо побеждать, чтобы спасти Россию?

Чаво? Страна стремилась вперед в 90? Ты ебанулся вкрай что ли? Может ты вниз хотел сказать? Сравни РФ Ельцинского периода и текущего хотя бы по таким параметрам как уровень преступности, уровню жизни населения, обороноспособности? Ты разницу не видишь или не хочешь видеть?

Это сообщение отредактировал AndreyFish - 7.11.2019 - 17:26

[^]
Alexeykov
7.11.2019 - 17:27
2

Ярила

Тоже мне новость, то что будет падение рождаемости мне было очевидно еще лет 10 назад, в то время как по всем каналам трубили о том что население растет.
И дело тут вовсе не в геноциде как многие тут кричат.
Причины собственно 3:
1. Эхо второй мировой. Кажется нелепым, но и так есть, объясню ниже.
2. Демографическая яма 90-х.
3. Общая тенденция к снижению количества детей в семьях развитых стран.

Теперь подробнее по пунктам:
1. После второй мировой был демографический взрыв затем и примерно каждые 20 лет население ставило рекорды по рождаемости. Если посмотреть на график рождаемости в СССР по годам, то это будет выглядеть как волны. Последний рекорд рождаемости выпал на 1987-1988 годы. Учитывая что в последнее время в РФ рожать стали ближе к 25-30, прогнозируем следующий пик рождаемости в 2012-2017. Смотрим статистику - ну собственно так и есть. После этого количество рожающих будет только уменьшатся.
2. Распад СССР, тяжелый период и соответственно падение рождаемости. Не родившиеся в 90-е не родят в 2020-е. Рожать после пика 1987 тупо некому. Передаем привет Борису.
3. Мировая статистика показывает что чем лучше живет человек, тем меньше он хочет обременять себя детьми. Самое плачевное положение в сытой Германии, где на одну женщину по статистике до открытия ворот мигрантам приходилось 0,95 рождений. Это значит что всего через поколение коренное население Германии сократилось бы вдвое. Заметьте, безо всяких там геноцидов. РФ живет похуже, и с рождениями соответственно дела обстоят получше даже с учетом первых 2-х пунктов коэффициент = 1,62. Для того чтобы количество населения оставалось прежним надо 2,11. Вымираем короче, как и все развитые страны.

[^]
AndreyFish
7.11.2019 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 16:26)
Цитата (Knp9 @ 7.11.2019 - 16:16)
Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 15:24)
Цитата (Rollon44 @ 7.11.2019 - 15:14)
Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 13:22)
Вот как то так, про Африку. Не все негры к нам захотят поехать. Слава ПеЖе!

Один пропагандон сделал красивую картиночку, а дебилы носятся с ней как с истиной в последней инстанции.
Смотрим Алжир. По Кунгурову там средняя зарплата 417 долларов.
Средняя зарплата - 38,131.33 DZD, курс 0,0085 долларов за алжирский динар. Это 324 USD.
Однако, "барабанная дробь", это данные только по городу Алжиру, столице государства Алжир.

Да похер именно на эту картинку, я ее дернул так первую попавшуюся. Просто я в нескольких окнах сижу, работа, ЯП. Легко гуглится масса инфы по уровню жизни и зарплат, помимо всяких Кунгуровых и прочих Навальных.
Мы уже где-то там у Гондурасов, Сенегалов и Конго. Уже дикие обезьяны из Южной Америки некоторые нас перепрыгнули.

Все верно, только у меня нет завышенных ожиданий к родине(Гос-ву) мою Родину продали. А детей я постараюсь воспитать так что-бы они могли отсюда свалить. Мне уже поздно.

Да мне тоже поздно, все свои усилия в данный момент прилагаю чтобы сын получил адекватное образование, выучил язык и свалил. Я ему даже прямо сказал "похер на меня и маму, не парься, сдохнем-похоронят" Стремись, учись, моги, реализуйся и вали. Тут будущего нет!"
Да, забыл добавить, слався Путин! Да здравствуют Рогозины, Чайки, Сечины и Роттенберги! Норм, тащ майор!) Больше реформ!!! Оптимизируйте, заботы о народе больше!!! Чтоб вы сдохли в муках, от кровавого поноса, бляди!
ЗЫ И да через несколько лет если я не сдохну, мой сын отучится и свалит, мои родители умрут, увы возраст. Мне уже тоже костлявая постучится, вот тут вы твари и попляшете. Смотрю на это жирномордое охуевшее блядство, нее уроды. Гадайте кого я с собой прихвачу)

Может стоит пореже смотреть телевизор? А то у меня батя также себя ведет - насмотрится телевизора, подкрепиться водярой при этому и начинает на нас г...о вываливать о том как мы хуево живем и как они там все крадут, а Путин ничего не делает. Ты можешь что-то поменять? Поменяй. Не можешь - живи спокойно и не порти воздух.

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 17:35
1

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 7.11.2019 - 17:21)

Чаво? Страна стремилась вперед в 90? Ты ебанулся вкрай что ли? Может ты вниз хотел сказать? Сравни РФ Ельцинского периода и текущего хотя бы по таким параметрам как уровень преступности, уровню жизни населения, обороноспособности? Ты разницу не видишь или не хочешь видеть?

Вот только не надо этих взвизгов. Кто хотел, тот работал, в 90-х нихуя не голодал.
Я с 14-ти лет с 1990-го работал.
Уровень преступности, ахахахх!!! Обороноспособность!! Работяги по 150к в Рыбинске) Пещи исчо!)
При Ельцине мне было в стопитсот раз спокойнее, тогда я бандитов настолько не боялся, как сейчас ментов, судей и их блядей боюсь.
Ебать, рассмешил)))

[^]
Alexeykov
7.11.2019 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (exoricst @ 7.11.2019 - 09:29)
Цитата (oneco @ 7.11.2019 - 09:26)
Цитата (Jus @ 7.11.2019 - 09:19)
Ускоряющуюся убыль населения России отметила Счетная палата РФ, анализируя ход исполнения федерального бюджета 2019 года.

Но что странно . детсадов не хватает , школы работают в три смены ... а мы всё убываем ))

Убыль в основном за счет населения деревень, и малых городов. Часть населения мигрирует в большие города, где з/п выше.

Численность школ в России:

1991г. – 69 700
2000г. – 68 100
2015г. – 44 100
Источник: Росстат

https://online812.ru/2015/06/15/021/

А ничего что садики и школы это теперь административно одно заведение?
И недавно очень много школ банально пообъединяли, т.е. школа на бумаге одна, а корпусов у нее три и во всех трех идет учеба, т.е. по факту ничего не поменялось кроме того что у фактически 3-х школ теперь один директор и одна медсестра.

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 7.11.2019 - 17:30)

Один пропагандон сделал красивую картиночку, а дебилы носятся с ней как с истиной в последней инстанции.
Средняя зарплата - 38,131.33 DZD, курс 0,0085 долларов за алжирский динар. Это 324 USD.
Однако, "барабанная дробь", это данные только по городу Алжиру, столице государства Алжир.

Да похер именно на эту картинку, я ее дернул так первую попавшуюся. Просто я в нескольких окнах сижу, работа, ЯП. Легко гуглится масса инфы по уровню жизни и зарплат, помимо всяких Кунгуровых и прочих Навальных.
Мы уже где-то там у Гондурасов, Сенегалов и Конго. Уже дикие обезьяны из Южной Америки некоторые нас перепрыгнули.

Все верно, только у меня нет завышенных ожиданий к родине(Гос-ву) мою Родину продали. А детей я постараюсь воспитать так что-бы они могли отсюда свалить. Мне уже поздно.

Да мне тоже поздно, все свои усилия в данный момент прилагаю чтобы сын получил адекватное образование, выучил язык и свалил. Я ему даже прямо сказал "похер на меня и маму, не парься, сдохнем-похоронят" Стремись, учись, моги, реализуйся и вали. Тут будущего нет!"
Да, забыл добавить, слався Путин! Да здравствуют Рогозины, Чайки, Сечины и Роттенберги! Норм, тащ майор!) Больше реформ!!! Оптимизируйте, заботы о народе больше!!! Чтоб вы сдохли в муках, от кровавого поноса, бляди!
ЗЫ И да через несколько лет если я не сдохну, мой сын отучится и свалит, мои родители умрут, увы возраст. Мне уже тоже костлявая постучится, вот тут вы твари и попляшете. Смотрю на это жирномордое охуевшее блядство, нее уроды. Гадайте кого я с собой прихвачу)

Может стоит пореже смотреть телевизор? А то у меня батя также себя ведет - насмотрится телевизора, подкрепиться водярой при этому и начинает на нас г...о вываливать о том как мы хуево живем и как они там все крадут, а Путин ничего не делает. Ты можешь что-то поменять? Поменяй. Не можешь - живи спокойно и не порти воздух.

У меня нет телевизора уже лет 7 от слова совсем.
Посмотри на в край опиздиневшего стерха, просто посмотри трансляцию последнего форума. Я медик, он же реально опухший уже какой-то, языком еле ворочает, явно прям затруднения в речи.
Охуеть, да уже прямо даже в новостях пишут что крадут, ты вообще новости читаешь? А президент анеки про бабушек травит, правительство на все хуй положило.
А ну да, 150к работяги, и тогдалие) Респект твоему бате, хоть он не слепой)
А, ну да, чета я протупил, надо было сразу в профиль заглянуть)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 7.11.2019 - 17:46

[^]
AndreyFish
7.11.2019 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 17:35)
Цитата (AndreyFish @ 7.11.2019 - 17:21)

Вот только не надо этих взвизгов. Кто хотел, тот работал, в 90-х нихуя не голодал.
Я с 14-ти лет с 1990-го работал.
Уровень преступности, ахахахх!!! Обороноспособность!! Работяги по 150к в Рыбинске) Пещи исчо!)
При Ельцине мне было в стопитсот раз спокойнее, тогда я бандитов настолько не боялся, как сейчас ментов, судей и их блядей боюсь.
Ебать, рассмешил)))

Ты просто в 90-ые был моложе вот и все. Такой вариант не рассматривал? Трава зеленее, хлеб вкуснее, музыка лучше. Просто ты раньше времени постарел.

Про ЗП в 90е.... Дык и сейчас такая же херня. Кто кто хочет работать и зарабатывать - заработает.

>>>Уровень преступности, ахахахх!!! Обороноспособность!! Работяги по 150к в Рыбинске) Пещи исчо!)
Ну как знаешь. Тогда я тоже тебе скажу что ты пиздобол.

Это сообщение отредактировал AndreyFish - 7.11.2019 - 17:43

[^]
АлВул
7.11.2019 - 17:43
0

Ярила

А если учесть ещё то, что статистика приглажена, и на самом деле где-то миллионов 90 в бензоколонии...
Это как с космодромом, который никак не построят, считай развален, но вроде как есть. Или как глонасс, который уже не глобальный, и спутники постепенно разваливаются, а новые делать разучились. И т.д.

[^]
flipp777
7.11.2019 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (exoricst @ 7.11.2019 - 09:29)
Цитата
Убыль в основном за счет населения деревень, и малых городов. Часть населения мигрирует в большие города, где з/п выше.

Численность школ в России:

1991г. – 69 700
2000г. – 68 100
2015г. – 44 100
Источник: Росстат

https://online812.ru/2015/06/15/021/

Статистика же по стране. Если житель из деревни переедет в город, это же не убыль. Математика: от перемены мест слагаемых сумма не изменится.

Убыль именно населения, плюс добавить сюда тех, кто свалил на запад и в другие страны (но пока официально остается гражданином РФ), то убыль будет мне кажется около 1 млн. в год.

Это сообщение отредактировал flipp777 - 7.11.2019 - 17:47

[^]
AndreyFish
7.11.2019 - 17:45
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 17:41)

Посмотри на в край опиздиневшего стерха, просто посмотри трансляцию последнего форума. Я медик, он же реально опухший уже какой-то, языком еле ворочает, явно прям затруднения в речи.
Охуеть, да уже прямо даже в новостях пишут что крадут, ты вообще новости читаешь? А президент анеки про бабушек травит, правительство на все хуй положило.

Дело не в слепости, а в мироощущении. Мухи считают что мир из говна состоит, а пчелы что из нектара и цветов. Для тебя мир - говно. Вот потому ты в нем и живешь.

[^]
Yurich13
7.11.2019 - 17:49
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 13:53)
Цитата (Yurich13 @ 7.11.2019 - 13:42)
Цитата (Thief @ 7.11.2019 - 09:23)
надо еще больше мигрантов завезти
и гражданство направо и налево раздавать
а потом радостно пиздеть о прибавке народу
да, дядя Вова и дядя Сцобякин?
у вас же такая политика блять?
свой народ вам похую

Дядя Вова и дядя Сцобякин должны вместо тебя ебать твою жену, чтоб она рожала? Или как?

А нахуя ей рожать? Ебать дело нехитрое, а ты попробуй вырасти, воспитай, обучи!
Ага-а! А вот тут как бэ дядя Вова И Сцобякин вроде как уже и при делах. Ну точнее не при делах. У них там свои плитка и виолончели.

А, то есть они должны воспитывать, растить и обучать, не ты и не жена твоя. Причём лично. Ну-ну.

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 17:51
1

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 7.11.2019 - 17:45)
Дело не в слепости, а в мироощущении. Мухи считают что мир из говна состоит, а пчелы что из нектара и цветов. Для тебя мир - говно. Вот потому ты в нем и живешь.

Какие мухи, какое говно? Окстись уже. Я виже своими глазами абсолютно маразматического деда и кучу олигархов. Фамилии тебе написать? Которые реально обворовывают мою страну и не скрывают этого.
Вот лично, именно лично мне, уже насрать. Я писал уже, но ты же читать не умеешь, да? Методичка про пчел и говно?
Хайль Путин, проклятые девяностые?)

[^]
AndreyFish
7.11.2019 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 17:41)

А, ну да, чета я протупил, надо было сразу в профиль заглянуть)

Не смотрю и вам не советую. А зачем?

что профессор Преображенский говорил о советских газетах
"- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа."

[^]
АлВул
7.11.2019 - 17:52
2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 21:06)

Соглашусь, сейчас худшее время для русских. До нынешнего хотя бы хозяйства были, что помогли пережить. Куча заводов ещё не успели развалить, мск ещё не всё подмяла под небольшую кучку урканата. Мусоров и псов цепных столько не было. Да и поборов столкько не было. Хотя к этому всё и шло, и будет ещё хуже. В общем террор сейчас.

Это сообщение отредактировал АлВул - 7.11.2019 - 17:54

[^]
ebamarama
7.11.2019 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Селия @ 7.11.2019 - 11:22)
Цитата (nazaroff @ 7.11.2019 - 09:21)
я бы уточнил, что сокращение населения именно русских, другие плодятся как тараканы

Вы русский? Сколько у вас детей?

P.S. яркий пример того, как всего лишь одно националистическое высказывание отвлекло людей от того, что фактически происходит.

Я- Русский. Считаю, что важно не количество, а качество (это я про детей). В национализме (в его изначальной формулировке)не вижу ничего плохого.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 7.11.2019 - 17:49)
Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 13:53)
Цитата (Yurich13 @ 7.11.2019 - 13:42)
Цитата (Thief @ 7.11.2019 - 09:23)
надо еще больше мигрантов завезти
и гражданство направо и налево раздавать
а потом радостно пиздеть о прибавке народу
да, дядя Вова и дядя Сцобякин?
у вас же такая политика блять?
свой народ вам похую

Дядя Вова и дядя Сцобякин должны вместо тебя ебать твою жену, чтоб она рожала? Или как?

А нахуя ей рожать? Ебать дело нехитрое, а ты попробуй вырасти, воспитай, обучи!
Ага-а! А вот тут как бэ дядя Вова И Сцобякин вроде как уже и при делах. Ну точнее не при делах. У них там свои плитка и виолончели.

А, то есть они должны воспитывать, растить и обучать, не ты и не жена твоя. Причём лично. Ну-ну.

Они должны как гаранты государственности обеспечить за мои налоги социальное обеспечение. Тебе понятен этот термин?
Социальное государство, не не слышал? Поддержка семьи, обучение, здравоохранение, вот это вот все?

[^]
AndreyFish
7.11.2019 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.11.2019 - 17:51)
Цитата (AndreyFish @ 7.11.2019 - 17:45)

Какие мухи, какое говно? Окстись уже. Я виже своими глазами абсолютно маразматического деда и кучу олигархов. Фамилии тебе написать? Которые реально обворовывают мою страну и не скрывают этого.
Вот лично, именно лично мне, уже насрать. Я писал уже, но ты же читать не умеешь, да? Методичка про пчел и говно?
Хайль Путин, проклятые девяностые?)

Че то вы мне надоели. Оставляю вас с вашим горящим ... возмущением.

[^]
ZloyPodpol
7.11.2019 - 17:56
1

Ярила

Не удивил) Очередной пустой высер ниочем, с типа умным видом)
Лан бох с тобой зарабатывай)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19937
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх