В США испытали новейший космический корабль Starliner

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смыков
5.11.2019 - 22:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sa732 @ 5.11.2019 - 22:30)
И сколько подобных разработок было и летало у США? 10,20 или 50... и где все это сейчас?
Почему все в единственных экземплярах и где масстарты? Почему вся программа США в космосе напоминает в последнее время нашу программу "Буран" - вроде экслюзив, летает и не лагает, но...???

Правильный ответ будет: потому что ты - долбоеб. Устраивает? Факт, что разработки у них были и более того - есть. И работают. В отличие от твоих. У тебя только онанизм на прошлое имеется.

[^]
Silvery2k8
5.11.2019 - 22:35
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 5.11.2019 - 23:30)
И сколько подобных разработок было и летало у США? 10,20 или 50... и где все это сейчас?
Почему все в единственных экземплярах и где масстарты? Почему вся программа США в космосе напоминает в последнее время нашу программу "Буран" - вроде экслюзив, летает и не лагает, но...???

Falcon 9 летал 74 раза.
11 ноября очередной старт со Старлинками. Страховка на данной ракете, куда ниже чем на Протон М.
Или другое имеется ввиду ?

[^]
sa732
5.11.2019 - 22:38
1

Ватнег

Цитата (Смыков @ 5.11.2019 - 22:30)
Цитата (FlankerC @ 5.11.2019 - 22:18)
Только они никуда не летают на своих супер ракетах, а только на наших Союзах  gigi.gif

Вот только вам и на ваших союзах делать нехуй, и на чужу станцию вы летатете только чтообы "обеспечить свою жизнедеятельность" в отличие от них. И это их роверы ползают по другим планетам и их корабли уже в межзвездное пространство вылетели, а не только дно тихого океана исследуют. Жидкова-то у тебя поводов для гордости, да и единственный - с душком. Корабли у них есть, довести их до ума они доведут, это не ты и не подобные тебе обосруны, могущие только щеки надувать да в интернетиках пиздеть.

Воу-воу-воу... Полегче! Эк тебя раздуло: "В то время, как ИХ космические корабли бороздят просторы вселенной…" Пока ничего никуда не бороздит.
Давай начнут пиндосы активно и массово юзать свои суперкорабли в космосе, тогда и вылазий с звездно-полосатым флагом и кричи во всю глотку "Star-Spangled".. А пока они активно юзают только твой пустой мозг, а не ракеты, ты бы лучше помолчал.
Больно вони от тебя по-пустому много. А все что я вижу со стороны американской пилотируемой космической программы - это только пробники, не больше. dont.gif

[^]
inukhta
5.11.2019 - 22:38
2

Ярила

Где этот дебил с батутом?

[^]
sa732
5.11.2019 - 22:43
1

Ватнег

Цитата (Смыков @ 5.11.2019 - 22:33)
Цитата (sa732 @ 5.11.2019 - 22:30)

Правильный ответ будет: потому что ты - долбоеб. Устраивает? Факт, что разработки у них были и более того - есть. И работают. В отличие от твоих. У тебя только онанизм на прошлое имеется.

Я вижу в этой теме только одного онаниста, яросто дрочащего на американские "пробники" и не видящего ничего вокруг..
Остынь - в итоге мы имеем на данный момент американскую САС, сработавшую на 2/3. Не более! gigi.gif

[^]
FlankerC
5.11.2019 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (inukhta @ 5.11.2019 - 22:38)
Где этот дебил с батутом?

Они тренируются , пока два года могут пользоваться нашими услугами. А дальше только батут)

В США испытали новейший космический корабль Starliner

[^]
presents
5.11.2019 - 22:47
0

Ярила

Должен был полететь еще в 2014 году . Американский долгострой - 5 лет :))))

[^]
Смыков
5.11.2019 - 22:47
0

Ярила

Цитата (sa732 @ 5.11.2019 - 22:38)
Воу-воу-воу... Полегче! Эк тебя раздуло: "В то время, как ИХ космические корабли бороздят просторы вселенной…" Пока ничего никуда не бороздит.

То есть драгон2 не летает? Или ты просто отупел уже до крайности? или фалькон не летает? или в нем твои движки стоят?

Давай начнут пиндосы активно и массово юзать свои суперкорабли в космосе,

Они их и юзают уже активнее чем вся твоя страна. И это только 1 частная амовская контора.

Больно вони от тебя по-пустому много. А все что я вижу со стороны американской пилотируемой космической программы - это только пробники, не больше.  dont.gif

И каждый из них - гвоздь в крышку твоего гроба. Ибо корабли у них не для распила строятся, а для дела, то есть того, что ни ты, ни твои сутенеры даже не понимают, не то что - умеют. У вас ни дел ни задач, пожрать, посрать да поебаться - все ваши жизненные цели и задачи.

[^]
Silvery2k8
5.11.2019 - 22:48
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 5.11.2019 - 23:45)
Они тренируются , пока два года могут пользоваться нашими услугами. А дальше только батут)

Так готов поставить ?
Ты же веришь Рогозину ? Или нет cool.gif

[^]
Смыков
5.11.2019 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (sa732 @ 5.11.2019 - 22:43)
Я вижу в этой теме только одного онаниста, яросто дрочащего на американские "пробники" и не видящего ничего вокруг..

Всмысле - не видящий твои галюны? Точно так. Если ты не про галюны, можешь показать чего я должен такого увидеть? Твой марсоход? Твою орбитальную станцию? Или быть может хотя бы лунную амс? Действительно не вижу, и не я один. А вот их успехи - вижу. Вижу созданные с нуля два корабля, с носителями, двигателями, вижу как они улучшаются, как методично и последовательно идут к цели, и не вижу ни одной причины почему они бы сейчас взяли и все бросили, обосравшись как ты и твоя шлюшка. Благо вы у них даже в уборщицы бы не попали, так что я спокоен за насу, боинг и спейсов - они таки сделают то, что собираются. В отличие от вас.

[^]
FlankerC
5.11.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Смыков @ 5.11.2019 - 22:47)

То есть драгон2 не летает? Или ты просто отупел уже до крайности? или фалькон не летает? или в нем твои движки стоят?

Давай начнут пиндосы активно и массово юзать свои суперкорабли в космосе,

Они их и юзают уже активнее чем вся твоя страна. И это только 1 частная амовская контора.

Больно вони от тебя по-пустому много. А все что я вижу со стороны американской пилотируемой космической программы - это только пробники, не больше.  dont.gif

И каждый из них - гвоздь в крышку твоего гроба. Ибо корабли у них не для распила строятся, а для дела, то есть того, что ни ты, ни твои сутенеры даже не понимают, не то что - умеют. У вас ни дел ни задач, пожрать, посрать да поебаться - все ваши жизненные цели и задачи.

Драконы летают. Но так низенько , низенько lol.gif

[^]
ravelin
5.11.2019 - 23:06
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 5.11.2019 - 04:55)
Цитата (ravelin @ 5.11.2019 - 04:18)
О как я буду ржать, когда США допилит свои корабли и пошлет Роскосмос нах. Что они это сделают в ближайшее время, сомневаются только идиоты. Сколько будет взорванных пердаков:) А уж какой баттхерт случится когда США+компания построят орбитальную лунную станцию БЕЗ РФ:)

Тот самый случай, когда сидя в Риге, надрачивать остаётся на американцев...
С движками то как там? Зачем закупили твои любимчки ещё движков у России?

Вот тебе на закусочку:

Глава NASA хочет видеть Россию ключевым партнером в лунной программе.

В качестве кого хотят видеть Латвию, не напомнишь?

Дорогуша, Латвия член ЕС и НАТО, я ее рассматриваю именно с этих сторон, а не как один район Москвы. Если тебе это удобней рассматривай Латвию как одного из членов Евросоюза, аналога СССР. Там вроде не было особых воплей, какого хрена космонавт киргизец или что-то такое? А насчет движков, ну и что? Это один из примерно 5 вариантов. Если он будет выгоден, выберут его. Если нет, то нет. Это просто вопрос денег. РФ может наложить санкции на движки и никому их не продавать, интересно почему это еще не сделано:)

[^]
sa732
5.11.2019 - 23:07
1

Ватнег

Цитата (Смыков @ 5.11.2019 - 22:52)
Цитата (sa732 @ 5.11.2019 - 22:43)

Всмысле - не видящий твои галюны? Точно так. Если ты не про галюны, можешь показать чего я должен такого увидеть? Твой марсоход? Твою орбитальную станцию? Или быть может хотя бы лунную амс? Действительно не вижу, и не я один. А вот их успехи - вижу. Вижу созданные с нуля два корабля, с носителями, двигателями, вижу как они улучшаются, как методично и последовательно идут к цели, и не вижу ни одной причины почему они бы сейчас взяли и все бросили, обосравшись как ты и твоя шлюшка. Благо вы у них даже в уборщицы бы не попали, так что я спокоен за насу, боинг и спейсов - они таки сделают то, что собираются. В отличие от вас.

Правильно - "ИХ корабли, их ракеты.." и ваши "корабли, ракеты"! dont.gif
Просто интересно - ты из какой страны? Знаю только пару-тройку, который яростно и безаветно сейчас дрочат на все, что имеет звездно-полосатый штамп, не имея в своей стране ДАЖЕ намека на собственную космонавтику, даже в будущем.

Зы: Мне абсолютно напополам кто первый построит базу на Луне. Точнее, я уверен что вся эта гонка "в космос" - это очень классная вещь в плане конкуренции и общечеловеческого прогресса.
Но прямо таки усираться и оскорблять собеседников, в плане "ваши корабли и ракеты неочем, не то что у тех", не имея в своей стране даже намеков на собственную комонавтику... это как-то странно и выглядит болезнено. dont.gif
Пей таблетки и побольше свежим воздухом дыши. gigi.gif

[^]
Silvery2k8
5.11.2019 - 23:08
5

Ярила

Цитата (FlankerC @ 6.11.2019 - 00:05)

К МКС данный аппарат слетал успешно.
Много назовешь Союзов, что проходят огневые испытания после посадки. Ноль наверное cool.gif

[^]
kurtosis
5.11.2019 - 23:10
4

Ярила

Космонавтику можно разделить на 3 части:

1. Коммерческий космос - сборка и запуск спутников предоставляющих разные услуги связи, измерений и картографирования. Тут Роскосмос плотно сел потеряв большинство коммерческих запусков, свои спутники создавать на своей базе тоже не получается.

2. Исследование дальнего космоса, достижения Роскосмоса за последние 40 лет более чем скромные.

3. Пилотируемая космонавтика. Которую тоже можно разделить на доставку космонавтов и научные опыты на орбите. Если по первой части просели американцы, то по второй Роскосмос - научный модуль МКС сгнил на земле, тогда как американцы во всю занимаются научными исследованиями на МКС.

Что будет делать Роскосмос когда американцы займутся и извозом своих астронавтов большой вопрос. Ведь это был источник дохода и в тоже время обоснование нужности полетов/космодромов. По сути летать то им незачем, только ради престижа. А когда после 24 года американцы перестанут финансировать МКС то будет и некуда.

[^]
sa732
5.11.2019 - 23:13
0

Ватнег

Цитата (ravelin @ 5.11.2019 - 23:06)
А насчет движков, ну и что? Это один из примерно 5 вариантов. Если он будет выгоден, выберут его. Если нет, то нет. Это просто вопрос денег. РФ может наложить санкции на движки и никому их не продавать, интересно почему это еще не сделано:)

Назови еще хотя бы 3 варианта движков, которые могли заменить американцам российские... Может их просто не существует? gigi.gif

[^]
Shaun
5.11.2019 - 23:17
1

Ярила

как только амеры сами полетят на мкс - роскосмосу хана, максимум - будет дышать на ладан на госзаказах и редких запусках частных спутников

[^]
ravelin
5.11.2019 - 23:18
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 5.11.2019 - 09:36)
Цитата (ravelin @ 5.11.2019 - 04:18)
О как я буду ржать, когда США допилит свои корабли и пошлет Роскосмос нах.

А что в этом такого, что русофоб обрадуется,
что американцы наконец то избавились от зависимости от России?
От позорной зависимости, ЯП сказал -
для страны, которая является 1-й экономикой мира,
имеет космический бюджет в 10 раз больше Роскосмоса,
не теряла свои производственные мощности и космодромы,
летала на Луну и даже заполучила Маска )

Да я уже 100 раз объяснял упоротым. Усе, прям усе, кончилась МКС. Все что там могли сделать, уже сделали. Она теперь как чемодан без ручки. Поэтому и бабло, большое бабло, США больше не хотят на нее тратить. Особенно учитывая, что в 24 году ей придет или капец или США выйдет из финансирования и все равно капец. Для следующего проекта, орбитальной станции на Луне, сосредоточенны все ресурсы НАСА. Для этого все и разрабатывают, а не на бесполезную и уже приговоренную МКС. Это сейчас чисто имиджевый проект, который, кстати, поддерживается на плаву баблом из США, а вовсе не Роскосмоса. Ну достало их платить за выращивание марихуаны на орбите, нельзя их в этом упрекнуть.

[^]
kurtosis
5.11.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 6.11.2019 - 05:17)
как только амеры сами полетят на мкс - роскосмосу хана, максимум - будет дышать на ладан на госзаказах и редких запусках частных спутников

Ну не хана, но сильный финансовый удар. Вот когда закроют МКС, то тогда непонятно зачем он вообще будет нужен то? Чтобы 1-2 военных спутника в год запустить? Россия в данном состоянии свою станцию не потянет, тем более что если ее и сделать это будет чисто имиджевый проект, при том что он стоит десятки миллиардов $ если не больше.

[^]
Dimoneus
0

Реалист

А третий парашют чё не раскрылся? upset.gif

[^]
ravelin
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 5.11.2019 - 23:13)
А насчет движков, ну и что? Это один из примерно 5 вариантов. Если он будет выгоден, выберут его. Если нет, то нет. Это просто вопрос денег. РФ может наложить санкции на движки и никому их не продавать, интересно почему это еще не сделано:)

Назови еще хотя бы 3 варианта движков, которые могли заменить американцам российские... Может их просто не существует? gigi.gif

Да блин, только в конкурсе на движки SLS, было в районе 10 участников. Сам гугли какие есть, мне лень.

[^]
Смыков
5.11.2019 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 5.11.2019 - 23:05)

да, летают, вот видишь - и до тебя дебила дошло. И более того - сами могут стыковаться и даже возвращаться, чего твой сутенер сделать не смог. как и лунную станцию. сколько говоришь гелия3 тебе оттуда присылают?

[^]
Silvery2k8
5.11.2019 - 23:27
3

Ярила

Цитата (sa732 @ 6.11.2019 - 00:13)

Merlin1D, Raptor, RS-25 и SRB к нему, RS-68A, BE-4

[^]
Яpaнгa
5.11.2019 - 23:37
0

Норвежский лыжник

Очень скоро некоторые удивятся, а кое кто огорчится, когда вдруг обнаружат атмосферные ЛА с оружием на борту, способные выходить на низкие околоземные орбиты и возвращаться с них.
Так то оружие на новых физических принципах рулит, а ВКС тем и отличается от ВВС... мда...
)))

[^]
sa732
5.11.2019 - 23:38
0

Ватнег

Цитата (ravelin @ 5.11.2019 - 23:21)
Цитата (sa732 @ 5.11.2019 - 23:13)

Да блин, только в конкурсе на движки SLS, было в районе 10 участников. Сам гугли какие есть, мне лень.

По подобному принципу ты, скорее всего, и в магазине и выбираешь товар? "Вот помидоры с хрен пойми каких-то 10 стран и есть еще проверенные белорусские... Возьму-ка я помидорки из Кении! Давно не срал "дальше чем видишь.." gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27814
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх