В местных пабликах ростовчане призывают посадить тех, кто избил пранкера за дурацкую шутку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoldaten
3.11.2019 - 22:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 3.11.2019 - 12:41)
посадить этих защитничков в автобус и так же пошутить.

Но бомбу настоящую и помощнее. Этих ущербных не исправить

[^]
Colonell
3.11.2019 - 22:40
13

Приколист

Цитата (gelezo131 @ 3.11.2019 - 15:13)
Цивилизованное общество никогда не будет вершить самосуд, в любых обстоятельствах

Давай-ка я тебе, дибилушко, кой-чего проясню.. со ссылками на законодательство.

Федеральный закон «О противодействии терроризму» от 06.03.2006 N 35-ФЗ ст 22 (ред. от 18.04.2018) Лишение жизни лица, совершающего террористический акт, а также причинение вреда здоровью или имуществу такого лица либо иным охраняемым законом интересам личности, общества или государства при пресечении террористического акта либо осуществлении иных мероприятий по борьбе с терроризмом действиями, предписываемыми или разрешенными законодательством Российской Федерации, являются правомерными.

Одну мразоту-исполнителя задавить как поганую гниду со всей пролетарской ненавистью. Не "самосуд" это, а пресечение реального теракта.

Сочуствующих пидоблогеров - на реальные сроки ЛС за оправдание...
И ведь как бабка пошепчет, попытки пранковать, вангую, на нет сойдут... ибо ссыкотно даже последним безмозглым мудакам будет так "систему шатать".

Думать башкой надо - где кончается юмор, а где уже начинается неприкрытое скотство

Это сообщение отредактировал Colonell - 3.11.2019 - 22:43

[^]
Denotavr
3.11.2019 - 22:51
4

Ярила

Цитата (Colonell @ 3.11.2019 - 22:40)
Цитата (gelezo131 @ 3.11.2019 - 15:13)
Цивилизованное общество никогда не будет вершить самосуд, в любых обстоятельствах

Давай-ка я тебе, дибилушко, кой-чего проясню.. со ссылками на законодательство.

Федеральный закон «О противодействии терроризму» от 06.03.2006 N 35-ФЗ ст 22 (ред. от 18.04.2018) Лишение жизни лица, совершающего террористический акт, а также причинение вреда здоровью или имуществу такого лица либо иным охраняемым законом интересам личности, общества или государства при пресечении террористического акта либо осуществлении иных мероприятий по борьбе с терроризмом действиями, предписываемыми или разрешенными законодательством Российской Федерации, являются правомерными.

Одну мразоту-исполнителя задавить как поганую гниду со всей пролетарской ненавистью. Не "самосуд" это, а пресечение реального теракта.

Сочуствующих пидоблогеров - на реальные сроки ЛС за оправдание...
И ведь как бабка пошепчет, попытки пранковать, вангую, на нет сойдут... ибо ссыкотно даже последним безмозглым мудакам будет так "систему шатать".

Думать башкой надо - где кончается юмор, а где уже начинается неприкрытое скотство

Не старайся, ущербные не поймут. Относись к ним, как к бестолковой и ошибочной ветви эволюции. Такие толерасты постоянно выскакивают как прыщ. Попищат и заткнутся. Кстати, если бы цивилизованное общество было таким, как считают эти дурни, то они бы и сами не родились. Ведь во время войны наши деды не громили бы фашистов изо всех сил, а пытались бы их задержать и отвести в милицию.

[^]
ЧыхПых
3.11.2019 - 22:55
3

Ярила

Убогие, сердобольные, симпатизирующие муслимам, чернильницы и подстилки магометян, а чего ещё от них ожидать?! Папы тимурчиков и рафиков негодуют, вот и самки их детей пытаются соответствовать dont.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
SandPG
3.11.2019 - 23:00
5

Ярила

Надо дать пизды этим защитникам.
Я лично за суд линча!
Причём было бы не плохо это узаконить.
Например не может государство наказать какого нибудь долбоёба-сынка депутата, оно должно честно признаваться мол "не можем наказать. папуля- депутат". После этого народ должен мразь эту сам наказать как считает нужным и за это никто не должен преследоваться.
Аналогично и тут. Государство не может следить за каждым долбоёбом-пранкером. Это дорого. Я лично не хотел бы чтобы мои налоги на эту хуйню тратили. Лучше освободите меня от ответственности если я такому пранкеру разобью ебальничек. Это гораздо правильнее будет и эффективно и бесплатно!

[^]
Краснодарец
3.11.2019 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.11.2019 - 13:43)
Надо быть совсем долбоёбом, чтобы так шутить. Хотя хайп поднял, лайки собрал. Все ради этого.

Один ботинок = один лайк! Он не понял просто своей минуты славы! dont.gif

[^]
Colonell
3.11.2019 - 23:04
1

Приколист

Цитата (SandPG @ 3.11.2019 - 23:00)
Надо дать пизды этим защитникам.
Я лично за суд линча!
Причём было бы не плохо это узаконить.

Сударь не может в чтение? Есть, ИМХО, прямая норма, прямо предписывающая позволяющая валить подобную пранкомразь наглухо и на месте... Какой, нафиг, Линч?

Это сообщение отредактировал Colonell - 3.11.2019 - 23:05

[^]
srgrey
3.11.2019 - 23:12
3

Ярила

Правильно, зачем бить жестоко так бедолагу, изверги...
Надо было на столбе повесить и все...

[^]
Aqualung
3.11.2019 - 23:53
4

Акваланг

Цитата (kirakira @ 3.11.2019 - 18:11)
Пишет один-" быдло, шуток не понимают, таких внатуре надо взрывать".
Видимо слабый ум подсказал ему, что бомба избирательна и уничтожит исключительно быдло в салоне, а интелектуалы, к ним видимо он и себя причисляет, останутся нетронутые...ну так, очки от сажи протрут.

Правильно ему ввалили. И что характерно, он и сам это знает.

Кстати,за подобный камент "быдло, шуток не понимают, таких внатуре надо взрывать" уже могут реально подтянуть.Племянник жены,малолетний долбоёб, как-то позвонил опсосу ,выражал недовольство и пизданул"вас там вообще сжечь надо".Через неделю пришёл участковый и завертелось... По несовершеннолетию отделался постановкой на учёт и мокрыми штанами( увы,мозгов это ему не прибавило,до сих пор кретин)Был бы совершеннолетний- условняк бы схлопотал гарантированно.

[^]
BigJew
4.11.2019 - 00:26
4

Ярила

Я даже знаю страну, где его за это бы просто пристрелили без вопросов и предупреждений.
Сильно может и не надо бить...но и людей можно понять, тут не до сантиментов.

Это сообщение отредактировал BigJew - 4.11.2019 - 00:29

[^]
Vinse
4.11.2019 - 00:40 [ показать ]
-17
kabas91
4.11.2019 - 00:45
0

Ярила

Этих защитников в Сирию на войну надо отправить.

[^]
MagicShah
4.11.2019 - 00:50
1

Весельчак

Цитата (dodo85 @ 3.11.2019 - 13:46)
Он должен быть счастлив, за то что его всего лишь избили, а не впаяли десятку, за терроризм.

Представляете, что органы придут вот к этим "защитникам" и спросят: "а, Вы, случайно не пособник?". Как быстро переобуются?

[^]
Falanger
4.11.2019 - 02:50
10

Приколист

Цитата (Vinse @ 4.11.2019 - 00:40)
А теперь представьте картину: едете вы такой в общественном транспорте и разговариваете по телефону с товарищем, обсуждая матч в компьютерной игре Counter-Strike.

- .... и тут я валю двух ментов, прорываюсь к рынку и закладываю бомбу! Один пробегает мимо меня, пытается разминировать, но я убиваю его с ножа и...

И тут вас волокут из автобуса и жестоко пиздят ''сознательные граждане'', не разобравшиеся в ситуации. Не, ну а чо? Сказал, что убил двух полицейских? Сказал. Бомбу заложил - заложил.

Бля, люди, вы хоть понимаете, что если перепоручить дело расправы обычным гражданским, то вы САМИ первыми же и пострадаете? За неосторожно сказанное слово, за нелепую шутку, за неправильную парковку, за бычок мимо урны....

Да кому я это обьясняю... faceoff.gif

И правильно сделают, потому, что общественный транспорт, это не то место где стоит обсуждать такие вещи.

[^]
VIR2AL
4.11.2019 - 04:04 [ показать ]
-12
LandCruize
4.11.2019 - 07:53
2

Ярила

странная тенденция у нас. Только где-то кто-то получает заслуженных пиздюлей, как тут же находится тьма людей, горой встающих на защиту опиздюливаемого. С другой стороны, если бы эти же "защитники" оказались в этой же ситуации, они бы верещали благим матом

[^]
Vinse
4.11.2019 - 08:00
-4

Ярила

Цитата (LandCruize @ 4.11.2019 - 07:53)
странная тенденция у нас. Только где-то кто-то получает заслуженных пиздюлей, как тут же находится тьма людей, горой встающих на защиту опиздюливаемого.    С другой стороны, если бы эти же "защитники" оказались в этой же ситуации, они бы верещали благим матом

Это все ваши домыслы.

Однажды я зашел в вагон метро, сел, двери вагона закрылись, и только тут я увидел кем-то оставленную сумку. Пассажиры разошлись по разным концам вагона, как можно дальше от нее и массово стали выходить на следующей остановке. Те же, кто хотели войти, увидев сумку, выходили назад. А я сидел и думал, что вероятность взорваться в метро по пути на работу исчезающе мала. Не бегал и не орал, спокойно доехал до нужной станции.

И да, в тот день так никто и не взорвался why.gif

ps - конечно, надо было бы позвонить машинисту, но я, видимо, тогда еще до конца не проснулся

Это сообщение отредактировал Vinse - 4.11.2019 - 08:02

[^]
kirakira
4.11.2019 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Vinse @ 4.11.2019 - 08:00)
Цитата (LandCruize @ 4.11.2019 - 07:53)
странная тенденция у нас. Только где-то кто-то получает заслуженных пиздюлей, как тут же находится тьма людей, горой встающих на защиту опиздюливаемого.    С другой стороны, если бы эти же "защитники" оказались в этой же ситуации, они бы верещали благим матом

Это все ваши домыслы.

Однажды я зашел в вагон метро, сел, двери вагона закрылись, и только тут я увидел кем-то оставленную сумку. Пассажиры разошлись по разным концам вагона, как можно дальше от нее и массово стали выходить на следующей остановке. Те же, кто хотели войти, увидев сумку, выходили назад. А я сидел и думал, что вероятность взорваться в метро по пути на работу исчезающе мала. Не бегал и не орал, спокойно доехал до нужной станции.

И да, в тот день так никто и не взорвался why.gif

ps - конечно, надо было бы позвонить машинисту, но я, видимо, тогда еще до конца не проснулся

Действия террористов основаны в том числе и на знании о похуизме отдельных граждан. Этаких смельчаков до поры. В Израиле такое в принципе невозможно, общество в борьбе с арабами едино потому что проебал один вспышку погибнут многие. Этакая русскость в Вашем поступке может принести горе многим из нации. Похуист в данном случае, есть предатель племени. Этим во всю пользуются бородатые.

[^]
qswert
4.11.2019 - 08:38
2

Ярила

Вообще пранкера должны были застрелить на месте. Ситуация с терроризмом страшная, мало ли вдруг не шутник.

[^]
Colds
4.11.2019 - 08:54
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 3.11.2019 - 13:38)
В продолжении этой темы.

Помните ролик, на котором суровые ростовчане выписывают скрепных люлей парню, забежавшему в автобус и под съёмку на смартфон кинувшему в пассажиров пакет с криками «Аллах Акбар»?

Так вот, в местном паблике уже сотни сердобольных, которые не помнят взрывы метро, домов, самолётов и автобусов - призывающих посадить тех, что бил морду и «быдло не понимает шуток, это же пранк, так во всем мире делают».

7 скринов с Телеграмма

Так народ его тоже в шутку отпинал. И народная шутка мне больше понравилась, с нее поржал.

[^]
kombrig68
4.11.2019 - 09:04
0

Ярила

Почему ума хватает только на тупые поступки? Нет, чтобы купить букет, и подарить всем женщинам в маршрутке по цветочку. Его бы в соцсетях заласкали бы, как котика, реально был бы известен и, причём, с позитивной стороны. Нет, блять, надо придумать лютую хуйню, напугать народ, получить песдюлей, и статью о ложном сообщении об акте терроризма...

[^]
YuXa
4.11.2019 - 09:08
0

Ярила

Я так понимаю,что тех кто защищает, в автобусе не было,а очень,очень плохо..

[^]
Толикк
4.11.2019 - 09:12
0

Хохмач

Пусть будет щаслив что не убили. Террорист хуев.

[^]
Pадиотехник
4.11.2019 - 09:19
0

Ярила

За угрозу предметом, похожим на пистолет, срок ничуть не меньше, чем за угрозу настоящим пистолетом. Так и за поступок, похожий на теракт, срок должен быть как за настоящий.

[^]
nymHuk
4.11.2019 - 09:31
0

Ярила

Еще и тех долбодятлов, что его оправдывают и защищают так же отпинать. Чтобы мозгами шевелили а не ливером.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39979
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх