На Красной площади полиция задержала девушку за пустой лист бумаги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
21.10.2019 - 12:29
-3
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Drakonych @ 21.10.2019 - 12:15)
Цитата (Yanssen @ 21.10.2019 - 11:43)
сейчас едут за жизнью

Да, за повышением её уровня ) Именно "колбасная" (если политкорректно, "экономическая миграция") и есть ))

"от туповатых избирателей Путина"
Народ не тот? gigi.gif

Народ как народ. Со всем согласный, понемногу смешивается со средней азией и становится смугловатым и раскосым. Всегда со всем согласный. Тратит бабло на тех, кто его бьёт дубьём, если что.

Попадаются иногда другие люди, которым чего-то не так. Но я так думаю, что раз тот народ всё устраивает, он и без моей помощи перетопчется. Я себе нагребу и со стороны на тот народ посмотрю.

А есть ещё вон как Оля. Которой зачем-то надо, чтобы народу было чуть лучше, чем сейчас. Такие из этого народа мне симпатичней, конечно.

Но, думаю, зря. У народа уже всё есть. Мультфильмы, прорывы, десять лет побед и фильмы про войну. Ещё ленточек нарезать, про Украину по телевизору показать и народу нормально.

[^]
Asteris
21.10.2019 - 12:33
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (blackcard @ 21.10.2019 - 06:32)
Цитата
за поднятый пустой лист бумаги. Советские анекдоты – в жизнь.

а то картавая не знала, что на ЭТОЙ ПЛОЩАДИ запрещены ЛЮБЫЕ демонстрации пикеты и проч и проч и проч

нуну, "анекдоты"...
еще грету тумбу на саммит какой нить про украденное детство...

грета, прекрати, не шпаль lol.gif

Вчера зарегался, а какой уже Патриот.

[^]
MarccoTozzi
21.10.2019 - 12:41
0

Балагур

Свободы нет совсем в россии, может ей не хватает внимания, это её законное желание стать с листиком пустым, а мусора сразу начинают стряпать фиктивное дело для предлога задержания. У нас бы подошли спросили нужна ли помощь и дальше ушли.

[^]
VictorYang
21.10.2019 - 12:50
1

Главный жрец прокрастинации

St6por
Цитата
Пустой лист А3 не является ни средством выражения мнения ни транспарантом ни плакатом. И никак не может способствовать выражению и формированию мнений, а равно и выдвижению требований.
Придерживаться буквы закона нужно во всех буквах.

В статье не сказано - была ли данная "акция" проведена молча и без каких-либо других действий.

[^]
zaboj
21.10.2019 - 12:50
5

Шутник

Блин люди ..что за ерунду вы несете....ничего ей не сделают просто убрали потому-что это режимный обьек...
а если бы она так стояла у вашего входа в квартиру вы бы ментов не позвали?
самое смешное она поступила в мгу и вот так учиться..что-то я у нее фоток из библиотеке или лекции не видел...а теперь ели ее выгонят за неуспеваемость она будет рассказывать что это потом-учто она личный враг П. и это он дал личное указание. И вообще какой она журналист раз не может два слова связать

[^]
Хогарт
21.10.2019 - 12:55
2

Ярила

Цитата (VictorYang @ 21.10.2019 - 12:50)
St6por
Цитата
Пустой лист А3 не является ни средством выражения мнения ни транспарантом ни плакатом. И никак не может способствовать выражению и формированию мнений, а равно и выдвижению требований.
Придерживаться буквы закона нужно во всех буквах.

В статье не сказано - была ли данная "акция" проведена молча и без каких-либо других действий.

Я нигде не нашёл, что её вообще кто- то задерживал, но либерасты ведь не врут!!!! Конечно, они просто - пиздят!

[^]
laubig
21.10.2019 - 12:57
2

Ярила

если картину держать, то арестуют за не легальную продажу

[^]
Хогарт
21.10.2019 - 12:58
3

Ярила

Цитата (zaboj @ 21.10.2019 - 12:50)
Блин люди ..что за ерунду вы несете....ничего ей не сделают просто убрали потому-что это режимный обьек...
а если бы она так стояла у вашего входа в квартиру вы бы ментов не позвали?
самое смешное она поступила в мгу и вот так учиться..что-то я у нее фоток из библиотеке или лекции не видел...а теперь ели ее выгонят за неуспеваемость она будет рассказывать что это потом-учто она личный враг П. и это он дал личное указание. И вообще какой она журналист раз не может два слова связать

Да никто её не убирал, на фото стоят менты расматривают дуру, е сли бы они ближе чем на пять метров к ней приблизились, сейчас уже все ЯМы бы до самого Омска бы стояли .
Буква Л- ЛОжь

Это сообщение отредактировал Хогарт - 21.10.2019 - 12:59

[^]
Ланьямапрод
21.10.2019 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.10.2019 - 12:04)
Ланьямапрод
Цитата
Так ты не за Родину болеешь,просто жопу пристроить пытаешься туда,где по её мнению теплее. Олю то хоть заберёшь с собой. Или она так и останется стоять на ветру с листочком?

Так и ты не за Родину болеешь. Ты сидишь в тёплом месте и боишься как бы чего не вышло. И срать тебе и на сироток и на пенсионеров, лишь бы лодку не качало.
А что той Родине от вашей вертикали всё паршивее - тебя ваще не колышет.

Олю вон патриот. Хочет, чтобы на Родине лучше было. А ты так - стабильность поохранять. Потому что у тебя она нормальная. Может погоны какие - Путин цепных собачек нормально прикармливает.

Да,я за стабмльность.Эта стабильность и тебе ведь не даёт с голоду сдохнуть. А кроме этого массу возможностей устроить свою жизнь.То,что у тебя нет желания,или ума эти возможности использовать- другая тема для обсуждения.
А Оля тупорылая хохлуха,у которой в башке всё тот же,генетичнски уже отпечатанный фетиш. Кружевные трусики. За обладание которым она сражается.

[^]
vlad107
21.10.2019 - 13:03
0

Ярила

Раб должен кормить!

Менты...

Где наша пенсия?!

[^]
воха7
21.10.2019 - 13:04
4

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 21.10.2019 - 06:41)
полицейское государство dont.gif
скоро батоги будут выписывать за то что еще и свои мысли имеешь

Несного о мыслях.
1. Выйди с листиком в спальном районе, будут говорить что дурочка-дурачок.
2. Вышел на Красную Площадь и оппа, ты политик, опозиционер, совесть нации.
Так кто на фото, 1 или 2 вариант?
Я знаю против кого и почему. Но не знаю за кого и почему, ибо те кого предлагают, не говорят почему должен быть за них, что сильно напрягает. А врасказы про то что печи будут ездить, скатерти самобранки выдадут и мерседесы скороходы будем менять каждый квартал, я перестал верить лет 30-35 назад.

[^]
shandib777
21.10.2019 - 13:11
-1

Здравствуйте

Цитата (Lomamaisty @ 21.10.2019 - 06:30)
"Вы бы видели, как она на нас посмотрела!.."

Помню гопники так любили доёбываться, за косой взгляд.

[^]
Yanssen
21.10.2019 - 13:12
-4

Тоже сволочь

Цитата (Ланьямапрод @ 21.10.2019 - 12:59)
Ланьямапрод
Цитата
Так ты не за Родину болеешь,просто жопу пристроить пытаешься туда,где по её мнению теплее. Олю то хоть заберёшь с собой. Или она так и останется стоять на ветру с листочком?

Так и ты не за Родину болеешь. Ты сидишь в тёплом месте и боишься как бы чего не вышло. И срать тебе и на сироток и на пенсионеров, лишь бы лодку не качало.

Олю вон патриот. Хочет, чтобы на Родине лучше было. А ты так - стабильность поохранять. Потому что у тебя она нормальная. Может погоны какие - Путин цепных собачек нормально прикармливает.

Да,я за стабмльность.Эта стабильность и тебе ведь не даёт с голоду сдохнуть. А кроме этого массу возможностей устроить свою жизнь.То,что у тебя нет желания,или ума эти возможности использовать- другая тема для обсуждения.
А Оля тупорылая хохлуха,у которой в башке всё тот же,генетичнски уже отпечатанный фетиш. Кружевные трусики. За обладание которым она сражается.

Ну вот, другое дело. А то за Родину, за Родину.)
=
Твоя стабильность - это твоё тёплое место. Которое тебе страшно потерять и похрен тебе на всех тех у кого стабильность паршивенькая.

Это ещё фигня. Но тебе и на тенденции похрен. Что дальше стабильность всё гаже и гаже становится. У тебя то нормальная.
=
За меня не волнуйся. Всего хватает. Ну, на себя и семью. На вашу стабильность и охранителей вы уж сами как-нибудь. Не дам.)
Начните с себя, поработайте, обеспечьте тех, кто стабильностью недоволен. Ну или как-то иначе угомоните. Дубинки есть, наручников полно. Соловьёву ещё пару домиков в гейропе оплатите, чтобы убеждал, что всё хорошо. Работает же.)

[^]
Phelan
21.10.2019 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.10.2019 - 13:12)
Цитата (Ланьямапрод @ 21.10.2019 - 12:59)
Ланьямапрод
Цитата

Ну вот, другое дело. А то за Родину, за Родину.)
=
Твоя стабильность - это твоё тёплое место. Которое тебе страшно потерять и похрен тебе на всех тех у кого стабильность паршивенькая.

Это ещё фигня. Но тебе и на тенденции похрен. Что дальше стабильность всё гаже и гаже становится. У тебя то нормальная.
=
За меня не волнуйся. Всего хватает. Ну, на себя и семью. На вашу стабильность и охранителей вы уж сами как-нибудь. Не дам.)
Начните с себя, поработайте, обеспечьте тех, кто стабильностью недоволен. Ну или как-то иначе угомоните. Дубинки есть, наручников полно. Соловьёву ещё пару домиков в гейропе оплатите, чтобы убеждал, что всё хорошо. Работает же.)

т.е. вы все дружно выступаете против того чтобы тебе и таким как ты хватало?

[^]
fordshelby
21.10.2019 - 13:15
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 21.10.2019 - 06:32)
Да хуйня, сейчас ей стаканчик в рюкзак подкинут. В протоколе напишут, что при обыске обнаружили предметы угрожающие жизни сотрудникам полиции и нацгвардии.

а ещё она на плечо дунула. и вывихнула)

[^]
Yanssen
21.10.2019 - 13:16
-3

Тоже сволочь

Цитата (воха7 @ 21.10.2019 - 13:04)
Цитата (раздолбай05 @ 21.10.2019 - 06:41)
полицейское государство  dont.gif
скоро батоги будут выписывать за то что еще и свои мысли имеешь

Несного о мыслях.
1. Выйди с листиком в спальном районе, будут говорить что дурочка-дурачок.
2. Вышел на Красную Площадь и оппа, ты политик, опозиционер, совесть нации.
Так кто на фото, 1 или 2 вариант?
Я знаю против кого и почему. Но не знаю за кого и почему, ибо те кого предлагают, не говорят почему должен быть за них, что сильно напрягает. А врасказы про то что печи будут ездить, скатерти самобранки выдадут и мерседесы скороходы будем менять каждый квартал, я перестал верить лет 30-35 назад.

Не будут ездить. Либералы халявы не обещают. Это к коммунистам за халявой и чтоб всем всё поровну.

А чтоб узнать зачем и нафига - это уже в тонкости надо. Сначала найти определение того либерализма в википедии. Ну а то уже сколько лет на тех гадов ругаешься, надо же когда-нить узнать про что они там зла хотят.

[^]
Yanssen
21.10.2019 - 13:22
0

Тоже сволочь

Phelan

Ты уж извини, но мне в ответ на твои реплики хочется сказать "позови кого-нибудь из взрослых". Ещё с момента "не выполняла просьбы полиции". Без обид только, ладно?

[^]
BrusLu
21.10.2019 - 13:24
0

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 21.10.2019 - 07:35)
Цитата (мастер123 @ 21.10.2019 - 07:17)
Цитата (Kassan888 @ 21.10.2019 - 07:00)
Статья 27 Конституции Российской Федерации гарантирует каждому человеку, законно находящемуся на российской территории, право свободно передвигаться

сдается мне что светофоры установлены в нарушение конституции

Для таких как ты раньше гарантировалась бесплатная психиатрическая помощь. Но, увы...

Светофоры не ограничивают свободу, а упорядочивают движение. Чтобы чужая свобода не мешала твоей свободе.

"Закон о митингах" - он тоже как светофор - упорядочивает мирные собрания. Только недовольные про это не вспоминают - помнят только 31 статью Конституции, остальное их не волнует, даже остальные статьи той же Конституции.

Упорядочить. Так уж до конца - на стадионе, на коленях и с руками за головой. Как у аргентинского дедушки. А совсем недовольных сбрасывать с вертолета в Тихий океан. Пиночет все давно придумал

[^]
AlHighlander
21.10.2019 - 13:34
-1

Ярила

Явно, проклятые наймиты Госдепа хотят, чтобы у нас было как в США. Или они это уже реализовали? Чёт я запутался.

На Красной площади полиция задержала девушку за пустой лист бумаги

[^]
mikompong
21.10.2019 - 13:38
0

Приколист

Вспоминается цитата из протокола задержания нетрезвого гражданина:
"лежал в луже и злобно смотрел на прохожих".

[^]
Yanssen
-3

Тоже сволочь

Цитата (AlHighlander @ 21.10.2019 - 13:34)
Явно, проклятые наймиты Госдепа хотят, чтобы у нас было как в США. Или они это уже реализовали? Чёт я запутался.

Тебе тут пиндец как сложно. Никто не за коммунизм, не про Сталина совсем. Безобразие просто.
=
Лепи те картинки про жабу и гадюку по заветам Сёмина. Когда против вертикали не коммунисты - истинные коммунисты должны сидеть тихо и ждать воскрешения Сталина. Для этого их и культивируют - всегда сидеть тихо и ждать воскрешения Сталина.

[^]
Phelan
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.10.2019 - 13:22)
Phelan

Ты уж извини, но мне в ответ на твои реплики хочется сказать "позови кого-нибудь из взрослых". Ещё с момента "не выполняла просьбы полиции". Без обид только, ладно?

нет обид.

Просто показывает насколько ТЫ взрослый.

[^]
Orgasmotron
21.10.2019 - 13:40
3

Балагур

Из протокола — "Вы бы видели, как она на нас посмотрела! И лист свой — вот так! Держала!"©
Где можно с протоколом ознакомиться?

[^]
Sheklgruber
21.10.2019 - 13:42
0

Ярила

Писал реферат по истории-тема была о политической полиции в Российской Империи (3 полицейское отделение, отдельный корпус жандармов и все такое), -пришлось перелопатить некоторые документы по этому поводу и попадались доносы "сознательных граждан" на других-соседей, коллег по работе, "присутствующих в собрании" и пр. так вот, наиболее частая причина доноса (и зачастую единственная) была: "своими речами смущал верноподданные чувства присутствующих"....

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 21.10.2019 - 13:44

[^]
vodemarrr
21.10.2019 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.10.2019 - 13:12)
Начните с себя, поработайте, обеспечьте тех, кто стабильностью недоволен.

Это пять!
А сами они почему-то обеспечить себя не хотят, ждут когда кто-то ещё им сделает хорошо! И "зарплату по 5000 Евро и пенсии по 3000 Евро". И трусики кружевные до кучи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39949
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх