Молодая ополченка пожертвовала собой во время атаки ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
угуша
20.04.2019 - 23:01
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (snike912 @ 20.04.2019 - 21:51)
Nimrod13
Цитата
С подвигом мне все понятно. Ну не хотят жители Донбасса жить в составе Украины, как не хотели украинцы жить в составе СССР, только Союз дал уйти без крови, а Украина такой опции не дала, уйти из состава Украины хотят ведь не только жители Донбасса, а и Ужгород с окрестностями, и там русских обвинить трудно в поддержке жителей, так что , как не крути, а виноват Киев.
Так что вы там грандиозное делаете ? Опять нелепые гантраки и шушпанцеры, от которых якобы снаряды должны отлетать ? А может вам мериканцы монтаж электроники доверили ?

Во -первых не надо говорить от всех жителей Донбасса. Я сам житель Донбасса. Во-вторых...ладно хватит и первого. Союз действительно дал уйти без крови, за что покойному благодарность. Украина тоже никого не держит. Пожалуйста - средство для хранения и перевозки вещей - транспортный узел - исторические березки. Или смешанный лес. Кому как нравиться. Нет? Будьте любезны вести себя прилично. Все просто.

ну реально,ты богом себя возомнил?всем кому ненравяться кастрюли-нах??
а может тебе одной кастрюле съебнуть

[^]
makahito
20.04.2019 - 23:02
4

Пацифист и либераст

Цитата (snike912 @ 20.04.2019 - 22:51)
Nimrod13
Цитата
С подвигом мне все понятно. Ну не хотят жители Донбасса жить в составе Украины, как не хотели украинцы жить в составе СССР, только Союз дал уйти без крови, а Украина такой опции не дала, уйти из состава Украины хотят ведь не только жители Донбасса, а и Ужгород с окрестностями, и там русских обвинить трудно в поддержке жителей, так что , как не крути, а виноват Киев.
Так что вы там грандиозное делаете ? Опять нелепые гантраки и шушпанцеры, от которых якобы снаряды должны отлетать ? А может вам мериканцы монтаж электроники доверили ?

Во -первых не надо говорить от всех жителей Донбасса. Я сам житель Донбасса. Во-вторых...ладно хватит и первого. Союз действительно дал уйти без крови, за что покойному благодарность. Украина тоже никого не держит. Пожалуйста - средство для хранения и перевозки вещей - транспортный узел - исторические березки. Или смешанный лес. Кому как нравиться. Нет? Будьте любезны вести себя прилично. Все просто.

Видимо это наша всеобщая беда, жить,всегда имея врагов. У вас это Россия и ДНР с ЛНР, у нас - США, гадящая англичанка и Украина, для одних и наши собственные власти для других.
Самое интересное и печальное, что мы, обычные люди, никак не влияем на политику и выбор этих врагов, и в силу странных выборов и из-за отсутствия нормальной альтернативы (прошу простить если что, может это Зеленский и замечательный, просто не в курсе).
И ведём мы себя, точно так как хотят манипулирующие нами политики - срёмся. Мы у себя внутри и с вами тут, всё время одни разногласия.
Всё это отвратительно, я бывал на Украине, давно правда, замечательная страна, красивые девушки, ну а истерии не было тогда ни у вас, ни у нас.
Печально, что бы вместо того,что бы дружески советовать друг другу, как создавать профсоюзы, как бороться с зарвавшимися политиками и работодателями, как лучше готовить борщ, в конце концов, одна ругань.
Всё это лишний раз доказывает нашу глупость и внушаемость.

[^]
киноман
20.04.2019 - 23:03
5
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (stas1981 @ 20.04.2019 - 22:20)
кстати,знатоки военного дела,тут такая непонятка вылезла
на неоспоримую истину не претендую,но насколько я понимаю,
ЛЮБОГО МЕДИКА на войне трогать западло,пусть это и враг
любой кто ходит под красным крестом - неприкосновенен
но взамен,медики не имеют права носить оружие и всё что с ним связанно,пока идут боевые действия.они нейтральны
их ,, оружие,, медицина

но как только медик взял в руки оружие,он считается предателем,ибо теперь всех медиков с этой стороны будут мочить без разбора
оружие и красный крест - несовместимы

так какого хуя девка санинструктор,щеголяет на фото со стволом,и даже в новости не скрывается что она стреляла по врагу ???

Это твои фантазии. Санинструктор - такой же солдат, как и другие в подразделении, оружие ему положено по штату.

[^]
manager2
20.04.2019 - 23:03
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.04.2019 - 22:20)
кстати,знатоки военного дела,тут такая непонятка вылезла
на неоспоримую истину не претендую,но насколько я понимаю,
ЛЮБОГО МЕДИКА на войне трогать западло,пусть это и враг
любой кто ходит под красным крестом - неприкосновенен
но взамен,медики не имеют права носить оружие и всё что с ним связанно,пока идут боевые действия.они нейтральны
их ,, оружие,, медицина

но как только медик взял в руки оружие,он считается предателем,ибо теперь всех медиков с этой стороны будут мочить без разбора
оружие и красный крест - несовместимы

так какого хуя девка санинструктор,щеголяет на фото со стволом,и даже в новости не скрывается что она стреляла по врагу ???

это гражданская война
на ней вобще все это не работает

[^]
Nimrod13
20.04.2019 - 23:05
4

Ваши Счастливые Звёзды

snike912
Цитата
Во -первых не надо говорить от всех жителей Донбасса. Я сам житель Донбасса. Во-вторых...ладно хватит и первого.

Не все такие как вы. Да и на Донбассе вас никто не держит, можете отправится жить, например поближе к Ивано Франковску.
Цитата
Союз действительно дал уйти без крови, за что покойному благодарность. Украина тоже никого не держит. Пожалуйста - средство для хранения и перевозки вещей - транспортный узел - исторические березки. Или смешанный лес. Кому как нравиться. Нет? Будьте любезны вести себя прилично. Все просто.

Ну так Союз дал уйти с землей, подаренной. Так и сейчас люди хотят с землей уйти, мирно, причем это земля их предков, они не должны ее бросать, уезжая с чемоданчиком.
Пока им удается землю удержать, к сожалению приходится отстаивать с оружием, но в этой войне Киева вина, не нашел подход к людям, оскорбил, обстрелял, теперь пожинает плоды.
А как в Ужгороде полыхнет тоже русских обвинять станете ? И что вы им сделаете ? Там Венгрия по рукам даст.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 20.04.2019 - 23:08

[^]
stas1981
20.04.2019 - 23:07
-8

жидорептилойд

Цитата
оружие ему положено по штату.

как например и форма оперу
но работают они по гражданке

тоже самое и с медициной - да,положено,но есть какая то конвенция,по которой запрещено трогать всё что под красным крестом,а они в свою очередь демилитаризованы

ps - вроде даже у Михалкова было в его ,, предстоянии,, немцы кружили над кораблями с крестами,и просто пугали их,зная что трогать нельзя
а потом оттуда кто то шмальнул,и всё,понеслось уничтожение

ps - хоть и не очень сильный пример,но всё же

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20.04.2019 - 23:08

[^]
rodger32
20.04.2019 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (угуша @ 20.04.2019 - 22:48)
Цитата (Золотарь @ 20.04.2019 - 21:33)
Цитата (угуша @ 20.04.2019 - 22:26)
stas1981
Золотарь
поставлю вопрос прямо,вы кто чтоб указывать как жить,Мне жителю Донецкой области?
прошу извинений владельцев красного

чисто по человечески я тебе просто сочувствую что регион оказался в этой заварушке, но это не отменяет моего мнения что тебя там никто не спрашивал, поднимать бучу или нет, а равно как и моего права иметь свое мнение на этот счет.

насчет того что я тебе указывал как жить- это твои какие то фантазии.

поверь,было мнение,и на данный момент оно оказалось более чем обоснованным,но его поздно высказывать.кого слышат-фарион и подобных с сносом чего-то переиминониваеем и прочем гомне.
у власти противники градообразующих предприятий,завозятся работники подрядчикам из западенщины,местные только на подсобника,короче кому это нужно знать,тут только фейки.

[^]
snike912
20.04.2019 - 23:10
4

Ярила

makahito

Цитата
Самое интересное и печальное, что мы, обычные люди, никак не влияем на политику и выбор этих врагов,

Со всем согласен кроме этого. Мы влияем. Очень влияем. Да можно подтасовать 5-10 процентов, но массово - нихуя. Кончайте эти сопли, мы никто, зовут нас никак, и вообще нас не слышат. Каждый из нас - личность. Каждый. Даже тут на ЯПе. Даже те кто меня обзывает, думая что я как-то отреагирую. Имеют право, законом не запрещено, хоть по-человечески это плохо. Я же не скрываю своих взглядов, редко обзываю в ответ, мне прилетает по 200-300 минусов, но я никому не ставлю минусы. Никогда. Не имею привычки. Каждый имеет право на свою точку зрения. Каждый личность. Убивайте в себе рабство и все будет как у тебя в тексте.

[^]
MWalker
20.04.2019 - 23:12
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 20.04.2019 - 22:48)
Цитата (MWalker @ 20.04.2019 - 22:42)
Цитата (Sabre @ 20.04.2019 - 22:27)
Цитата (MWalker @ 20.04.2019 - 22:18)
"стекломой", кстати - чисто хохлячье слово... палишься, хохолик.

в России говорят - омывайка и незамерзайка. 
Учись, нераб.  dont.gif

Стекломоем во времена СССР называли средство для мытья окон, а не автомобильных стекол. В Орле именно так и было, Хохляндия тут ни при чем.
Эх, школота..

И скильки километрив вид вашего Орла до... хоть Конотопа?
Вы этот ваш суржик нам - великороссам из Новосибирска - не навязывайте.
Мы - как Центр России - храним и оберегаем русский язык.
Можем и лопатой - охранить и уберечь. cool.gif

Слыш, великорос, я как услышал как говорят в центральной части, это вы называете русским языком? Пенза Тамбов? Йон тайво чойта

О... Да... я - великоросс. Так и называй меня. lol.gif
Короче, хер вас там знает, на каком суржике вы где говорите, но у нас - реально чистый русский язык, максимально близкий к каноническому.
Мы даже говорим - "поребрик". cool.gif Много у нас было народа из Ленинграда в эвакуации.
Тихонько и добродушно посмеиваемся над ростовским, уральским, забайкальским - говорами.

Впрочем, и в какую-то заслугу себе это не ставим - так получилось.
Тем не менее - факт. cool.gif

[^]
hrusha411
20.04.2019 - 23:13
0

Балагур

А где еще пятеро ,которые были там?

[^]
snike912
20.04.2019 - 23:15
3

Ярила

Nimrod13
Цитата
Ну так Союз дал уйти с землей, подаренной. Так и сейчас люди хотят с землей уйти, мирно, причем это земля их предков, они не должны ее бросать, уезжая с чемоданчиком.
Пока им удается землю удержать, к сожалению приходится отстаивать с оружием, но в этой войне Киева вина, не нашел подход к людям, оскорбил, обстрелял, теперь пожинает плоды.
А как в Ужгороде полыхнет тоже русских обвинять станете ? И что вы им сделаете ? Там Венгрия по рукам даст.

Да пусть уходят с землей, кто против? Регистрируйтесь в ООН, давайте референдум, меняйте конституцию, делим имущество, приглашаем наблюдателей ..как в Каталонии, как в Шотландии - и вали куда хотите. Все должно быть законно. А не так по крысиному, нас там нет, это не мы, грады в шахтах нашли, а сами ..Эх ладно. Повторяю - законно? Как в СССР? Пиздуйте все куда хотите, в чем проблема??

Это сообщение отредактировал snike912 - 20.04.2019 - 23:17

[^]
wolfdog
20.04.2019 - 23:18
0

Ярила

Не дайбожечки кто моей дочери дерьмо военное попробует в голову вбивать.

[^]
sadapter
1

Ярила

Хуже всего, когда на войне гибнут женщины и дети..

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (qwert75 @ 20.04.2019 - 22:31)

не пизди-ка, ты гвоздика не обманывай, название стекломой я впервые услышал на трассе под Тамбовом, когда спросил омыватель на заправке.

Вообще-то, в союзе нерушимом, республик свободных, продавалась спиртосодержащая жидкость, для мойки домашних окон, с названием "Стекломой" dont.gif Еще была спиртосодержащая жидкость, для полировки мебели - "Политура" old.gif

Ебать, какой я старый faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.04.2019 - 23:19

[^]
EVM
20.04.2019 - 23:21
1

Ярила

Почему санинструкторы - ни молодые, ни старые - не гибнут в Харькове и в Запорожье?
Кто напал на украинский Донбасс и сделал его "ДНР"?

[^]
sadapter
20.04.2019 - 23:22
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 20.04.2019 - 23:15)
Nimrod13
Цитата

Да пусть уходят с землей, кто против? Регистрируйтесь в ООН, давайте референдум, меняйте конституцию, делим имущество, приглашаем наблюдателей ..как в Каталонии, как в Шотландии - и вали куда хотите. Все должно быть законно. А не так по крысиному, нас там нет, это не мы, грады в шахтах нашли, а сами ..Эх ладно. Повторяю - законно? Как в СССР? Пиздуйте все куда хотите, в чем проблема??

Это ты говоришь про закон на территории, где произошел госпереворот? Где одним было можно нарушать конституцию, а другим не положено по статусу? Как крымчанин, скажу тебе - иди на хуй вместе своей колонией, где законы никогда и не работали. В вашей "ебинойукраине" поделили людей на касты. Где одним можно все, а другие должны хуярить и не вякать.

[^]
печник99
20.04.2019 - 23:23
3

Ярила

Царствие Небесное Воину!

У нас в районом центре вчера женщина 32-ух лет умерла. Приехала на авто за рулем (!) за дочкой в школу, и не вышла из машины! Пиздец! Весь район в шоке!

Кто и как ТАМ сортирует? why.gif

[^]
elegaz
20.04.2019 - 23:24
1

Гексафторид серы

Цитата (stas1981 @ 20.04.2019 - 23:07)
Цитата
оружие ему положено по штату.

как например и форма оперу
но работают они по гражданке

тоже самое и с медициной - да,положено,но есть какая то конвенция,по которой запрещено трогать всё что под красным крестом,а они в свою очередь демилитаризованы

ps - вроде даже у Михалкова было в его ,, предстоянии,, немцы кружили над кораблями с крестами,и просто пугали их,зная что трогать нельзя
а потом оттуда кто то шмальнул,и всё,понеслось уничтожение

ps - хоть и не очень сильный пример,но всё же

Военный медик имеет право иметь личное оружие, для самозащиты, согласно Гаагской конвенции 1907 года. Но! Не имеет права принимать непосредственное участие в БД. dont.gif

Хотя, на ту конвенцию, уже столько раз клали с большим прибором... why.gif

[^]
Фризирище
20.04.2019 - 23:24
1

Балагур

Блять, там боевые действия идут, там не розы и комплименты, а кровь и порох.
На 1 Канале, на России 24 всем объяснили, нужно МЯСО...
Да девушку жаль, а так же жаль украинцев из ВСУ.

Вот как бы вы отнеслись к тому, что Курская область сказала *Мы теперь часть Казахстана* И казахи поехали суверенитет защищать.

Можете шпалить...

[^]
doctorlama
20.04.2019 - 23:25
1

Ярила

Цитата (guru23 @ 20.04.2019 - 19:49)
А перед НИМИ зеленский встанет на колени?.....

Качаем ЯП для Android!

нет конечно...

но со временем надеюсь поставят!!!!!!!!!

[^]
Korrizor
20.04.2019 - 23:26
-3

Ярила

Цитата (snike912 @ 20.04.2019 - 22:51)
Украина тоже никого не держит. Пожалуйста - средство для хранения и перевозки вещей - транспортный узел - исторические березки. Или смешанный лес. Кому как нравиться. Нет? Будьте любезны вести себя прилично. Все просто.

А теперь слушай сюда:
Украина никого не держит, да. Поэтому сейчас тут живет примерно 35 миллионов.
А 1992 было 52.
Помню как все 90-е отсюда уезжали академики, кандидаты наук, изобретатели.
Все 2000-е отсюда уезжали инженеры, квалифицированные рабочие, бизнесмены(да, те не с концами уезжали но тем не менее).
С 2014 уже валят молодые и неквалифицированные граждане. Квалифицированные тоже валят - от мотористов с СТО и до экскаваторщиков и механиков.

Я лично по работе вижу как за 5 лет страна деградировала так что уже 2013 год это был уровень. Работать просто некому.
Работать - это не в смысле "ямы копать" или "мешки носить". Это на уровне хотя бы ПТУ советского, чтобы дал ему задание обычное простое - а он его выполнил.

Ты точно уверен что Украина в таком раскладе вправе выдвигать какие-то требования к гражданам?

[^]
snike912
20.04.2019 - 23:26
3

Ярила

sadapter
Цитата
Как крымчанин, скажу тебе - иди на хуй вместе своей колонией

Еще один альтернативно одаренный. ты аутист шоле? На какие касты? Какие законы не работатли? Ай ладно.

[^]
sadapter
20.04.2019 - 23:28
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.04.2019 - 22:51)
Цитата
Не надо девчонок на фронт пускать, не место им там, совсем.

вон Чичерина сама туда ездит,хуй остановишь
и песенки потом поёт
правда слухи ходят,что у неё это самое...кароче не может она под одним мужиком кончить нормально,ей сразу несколько болтов нужно,да чтобы во все дыры,да не по разу
но это только слухи

Ходят слухи, что и ты под одним болтом не можешь кончить

[^]
Nimrod13
20.04.2019 - 23:28
-2

Ваши Счастливые Звёзды

snike912
Цитата

Проблема в Киеве, и только в нем. Киеву предлагали федерализацию, но он отказал, а это был вариант намного легче чем выход.
И прежде случились события в Славянске, на Донбасс начали приезжать молодчики, что бы бить людей, Донбасс вынудили защищаться и воевать, людям отвратительно что им хотят указывать как жить потомки боевиков из упа, у людей на Донбассе другая история и герои, например Молодая Гвардия, а на западе черти вроде бандеры, и таких чертей людям насильно решили навязать и заставить уважать больше чем предков воевавших с вермахтом и уродами служившими в упа.

[^]
waymark
20.04.2019 - 23:29
3

Ярила

Цитата (угуша @ 20.04.2019 - 23:01)
ну реально,ты богом себя возомнил?всем кому ненравяться кастрюли-нах??
а может тебе одной кастрюле съебнуть

это мразотный персонаж, он авиаудар по луганску оправдывал и упашников тоже, ему на этику и мораль пофиг, не тратьте на него время

Это сообщение отредактировал waymark - 20.04.2019 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29505
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх