В Москве 20 пенсионеров Росгвардии выселяют на улицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
8.04.2019 - 16:07
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В похожей ситуации оказались и другие пенсионеры Росгвардии, некоторые из которых ушли на пенсию из-за полученных на службе травм и теперь не рассчитывают найти работу «на гражданке».

Нда?Пенсия есть,уже неплохо,мне ту же десятку в месяц никто не подарит...а травмы,ребзя,у многих травмы,у многих вообще есть инвалидности,и ночоу,работают на предприятиях по квоте для инвалидов.Судя по ярким масляным лицам инвалидности там нет.Тогда вообще без проблем.Многих в 40 с лишним сокращают,оптимизируют,увольняют(без пенсии на секундочку),устраиваются,новые навыки приобретают.Ну или в бизнес.Короче,пусть с себя начнут.

[^]
AlexUpper
8.04.2019 - 16:08
6

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.04.2019 - 15:44)
Цитата (Neverushaya @ 8.04.2019 - 15:30)
Ну и какую такую смешную? Уж наверняка побольше моей, 9149.

Приятель уволился 3-4 года назад из ОМОНа (как раз перед созданием росгвардии) , полная выслуга, куча командировок в горячие точки, проблемы со здоровьем и другие "радости" жизни. Получает пенсию в районе 15+ветеранские. Итого под 20 000 выходит

Ему 65?

[^]
смолин
8.04.2019 - 16:09
10

Приколист

Насрать на этих цепных псов-жополизов.

[^]
GeorgeSKP
8.04.2019 - 16:10 [ показать ]
-11
gluk35
8.04.2019 - 16:12
4

Ярила

Цитата (Lamiya @ 8.04.2019 - 16:06)

biggrin.gif не поверите, народ ждёт пенсии, очень многие нормальные люди. Боевые офицеры, у кого за плечами горячие точки. Мне вот интересно, кто вообще пойдет служить, при таком отношении к этим структурам? Хоть тут народ их откровенно ненавидит, меня зашпалили, но это фигня, но кто сейчас в здравом уме и твердой памяти из молодняка захочет пойти на эту муштру и нервотрёпки, когда можно сидеть в офисе, нихрена не делать, ругать всех вокруг, хлебать вечером пивко и получать на руки свои 30-40? Мне кажется, вообще в ближайшие лет 30 эти структуры упразднят, а общественной безопастностью будут заниматься частные компании, как в кино о будущем biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

Ну пусть ждут. Как бы отношение к органам в этой теме хорошо видно.
А уж как эти росгады обосрались, когда против них воевал один свихнувшийся слесарь, а сам золотов приехал, и БТР пригнали, ловя этого придурка

[^]
Alcolemon
11

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Это приятная новость. Когда у профессиональных бойцов против собственного народа дела идут хуево - мне, пролетарию, слушать приятно.

[^]
Махим
14

Ярила

Боевые задачи, говорит, выполняли на Болотной и Сахарова )))
Людей пиздили, которые за будущие их детей вышли...

[^]
Махим
8.04.2019 - 16:13
6

Ярила

Побольше бы таких видео.

[^]
AйAй
8.04.2019 - 16:13
-9

Ярила

Цитата (bern233 @ 8.04.2019 - 15:18)
эту херь только организовали, откуда уже ветераны взялись???????????????????

Из вашей блять виртуальной реальности. Где президент у вас Грудинин, а вы совхоз построили на всей территории России.

[^]
armoravto
8.04.2019 - 16:14
6

Юморист

Цитата (Lamiya @ 8.04.2019 - 16:57)
Цитата (gluk35 @ 8.04.2019 - 15:51)
Цитата (GeorgeSKP @ 8.04.2019 - 15:47)

Больничка-это медсанчасть что-ли? Да там особо завидовать нечему, поверь на слово. Турпутёвки-ну да, ездил он с семьёй в ведомственный санаторий несколько раз, но там уровень не дотягивает даже до Крыма, не говоря про Турцию.

только прибеднятсо не надо. Вообще то менты особенно которые имеют боевые, обсуживаются в военном госпитале, это нифига не медсначасть.

biggrin.gif вот мне интересно, откуда вы такие вылезаете, пишете уверенно адскую чушь, ведь вам и могут поверить. Зачем вы несете откровенную дезу? Все, кто в настоящее время служит, обслуживается в ведомственной поликлинике, к которой приписан в связи со службой, если уходит на пенсию, обслуживается в поликлинике для пенсионеров. И боевое прошлое тут не причем. Госпитали есть и в МВД и в Росгвардия, они предназначены для стационарного лечения, не для амбулаторного. Да, это не медсанчасть, но сейчас и там хреново с лекарствами и специалистами, страна то та же самая, думаете если жопа на гражданке, то в погонах все зашибись? Как бы не так, наивные... Что ж вы сами не идете служить, или вас не взяли, судя по желчи, распространяемой в теме? Да уж, зависть - плохое чувство...

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

В 91-м я срочную служил и видел как отцы командиры стыдливо прятали партбилеты в дальний угол сейфа и как на референдуме 93-го 75 процентов личного состава голосовали за Ельцина, никакой подтасовки не было я лично в составе комиссии бюллетени считал...
Где вы все были когда расстреливали всенародно избранный парламент? Тогда ещё выборы были относительно честными....
Когда замполиты радовались, что теперь они не замы, а помощники командира части по работе с личным составом и подчиняются напрямую Москве.

Это сообщение отредактировал armoravto - 8.04.2019 - 16:17

[^]
Lamiya
8.04.2019 - 16:14
-9

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.04.2019 - 16:10)
Цитата (AlexUpper @ 8.04.2019 - 16:08)
Ему 65?

Ему 45+. Но повидал он побольше, чем многие в 70. Реально боевой офицер-никогда не отсиживался в тылу, Грозный штурмовал

faceoff.gif меня вот умиляет, что гражданские цепляются к военной пенсии за выслугу лет, типо очень это кучеряво. Но сами почему то служить не пошли... А я как вспомню супруга коллеги, которого после штурма Грозного списали под чистую военные психиатры, так тошно становится. Сколько таких осталось... Знакомый, молодой мужик, после сердюковских сокращений, пошел в МВД служить,выслуги для пенсии не хватает, до сих пор с ним общаться стрёмно, то спокойный как танк, то любого за ерунду убить готов... рука - военные медики после Чечни собрали по кусочкам, вроде работает, но болит. А гражданские не понимают, зачем это им пенсия через 20 лет...

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.04.2019 - 16:20

[^]
Lamiya
8.04.2019 - 16:17
6

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.04.2019 - 16:12)
Цитата (Lamiya @ 8.04.2019 - 16:06)

biggrin.gif не поверите, народ ждёт пенсии, очень многие нормальные люди. Боевые офицеры, у кого за плечами горячие точки. Мне вот интересно, кто вообще пойдет служить, при таком отношении к этим структурам? Хоть тут народ их откровенно ненавидит, меня зашпалили, но это фигня, но кто сейчас в здравом уме и твердой памяти из молодняка захочет пойти на эту муштру и нервотрёпки, когда можно сидеть в офисе, нихрена не делать, ругать всех вокруг, хлебать вечером пивко и получать на руки свои 30-40? Мне кажется, вообще в ближайшие лет 30 эти структуры упразднят, а общественной безопастностью будут заниматься частные компании, как в кино о будущем biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

Ну пусть ждут. Как бы отношение к органам в этой теме хорошо видно.
А уж как эти росгады обосрались, когда против них воевал один свихнувшийся слесарь, а сам золотов приехал, и БТР пригнали, ловя этого придурка

biggrin.gif вы знаете, а мне кажется это постановка была, там же все происходило на фоне скандала Навальный-Золотов, вот и пытались от скандала "героическим поступком" Золотова отвлечь общественность. Я по работе сталкиваюсь на выставках иногда с этими "первыми лицами" силовых структур и государства, они ходят с такой охраной, что закачаешься, а тут Золотов один пошел, к террористу...ну не верю, постанова cool.gif

Какой-то баклан мои ответы явно минусит не читая, на автомате. Да на здоровье, мне не жалко, а смешно cheesy.gif

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.04.2019 - 16:23

[^]
mokume
8.04.2019 - 16:17
11

кот_ф_пальто

Цитата (Denchiktym @ 8.04.2019 - 20:58)
Пора сделать выбор, на чьей стороне силовики?

да в ингушетии некоторые определись-же, не зассали.

В Ингушетии уволены 19 сотрудников отдельного батальона по административным границам республики. Как рассказал "МБХ-Медиа" юрист и бывший пресс-секретарь Юнус-Бека Евкурова Калой Ахильгов, батальон был расформирован из-за того, что полицейские отказались разгонять митинг в Магасе 26 марта и встали на сторону протестующих.

Ахильгов утверждает, что сотрудники батальона не дали Росгвардии пройти к месту проведения акции и тем самым предотвратили жертвы среди митингующих.

[^]
VikSS80
8.04.2019 - 16:18
5

Приколист

Ну что тут скажешь. Спасибо скажите этой власти, за которую вы свою жопу рвете, и на митингах людей избиваете. Так вам и надо

Качаем ЯП для Android!

[^]
AйAй
8.04.2019 - 16:18 [ показать ]
-10
Lamiya
8.04.2019 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (armoravto @ 8.04.2019 - 16:14)

Больничка-это медсанчасть что-ли? Да там особо завидовать нечему, поверь на слово. Турпутёвки-ну да, ездил он с семьёй в ведомственный санаторий несколько раз, но там уровень не дотягивает даже до Крыма, не говоря про Турцию.

только прибеднятсо не надо. Вообще то менты особенно которые имеют боевые, обсуживаются в военном госпитале, это нифига не медсначасть.

biggrin.gif вот мне интересно, откуда вы такие вылезаете, пишете уверенно адскую чушь, ведь вам и могут поверить. Зачем вы несете откровенную дезу? Все, кто в настоящее время служит, обслуживается в ведомственной поликлинике, к которой приписан в связи со службой, если уходит на пенсию, обслуживается в поликлинике для пенсионеров. И боевое прошлое тут не причем. Госпитали есть и в МВД и в Росгвардия, они предназначены для стационарного лечения, не для амбулаторного. Да, это не медсанчасть, но сейчас и там хреново с лекарствами и специалистами, страна то та же самая, думаете если жопа на гражданке, то в погонах все зашибись? Как бы не так, наивные... Что ж вы сами не идете служить, или вас не взяли, судя по желчи, распространяемой в теме? Да уж, зависть - плохое чувство...

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

В 91-м я срочную служил и видел как отцы командиры стыдливо прятали партбилеты в дальний угол сейфа и как на референдуме 93-го 75 процентов личного состава голосовали за Ельцина, никакой подтасовки не было я лично в составе комиссии бюллетени считал...
Где вы все были когда расстреливали всенародно избранный парламент? Тогда ещё выборы были относительно честными....
Когда замполиты радовались, что теперь они не замы, а помощники командира части по работе с личным составом и подчиняются напрямую Москве.

biggrin.gif ну ко мне то какие вопросы? Мне в 90-х лет не хватало для политической деятельности, брат служил, как раз ВВ МВД, врач-хирург, прошел Чечню. А когда Парламент расстреливали, я на каникулах была, у бабушки, в Ельце, так что я честно не виновата, дяденька biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
сергей31
8.04.2019 - 16:20
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 8.04.2019 - 14:08)
Мне почему-то сразу всплмнился мент, который за пощечину от гражданина на митинге медальку получил и хату

Нужно знать где и какую щеку подставить! dont.gif

[^]
MLooN
8.04.2019 - 16:21
5

Ярила

Хахаха
Могут еще лет 20 на заводе повьебывать. Как раз на однуху в гетто по ипотеке хватит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гирокомп
8.04.2019 - 16:21
3

сарказм

Цитата (AйAй @ 8.04.2019 - 16:13)
Из вашей блять виртуальной реальности. Где президент у вас Грудинин, а вы совхоз построили на всей территории России.

На всей территории СССР, извините.

Юридически СССР никто не отменял. А РФ - непонятное юридическое лицо.

(ну, это чтоб совсем уж виртуально было)

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 8.04.2019 - 16:21

[^]
gluk35
8.04.2019 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 8.04.2019 - 16:17)

biggrin.gif вы знаете, а мне кажется это постановка была, там же все происходило на фоне скандала Навальный-Золотов, вот и пытались от скандала "героическим поступком" Золотова отвлечь общественность. Я по работе сталкиваюсь на выставках иногда с этими "первыми лицами" силовых структур и государства, они ходят с такой охраной, что закачаешься, а тут Золотов один пошел, к террористу...ну не верю, постанова cool.gif

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Какого скандала, причё1м тут овальный, это было 2 года назад. 200 рыл этих спецов сторожили одного трёхнутого. с карамультуком времён гражданской

[^]
armoravto
8.04.2019 - 16:22
0

Юморист

Цитата (Lamiya @ 8.04.2019 - 17:14)
Ему 65?

Ему 45+. Но повидал он побольше, чем многие в 70. Реально боевой офицер-никогда не отсиживался в тылу, Грозный штурмовал

faceoff.gif меня вот умиляет, что гражданские цепояются к военной пенсии за выслугу лет, типо очень это кучеряво. Но сами почему то служить не пошли... А я как вспомню супруга коллеги, которого после штурма Грозного списали под чистую военные психиатры, так тошно становится. Сколько таких осталось... Знакомый, молодой мужик, после сердюковских сокращений, пошел в МВД служить,выслуги для пенсии не хватает, до сих пор с ним общаться стрёмно, то спокойный как танк, то любого за ерунду убить готов... рука - военные медики после Чечни собрали по кусочкам, вроде работает, но болит. А гражданские не понимают, зачем это им пенсия через 20 лет...

Качаем ЯП для Android!

Не путай тех кто родину защищает и церберов на службе власти, судя по твоему описанию списали психиатры его правильно, только государство уже стало другим и защитника вместо почёта и уважения выкинули как паршивого кота, хочется спросить, а кто ему с таким диагнозом оружие в МВД доверил, коррупция налицо...
Гражданские всё понимают, но пока мент сидит у кормушки ему срать сто куч на гражданских...

[^]
Нагибатор
8.04.2019 - 16:23
7

Ярила

Цитата (Lamiya @ 8.04.2019 - 16:14)
Ему 65?

faceoff.gif меня вот умиляет, что гражданские цепояются к военной пенсии за выслугу лет, типо очень это кучеряво. Но сами почему то служить не пошли... А я как вспомню супруга коллеги, которого после штурма Грозного списали под чистую военные психиатры, так тошно становится. Сколько таких осталось... Знакомый, молодой мужик, после сердюковских сокращений, пошел в МВД служить,выслуги для пенсии не хватает, до сих пор с ним общаться стрёмно, то спокойный как танк, то любого за ерунду убить готов... рука - военные медики после Чечни собрали по кусочкам, вроде работает, но болит. А гражданские не понимают, зачем это им пенсия через 20 лет...

Качаем ЯП для Android!

нисколько не умаляю боевых заслуг военнослужащих, но справедливости ради, таких воевавших сильно меньшая часть от общего количества служивых бюджетников.
И поэтому , как ты выразился, гражданские , которые, кстати, оплачивают этот банкет, и "цепляются" к военной пенсии, потому что "военная" она чисто формально.
Рабочий день "офицера" мало чем отличается от рабочего дня "гражданского" , только "офицер", ни дня не воевавший, уходит на пенсию на 20 лет раньше, чем "гражданский".

[^]
P1rat1974
6

Ярила

Псов власти пнули под жопу. как зубы выпали. нах они нужны. новые на подходе жмутся в очереди, жопа к жопе.

Все льготы им отменить вообще надо. бездельники.

Пользы ноль. Жрут за пятерых. Срут за себя и того парня.

[^]
nmsr
1

Ярила

Так им и надо. Надо было пробиваться выше, учиться лучше, работать больше (на трех работах - круглосуточно), зарабатывать себе на пенсию самим.

Сами виноваты, пусть идут и зарабатывают себе на квартиру, мне на блюдечке никто не приносит.

[^]
armoravto
8.04.2019 - 16:25
2

Юморист

Цитата (Lamiya @ 8.04.2019 - 17:19)
Цитата (armoravto @ 8.04.2019 - 16:14)

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

biggrin.gif ну ко мне то какие вопросы? Мне в 90-х лет не хватало для политической деятельности, брат служил, как раз ВВ МВД, врач-хирург, прошел Чечню. А когда Парламент расстреливали, я на каникулах была, у бабушки, в Ельце, так что я честно не виновата, дяденька biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

К вам никаких, но те пенсионеры МВД присягу давали, а что в итоге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30708
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх