"Новозеландский Брейвик" отказался от адвоката

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шурилла
18.03.2019 - 11:14 [ показать ]
-15
vistador
18.03.2019 - 11:15
8
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата
его желание обходиться на суде без адвоката, скорее всего, обусловлено тем, что он хочет использовать зал суда как некую площадку для пропаганды.

сдается мне , что ему особо не позволят высказать своих суждений .

Власти боятся , что его мысли о глобализме и толерастии смогут быть озвучены и тогда в обществе найдутся люди, с ним согласные...

так например, если кто помнит, на суде- Брейвику постоянно мешали , перебивали и требовали "поскорей заканчивать " свою речь на суде,

его речь на суде длилась около 70 минут и он говорил много здравых мыслей, обьясняя то, чем он руководствовался...

но в СМИ его быстренько представили как " сумасшедшего маньяка" , который просто "сьехал с катушек и перестрелял невинных людей"

так же и этого парня быстренько осудят, дадут пожизненное... и стыддливо попытаются поскорей забыть.

пс
ну вот , как я и написал:
в соседней теме есть информация что в Новой Зеландии грозит срок за хранение и репост этого видео с расстрелом
Ктото очень боится что люди задумаются о причинах его мотивировавших его.

Это сообщение отредактировал vistador - 18.03.2019 - 11:26

[^]
WarmanLV
18.03.2019 - 11:16
-1

Кошерный свин

Цитата (Мухаммад @ 18.03.2019 - 11:11)
Цитата (BACRKOT @ 18.03.2019 - 10:54)
Цитата (WarmanLV @ 18.03.2019 - 10:47)
Цитата (Parallax @ 18.03.2019 - 10:42)
Всем «оправдателям». Что мол понаехавшие заебали и мол не оправдываю но понимаю. А вы вообще в курсе, что белые, сука, сами туда понаехали? Точно так же Как и мусульмане. Коренное население там - местные аборигены. Что, съели?
Так и что получается? Потомки местных аборигенов с криками «как вы заебали понаехавшие» могут идти крошить вообще всех подряд из автомата? Или как?

Расскажешь когда у нас будет 10 лямов "таджиков" (или сколько там наши правители хотят привести). На сколько тебя устраивают "понаехавшие".
Напомню, у них большая клановость и сплоченность, в отличии от нас. Это значит, что когда ты пернешь не так в их сторону, то пострадаешь ты, твоя семья и возможно соседи.

На самом деле, мало кто задумывается о последствиях подобных миграций, а уж моралисты -тем паче! Я ничего не имею против приезжих, но на одном условии: в моей стране , раз уж вы приехали, живите согласно устоям МОЕЙ страны!

Где я могу ознакомиться с "устоями" моей страны? А то я всю жизнь живу здесь и пока навскидку могу назвать только два, из наблюдений:
1. Наебениваться под Новый год под "Иронию судьбы";
2. Наебениваться 9 мая под вопли "Можем повторить!".
Если приезжие среднеазиаты будут выполнять эти два пункта, значит ли это что они могут навтыкать везде мечетей и ебать ослов на площадях?

Погоди, так что, я выходит не имею право тут жить хоть и русский? Я же не выполняю устои!
*в сторону* Мать, собираем вещи, поехали в другую страну, с другими устоями, нам "BACRKOT" запрещает тут жить!

[^]
MiguelBarbuda
18.03.2019 - 11:18
11

Команданте

Цитата (Херассе @ 18.03.2019 - 11:07)
Цитата (WarmanLV @ 18.03.2019 - 10:58)
Как он реализовал? Не мне судить, я сам не знаю, что бы я предпринял, если бы подобное случилось со мной... Возможно наделал бы и больше, только, т.к. я умнее, я бы не делал это так явно.
Вопрос "цены". Любимая дочь, наверно, для отца, ценнее чем какие-то 50 исламитов.

Какбэ да.

Но в мечети люди были непричастны!
Делайте тех, кто виновен. Нинаю. why.gif

Ну про причастность не нам решать. Опять же, повторюсь, "безоружных" исламистов не бывает. Только одна вера в то, что можно убивать, насиловать и грабить людей другой веры, а за то тебя ещё и на том свете отблагодарят - сильное оружие. Уж не говоря про вполне себе настоящее оружие,которое любой исламист, независимо от пола и возвраста применит против вас, даже несмотря на то что вы толераст.

Они все - оружие Они берут количеством и агрессией, а Таррант взял хитростью. подождал, пока враг будет чувствовать себя в безопасности, сложит оружие, и напал. Например нападение партизан на пьянствующих или купающихся немцев - вполне себе из той же тактики.

[^]
fa4er
18.03.2019 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Шурилла @ 18.03.2019 - 11:14)
Ему не камеру надо, а ящик подходящих размеров. Вколоть снотворное, его в ящик, сложить туда всё мясо и закопать. Да простят меня родственники убитых за цинизм.

только всё это останется в твоих влажных мечтах толераста
а ослоёбы уже рассованы по ящикам и гниют

[^]
Adollo
18.03.2019 - 11:19
4

Приколист

Цитата (malex78 @ 18.03.2019 - 09:47)
Цитата (Yjhfr75 @ 18.03.2019 - 09:44)
Поставленной цели он добился. Показал самой мирной религии их же собственные методы. Показал, что это можно, и это можно повторить . Заставил людей задуматься о способе защиты, как нападение. И об этом узнал весь мир.

кому показал? lol.gif
а Брейвик кому показал?

неужели ты думаешь что они испугались? lol.gif

Насколько я понимаю, Брейвик "показал", в частности, Брентону Тарранту и Ко, а те, в свою очередь, "показали" неким следующим участникам эстафеты gentel.gif

По поводу "неужели... они испугались? lol.gif" — не думаю, что адресатом "послания" задумывались "они" (те самые, которые то ли испугались, то ли не испугались). Скорее, адресатом являлись те самые несчастные, забитые и затравленные "белые шовинистические гетеросексуальные свиньи", которых скоро надо будет в Красную книгу заносить gentel.gif

Это сообщение отредактировал Adollo - 18.03.2019 - 11:23

[^]
Эксив
1

Весельчак

Ну он далеко не фанатик больной.Всё просчитал и теперь будет комфортно сидеть и писать брошюрки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nerp
3

Ярила

Очень просто объявить таких людей "не от мира сего" или "поехавших на фоне чьих-то-там действий или высказываний" - и гораздо труднее понять - что ими руководило. Нет, я не поборник 14/88, я даже вполне (нет, не толерантен), а, скажем - с пониманием относящийся к разным житейским коллизиям, заставившим кое-кого поменять место жительства - но я не приму никогда засилие чуждой моему роду религии на наших исконных землях, тем паче, если эта религия - ниразу не мирная! Сколько было случаев, когда граждан южных республик "введя в состояние аффекта" - отмазываали от уголовного преследования? Тогда как представителей нашего этноса - ушатывали в ноль? Да, 21 первый век на дворе, да, всё больше агностиков кругом - но почему-то вопросы национального самосознания всё так же актуальны... НЗ - просто очередной этап. НЗ, как и Норвегия - на удивление толерантные страны, вот именно поэтому там и рвётся...

[^]
Всепропало
18.03.2019 - 11:20
0

Балагур

Цитата (waldemarik @ 18.03.2019 - 10:27)
Цитата (hunter2000 @ 18.03.2019 - 09:44)
Я вообще людей люблю..не важно какой религии...
А долбоебов у нас своих полно...Расстрел в Керчи,офис в Москве,Белгородский стрелок,нападение на Синагогу в Москве,это события текущей пятилетки,террористы вполне русские ребята,свяжем это с православием? А может сразу с христианством? Не думаю...

В православной вере не призывается убивать неверных.

Напомните нам, что такое Крестовые походы и чем они заканчивались для инакомыслящих ?

[^]
Modigar
18.03.2019 - 11:20
-3

Ярила

Цитата (DODGE @ 18.03.2019 - 10:43)
Цитата (Modigar @ 18.03.2019 - 14:19)
Печально то что этот теракт вызывает у многих положительную оценку.
Значит недалеко до муслимов осталось.
Оскотиниваемся.

Вам ближе модель куколдической Европы ? Когда мигранты придут открыв двери пинком , выебут вашу семью и поселятся в гостиной , с обязательными молитвами , резней скота и заунывными пениями ?
Тоже кстати уже недалеко до такого развития событий

Ну так беги в мечеть, ебашь всех налево и направо. Кто мешает то? Оружие можно щас достать.
Только перед этим задай себе вопрос: чем ты будешь отличаться от тех, кого пойдешь ебашить?

[^]
Shesnok
18.03.2019 - 11:21
3

Балагур

Да кстати, нужно слегка поправить распространенный миф что дескать, мигранты у нас за ЗОЖ и все такое.

Нууу. Как бы они тоже стали выпивать. Пивко частенько мелькает у них в руках.

Еще я слыхал что проживающие у себя на родине, но летающие куда-либо на отдых распоясываются уже в самолете. И их выносят уже готовыми.

Бремя трезвости не каждому по плечам ))

[^]
mmm82
18.03.2019 - 11:21
14

Ярила

Цитата (Мальтус @ 18.03.2019 - 11:08)
Все расисты делят людей на черных и белых и забывает,что большинство серое. В дальше серых будет больше.Белобрысы девушки будут выходить замуж и рожать от спортсменов Русланов, чем от Лехи алкаша. Или не выходить замуж,а просто рожать.Ведь мусульмане в процентном соотношение меньше пьют,ведут здоровый образ жизни т.е больше зарабатывают да и дети здоровей будут. В той же Москве большинство успешных метисы.

За братух-борцух выходят замуж только шалавы чернильницы которыми на районе уже все брезгуют, дуры и престарелые шлюхи которые используют их как фалоимитаторы на ножках.

Мы с кавказом разные, у нас разные ценности, разные понятия. Да элементарно вменяемый кавказец пр наличии рядом соплеменников превращается в быдло с которым не то что разговаривать, срать на одном поле не сядешь.

[^]
Эксив
18.03.2019 - 11:22
1

Весельчак

Цитата (Nerp @ 18.03.2019 - 11:19)
Очень просто объявить таких людей "не от мира сего" или "поехавших на фоне чьих-то-там действий или высказываний" - и гораздо труднее понять - что ими руководило. Нет, я не поборник 14/88, я даже вполне (нет, не толерантен), а, скажем - с пониманием относящийся к разным житейским коллизиям, заставившим кое-кого поменять место жительства - но я не приму никогда засилие чуждой моему роду религии на наших исконных землях, тем паче, если эта религия - ниразу не мирная! Сколько было случаев, когда граждан южных республик "введя в состояние аффекта" - отмазываали от уголовного преследования? Тогда как представителей нашего этноса - ушатывали в ноль? Да, 21 первый век на дворе, да, всё больше агностиков кругом - но почему-то вопросы национального самосознания всё так же актуальны... НЗ - просто очередной этап. НЗ, как и Норвегия - на удивление толерантные страны, вот именно поэтому там и рвётся...

Скорее не рвётся там а рвут там.Ибо меньше шансов в этих странах быть пристреленными полицией,ведь им надо остаться живыми до суда и далее.Типа до трибуны добраться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
18.03.2019 - 11:22
1

Старомодный хрыч.

Что-то у меня сомнения, что ему там дадут рот открыть. Или, как правильно тут сказали - закрытый судебный процесс и идите все нахуй. Потом официальную версию озвучат.

[^]
ZimaZ
18.03.2019 - 11:24
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.03.2019 - 12:14)
Как он реализовал? Не мне судить, я сам не знаю, что бы я предпринял, если бы подобное случилось со мной... Возможно наделал бы и больше, только, т.к. я умнее, я бы не делал это так явно.
Вопрос "цены". Любимая дочь, наверно, для отца, ценнее чем какие-то 50 исламитов.

Какбэ да.

Как я уже говорил, я, например, не особо знаком с деталями, как и 99,99% тут сидящих. Почему именно так? Может там реально часть из них было. Либо их родственники. Либо те, кто их защищал\прятал\прочее.
А может просто уже от безысходности и отчаяния. Когда у человека нет сил это выносить.
Поэтому я не осуждаю, но и не оправдываю. Просто докапываюсь со свякими неудобными вопросами. rulez.gif

Сложно судить когда не видно картинки целиком.

"Новозеландский Брейвик" отказался от адвоката

[^]
Brandburg
0

Балагур

Ему что с адвокатом пиздец, что без адвоката, а так хоть повыступает. Я на месте его родственников, начал место искать куда свалить, так как скорее всего будут мстить.

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (Мальтус @ 18.03.2019 - 17:08)
Все расисты делят людей на черных и белых и забывает,что большинство серое. В дальше серых будет больше.Белобрысы девушки будут выходить замуж и рожать от спортсменов Русланов, чем от Лехи алкаша. Или не выходить замуж,а просто рожать.Ведь мусульмане в процентном соотношение меньше пьют,ведут здоровый образ жизни т.е больше зарабатывают да и дети здоровей будут. В той же Москве большинство успешных метисы.

Ну это розовые мечты больше. Какая-то часть девушек наверняка так и сделает. Небольшая часть. Ибо привередливы наши дамы по части мужской внешности, а у тех, кого ты чёрными называешь, тут чаще всё очень печально. Ещё и характер не подарок, если уж коня остановит, то и Руслану под раздачу достанется. Так что нечего тут мечтать вслух, такие семьи всегда будут исключением, а не правилом.

[^]
BACRKOT
7

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.03.2019 - 11:16)
Всем «оправдателям». Что мол понаехавшие заебали и мол не оправдываю но понимаю. А вы вообще в курсе, что белые, сука, сами туда понаехали? Точно так же Как и мусульмане. Коренное население там - местные аборигены. Что, съели?
Так и что получается? Потомки местных аборигенов с криками «как вы заебали понаехавшие» могут идти крошить вообще всех подряд из автомата? Или как?

Расскажешь когда у нас будет 10 лямов "таджиков" (или сколько там наши правители хотят привести). На сколько тебя устраивают "понаехавшие".
Напомню, у них большая клановость и сплоченность, в отличии от нас. Это значит, что когда ты пернешь не так в их сторону, то пострадаешь ты, твоя семья и возможно соседи.

На самом деле, мало кто задумывается о последствиях подобных миграций, а уж моралисты -тем паче! Я ничего не имею против приезжих, но на одном условии: в моей стране , раз уж вы приехали, живите согласно устоям МОЕЙ страны!

Где я могу ознакомиться с "устоями" моей страны? А то я всю жизнь живу здесь и пока навскидку могу назвать только два, из наблюдений:
Если приезжие среднеазиаты будут выполнять эти два пункта, значит ли это что они могут навтыкать везде мечетей и ебать ослов на площадях?

Погоди, так что, я выходит не имею право тут жить хоть и русский? Я же не выполняю устои!
*в сторону* Мать, собираем вещи, поехали в другую страну, с другими устоями, нам "BACRKOT" запрещает тут жить!

Ты дурачок? Что я тебе запрещаю? Я по себе сужу: прожив около года в Эмиратах, мне почему-то ни разу не пришло в голову нахуяриться и ходить в пьяном виде, распевая песни, т.к., подписывая контракт, знал, куда еду!
Того же жду и от приезжающих в Россию: не принято тут во дворе роддома баранов резать -нехуй начинать!

[^]
WarmanLV
18.03.2019 - 11:25
1

Кошерный свин

Цитата (Shesnok @ 18.03.2019 - 11:21)
Да кстати, нужно слегка поправить распространенный миф что дескать, мигранты у нас за ЗОЖ и все такое.

Нууу. Как бы они тоже стали выпивать. Пивко частенько мелькает у них в руках.

Еще я слыхал что проживающие у себя на родине, но летающие куда-либо на отдых распоясываются уже в самолете. И их выносят уже готовыми.

Бремя трезвости не каждому по плечам ))

Водку можно, она прозрачная - Аллах не видит.
Плюс им разрешено бухать ночью, опять же "не смотрит".

Из Индии пацаны приезжали РФ на учебу, жрали говядину без проблем, возвращались домой, ты что, верующие в край и не смели обидеть корову.

Пока общество разрешает, люди делают то, что хотят. Когда общество что-то порицает, то люди резко начинают вести себя по другому. Ну а оправдание, в свете своей религии, можно придумать без проблем.

[^]
Slaine
18.03.2019 - 11:25
-1

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 18.03.2019 - 09:47)

Вот у нас в городе видел такую херню. Рынок, заполненный сам знаешь кем.
Идет русская малоимущая, с какими-то подачками. А они ржут и стебут ее. Типа "гляди русская свинья идет".

А ты чё? Хотя бы в ответ им что-то сказал?

Это сообщение отредактировал Slaine - 18.03.2019 - 11:27

[^]
Всепропало
18.03.2019 - 11:26
0

Балагур

Цитата (Насяшка @ 18.03.2019 - 10:39)
Цитата (Всепропало @ 18.03.2019 - 16:34)
Цитата (SirFred @ 18.03.2019 - 09:40)
WarmanLV
Тогда поясни, что ТАКОЕ нужно сотворить чтобы ты захотел пойти убивать женщин и детей безоружных в храм? Что должно произойти? Да ещё с группой товарищей...ппц

Ты прикалываешься ??? Допустим, изнасиловали его дочь толпой чурок. Хватит ?

Логично же пойти и убить эту самую толпу чурок? upset.gif А не другую, которая эту самую дочь не насиловала?
Не так давно девочку узбекскую русский ушлёпок изнасиловал и убил. Оправдал бы ты её отца, если бы он ворвался в детский сад и устроил расправу над русскими детьми?

Зачем задавать вопрос, если моё мнение по нему очевидно из моего предыдущего высказывания ? И почему то же ?

[^]
cocobrice
-3

Приколист

Цитата (MiguelBarbuda @ 18.03.2019 - 11:18)

Какбэ да.

Ну про причастность не нам решать. Опять же, повторюсь, "безоружных" исламистов не бывает. Только одна вера в то, что можно убивать, насиловать и грабить людей другой веры, а за то тебя ещё и на том свете отблагодарят - сильное оружие. Уж не говоря про вполне себе настоящее оружие,которое любой исламист, независимо от пола и возвраста применит против вас, даже несмотря на то что вы толераст.

Они все - оружие Они берут количеством и агрессией, а Таррант взял хитростью. подождал, пока враг будет чувствовать себя в безопасности, сложит оружие, и напал. Например нападение партизан на пьянствующих или купающихся немцев - вполне себе из той же тактики.

а ты сам то это.. не планируешь там исполнить чего? biggrin.gif

[^]
Shesnok
4

Балагур

Цитата (Modigar @ 18.03.2019 - 13:20)
Цитата (DODGE @ 18.03.2019 - 10:43)
Цитата (Modigar @ 18.03.2019 - 14:19)
Печально то что этот теракт вызывает у многих положительную оценку.
Значит недалеко до муслимов осталось.
Оскотиниваемся.

Вам ближе модель куколдической Европы ? Когда мигранты придут открыв двери пинком , выебут вашу семью и поселятся в гостиной , с обязательными молитвами , резней скота и заунывными пениями ?
Тоже кстати уже недалеко до такого развития событий

Ну так беги в мечеть, ебашь всех налево и направо. Кто мешает то? Оружие можно щас достать.
Только перед этим задай себе вопрос: чем ты будешь отличаться от тех, кого пойдешь ебашить?

Я повторяю еще раз.
На данный момент не принимается Никаких действий чтоб обуздать все это.
Не существует способа чтоб договориться с этими людьми.

Наоборот насаждается мультикультурализм. Им позволяют наводить свои порядки в Чужой стране. Мало того что не препятствуют но еще и потакают.

Пришивают чужую ногу а она все никак не прирастает, все отторгается.

[^]
WarmanLV
18.03.2019 - 11:27
0

Кошерный свин

Цитата (BACRKOT @ 18.03.2019 - 11:24)
Цитата (WarmanLV @ 18.03.2019 - 11:16)

Ты дурачок? Что я тебе запрещаю? Я по себе сужу: прожив около года в Эмиратах, мне почему-то ни разу не пришло в голову нахуяриться и ходить в пьяном виде, распевая песни, т.к., подписывая контракт, знал, куда еду!
Того же жду и от приезжающих в Россию: не принято тут во дворе роддома баранов резать -нехуй начинать!

Ой, сори, ошибся, то "Муххамад", а не ты. Не правильно выбрал из ряда цитирующих.
Я как раз про то, что я не набухиваюсь и не шарюсь напевая песни и прочее, и не стремлюсь повторить. rulez.gif

[^]
ZimaZ
18.03.2019 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Всепропало @ 18.03.2019 - 12:20)
Цитата (waldemarik @ 18.03.2019 - 10:27)
Цитата (hunter2000 @ 18.03.2019 - 09:44)
Я вообще людей люблю..не важно какой религии...
А долбоебов у нас своих полно...Расстрел в Керчи,офис в Москве,Белгородский стрелок,нападение на Синагогу в Москве,это события текущей пятилетки,террористы вполне русские ребята,свяжем это с православием? А может сразу с христианством? Не думаю...

В православной вере не призывается убивать неверных.

Напомните нам, что такое Крестовые походы и чем они заканчивались для инакомыслящих ?

А давай, ну ка, каким боком православие относится к крестовым походам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49708
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх