Высылка Елены Вищур из РФ на Украину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOXOX
17.01.2019 - 21:43
0
Статус: Offline

Балагур

sobor
Цитата
Вообще это пиздец - за административное преступление посылать человека фактически в многолетнее заключение, тем более к идеологическим врагам.

солидарен.
Понять не могу - что мешает в России принять закон о репатриации?
Несложная проверка легко выяснит русский ли человек по крови и по убеждениям.
Германия с удовольствием возвращает на родину этнических немцев и их потомков.
Израиль с удовольствием принимает этнических евреев.
И с ужасом можно видеть что Россия не хочет видеть "иностранных русских", создавая сложно проходимые квесты в виде РВП-ВНЖ и т.д
Насколько я помню статистику на территории России сейчас как минимум 200 тысяч нелегалов с Украины, которые бежали от преследований.
До сей поры не могу понять что мешает им дать гражданство?
Я сомневаюсь что они у кого то на иждивении. Значит где-то работают и зарабатывают себе на питание.
Пусть платят налоги как граждане. Раз смогли выжить как нелегалы.
В чём проблема то? Если они внешне и по убеждением не отличаются от россиян.

[^]
VOXOX
17.01.2019 - 21:49
0

Балагур

ЛесникБелый
Цитата
Если бы ей позволили дальше нарушать законы (3 года нелегальности, покупка фальшивых документов и тд) только на основании того, что она гадит на руководство своей родины, то тут же надёжно туча таких же

Давай ещё раз - какой вред для России нанесли её три года нелегальности и покупки миграционных карт у фирм которые действуют вполне легально?
Повторюсь: какой вред? кто пострадавший?

Следуя букве закона - нарушение есть.

Но является ли преступлением действие в результате которого нет вреда?

Вред от "наказания" в данном случае есть.

А какой вред от "преступления" этой женщины?

[^]
Шустов
17.01.2019 - 21:51
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 17.01.2019 - 21:43)
sobor
Цитата
Вообще это пиздец - за административное преступление посылать человека фактически в многолетнее заключение, тем более к идеологическим врагам.

солидарен.
Понять не могу - что мешает в России принять закон о репатриации?

Объясню. Незаселенными у нас являются Сибирь и Дальний Восток. Прими ты хоть пять законов о репатриации - никто добровольно туда не поедет, увы. А в европейской части с населением и так проьлем нет.

[^]
Mourner
17.01.2019 - 21:51
-1

Ярила

VOXOX, ну, как я понял, как минимум - трудовая деятельность без оплаты налогов с дохода. Годится такой вред? Не было бы её - на её месте был бы российский гражданин, который бы заплатил налоги. А она не платила, но пользовалась благами законопослушных граждан.

[^]
murgab
17.01.2019 - 21:52
0

Грустный весельчак

Цитата (valievih @ 17.01.2019 - 21:35)
Непонятно, Монтян матом кроет влать, ее не трогают, а эту арестовали.

Прочтите вот эту интернет-статью от 30 марта 2017 года
Нелицеприятное досье Елены Вищур (Бойко), закачивающуюся словами "Вообще, хочется искренне верить, что данное нелицеприятное досье откроет глаза даже нашим самым непробиваемым единомышленникам, а профильные органы РФ наконец-то отреагируют в отношении Елены Борисовны так, как она того заслуживает." И это возможно послужит Вам информацией к размышлению.

[^]
ЛесникБелый
17.01.2019 - 21:55
0

Хохмач

Цитата (Mourner @ 17.01.2019 - 21:20)
murgab, мне кажется, в вашем примере это был случай обычной обиды, с желанием отомстить. А то и он получил год условно именно на условиях дальнейшего обсирания обидевшей его России. Вот положа руку на сердце, я бы на его месте, вместо реального срока, пошел бы на такой ход, получив взамен условку.

Сразу видно хохла по жизни, нахуй прынцыпы, если жопа не в тепле.
За 2014–2017 гг. и первое полугодие 2018-го гражданство РФ приобрели более 312 тыс граждан Украины. А они не смогли... наверно СБУ мешало, за ноги цеплялось.

[^]
VOXOX
17.01.2019 - 21:58
2

Балагур

Шустов
Цитата
Объясню. Незаселенными у нас являются Сибирь и Дальний Восток. Прими ты хоть пять законов о репатриации - никто добровольно туда не поедет, увы. А в европейской части с населением и так проьлем нет.

Интересная логика.
По твоим мыслям репатрианты должны жить в России на правах каторжников и ссыльных?
Этакое наказание за то что они "русские иностранцы" и осмелились родится за пределами России или ещё хуже - при развале СССР оказались за пределами РСФСР по велению Родины.
Хорошо ты относишься к "русским иностранцам".
Только есть одно "НО" - большинство русских которые желают переехать с Украины в Россию - жители городов.
Что им делать в Сибири? У них нет знаний и умений.
У них нет денег чтобы начать всё с нуля.
Но тебе же это не интересно?

[^]
Шустов
17.01.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 17.01.2019 - 21:58)
Шустов
Цитата

Интересная логика.
По твоим мыслям репатрианты должны жить в России на правах каторжников и ссыльных?
Этакое наказание за то что они "русские иностранцы" и осмелились родится за пределами России или ещё хуже - при развале СССР оказались за пределами РСФСР по велению Родины.
Хорошо ты относишься к "русским иностранцам".
Только есть одно "НО" - большинство русских которые желают переехать с Украины в Россию - жители городов.

Да не считаю я так. Так видимо считает наше правительство.

[^]
Mourner
17.01.2019 - 22:04
-4

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 17.01.2019 - 21:55)
murgab, мне кажется, в вашем примере это был случай обычной обиды, с желанием отомстить. А то и он получил год условно именно на условиях дальнейшего обсирания обидевшей его России. Вот положа руку на сердце, я бы на его месте, вместо реального срока, пошел бы на такой ход, получив взамен условку.

За 2014–2017 гг. и первое полугодие 2018-го гражданство РФ приобрели более 312 тыс граждан Украины. А они не смогли... наверно СБУ мешало, за ноги цеплялось.

Еще один любитель лозунгов. faceoff.gif
Я описал случай, когда ты УЖЕ был выдворен из РФ, а на "той" стороне тебя поджидает СБУ, и предлагает либо присесть, либо походить, но годик пообсирать выгнавшую тебя Россию.
Не, ну вы-то грудью на пулемёты бросились бы. "Садите меня хоть на тыщу лет! Не предам родную Россию! Ну и что, что выгнали? Я отсижу тыщу лет, и вернусь!" Но мы-то не вы. Мы так не умеем.

[^]
ЛесникБелый
17.01.2019 - 22:04
-1

Хохмач

Цитата (VOXOX @ 17.01.2019 - 21:49)
ЛесникБелый
Цитата
Если бы ей позволили дальше нарушать законы (3 года нелегальности, покупка фальшивых документов и тд) только на основании того, что она гадит на руководство своей родины, то тут же надёжно туча таких же

Давай ещё раз - какой вред для России нанесли её три года нелегальности и покупки миграционных карт у фирм которые действуют вполне легально?
Повторюсь: какой вред? кто пострадавший?

Следуя букве закона - нарушение есть.

Но является ли преступлением действие в результате которого нет вреда?

Вред от "наказания" в данном случае есть.

А какой вред от "преступления" этой женщины?

Репутациионый вред, ибо она сознательно и демонстративно нарушала законы, давая повод и остальным думать про такое поведение. А значит законы РФ можно нарушать без последствий. Пострадавший правительство, ибо придется выделять больше денег на борьбу с нарушениями закона.
А так же хотелось бы узнать, а какая польза России от неё?

Высылка Елены Вищур из РФ на Украину.

[^]
VOXOX
17.01.2019 - 22:05
0

Балагур

Mourner
Цитата
VOXOX, ну, как я понял, как минимум - трудовая деятельность без оплаты налогов с дохода. Годится такой вред? Не было бы её - на её месте был бы российский гражданин, который бы заплатил налоги. А она не платила, но пользовалась благами законопослушных граждан.

Не совсем такой пример подойдёт.
Помимо прямых налогов(те самые 13%), существуют косвенные налоги(НДС, акцизы, сборы и т.д)
Любой человек проживающий легально или нелегально на территории России стимулирует её экономику путём потребления товаров и услуг и уплаты "косвенных налогов" при потреблении этих товаров и услуг.
Чем больше людей - тем больше потребность в товарах и услугах, тем больше этих товаров и услуг необходимо производить россиянам. тем больше у них работы.
Единственным "вредом" от данной женщины можно назвать неуплату тех самых "13%". Да и то с натяжкой. Учитывая сколько россиян работает "в серую" совершая то же самое административное правонарушение в чём "повинна" эта женщина.

[^]
Modnik
17.01.2019 - 22:08
0

Ярила

Цитата (LIV @ 17.01.2019 - 13:50)
Если гдето и накосячила маленько - так это просто хрень по сравнению с той пользой которая от нее была на ТВ. Называла козлов с 404 козлами, а пидорасов пидорасами. Прямо и в открытую. Не сса.

тю, чи не достижение. для этого не обязательно выезжать в Россию. gigi.gif

[^]
ЛесникБелый
17.01.2019 - 22:08
-1

Хохмач

Цитата (Mourner @ 17.01.2019 - 22:04)
Цитата (ЛесникБелый @ 17.01.2019 - 21:55)

Еще один любитель лозунгов. faceoff.gif
Я описал случай, когда ты УЖЕ был выдворен из РФ, а на "той" стороне тебя поджидает СБУ, и предлагает либо присесть, либо походить, но годик пообсирать выгнавшую тебя Россию.
Не, ну вы-то грудью на пулемёты бросились бы. "Садите меня хоть на тыщу лет! Не предам родную Россию! Ну и что, что выгнали? Я отсижу тыщу лет, и вернусь!" Но мы-то не вы. Мы так не умеем.

Так может просто соблюдать закон? Получить второе гражданство? Нет! Сначала пиздеть будем все, за что заплатят, а как за жопу возьмут, будем менять лозунги на противоположные.

[^]
Mourner
17.01.2019 - 22:09
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 17.01.2019 - 22:05)
Единственным "вредом" от данной женщины можно назвать неуплату тех самых "13%". Да и то с натяжкой. Учитывая сколько россиян работает "в серую" совершая то же самое административное правонарушение в чём "повинна" эта женщина.

Я про эти 13% и говорю. Если бы это не было преступлением, то тогда никто бы их не платил. Но ведь россиян наказывают за это? А она чем лучше? Вот и преступленьице нарисовалось. Формально, государство право. Если разрешить подобные прецеденты, то финансовые убытки будут гораздо больше, чем от одной полоумной тётки.

[^]
AndySP
17.01.2019 - 22:11
4

Ярила

VOXOX, а если бы Елена Бойко на нашем ТВ «поливала бы говном» Россию, Вы бы так же за неё заступались?

[^]
Orion17
17.01.2019 - 22:12
1

Статус

Ебануться, у бабы паспорт Венгрии, карта Польши и паспорт Украины. выехать могла сразу в 4 страны(4- ДНР\ЛНР, так для России - это украинские города) на выбор, но выбрала Харьков. Её несколько раз спросили точно Харьков - от вет да, а плохая теперь Россиия. Е-ба-нуть-ся faceoff.gif

[^]
Mourner
17.01.2019 - 22:13
0

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 17.01.2019 - 22:08)
Так может просто соблюдать закон? Получить второе гражданство? Нет! Сначала пиздеть будем все, за что заплатят, а как за жопу возьмут, будем менять лозунги на противоположные.

Брр... Опять лозунги. То, о чем вы пишете, уже бурно обсудили на прошлых страницах. Я привёл пример случая, когда человек протупил / умышленно забил, и его выдворили. А там его поджидают. Что выбрать? Грудью защищать тех, кто тебя вытурил, даже понимая, что один хер тебя туда уже не пустят? Или пойти на сделку с теми, кто тебя поджидал, чтобы окончательно не проебать жизнь?
Вот про это я и писал. Что ВЫГОДНЕЕ сменить линию поведения. Чисто житейски выгоднее. Но на ЯПе от аналитегов это же не скроется. И начинаются конспирологические версии, что это была, якобы, многоходовочка от спецслужб с самого начала. Хотя причина может быть проще - они просто воспользовались моментом.

[^]
Mourner
17.01.2019 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 17.01.2019 - 22:12)
Ебануться, у бабы паспорт Венгрии, карта Польши и паспорт Украины. выехать могла сразу в 4 страны(4- ДНР\ЛНР, так для России - это украинские города) на выбор, но выбрала Харьков. Её несколько раз спросили точно Харьков - от вет да, а плохая теперь Россиия. Е-ба-нуть-ся faceoff.gif

Там веселее. В твиттерах наших поищите. Кто-то (может адвокат её) публиковал фото её заявления, где она отказывалась от прошения отправить её в один из трёх городов - Харьков, Донецк, Луганск, и просит только в Донецк или Луганск. Якобы, она политически неграмотная была, и её запутали. biggrin.gif

[^]
VOXOX
17.01.2019 - 22:15
0

Балагур

ЛесникБелый
Цитата
Репутациионый вред, ибо она сознательно и демонстративно нарушала законы, давая повод и остальным думать про такое поведение.

Нарушение закона - нарушению закона - рознь.
Объясню "на пальцах":
Ты вышел в три часа ночи покурить на остановку общественного транспорта, под знаком "остановка общественного транспорта".
Это административное нарушение наказываемое штрафом(в законе нет временных рамок)
В радиусе километра от тебя никого нет. Ты никому не наносишь вреда.
Но это нарушение закона. И за это есть наказание.
Нарушение без причинения вреда обществу и государству.
Вреда от такого нарушения нет, а штраф есть.
Крючкотворство обычное.

Цитата
А так же хотелось бы узнать, а какая польза России от неё?

1)Потребление российских продуктов(уплата НДС и стимулирование производителей продуктов, поскольку на одного едока больше)
2)Потребление российского алкоголя(уплата НДС, акциза и стимулирование российского производителя)
3)Потребление услуг ЖКХ и их оплата.
4)Потребление услуг по перевозке и их оплата(такси общественный транспорт)
и т.д

Напомню: бесплатные услуги по оказанию ей медецинской помощи не предусмотрены, так как нелегалка.
Так же ей не полагались пособия, пенсии и т.д

[^]
murgab
17.01.2019 - 22:18
0

Грустный весельчак

Вищур, как я прочел в её "досье" является подругой Андрея Бородавки, которого выперли из России аналогично еще в 2016 году. Но она похоже полагала, что её то не посмеют. Или чего? Или задние СБУ выполняла? А потом Бородавка оказался провокатором и платным агентом СБУ

Это сообщение отредактировал murgab - 17.01.2019 - 22:24

[^]
zlobnyi
17.01.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 17.01.2019 - 21:58)
Шустов
Цитата

Интересная логика.

А если они в Питер или Москву переезжают, то у них сразу все знания и умения проявляются?

[^]
VOXOX
17.01.2019 - 22:19
0

Балагур

AndySP
Цитата
VOXOX, а если бы Елена Бойко на нашем ТВ «поливала бы говном» Россию, Вы бы так же за неё заступались?

Я был бы первым кто сказал бы: выгнать её нахер.
Я до сей поры понять не могу что на нашем телевидении делают ковтуны и иже с ним.
Выгнать с волчьим билетом и пусть наслаждаются своей "демократией" в постмайданной Украине .
А вот эту женщину бы оставил.

[^]
ЛесникБелый
17.01.2019 - 22:21
-1

Хохмач

Цитата (Mourner @ 17.01.2019 - 22:13)

Брр... Опять лозунги. То, о чем вы пишете, уже бурно обсудили на прошлых страницах. Я привёл пример случая, когда человек протупил / умышленно забил, и его выдворили. А там его поджидают. Что выбрать? Грудью защищать тех, кто тебя вытурил, даже понимая, что один хер тебя туда уже не пустят? Или пойти на сделку с теми, кто тебя поджидал, чтобы окончательно не проебать жизнь?
Вот про это я и писал. Что ВЫГОДНЕЕ сменить линию поведения. Чисто житейски выгоднее. Но на ЯПе от аналитегов это же не скроется. И начинаются конспирологические версии, что это была, якобы, многоходовочка от спецслужб с самого начала. Хотя причина может быть проще - они просто воспользовались моментом.

Это всегда называлось предательство, когда меняешь сторону конфликта даже не за идею, а потому что ВЫГОДНО! А в той ситуации людына предала дважды.

[^]
antaloose
17.01.2019 - 22:24
0

Ярила

Цитата (valievih @ 17.01.2019 - 20:35)
Непонятно, Монтян матом кроет влать, ее не трогают, а эту арестовали.

Так Монтян, хоть и ебанашка, но не ляпала языком по поводу территориальной целостности.

[^]
AndySP
17.01.2019 - 22:24
1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 17.01.2019 - 22:19)
AndySP
Цитата

Я был бы первым кто сказал бы: выгнать её нахер.

Но Вы ведь только что писали:
Цитата
Нарушение закона - нарушению закона - рознь.
Но это нарушение закона. И за это есть наказание.
Нарушение без причинения вреда обществу и государству.
Вреда от такого нарушения нет, а штраф есть.
Крючкотворство обычное.

А теперь вдруг «выгнать её нахер».

Пишите уж честно: позиция Бойко мне близка и потому, мне плевать на все ее правонарушения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх