Высылка Елены Вищур из РФ на Украину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stikks
17.01.2019 - 20:42
0
Статус: Offline

Ярила

Побольше нужно высылать....покривлялся перед камерами,пооскорблял Россию и поехал на родину.

Это сообщение отредактировал stikks - 17.01.2019 - 20:42

[^]
Mourner
17.01.2019 - 20:43
2

Ярила

murgab
С одной стороны - кампания "Путин слил". Это понятно. Но с другой же - ГОДЫ дискредитации Украины в этих самых говношоу же. Про эту бабу забудут через неделю. Кому она нахуй нужна? А вот годы обработки населения РФ куда девать? Так что, ежели это и был план СБУ, то какой-то ебанутый, простите. Больше себе в шаровары насрать можно с таким планом.

[^]
murgab
17.01.2019 - 20:51
-1

Грустный весельчак

Цитата (Mourner @ 17.01.2019 - 20:43)
murgab
С одной стороны - кампания "Путин слил". Это понятно. Но с другой же - ГОДЫ дискредитации Украины в этих самых говношоу же. Про эту бабу забудут через неделю. Кому она нахуй нужна? А вот годы обработки населения РФ куда девать? Так что, ежели это и был план СБУ, то какой-то ебанутый, простите. Больше себе в шаровары насрать можно с таким планом.

Вообще-то каждый шаг нынешней Шумерии её дискредитирует. Из последнего: запретить полумиллиону граждан, а это 10 % электората, голосовать, потому, что они в России. Не заложниками, не военнопленными, а теми, кто сам туда поехал в погоне за длинным рублем. Включить националистов-нацистов, которые ни одной не запрещенной в России партии не представляют, в наблюдатели за выборами. При том отказав в этом не только России, но и ОБСЕ. Это все ИМХО делается ради того, что бы Россия результаты выборов не признала. Нельзя эти выборы признавать просто потому, что признание их - позор и попрание мировой, не побоюсь слова, демократии.

[^]
zlobnyi
17.01.2019 - 20:53
1

Ярила

Цитата
Суть темы в том, что бы задаться вопросом: "что мы показали миру и людям этим поступком?" Не с точки зрения механического исполнения закона, а с точки зрения морали и целесообразности. Мир увидел, что перебежчик из другой страны вставший на нашу сторону, был выброшен в автоматическом режиме из под нашей защиты на растерзание. Видимо для того, чтобы другим неповадно было вставать на нашу сторону и поддерживать нас в информационной борьбе - на том поле, где сейчас происходят основные политические сражения.

Вот если честно, только сегодня узнал про эту мадам, телевизор стараюсь по минимуму смотреть, всякие ток-шоу тем более, последнее что смотрел "Окна" с Нагиевым, более 10 лет назад.
Какой лять перебежчик? Она не законно проживала на территории РФ, получала доход, налогов не платила.
Там в комментах кто то Норкина цитировал. А вот пригласил бы он её к себе в программу, будь она россиянкой? Не уверен, что он ее приглашал в статусе украинской беженки, просто подумалось. Я так понимаю, что у него актерский состав подобран.

[^]
Mourner
17.01.2019 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (murgab @ 17.01.2019 - 20:51)
murgab
С одной стороны -  кампания "Путин слил". Это понятно. Но с другой же - ГОДЫ дискредитации Украины в этих самых говношоу же. Про эту бабу забудут через неделю. Кому она нахуй нужна? А вот годы обработки населения РФ куда девать? Так что, ежели это и был план СБУ, то какой-то ебанутый, простите. Больше себе в шаровары насрать можно с таким планом.

Вообще-то каждый шаг нынешней Шумерии её дискредитирует. Из последнего: запретить полумиллиону граждан, а это 10 % электората, голосовать, потому, что они в России. Не заложниками, не военнопленными, а теми, кто сам туда поехал в погоне за длинным рублем. Включить националистов-нацистов, которые ни одной не запрещенной в России партии не представляют, в наблюдатели за выборами. При том отказав в этом не только России, но и ОБСЕ. Это все ИМХО делается ради того, что бы Россия результаты выборов не признала. Нельзя эти выборы признавать просто потому, что признание их - позор и попрание мировой, не побоюсь слова, демократии.

Прочитал два раза. Так и не понял, как все эти шаблонные лозунги связаны с хитрым планом СБУ по внедрению Вищур? upset.gif

[^]
эжва
17.01.2019 - 20:58
1

Ярила

murgab
ГОДЫ дискредитации Украины в этих самых говношоу же.
... годы обработки населения РФ куда девать?

так это шоу виноваты в том что над Украиной все смеются и считают ж..мира, а ее политиков- клоунами?
странно.... я телик вообще не смотрю, о шоу знаю только по отзывам в интернете, а Украину и украинцев все равно не уважаю... единственный плюс- смешно все делают, поэтому я ее новостями интересуюсь чтоб посмеяться и никакие шоу мне для этого не нужны.
так что вы перепутали причину со следствием- это не шоу виновато в имидже Украины, а это поведение граждан Украины и ее руководство виновато в появлении этих шоу. И неуважение к украинцам не от шоу зависит, а от поведения самих украинцев...в частности комментариев в интернете.

а по теме: выдворили мутную бабу за несоблюдение законов- туда ей и дорога....

[^]
barnaba
17.01.2019 - 20:58
0

Barnaba Chikkini

Даже Томер оформил разрешение на работу, чтобы не депортировали

Что мешало ей?

Высылка Елены Вищур из РФ на Украину.

[^]
NamemaN
17.01.2019 - 20:59
1

Ярила

Цитата (zorger @ 17.01.2019 - 13:48)
Вообще поступили наши не хорошо . Зная что она критиковала киевскую власть и на нее заведено дело о сепаратизме . Кстати они могли депортировать в ДНР или ЛНР ( формально территория украины ) но почему то отправили на подконтрольные киеву территории

Ну так и она сама об этом знала. Почему бы ей самой, если уж не из уважения, то хотя бы из чувства самосохранения не попробовать соблюдать российские законы?

В России огромное количество эмигрантов с Украины и живут же как то, виды на жительства получают, гражданство. Так что проблемой быть не должно.

[^]
Mourner
17.01.2019 - 21:02
-1

Ярила

эжва, то есть, вы тоже считаете, что это был хитрый план СБУ?

[^]
Enot0007
17.01.2019 - 21:02
2

Ярила

ну норм чо, еще киселя с соловьем туда же выслать надо

[^]
эжва
17.01.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 17.01.2019 - 21:02)

я что то такое писала?
или у вас , как у украинца: сам придумал, приписал свою мыслю другому- сам очень умно разоблачил...и почему другим смешно при этом? умно же все проделано...

Это сообщение отредактировал эжва - 17.01.2019 - 21:10

[^]
VOXOX
17.01.2019 - 21:12
-2

Балагур

Я честно прочёл все комментарии. Особенно вдумчиво я читал комментарии в стиле "ОНА НАРУШИЛА НАШИ ЗАКОНЫ".
Ату её! Она преступница" Она наши законы нарушает... ну и т.д.

У меня вопрос к таким людям: А вы понимаете разницу между административным правонарушением и уголовным преступлением?

"Вред" который данная выдворенная женщина нанесла России равнозначен такому же административному правонарушению как выпить на улице бутылку пива или покурить на улице ближе чем пятнадцать метров к знаку "остановка общественного транспорта".
Это административное нарушение. От него нет вреда.

Она нанесла такой же ущерб как и россиянин который выпил на улице бутылку пива. И в том и в другом случае штраф.
Только россиянина не выкинут при этом заграницу. А её выкинули.
И не просто выкинули, а передали в руки не только её врагов, но и врагов России.

Так за что все те кто в неё виртуально "плюются" её так ненавидят?
Да! Нарушила административные законы России!
Но уголовное преступление не совершала и вроде не планировала.

Это просто "праздник" бюрократической системы и глупости "преступления и наказания".

Наказание в данном случае намного превышает "преступление"

[^]
murgab
17.01.2019 - 21:16
3

Грустный весельчак

вы тоже считаете, что это был хитрый план СБУ?

Я лично считаю, что это игры разведок.
Пример:
По словам собеседника «Ридуса», история Бойко напомнила ему историю другого «политэмигранта», некоего харьковчанина «А.Б».

«В родном городе этот Б., журналист и стример, был известен своими связями с СБУ, — пояснил Александровский. — Под предлогом уголовного преследования эмигрировал в Россию; здесь не делал ничего, чтобы закрепить свое положение, неоднократно нарушал миграционный режим. В конечном счете, после нескольких предупреждений со стороны МВД, был выдворен домой».

В Харькове, по словам Александровского, этот «враг Украины» получил год условно — и немедленно отправился выступать на всех телеканалах с историями о том, что «в России коррупция, бардак и беспредел, а все украинские политэмигранты мошенники». «Словом, вещал по методичке, полученной в СБУ, — заключил собеседник «Ридуса». — Боюсь, как бы и с Еленой Бойко не вышло так же».
https://www.ridus.ru/news/290014

[^]
Mourner
17.01.2019 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (эжва @ 17.01.2019 - 21:09)

я что то такое писала?
или у вас , как у украинца: сам придумал, приписал свою мыслю другому- сам очень умно разоблачил...и почему другим смешно при этом? умно же все проделано...

Я удивлён, что вы сделали такой вывод. У меня и в мыслях такого не было. Я просто обратил внимание, что вы процитировали мою реплику, где я рассуждал про то, что это вряд ли хитрый план СБУ. Вы выступили оппонентом к части реплики, и я подумал, что вы отвечаете на неё, а часть выделили для доходчивости. Теперь я понял, что вы отвечали на незаданный вопрос, лишь бы лишний раз блеснуть про "ничтожных шумеров", и как вы их презираете. Ок. Я вас понял.

[^]
Шустов
17.01.2019 - 21:19
2

Ярила

Посмотрел записи передач с этой мадам. Мутная она какая-то... полу-хабалка, полу-алкашка, полу-прошмандовка... Журналистикой там м не пахнет, скорее проходимица какая-то. ну, это чисто мое впечатление.

[^]
Mourner
17.01.2019 - 21:20
-1

Ярила

murgab, мне кажется, в вашем примере это был случай обычной обиды, с желанием отомстить. А то и он получил год условно именно на условиях дальнейшего обсирания обидевшей его России. Вот положа руку на сердце, я бы на его месте, вместо реального срока, пошел бы на такой ход, получив взамен условку.

[^]
Mourner
17.01.2019 - 21:21
0

Ярила

VOXOX, насколько я понимаю, это тот самый случай "административки", когда в турьму не садят, но за границу выпирают. Вроде ж логично всё.

[^]
murgab
17.01.2019 - 21:23
2

Грустный весельчак

Цитата (Mourner @ 17.01.2019 - 21:20)
murgab, мне кажется, в вашем примере это был случай обычной обиды, с желанием отомстить. А то и он получил год условно именно на условиях дальнейшего обсирания обидевшей его России. Вот положа руку на сердце, я бы на его месте, вместо реального срока, пошел бы на такой ход, получив взамен условку.

Отомстить? Кому? Если только себе. Вы читали по ссылке?
Вот что говорит Александр Александровский, политэмигрант с Украины, русский активист из Харькова:
"Кое-что в ситуации с Еленой Бойко меня смущает. Прежде всего то, что, живя в России уже около трех лет, якобы под угрозой уголовного преследования на Украине, она не позаботилась о том, чтобы юридически оформить и закрепить свое пребывание здесь. Все мы — те, кому на Украине всерьез угрожает опасность — начинали заниматься этим с первого же дня.
Это необходимо не только для соблюдения миграционного законодательства, но и для того, чтобы избежать экстрадиции на Украину. Настоящий политэмигрант прилагает все усилия, чтобы получить вид на жительство, временное убежище, патент — словом, любым способом закрепиться в России. Бойко говорит, что подавала заявления на политическое убежище — но это несерьезно: хорошо известно, что эмигрантам с Украины политического убежища не дают."

[^]
AleXXXL51
17.01.2019 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Шустов @ 17.01.2019 - 21:19)
Посмотрел записи передач с этой мадам. Мутная она какая-то... полу-хабалка, полу-алкашка, полу-прошмандовка... Журналистикой там м не пахнет, скорее проходимица какая-то. ну, это чисто мое впечатление.

Для российского телевидения самое оно. lol.gif

[^]
VOXOX
17.01.2019 - 21:28
0

Балагур

Mourner
Цитата
VOXOX, насколько я понимаю, это тот самый случай "административки", когда в турьму не садят, но за границу выпирают. Вроде ж логично всё.

В данной "административке" выгоняют за пределы РФ, поскольку эти люди не граждане России.

Но на Украине минимум 17% этнических русских. Это более трех миллионов человек.
Многие после 2014 года приехали на историческую Родину из-за преследований.
Многие в силу того что не хватило денег стали нелегалами. (как минимум 200 тыс. человек)
Лично ты согласен выгнать за пределы России людей которые являются русскими, но при этом граждане другой страны?
Вся их вина в том что они не смогли преодолеть бюрократическую систему.
Вреда России они не приносят.

[^]
sobor
17.01.2019 - 21:33
-1

Ярила

Вообще это пиздец - за административное преступление посылать человека фактически в многолетнее заключение, тем более к идеологическим врагам.

[^]
Mourner
17.01.2019 - 21:34
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 17.01.2019 - 21:28)
Лично ты согласен выгнать за пределы России людей которые являются русскими, но при этом граждане другой страны?
Вся их вина в том что они не смогли преодолеть бюрократическую систему.
Вреда России они не приносят.

Лично я - нет. Потому что я обычный человек. Не руководитель страны, не депутат. И я не знаю, как влияют на страну 3 млн человек, бесконтрольно ввалившиеся в неё, размахивая русскоязычной родословной. Сколько из них не то, чтобы бесполезны, но и опасны? Да даже повышение уровня безработицы уже есть не гут, если нет рабочих мест, а люди - есть. Вот для того и нужна эта "бюрократическая система".
Это я описал идеальную, и "честную" систему, конечно. Если она у вас, в России, не такая, тогда кто вам доктор, что азиатов едет дохера, а русским не дают? Какую страну построили, так там русских и любят. Это к зеркалу вопросы.

[^]
valievih
17.01.2019 - 21:35
0

Хохмач

Непонятно, Монтян матом кроет влать, ее не трогают, а эту арестовали.

[^]
ЛесникБелый
17.01.2019 - 21:35
1

Хохмач

Цитата (VOXOX @ 17.01.2019 - 21:12)

"Вред" который данная выдворенная женщина нанесла России равнозначен такому же административному правонарушению как выпить на улице бутылку пива или покурить на улице ближе чем пятнадцать метров к знаку "остановка общественного транспорта".
Это административное нарушение. От него нет вреда.

Если бы ей позволили дальше нарушать законы (3 года нелегальности, покупка фальшивых документов и тд) только на основании того, что она гадит на руководство своей родины, то тут же надёжно туча таких же, причем не только с Украины, но и с бантустанов. И все будут пиздеть про то, что на родине их нелюбят за их позицию.
Ну и наличие у неё паспорта РПольши, как бы намекает, что она могла выбрать куда депортироваться. Выбор Харькова говорит что нифига ей смертельного не будет.

Это сообщение отредактировал ЛесникБелый - 17.01.2019 - 21:37

[^]
ЛесникБелый
17.01.2019 - 21:42
1

Хохмач

Цитата (sobor @ 17.01.2019 - 21:33)
Вообще это пиздец - за административное преступление посылать человека фактически в многолетнее заключение, тем более к идеологическим врагам.

А можно узнать, где Россия объявила Украину своим идеологическим врагом? Не СМИ и ток-шоу, а заявление руководства с приказами.
Хотя думаю хрен вы скажете, в чем разница идеологий этих стран

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19496
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх