Может рано ещё кипишует... Насколько помню, я в последние годы раньше числа 23-го ёлки никогда не покупал. Да и сейчас пока что к себя а городе ёлочных базаром не вижу, а раньше на каждом шагу были. В гипермаркетах-то да, но там искусственные в большинстве своем, уже, наверное, месяц как продают. Но ценник на них конский, а выглядят так себе, лично моё мнение
Но мне психологически тяжело ёлку дороже 1000 рублей купить ) я бы и не покупал, но маме домой привожу, она просит. Себе домой уже не покупаю, максимум веток обрежу и в банку поставлю, немного украсив ) В том году достал из закромов небольшую искусственную, подаренную когда-то давно родственниками (то ли лишняя была, то ли просто им не нравилась, простенькая такая, хотя и из "самой Финляндии" привезена

) Начал собирать, посмотрел на неё, плюнул, разобрал, и обратно в коробку убрал

Ветки от живой ёлки и то больше радуют, хоть какое-то новогоднее настроение мало-мальски появляется...
ПС: хотя, вот уже сегодня 18-е, так что скорее всего влетел этот "бизнесмен" на бабки. Ладно хоть не на квартиру попал, ещё малой кровью отделается, если совсем худо будет. А то знаю я таких, продавали квартиры и вкладывались в бизнес, думая что быстро отобьют вложения. В итоге оставались люди с голой ж и вообще без денег...
Отправлено с мобильного клиента YAPik+