Что бывает, если людей загоняют в угол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
almi0606
25.11.2018 - 10:01
1
Статус: Online

Ярила

Не понимаю, почему судья такие молодые, у судьи должен быть жизненный опыт, какой нахер опыт в 28 лет?! Это после войны люди в 20 лет были не годам мудры, а сейчас? Хотя конечно она выносит решения основываясь на законе, хомя если не ошибаюсь, в правилах судей есть фраза, что выносимое решение должно быть основано на нормах справедливости. Но она видимо вынесла по полной катушке.
p. s судья минуснул? 25 летний.?

Это сообщение отредактировал almi0606 - 25.11.2018 - 10:13

[^]
njdevils1978
25.11.2018 - 10:01
1
Статус: Offline

Балагур

Эта история 22 года назад случилась. Вы бы кще гавно мамонтов обсужили.

[^]
ХитрыйЗаяц
25.11.2018 - 10:02
4

Шутник

Зп у судей очень неплохие, отдать 10-20 т. р за ствол могут себе позволить, так нет они еще и это хотят за гос. счет.

[^]
DEMIURGUS
25.11.2018 - 10:03
8

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 25.11.2018 - 13:54)
Нисколько не превозношу Эмираты - тоже нефтедобывающую страну, но ведь там не встретятся судья и инвалид второй группы. Как граждане своей страны, защищённые хорошими зарплатами и пособиями.

Меня забавляет смотреть на таких как ты.
В ОАЭ живут и работают 10 млн человек. Из них только 900 тысяч являются гражданами ОАЭ, все остальные - люди третьего сорта, которым НИЧЕГО не полагается от богатств этой территории.

[^]
Ростелеком
25.11.2018 - 10:05
1

Ярила

Как он нож пронёс, в судах вроде рамки....

[^]
B33
25.11.2018 - 10:06
1

Мордератор

Газета "Коммерсантъ" №144 от 03.09.1996, стр. 11

[^]
noname366
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.11.2018 - 06:09)
Цитата
Человек погиб! Погибла мать 3,5 летнего ребенка!

погибла Путинская Судья
туда ей суке и дорога
а что за ребёнка - ставлю 100,000% что эта судья сама принимала решения об изъятии детей из семей и определении их в дет дом
так что ничего страшного не случится.если её выблядок окажется в том же детском доме

Дружок!

Это не "путинская судья"!

Это все случилось в 1996 году!

https://ria.ru/incidents/20081125/155832040.html

почему это всплыло сейчас, через 22 года, причем без указания времени события?

[^]
ashru
1

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 25.11.2018 - 09:55)
Иной раз, и все чаще в последнее время, читая провокационные темы (вбросы) и видя подобную реакцию хомячья (как на скрине) на здравую и рассудительную оценку - юзер все верно написал: судью завалили за то, что делала свою работу, а хомячье несказанно радо тому, что порешили рядового служителя системы, которая "гнобит народ" - невольно задумываешься, что по другому относиться к подобному "народу" власти и не могут, то есть исключительно как к скоту.
Поясню:
1. Абсолютное отсутствие логики - судья делает работу согласно букве закона (иного не указано в статье), ее умышленно убивают, "народ" доволен - каменты и оценки на первой странице это доказывают.
То, что законы, согласно которым она судит, дебильные - никого не волнует, пока это не коснулось их лично. Очень сомневаюсь, что этот "народ" ходил на выборы своего депутата, а если и ходил, то вряд ли ходил на прием к своему депутату с целью предложения внести изменения в "дебильные законы". Найдется 100500 отговорок, почему этого не было сделано - выборы куплены, депутат не примет, а если примет, то не станет слушать, а если выслушает, то законопроект не сделает, ибо тупой или ленивый. А если сделает, то дума его не примет, а если и примет, то закон работать не будет. Короче, нахуй двигаться, лучше сидеть на диване и критиковать. И вообще, депутату деньги платят, че это я должен ему помогать его работу делать? И все отговорки правильные, и ведь так оно и есть (наверное). Но тот, кто так говорит, вероятно, никаких попыток и не предпринимал, чтобы это проверить.
Короче, стоим в стойле, жуем силос, даем молоко и шерсть и мычим.
2. В большинстве своем, неспособность мыслить самостоятельно - не знаю на какой странице появилась инфа о том, что статье больше 20 лет, но явно не на первой. Все дружно схавали и нахуй проверять - ведь телевизор нам неправды не скажет (в данном случае, Интернет). Короче, бросили нам еще силос, мы сожрали, даже не принюхавшись, замычали от удовольствия. А того, кто принюхался, и кому силос не пришелся по вкусу (отбился от стада) - затаптываем.
3. Если ведем себя, как скот, то и отношение к нам будет, как к скоту. И не надо говорить, что "к нам относятся как к скоту, поэтому мы оскотиниваемся". Хотя о чем это я, так основная масса и думает, судя по каментам и оценкам на первых страницах любой резонансной темы.

Абстагируйтесь от того, что я не являюсь гражданином РФ. Под понятием "народ" не имеется ввиду население какого-любо конкретного государства. Я имел ввиду группу людей, объединенных по определенному признаку - в данном случае - многочисленная армия юзеров ЯПа. Но ведь ЯП, как многие (в том числе и я) считают, является срезом общества?

Судья является слепым исполнителем законов. Но есть много прецедентов, по которым можно было смягчить приговор. Но нет, в этом возрасте не думаешь о проблемах других людей. Может этот случай станет показательным для других судей. И первая реакция судей на этот случай- у нас нет средств самообороны. Есть- когда выносишь приговор, смотри что за человек перед тобой. И что он сделал. Тогда и только тогда наш суд станет самым гуманным судом в мире. И не только для табуреткиных.

[^]
Sergey65
25.11.2018 - 10:08
0

Ярила

Цитата (NeoFM @ 25.11.2018 - 05:57)
Скоро, походу, грев засылать надо будет бывшим «судьям» и иже подобным.

Я бы заслал. Хахолевой. И, кстати, не метанола. Этилового!
Лишь бы сидела и мучилась эта сука подольше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Serggg22
25.11.2018 - 10:09
5

Ярила

я в аухе от япа, повели себя, как стадо баранов. 95% комментящих, не проверяя информацию, сразу же подхватили вброс и продолжают стоять на своем. Ебануть вам может новость года так 1930 под видом свежей? Тоже схаваете??

[^]
DEMIURGUS
25.11.2018 - 10:10
2

Ярила

Цитата (noname366 @ 25.11.2018 - 14:06)
почему это всплыло сейчас, через 22 года, причем без указания времени события?

Это был жестокий троллинг умственно отсталых и недалёких умом юзеров ЯПа...
Те, юзеры ЯПа, у которых есть мозги, те сразу всё поняли.

[^]
Sergey65
25.11.2018 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 25.11.2018 - 06:01)
В кои веки справедливость восторжествовала. Но дядьку жалко. Как бы отследить его судьбу? Я бы помог, чем могу.

Пацаны! А, может на самом деле, поможем народовольцу. Чтоб нормально сиделось человеку!

[^]
зудука
25.11.2018 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Stout @ 25.11.2018 - 06:02)
Блять, почитал комментарии и охуел... Вы блять животные уркаганские... Человек погиб! Погибла мать 3,5 летнего ребенка! И ее решение было основано на ЗАКОНЕ! Куда катится мир...

Как человека мне её жалко. И ребенка её. И родню.
Наверное по закону она была права. Есть нарушение - есть наказание.
Почему не наказывают организаторов уличной торговли? Их нет? Они есть! Кто все лето торгует фруктами где попало? Пенсионеры? У пенсионеров арбузы на садовых участках растут? А кто им эти фрукты возит и расставляет по точкам? Сколько их наказано? Пенсионеры со своим, выращеным, встать не могут. А Ары могут и встанут где захотят.
По этому и воспринял мужик подобное как личную обиду. Кому то можно, а кому то нельзя. Закон должен быть одинаков для всех, иначе это фуфло, а не закон.

В шаговой доступности от дома на площадке знакомая торговала фруктами. Разрешение официально поставить палатку ей так и не дали за 15 лет. Потом изменилось законодательство, стало "не положено" по многим критериям. И тут же рядом с ней возникли штук 15 палаток эвакуированных с "горячих точек" сюда, в спальный райончик, с глаз долой, пока все устаканится. Это тот, кому разрешение на уличную торговлю и 10 лет назад выдавали и 15 лет назад выдавали. Ему можно было получить десятки разрешений, потому что он "какой надо", а ей нет. Так и пришлось тетке магазинчик организовывать, площади торговые арендовать.
Палатками желто-зеленого, "правильного" цвета (в цвет флага города и области), был заставлен весь город при предыдущем мэре. И всё было "по закону". Потому, что палатки были "чьи надо".
Арбузами и квасными точками уставлены все дороги вокруг города и на выездах. Разрешения на торговлю нет ни у кого. О проверках предупреждают заранее. Все довольны. Встанет "дядя Вася" - оштрафуют сразу. Он не в системе.

Это сообщение отредактировал зудука - 25.11.2018 - 10:13

[^]
ХитрыйЗаяц
25.11.2018 - 10:12
0

Шутник

Цитата (Ростелеком @ 25.11.2018 - 10:05)
Как он нож пронёс, в судах вроде рамки....

там рамки, чистенько, больше для вида. Я как то в суд прошел с только что купленным ветриноксом, еще в коробке. Так рамка даже не пикнула

[^]
Sergey65
25.11.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Stout @ 25.11.2018 - 06:02)
Блять, почитал комментарии и охуел... Вы блять животные уркаганские... Человек погиб! Погибла мать 3,5 летнего ребенка! И ее решение было основано на ЗАКОНЕ! Куда катится мир...

Кто принял эти законы?! Ты? Я? ЯП?
Пидорасы законы эти!

[^]
pupspups
25.11.2018 - 10:13
3

Шутник

сучка была уверена, что по жизни будут одни ништяки. чуваку респектабль.

[^]
mihail28
25.11.2018 - 10:13
6

Приколист

Событию 22 года, а в судах ничего не изменилось. Судит то судья может и по закону, но вот решение выносит основываясь на своих ощущения «справедливости» и очень часто появляются такие решения после которых хочется взяться за вилы

[^]
Ягишна
25.11.2018 - 10:14
3

Хохмач

Цитата (mous1970 @ 25.11.2018 - 07:08)
я вот реально не понимаю.вот был человек ребёнком играл в игрушки,во дворе с пацанами...и тут вырос - стал ментом,депутатом,судьёй...и моментально стал мразью.как ,почему why.gif

Да он и ребенком-мразью был.
Просто повзрослел и заматерел.

[^]
svhanz
25.11.2018 - 10:15
4

Ярила

Насколько я понимаю, таки карма вернулась в виде этого мужика..
Допринималась решений, которые приносили людям горе. Ну вот и получите в ответ.
У меня тоже пару судей есть желание грохнуть, чесслово..
Сдерживает пока только то, что в угол не загнали и дела семейные есть.
Был бы один по жизни, грохнул бы нахрен.
А так-то да, помочь бы мужику надо. Посадят стопудово и наверное на нехилый срок.
пысы: Судьи! Кыш из темы со своими шпалами! Лучше посидите и подумайте о своих деяниях. Вас это тоже коснётся.

Это сообщение отредактировал svhanz - 25.11.2018 - 10:22

[^]
noname366
5

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 25.11.2018 - 10:09)
я в аухе от япа, повели себя, как стадо баранов. 95% комментящих, не проверяя информацию, сразу же подхватили вброс и продолжают стоять на своем. Ебануть вам может новость года так 1930 под видом свежей? Тоже схаваете??

Очень хорошая иллюстрация тезиса о легкости манипулирования массовым сознанием!)

ИЧСХ чем более человек считает себя умным- тем проще его наебать lol.gif

[^]
pupspups
3

Шутник

бесит, когда начинается.... осталось 1,2,3,4,5..... детей. а эти бляди о ваших детях думают? то то. никакой жалости. только восторг.

[^]
pupspups
25.11.2018 - 10:18
0

Шутник

Цитата

я знаю, это было ещё в 90-х. и что? тогда не было тырнетов. а чувства были. тупая ты пробка.

[^]
Kolombosov
25.11.2018 - 10:20
0

Ярила

Скорее всего он занимался типа незаконным предпринимательством, без регистрации в налоговом органе. Судья, как правило равнодушная баба, впаяла ему штраф даже не глядя на мужика и не вникая в его проблемы. Мне ее не жаль.

Что бывает, если людей загоняют в угол

[^]
Zinictron
25.11.2018 - 10:20
2

Ярила

Цитата
правилах судей есть фраза, что выносимое решение должно быть основано на нормах справедливости.

Решение выносится по внутреннему убеждению, основываясь на действующих законах.
Вот такие у молодухи убеждения.
Цитата
новость года так 1930 под видом свежей? Тоже схаваете??

А ты же совершенно не допираешь, что этот случай актуален и сегодня?
Тогда явил себя не лучшим представителем отары
gigi.gif

[^]
svhanz
25.11.2018 - 10:21
4

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 25.11.2018 - 09:55)
Иной раз, и все чаще в последнее время, читая провокационные темы (вбросы) и видя подобную реакцию хомячья (как на скрине) на здравую и рассудительную оценку - юзер все верно написал: судью завалили за то, что делала свою работу, а хомячье несказанно радо тому, что порешили рядового служителя системы, которая "гнобит народ" - невольно задумываешься, что по другому относиться к подобному "народу" власти и не могут, то есть исключительно как к скоту.
Поясню:
1. Абсолютное отсутствие логики - судья делает работу согласно букве закона (иного не указано в статье), ее умышленно убивают, "народ" доволен - каменты и оценки на первой странице это доказывают.
То, что законы, согласно которым она судит, дебильные - никого не волнует, пока это не коснулось их лично. Очень сомневаюсь, что этот "народ" ходил на выборы своего депутата, а если и ходил, то вряд ли ходил на прием к своему депутату с целью предложения внести изменения в "дебильные законы". Найдется 100500 отговорок, почему этого не было сделано - выборы куплены, депутат не примет, а если примет, то не станет слушать, а если выслушает, то законопроект не сделает, ибо тупой или ленивый. А если сделает, то дума его не примет, а если и примет, то закон работать не будет. Короче, нахуй двигаться, лучше сидеть на диване и критиковать. И вообще, депутату деньги платят, че это я должен ему помогать его работу делать? И все отговорки правильные, и ведь так оно и есть (наверное). Но тот, кто так говорит, вероятно, никаких попыток и не предпринимал, чтобы это проверить.
Короче, стоим в стойле, жуем силос, даем молоко и шерсть и мычим.
2. В большинстве своем, неспособность мыслить самостоятельно - не знаю на какой странице появилась инфа о том, что статье больше 20 лет, но явно не на первой. Все дружно схавали и нахуй проверять - ведь телевизор нам неправды не скажет (в данном случае, Интернет). Короче, бросили нам еще силос, мы сожрали, даже не принюхавшись, замычали от удовольствия. А того, кто принюхался, и кому силос не пришелся по вкусу (отбился от стада) - затаптываем.
3. Если ведем себя, как скот, то и отношение к нам будет, как к скоту. И не надо говорить, что "к нам относятся как к скоту, поэтому мы оскотиниваемся". Хотя о чем это я, так основная масса и думает, судя по каментам и оценкам на первых страницах любой резонансной темы.

Абстагируйтесь от того, что я не являюсь гражданином РФ. Под понятием "народ" не имеется ввиду население какого-любо конкретного государства. Я имел ввиду группу людей, объединенных по определенному признаку - в данном случае - многочисленная армия юзеров ЯПа. Но ведь ЯП, как многие (в том числе и я) считают, является срезом общества?

Никаких бы вопросов не возникало, если бы суд судил всех одинаково, не находите?
Черножопые торгуют на каждом углу и ничего.
Про избежание наказаний сильными мира сего, даже говорить не хочу..все и так прекрасно знают.
Она-то конечно судила по закону, только почему-то для некоторых закон как-то законней.
И типа вы этого не знаете, ага?
Или сам из судей/прокурорских?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71005
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх