Путин планирует изменить конституцию России и провести досрочные выборы президента РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
10.10.2018 - 11:44
1
Статус: Offline

Улайри

Цитата (ZIZIK @ 10.10.2018 - 07:05)
Я надеюсь,крепостное право не введут ? Хотя я уже ничему не удивлюсь.Надеюсь бензин не сильно подорожает

Так и запишем.
ПО многочисленным просьбам представителей населения - вводится крепостное право с 1 января 2021 года. Юрьев день становится государственным праздником. rulez.gif

[^]
Гирокомп
10.10.2018 - 11:46
1

сарказм

Цитата (MoonDust @ 10.10.2018 - 07:12)
Я вот читаю ЯП, и всё больше убеждаюсь сколько много баранов у нас в стране, и этих баранов смогли перевести на свою сторону либералы.
Ну как можно вестись вот на этот вброс? Это каким дебилом надо быть? Блять. С такими идиотами мы никогда не будем жить нормально в России. Как ни пытайся. Когда кучу придурков можно направлять туда куда нужно определённым лицам.

Я не понял - а чем тебе источники и пруфы не годятся?
Это вот Telegram-канала «Незыгарь» не первый канал и не РТР, они врать не будут. Только правда и ничего, кроме правды.

А вот эти утверждения чем плохи?
«Источник осторожно допустил президент может инициировать проведение конституционной реформы"

Это ж пиздец! Это же 1000% подтверждение истинности и предсказание будущего.
Именно так и будет.

Я Источника знаю - он пиздеть не будет.

[^]
skrapy
10.10.2018 - 11:46
0

Ярила

Цитата
проведение досрочных выборов.

Нахуя, ему надоело что-ли?

Не верю!

[^]
Acoustic377
10.10.2018 - 11:48
2

Политический комментатор

Цитата (ElGato2010 @ 10.10.2018 - 10:53)
Цитата (Karmax @ 10.10.2018 - 10:37)
в Казахстане дедушка уже так сделал было дело...

Именно этот фокус Путин и собирается провести. Парламентская республика - глава государства премьер какой нибудь или канцлер, он же лидер партии большинства. Может быть главой государства хоть 100500 раз подряд и не подряд. А президент будет на хозяйстве домашнем сидеть и рассказывать нам про урожай пшеницы и говорить что денег нет, но вы держитесь.

Не надейтесь. Трансформация в парламентскую республику - это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Только представьте, какую власть получит парламент. Путин никогда на это не пойдёт.

Скорее наоборот, введут пост какого-нибудь "Национального лидера", на котором Путин будет сидеть, пока за ним не придёт костлявая. Конституционная монархия, по сути, но с нашей родной российской спецификой - монарх будет традиционно подтираться конституцией.

[^]
Digger344
10.10.2018 - 11:58
1

Хохмач

Путин хочет досрочно провести выборы Путина? Вроде только недавно выбирали cranky.gif

[^]
Нагибатор
10.10.2018 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Регионер @ 10.10.2018 - 11:33)
Я могу и ошибаться, но хотелось бы быть правым. Вроде как (!), сейчас в Конституции есть статьи, которые делают нашу страну зависимой от международных организаций, таких как МВФ. То есть, по статье 15 пункту 4 международные нормы и правила находятся выше наших внутренних законов, и мы обязаны подчиняться требованиям этих организаций. Например, пенсионную реформу нам навязывал именно МВФ, и мы обязаны были её провести. По статьям 107 и 108 Путин обязан был подписать закон о повышении пенсионного возраста.
Это - факт. И как бы я не относился к Путину (а я совсем не кремлебот), фактом это и останется. Следовательно, Путин не такой независимый тиран, каким кажется или каким нам его показывают сми.
Тот же Центробанк по конституции не подчиняется нашему государству, а зависим от внешних организаций (от того же МВФ или ФРС США).
В общем, посмотрим, какие изменения хотят внести в Конституцию, а там будем судить. Если, конечно, кому-то есть дело до того, что мы скажем.

Кстати, ещё где-то пару лет назад ходили слухи о том, что Путин готовит страну к созданию СССР 2.0. Мол, управлять страной будет не один президент, а целый совет или секретариат. Ну и прочее-прочее.
Да и гораздо приятнее надеяться на что-то хорошее, чем ждать чего-то плохого.

сипец, как же у тебя насрано в голове
Эту страну уже не спасти, те кто хочет лучшей жизни пускай валят. С такими овощами , которых 20 лет кормили говном, но они еще надеются что царь высрет им советского пломбира, никакого положительного будущего не будет.

[^]
Acoustic377
10.10.2018 - 12:07
4

Политический комментатор

Регионер
Цитата
Я могу и ошибаться, но хотелось бы быть правым. Вроде как (!), сейчас в Конституции есть статьи, которые делают нашу страну зависимой от международных организаций, таких как МВФ. То есть, по статье 15 пункту 4 международные нормы и правила находятся выше наших внутренних законов, и мы обязаны подчиняться требованиям этих организаций. Например, пенсионную реформу нам навязывал именно МВФ, и мы обязаны были её провести. По статьям 107 и 108 Путин обязан был подписать закон о повышении пенсионного возраста.
Это - факт. И как бы я не относился к Путину (а я совсем не кремлебот), фактом это и останется. Следовательно, Путин не такой независимый тиран, каким кажется или каким нам его показывают сми.
Тот же Центробанк по конституции не подчиняется нашему государству, а зависим от внешних организаций (от того же МВФ или ФРС США).

Слушайте, ну вот насколько же живучей оказалась эта байка депутата Фёдорова про МВФ! Поймите же наконец, МВФ может диктовать условия только тем, кто просит у них кредит! РФ уже давно никаких финансовых обязательств перед МВФ не имеет. И нет никаких законов, обязывающих Россию исполнять рекомендации (рекомендации, Карл!) МВФ.

И подконтрольность Центробанка каким-то внешним организациям - тоже байка, того же Фёдорова. По конституции ЦБ не зависит от правительства, сделано это специально, чтобы какой-нибудь очередной вождь не приказал печатать деньги. Но фактически ЦБ целиком и полностью лежит под Путиным и печатает-таки денежки по его указке (в 14 году ЦБ напечатал несколько триллионов для погашения внешнего долга Роснефти, в частности это и вызвало обвал рубля с 47 до 80 за доллар).

[^]
Нагибатор
10.10.2018 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 10.10.2018 - 12:07)
Регионер
Цитата

Слушайте, ну вот насколько же живучей оказалась эта байка депутата Фёдорова про МВФ! Поймите же наконец, МВФ может диктовать условия только тем, кто просит у них кредит! РФ уже давно никаких финансовых обязательств перед МВФ не имеет. И нет никаких законов, обязывающих Россию исполнять рекомендации (рекомендации, Карл!) МВФ.

И подконтрольность Центробанка каким-то внешним организациям - тоже байка, того же Фёдорова. По конституции ЦБ не зависит от правительства, сделано это специально, чтобы какой-нибудь очередной вождь не приказал печатать деньги. Но фактически ЦБ целиком и полностью лежит под Путиным и печатает-таки денежки по его указке (в 14 году ЦБ напечатал несколько триллионов для погашения внешнего долга Роснефти, в частности это и вызвало обвал рубля с 47 до 80 за доллар).

понять это могут не только лишь все

[^]
Dikoy
10.10.2018 - 12:18
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (vinkin @ 10.10.2018 - 07:08)
Создаст сословную монархию и приведет к феодальному обществу.
Дворянство, Духовенство и так далее

Будут вообще касты

[^]
Advoff
10.10.2018 - 12:23
1

Ярила

Слишком много в конституции прав прописано и без модных ныне оговорок. Да и модель федерального устройства с балансом власти между законодательной, судебной и исполнительной-фактически он уже развалил. Теперь осталось закрепить.
Я могу не дожить, просто интересно, в конце этогй трагикомедии его на кол посадят, кожу сдерут или тупо как Кадафи - растерзает разъярённая толпа?))))))

[^]
DimAceN
10.10.2018 - 12:23
0

Гость

А на этих выборах, в голосовальных листах,-можно его нахуй послать? Если можно, то тогда конечно проголосую.

[^]
Gr0m0zeka
10.10.2018 - 12:24
0

Хохмач

Путин, закрепит в конституции "Досрочные выборы Путина"? Интересненько...))

[^]
Регионер
10.10.2018 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 10.10.2018 - 12:06)
В общем, посмотрим, какие изменения хотят внести в Конституцию, а там будем судить. Если, конечно, кому-то есть дело до того, что мы скажем.

Кстати, ещё где-то пару лет назад ходили слухи о том, что Путин готовит страну к созданию СССР 2.0. Мол, управлять страной будет не один президент, а целый совет или секретариат. Ну и прочее-прочее.

Эту страну уже не спасти, те кто хочет лучшей жизни пускай валят. С такими овощами , которых 20 лет кормили говном, но они еще надеются что царь высрет им советского пломбира, никакого положительного будущего не будет.

А ты проверь указанные мной статьи Конституции, и опровергни. За Путина ни разу не голосовал, ибо коммунист по наследству, так сказать (от отца передалось, да и сам потом вник в смысл коммунизма). Участвовал в различных митингах против действующих властей и их решений. Но я говорю по факту. Есть данные статьи, и трактовать по-другому их никак не получается. Они реально есть, и реально мешают вести нормальное управление страной. И если так оно и есть, то, получается, у нас насрано в голове либералами, но только обратно противоположное - что Путин такой всемогущий. А он, по факту, и сделать мало что может. И это с его-то влиянием. Кто-либо другой, боюсь, и пикнуть бы против не посмел.

[^]
Olga654
10.10.2018 - 12:26
0

Юморист

Источники - эхо Москвыи и второй совсем мутный. Не стала бы доверять.

[^]
vittekk
10.10.2018 - 12:28
5

Балагур

под себя создали упырьки

Путин планирует изменить конституцию России и провести досрочные выборы президента РФ

[^]
grayDen
10.10.2018 - 12:29
1

Бессмертный пони

Про суть тех изменений ни слова, а у многих уже пригорело.

[^]
Trahovich87
10.10.2018 - 12:30
1

Жывотное

Бля, да у нас давно уже монархия. Абсолютная монархия.
Лет 10 как минимум.
А все эти реформы номинально-официальные процедуры.

[^]
Fedor1978
10.10.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (лисик @ 10.10.2018 - 06:59)
Не ужели олигархов всех прижмёт и всё станет народным? rolleyes.gif

да видимо уже кандидата предложили, отказаться нельзя прям щас надо ставить

[^]
Angelberth
10.10.2018 - 12:32
1

адвокат дьявола

Цитата (Acoustic377 @ 10.10.2018 - 11:48)
Не надейтесь. Трансформация в парламентскую республику - это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Только представьте, какую власть получит парламент. Путин никогда на это не пойдёт.

Скорее наоборот, введут пост какого-нибудь "Национального лидера", на котором Путин будет сидеть, пока за ним не придёт костлявая. Конституционная монархия, по сути, но с нашей родной российской спецификой - монарх будет традиционно подтираться конституцией.

Наоборот пойдет. В парламенте вот уже 15 лет абсолютная монополия одной партии, полностью Путину подконтрольной. Поднимут НДС, увеличат пенсионный возраст, увеличат какие-нить еще акцизы - один хер на следующих выборах ЕР получит в ГД ну не 70, так 65% депутатских мест. Толку-то от власти парламента, если они как им скажут, так и голосуют?

[^]
vittekk
10.10.2018 - 12:32
1

Балагур

Вл.Вламыч, пенсионеры недовольны пенсионной реформой, что делать?
Скажите Панину пусть собаку трахнет на красной площади.
Точно, вы гениальный многоходовочник.

[^]
LehValenca
10.10.2018 - 12:33
-4

Приколист

О, вижу что сталинисты тупо заминусили мой пост.
Им видимо плевать, что сталинская конституция была аналогична ельцинской-все гладко на бумаге, а на деле на нее ложили одно место. В том числе и ваш любимый грузин. Или хотите сказать, что сталинский СССР был правовой страной, а нынешняя РФ-нет? А по моему абсолютно аналогично.
О, пошли минуса от амеб, которые не вникают в суть дела.

Это сообщение отредактировал LehValenca - 10.10.2018 - 12:55

[^]
RUSTER21
10.10.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (grayDen @ 10.10.2018 - 12:29)
Про суть тех изменений ни слова, а у многих уже пригорело.

Так а какая там может быть суть на фоне всех инициатив и решений принятых ПОСЛЕ последних выборов? lol.gif
Точно что то антинародное будет, как ЖКХ, бенз, НДС, пенсии и все остальное.. gigi.gif

[^]
АП430
10.10.2018 - 12:35
0

Ярила

Путю на царство, нам - крепостное право...
Даже не удивлюсь...

[^]
Olga654
10.10.2018 - 12:38
0

Юморист

Цитата (zorex @ 10.10.2018 - 07:13)
Он всё равно когда-нибудь умрёт

их уже несколько сменилось.

[^]
RavenSean
10.10.2018 - 12:40
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (Регионер @ 10.10.2018 - 12:25)
Цитата (Нагибатор @ 10.10.2018 - 12:06)

А ты проверь указанные мной статьи Конституции, и опровергни. За Путина ни разу не голосовал, ибо коммунист по наследству, так сказать (от отца передалось, да и сам потом вник в смысл коммунизма). Участвовал в различных митингах против действующих властей и их решений. Но я говорю по факту. Есть данные статьи, и трактовать по-другому их никак не получается. Они реально есть, и реально мешают вести нормальное управление страной. И если так оно и есть, то, получается, у нас насрано в голове либералами, но только обратно противоположное - что Путин такой всемогущий. А он, по факту, и сделать мало что может. И это с его-то влиянием. Кто-либо другой, боюсь, и пикнуть бы против не посмел.

Ок, статья 107.
Цитата
1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.
2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.
3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.

Совет Федерации принял закон 2 октября, Путин его подписа 3-го? Где соблюдение 5-дневного порядка передачи? Куда так торопились?
Президент подписывает в течение 14 дней, он подписал в тот же день, куда он торопился.
Президент может отклонить закон не подписывая его в течение 14 дней после чего закон возвращается на повторное рассмотрение. Где эта процедура? И только если повторно приняли этот закон 2/3 голосов Думы и СовФеда президент обязан его подписать?
Я что-то пропустил, у нас с 2 октября по 3 октябяр прошло 14 дней + повторное рассмотрение + 7 дней?

ст. 108 Конституции вообще не имеет отношения к ФЗ о пенсионном возрасте - она про ФКЗ (Федеральные конституционные законы).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177391
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх