«ВКонтакте» передала следователям переписку петербуржца, обвиняемого в экстремизме из-за анекдота про выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperFinger
25.09.2018 - 14:57
0
Статус: Offline

Ярила

Опять власти на правду обиделась...
Интересно, а что говорить про фильм "день выборов" и особенно про Шнура с его песней про выборы? Их вообще расстреливать будут или как???

[^]
Boogagaev
25.09.2018 - 15:18
4

Хохмач

Мда. Коллеги по ресурсу, а вы хоть видели причину жалобы на этого пидара и инвалида по психике? Ну, первонахи набрали зелени за чудный "юмор" и остроту спичей, но дальше совсем непонятно. Я могу понять негодование в связи с бОльшей частью заведённых дел по этим статьям, но в этом случае сия мразь зашла несколько дальше анекдотов и шуток о выборах и если бы его "сдали" РЕАЛЬНО за то, что нам Jus вбросил, то и моего текста здесь не было, а только зелень для тех самых первонахов. Ебать вы свиньи алогичные faceoff.gif Такого пиздеца можно ожидать от определённой группы граждан западной части Украины, но вы же не хозлы, мать вашу, а русские, которые гневились на высказывания обозначенных мною, но тут дружно замычали в унисон с теми, кого совсем недавно виртуально карали всеми способами. Ребята, так нельзя.

[^]
Boogagaev
25.09.2018 - 15:26
1

Хохмач

Господи, вы реально ебанутые?! Я почитал комментарии после оставленного своего негодования и лучше бы этого не делал. Вы ублюдки, большинство уж точно. Конченные ублюдки. Это АНЕКДОТ, уебаны? Это анекдот? Теперь я понимаю механизм появления мифов о кровавом ЧК и Сталине, что ел детей за анекдоты.
Я не хочу просить прощение за оскорбления в ваш адрес, вы не заслуживаете этого.

«ВКонтакте» передала следователям переписку петербуржца, обвиняемого в экстремизме из-за анекдота про выборы

[^]
YUr0K
25.09.2018 - 15:31
4

Приколист

Это обычное явление. Тут фейк вбросят и страницы 4 первонахи и которым лень подумать усираются и юкку рубят.

тут вчера столько слов благодарности сказали правдорубу из ютуба, который Золотову ответку дал. А я не поленился и погуглил. Мелкий коммерс, и вдобавок пастор протестантов. Коммерса прижали в "родном" Шерегеше более продвинутые и теперь в депутаты засобирался, видимо за сирых и обездоленных бороться.
Минусите. Но думать и читать надо, а не выплевывать праведный гнев и одобрение, не разобравшись.

Это сообщение отредактировал YUr0K - 25.09.2018 - 15:33

[^]
kostiksimb75
25.09.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 24.09.2018 - 23:09)
А где анекдот-то?))) если че, я могу запостить, я хохол, меня не посадят gigi.gif

з.ы. это, походу, он?))

Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
— Я могу узнать, моя жена проголосовала?
— Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живете вместе?
— Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я ее все застать не могу.

Опана, чувак ты сел почти

[^]
генелон
25.09.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 25.09.2018 - 15:26)
Господи, вы реально ебанутые?! Я почитал комментарии после оставленного своего негодования и лучше бы этого не делал. Вы ублюдки, большинство уж точно. Конченные ублюдки. Это АНЕКДОТ, уебаны? Это анекдот? Теперь я понимаю механизм появления мифов о кровавом ЧК и Сталине, что ел детей за анекдоты.
Я не хочу просить прощение за оскорбления в ваш адрес, вы не заслуживаете этого.

а что, сталин не убивал миллионами? чк не былА (учи матчасть, дЭбил; удивительно, но чем больше человек защищает сталина и социализм, тем менее он грамотен) кровавой?
или на картинке про космодемьянскую хоть ОДНО слово лжи???

[^]
rerbi
25.09.2018 - 16:11
4

Шутник

а это мы... по мнению этого милого человека...

[^]
rerbi
25.09.2018 - 16:12
3

Шутник

и ещё...

[^]
rerbi
25.09.2018 - 16:14
3

Шутник

и ещё... такой вот анекдот ...

Это сообщение отредактировал rerbi - 25.09.2018 - 16:15

[^]
KibRob39Z
25.09.2018 - 16:18
0

Ярила

Когда свои граждане проклинают своё правительство, больше чем международные враги. Дожили вот до этого...

[^]
AnSol
25.09.2018 - 16:26
-1

Русский

Boogagaev
Бугагаев! Надеюсь, ты не пиздишь!
Если это правда, то чувака повесить мало.

Вообще-то, я не верю, чтобы кого-то там посадили за просто так.
Я вот от имени Васи Пупкина леплю у себя в контакте карикатуры Ёлкина, того самого, который на "немецкой волне" - и похуй всем.
Конечно, я не призываю свергать власть на этом основании, хотя, и так ясно, что такой власти никому не надо.

[^]
AnSol
25.09.2018 - 16:28
0

Русский

rerbi
Кортинко - это прикольно!

Ссылочку на вк или одноглазников дашь? Плз!
А то, знаешь ли - пиздЕть - не мешки ворочать. Доакжи, пожалуйста свои слова.

[^]
AnTim
25.09.2018 - 16:37
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 25.09.2018 - 16:28)
rerbi
Кортинко - это прикольно!

Ссылочку на вк или одноглазников дашь? Плз!
А то, знаешь ли - пиздЕть - не мешки ворочать. Доакжи, пожалуйста свои слова.

Тут что-то непонятное.
Эти картинке были в теме тут, на ЯП
"За что судят Эдуарда Никитина"
Её урл http://yaplakal.com/forum3/topic1846313.html
Сейчас при переходе по этой ссылке кидает в эту тему.
Так происходит, когда темы объединяют.
Но картинок из той темы отдельно я не вижу.

[^]
Acoustic377
25.09.2018 - 16:37
5

Политический комментатор

Boogagaev
Цитата
Господи, вы реально ебанутые?! Я почитал комментарии после оставленного своего негодования и лучше бы этого не делал. Вы ублюдки, большинство уж точно. Конченные ублюдки. Это АНЕКДОТ, уебаны? Это анекдот?

Расслабьтесь. Это интернет, тут всякое-разное выложено, в том числе то, что вам может не понравиться. Относитесь к этому спокойнее.

Меня может тоже многое бесит. Иногда например попадёшь на какой-нибудь православный форум, почитаешь комменты - как в говне искупался. То же самое относительно опусов сталинистов на ЯПе - такой гнев накатывает, что кулаки сжимаются. Ну и что теперь? Сажать людей в тюрьму за то что они тупые? Давайте как-нибудь без этого, ладно?

[^]
rerbi
25.09.2018 - 16:40
0

Шутник

AnSol такую вот дам...

вот

[^]
AnSol
25.09.2018 - 16:45
0

Русский

rerbi
Это я вижу, хорошо.
А где "вконтактег", фейсбук или еще чего?
Так-то, можно любого засадить и фотки вывалить.
Где он призывал к террору, свержению правительства и т.д.?
Я вот выкладываю от имени Васи Пупкина карикатуры Ёелкина(см. выше) - и чё? Росгвардия и КГБ за мной резко побежало? Да ни хуя подобного!
Где публикации?
Просто так чувака заловили?
Нну... может быть, но верится с трудом

[^]
Morfei
25.09.2018 - 16:57
0

Ярила

Сюр какой-то. Но но но.... следствие в рамках доследственной проверки. Разве следак проводит доследственные проверки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElGringo
25.09.2018 - 17:13
0

Хохмач

Нет такой мерзости, которую не смогли бы оправдать либегасты. Уже и картинки этого дауна очкастого показали - один хер выгораживают этого скота. В России любое либерастическое хуйло может писать о русских что угодно, а когда его возьмут за мягкое место, это "жертва рижима" и "нападение на свабоду слова"! Надеюсь эту тварь посадят и, непременно, продырявят те самые свинособаки о которых он картинки выкладывал.

[^]
rerbi
25.09.2018 - 17:19
0

Шутник

AnSol ну там как бы ясно написано все материалы есть в уголовном деле и задокументированы... судебный процесс открытый... будут предъявлены... а вот визг нашей волоокой либеральной общественности основан на чём?...

[^]
Berezkin
25.09.2018 - 17:23
2

Ярила

Цитата (rerbi @ 25.09.2018 - 17:19)
AnSol ну там как бы ясно написано все материалы есть в уголовном деле и задокументированы... судебный процесс открытый... будут предъявлены... а вот визг нашей волоокой либеральной общественности основан на чём?...

На том,что дегеративный путенский электорат тащит нас вместе со своим вождем в 37 год

[^]
RoqueSantaCruz
25.09.2018 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 24.09.2018 - 23:19)
Про ВКонтакте всем давно все известно. Меня вопрос по ЯПу интересует. Насколько здесь безопасно или мы тоже все уже на карандаше? Все те,кто не одобряет политику партии и правительства. Может кто ответить?

тут анонимы как и вкантакте можно иметь фэйк. знаю много примеров кто из за вкантакте не в тюрьму но работы лишались очень хорошей должности))

[^]
тынгутури
25.09.2018 - 17:29
2

Шутник

По теме анекдот: Приехал коммандированый мужик в гостиницу а его поселили в общий номер (коек на 10.). Там мужики пьют, матом орут, политические анекдоты рассказывают а ему смерть как спать хочется... Вот вышел он в коридор и видит девушку-горничную, говорит ей: - Вас как зовут?
-Лида.
- Лидочка , если вам не трудно, не могли бы вы мне минуток через десять принести в номер чашечку кофе?
Ну и пошёл назад. Походил по номеру минут пять а потом говорит: - мужики, вы с ума сошли, в гостиницах все номера прослушиваются а вы Путина ругаете, политические анекдоты рассказываете. Не боитесь?
- да кому мы нужны? Ты че придурок?
Он подойдя к розетке в стене наклонился и говорит: - Товарищ майор, пожалуйста попросите Лидочку принести мне чашечку кофе... Мужики пальцами у висков крутят. Вдруг-открывается дверь и Лидочка приносит чашечку кофе. Всё испуганно замолчали и спать легли. Утром мужик просыпается, никого в номере и Лидочка кровати заправляет. Он спрашивает: - а где все?
- а забрали всех ночью!
- а меня почему не тронули???
- а очень товарищу майору шутка с кофе понравилась.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SocketP
25.09.2018 - 17:49
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 24.09.2018 - 23:16)
Цитата (VladimirSvt @ 25.09.2018 - 01:30)
Цитата (Berezkin @ 24.09.2018 - 23:19)
Про ВКонтакте всем давно все известно. Меня вопрос по ЯПу интересует. Насколько здесь безопасно или мы тоже все уже на карандаше? Все те,кто не одобряет политику партии и правительства. Может кто ответить?

Я могу, тоже на карандаше.
Тут все просто .com админы могут послать нафиг тех кто запросы делает как и решения суда.

.ru тут все сложнее т.к домен я уверен, что регался на паспортные данные (если нет, то это ппц просто будет .ru зеркалу ЯПа), которые можно получить у регистратора по запросу суда, а там уже владельцев сайта раскручивать по получение данных пользователя.

Напомни, друже, вконтакте в какой доменной зоне?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

vkontakte.ru или зеркало vk.com
?

[^]
БОМЖЭрудит
25.09.2018 - 17:51
1

Весельчак

Цитата (папасемен @ 24.09.2018 - 23:12)
Цитата
Никитина судят за анекдот о неверии в перемены после выборов и «графическую шутку о холодных „ватниках“».

Это со слов адвоката. Теперь было бы хорошо посмотреть скриншоты из уголовного дела. И только после этого можно будет сделать какие-то выводы.

Пожалуйста. Вот графическая шутка этого подонка

[^]
rerbi
25.09.2018 - 17:51
1

Шутник

Berezkin светлоликие русофобы на Путина молиться должны... если бы не он, либерастов народ давно бы обоссал, обезглавил и сжёг... а так возится с тупорылым дурачьём с разными судами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34945
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх