Визит командования ВВС Израиля в Москву продлился… 21 минуту.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
22.09.2018 - 23:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (agoragoran @ 22.09.2018 - 22:34)
mrzorg
Цитата
Совпадают - дружите, не совпадают.... ну, тоже дружите
Выше уже сказал. Могут дружить политики на верхнем уровне.

Можно поставить Талибану ПЗРК и несколько пиндоских вертушек упадут.
Можно поставить вашим "партнерам", тоже смешно будет.

А ты думаешь, на тех складах в Латакии было только иранское оружие? Не думаю cool.gif Отсюда и консп. теория, что осведомляли за 50 сек. "до" - ибо иранцы чёт вообще в тряпочку притихли, ни слова о том, без каких "игрушек" они остались.

[^]
Гайнит
22.09.2018 - 23:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 22.09.2018 - 23:36)
Цитата (koot154 @ 22.09.2018 - 22:32)
Если не поймут друг друга, то сирийцы собьют пару израильских самолетов.

Не собьют. Они не заходят в воздушное пространство Сирии а стреляют из Ливана или с моря. Чтоб сбить нужно подсветить более современным радаром, а его у сирийцев нет и никто этим бибизянам его не даст, потому что просрут или проебут

Никто его не давал... Значит все таки не в обученности или организованности дело? Просто не было необходимости в более мощной технике. Зачем? Там же друзья летают.

[^]
mrzorg
22.09.2018 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 22.09.2018 - 22:37)
Цитата
а его у сирийцев нет и никто этим бибизянам его не даст, потому что просрут или проебут

Ню да. А с хера ли Биби гонялся к ВВП?

Биби гонял к нему ДО этого инцидента - тогда ваши мож и хотели там поставить сирийцам такой радар. Сейчас-то уже вряд ли...

[^]
добрыйЯд
22.09.2018 - 23:43
0

Балагур

Минобороны РФ: у сбившей Ил-20 сирийской ПВО не было российской системы "свой-чужой"

В ведомстве подчеркнули, что эта система не может передаваться другим странам

МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/. Сирийская ПВО, сбившая Ил-20, не располагала российской системой "свой-чужой", так как она не может передаваться другим странам. Об этом сообщил в четверг журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Он назвал "дилетантскими фантазиями" и "рассуждениями псевдоэкспертов" мнение, что причины гибели Ил-20 якобы связаны с несрабатыванием системы "свой-чужой".

Конашенков пояснил, что у каждого государства такая система является строго индивидуальной. Он добавил, что она никогда не устанавливается даже на экспортируемые из РФ в рамках ВТС образцы военной техники.

Представитель Минобороны подчеркнул, что это в полной мере относится и к отечественным системам ПВО, поставленным в Сирию.

Генерал добавил, что система государственного опознавания "свой-чужой", используемая в РФ, объединяет комплексы ПВО и самолеты только российской принадлежности. Подчеркивается, что "никогда не было и в принципе не может быть" прецедентов передачи системы вместе с российскими идентификационными кодами другому государству.

https://vpk.name

[^]
ShaXof
-3

Ярила

Я вообще ненавижу евреев,хоть и бабка моя еврейка и сестра жидовка ёбанная и друзья оказались впоследствии тоже евреями.Но...Сирийские плохообученный обезьяны захуярили нашим зрк наш самолёт, когда мимо пролетали евреи и обвинили евреев, это выше моего понимания.В чём проблема то?Проблема в хуёвообученных обезьянах и наших хуёвоизготовленых военноначальниках которые не в состоянии организовать войска-наверное.кста-граждане евреи то что я вас немного недолюбливаю ,это нормально? lol.gif

Это сообщение отредактировал ShaXof - 22.09.2018 - 23:52

[^]
Томчик
0

Юморист

Цитата
Отсюда и консп. теория, что осведомляли за 50 сек.

Ага, в израиле правда верят, что склад такого размера (завод и т.д) можно вывезти за пол часа?

[^]
stan123
22.09.2018 - 23:44
6

Пиздобол-задушевник

Зорг,если ты считаешь что пятнадцать погибших это охуенный повод для шуток,не обижайся когда в ответ на теракт от арабов в Израиле я буду искрометно веселиться.
Есть темы,которые тебе как иностранцу лучше обходить.

[^]
agoragoran
-1

Ярила

mrzorg
Цитата
санкции на ввоз нашей сельхозпродукции, медикаментов, мед. оборудования и т.д.?

Вроде евреиz, должен быть умным.
Какая нахуй с/х продукция из Израиля?
Яжевика в январе?
Картофель в феврале?
Какие медикаменты, кроме поставок для ебаной Егилы не видел.

[^]
mrzorg
3

Ярила

Цитата (Гайнит @ 22.09.2018 - 22:33)
Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 23:28)
После такого, кто в здравом уме доверит сирийцам, да и любым другим ослоёбам, что-то сложнее берёзовой дубины? ЯП не доверил. Да и до этого инцидента - тоже cool.gif

Вам же доверили. И что из этого получилось...

Чего нам доверили? Радар? Другую сложную технику? Или ты нас тоже, за ослоёбов держишь? gigi.gif Уточни, а то не ясно.

[^]
agoragoran
22.09.2018 - 23:47
2

Ярила

mrzorg
Цитата
Биби гонял к нему ДО этого инцидента - тогда ваши мож и хотели там поставить сирийцам такой радар. Сейчас-то уже вряд ли...

Понятно, что образования не хватает, но не стоит обсуждать то, что вы не понимаете.
И да Софья Павловна в Одессе мне нравилась.

[^]
mrzorg
22.09.2018 - 23:47
3

Ярила

Цитата (agoragoran @ 22.09.2018 - 22:44)
mrzorg
Цитата
санкции на ввоз нашей сельхозпродукции, медикаментов, мед. оборудования и т.д.?

Вроде евреиz, должен быть умным.
Какая нахуй с/х продукция из Израиля?
Яжевика в январе?
Картофель в феврале?
Какие медикаменты, кроме поставок для ебаной Егилы не видел.

Ну, так ты погугли, про товарооборот Израиля и России - мож и узнаешь чего нового. А умный я, или глупый - это не твоё собачье дело и уж точно к обсуждаемой теме отношения не имеет.

[^]
mrzorg
22.09.2018 - 23:48
2

Ярила

Цитата (agoragoran @ 22.09.2018 - 22:47)
mrzorg
Цитата

Понятно, что образования не хватает, но не стоит обсуждать то, что вы не понимаете.
И да Софья Павловна в Одессе мне нравилась.

А ты, раз такой умный и всезнайка, растолкуй. Не мне одному интересно, чего тыт там такое знаешь, поверь rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23.09.2018 - 00:00

[^]
Гайнит
22.09.2018 - 23:49
-1

Приколист

Цитата (ShaXof @ 22.09.2018 - 23:43)
Я вообще ненавижу евреев,хоть и бабка моя еврейка и сестра жидовка ёбанная и друзья оказались впоследствии тоже евреями.Но...Сирийские плохообученный обезьяны захуярили нашим зрк наш самолёт, когда мимо пролетали евреи и обвинили евреев, это выше моего понимания.В чём проблема то?Проблема в хуёвообученных обезьянах и наших хуёвоизготовленых военноначальниках которые не в состоянии организовать войска-наверное.

У сирийских плохо обученных обезьян не было вашего ЗРК. Там, говорят стоял наш С200. У вас что-то с пониманием.

[^]
mrzorg
22.09.2018 - 23:49
3

Ярила

Цитата (stan123 @ 22.09.2018 - 22:44)
Зорг,если ты считаешь что пятнадцать погибших это охуенный повод для шуток,не обижайся когда в ответ на теракт от арабов в Израиле я буду искрометно веселиться.
Есть темы,которые тебе как иностранцу лучше обходить.

А ты бы и так, без моих шуток, будешь искромётно веселиться - я ж тебя не первый день знаю.

[^]
Гайнит
22.09.2018 - 23:51
-1

Приколист

Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 23:44)
Цитата (Гайнит @ 22.09.2018 - 22:33)
Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 23:28)
После такого, кто в здравом уме доверит сирийцам, да и любым другим ослоёбам, что-то сложнее берёзовой дубины? ЯП не доверил. Да и до этого инцидента - тоже cool.gif

Вам же доверили. И что из этого получилось...

Чего нам доверили? Радар? Другую сложную технику? Или ты нас тоже, за ослоёбов держишь? gigi.gif Уточни, а то не ясно.

Военную технику, канал связи. Либо вы ослоебы, либо специально подставили. Не знаю что лучше.

[^]
agoragoran
22.09.2018 - 23:52
-5

Ярила

mrzorg

Цитата
Ну, так ты погугли, про товарооборот Израиля и России - мож и узнаешь чего нового. А умный я, или глупый - это не твоё собачье дело и уж точно к обсуждаемой теме отношения не имеет.

О_о свинячье-рагульская рожа выползла.
Мне пох на ваш гугл-хуюгол, у меня магазины в шаговой доступности.
Нет там еврейского, есть белоруссия, эстония, финляндия, еврейской хуйни не видел.

[^]
Zihuatanejo
22.09.2018 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 22:36)
Цитата (Zihuatanejo @ 22.09.2018 - 22:29)
Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 22:25)
Цитата (Zihuatanejo @ 22.09.2018 - 21:32)
Ну если систему все таки ставили на экспорт, тогда версия с другой не С200 ракетой становится актуальной

Чёт даже МО такой версии не озвучивает, а ведь сразу бы множество вопросов отпали бы сами собой - тут и "виновник" сразу вырисовывается, и уровень ура-поцреотизма бы на волне ненависти к жыдам/лягушам у электората поднялся. Чего ж они об этом даже и не заикаются, когда профит-то вот он - выйди, да скажи "наш ИЛ сбили коварные жыды, которым он мешал спокойно бомбить наших друзей, а лягуши просто создавали при этом фон своими пусками с моря. Алга жахать по Израилю!!! (ну наконец-то! Ура-ура-ура!!!)"??? cool.gif

Тогда Вова просто обязан будет жахнуть по Израилю, а никому это не нужно. Вове в том числе. Он же КГБист у него другие методы. Мы вот тут шутим обзываемся короче весело проводим время, а я как подумаю куда эта история может привести, чет мне страшновато если честно

Ну, и куда? Выкинут Израиль из ООН? Всех своих жыдовских дружков к стенке поставит (тут многие вздохнут с облегчением. К сожалению, у такого сценария ещё меньше шансов, чем у смены Гаранта на другую марионетку)? введёт, по примеру гейропы, ссанкции на ввоз нашей сельхозпродукции, медикаментов, мед. оборудования и т.д.? Вряд ли. Полный разрыв дипотношений? Не светит... Фантазируем дальше.

ИМХО, просто попиздят там, наверху, сторгуются - и алга электорату новую отвлекалку устраивать (Идлиб, ты там не до конца разбомблен ещё? gigi.gif )

Неет , я же сказал он КГБист и действует другими методами. А насолить Израилю с такими соседями легко и просто, подкинуть всякого железа с выебонами, да инструкторов, и пошла пизда по кочкам. Это так на вскидку, я ж не знаю что у него в голове. Единственное на что я надеюсь что у него мозгов хватит не давать Ирану какие то разработки ЯО, надеюсь

[^]
Phantomouse
22.09.2018 - 23:53
1

Балагур

Цитата (Kalev12 @ 22.09.2018 - 19:53)
Сомнительно. Насколько этот источник авторитетный?  Выслушать были должны полностью. Если только слухи, про то что на поднятых обломках самолета обнаружили следы поражаюших элементов не соответствующие С-200, оказались не слухами.

Настолько авторитетный, что Израиль поднял до третьего пункта уровень готовности вооруженных сил США по шкале DEFCON. Полагаю, Объединённый комитет начальников штабов ВС США был сильно удивлён, что евреи так могут. :D

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 22.09.2018 - 23:53

[^]
ShaXof
22.09.2018 - 23:56
1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 22.09.2018 - 23:52)
mrzorg

Цитата

Нет там еврейского, есть белоруссия, эстония, финляндия, еврейской хуйни не видел.

Хуёво смотрел.Редиску купил а она еврейская-растоптал нахуй.Молочка-обычное евление-если бы мог еврейскую бы выблевал ,белорусскую оставил.Но не судьба... lol.gif

Это сообщение отредактировал ShaXof - 22.09.2018 - 23:57

[^]
mrzorg
22.09.2018 - 23:57
2

Ярила

Слишком мнгоим Асад рискует при таком раскладе. Даже если чисто технически ему удастся (один наш уже сбивали недавно, кстати), то думаешь, что Асад настолько идиот, чтоб чудом спасённую от лап ИГИЛ свою шкуру, так бездарно променять на "пару израильских самолетов"?

Такая куйня нам полностью руки развяжет, не будет никаких соплежуйных озабоченностей и прочей мидовской хуерги - тут уж до Дамаска придётся идти - но, нам и не впервой. Как там у вас говорят, "если надо - повторим!"? Вот и у нас так же cool.gif придётся там реально основательно грядку прополоть, никакие ВКС РФ его уже не защитят. Вот он пока и сидит тихонько.

[^]
mrzorg
22.09.2018 - 23:58
3

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 22.09.2018 - 22:53)
Цитата (Kalev12 @ 22.09.2018 - 19:53)
Сомнительно. Насколько этот источник авторитетный?  Выслушать были должны полностью. Если только слухи, про то что на поднятых обломках самолета обнаружили следы поражаюших элементов не соответствующие С-200, оказались не слухами.

Настолько авторитетный, что Израиль поднял до третьего пункта уровень готовности вооруженных сил США по шкале DEFCON. Полагаю, Объединённый комитет начальников штабов ВС США был сильно удивлён, что евреи так могут. :D

Мне, кстати тож забыли сообщить, хоть и в Израиле живу, что у нас "уровень опасносте" подняли, по пиндоссокй шкале gigi.gif

[^]
agoragoran
22.09.2018 - 23:59
-4

Ярила

ShaXof
Цитата
Хуёво смотрел.Редиску купил а она еврейская-растоптал нахуй.Молочка-обычное евление-если бы мог еврейскую бы выблевал ,белорусскую оставил.Но не судьба.

Хохол?
ПиZдуй на Ztypjh/

[^]
koot154
22.09.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 23:57)

Слишком мнгоим Асад рискует при таком раскладе. Даже если чисто технически ему удастся (один наш уже сбивали недавно, кстати), то думаешь, что Асад настолько идиот, чтоб чудом спасённую от лап ИГИЛ свою шкуру, так бездарно променять на "пару израильских самолетов"?

Такая куйня нам полностью руки развяжет, не будет никаких соплежуйных озабоченностей и прочей мидовской хуерги - тут уж до Дамаска придётся идти - но, нам и не впервой. Как там у вас говорят, "если надо - повторим!"? Вот и у нас так же cool.gif придётся там реально основательно грядку прополоть, никакие ВКС РФ его уже не защитят. Вот он пока и сидит тихонько.

А там ведь не поймешь - где сирийцы, а где не сирийцы. Если ваши реально подставили наш борт и стороны не поймут друг друга, то это будет вполне справедливо.

[^]
ShaXof
23.09.2018 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Гайнит @ 22.09.2018 - 23:49)
Цитата (ShaXof @ 22.09.2018 - 23:43)
Я вообще ненавижу евреев,хоть и бабка моя еврейка и сестра жидовка ёбанная и друзья оказались впоследствии тоже евреями.Но...Сирийские плохообученный обезьяны захуярили нашим зрк наш самолёт, когда мимо пролетали евреи и обвинили евреев, это выше моего понимания.В чём проблема то?Проблема в хуёвообученных обезьянах и наших хуёвоизготовленых военноначальниках которые не в состоянии организовать войска-наверное.

У сирийских плохо обученных обезьян не было вашего ЗРК. Там, говорят стоял наш С200. У вас что-то с пониманием.

Тупите гражданин.Вам бы током полечиться-было бы много полезного.Я вообще то русский и живу в России.

[^]
alexxxhelp
23.09.2018 - 00:01
3

Ярила

Цитата (agoragoran @ 22.09.2018 - 23:52)
mrzorg

Цитата

Зимой и весной довольно много овощей и фруктов из Израиля в магазинах. На вскидку что я видел у себя в Магните: редис, клубника, малина.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 23.09.2018 - 00:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80074
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх