Подозреваемый по делу Скрипалей откликнулся на просьбу Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nawTeT
12.09.2018 - 22:04
0
Статус: Offline

Ярила

Видимо натаскивают интервью проходить, что говорить. Подумает он)

[^]
kombrig68
12.09.2018 - 22:05
0

Ярила

Чего мандражируете? Они- гражданские. свободные лица, захотят - придут, не захотят - не придут ). У российской юстиции к ним вопросов нет.

[^]
нуакакже
12.09.2018 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 21:59)
Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 21:45)
Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 21:37)
...
И притом у кучи чиновников там дети. У того же главы Росгвардии там внук. Вот и думайте.

И что?
Это только при социализме не было родственников за рубежом (хотя у члена Политбюро Троцкого были), но российской истории не 80 лет.

У тех же Романовых не было родственников?

Вы и правда не видите никаких проблем? Ну извиняйте)

Просто если говорить, что страна такая плохая и источник проблем, то это не особо стыкуется с массовым отправлением туда детей и внуков, не так ли? Не будет чиновник все делать против интересов страны, в которой живут дети и будут жить внуки.

Романовы вообще не в тему. Мы про сегодняшнюю Россию говорим. Кстати, ранее Англия как бы да и вообще часто была именно нашим союзником. Забыли?

Кто говорит про плохую страну кроме Вас?

Часто была, а часто не была - это про Англию

А почему не поговорить про Романовых?
Один был царем, но другие-то в России занимали государственные должности.

И почему нельзя говорить про период до СССР, чем это Вас коробит?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 12.09.2018 - 22:09

[^]
testline
12.09.2018 - 22:06
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 22:00)
Цитата (testline @ 12.09.2018 - 21:52)
Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 21:22)
Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 21:19)
Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 21:11)
...
Еще раз и по складам: Мэй может кого угодно подозревать в этом. И говорить, что у какой-то страны есть возможности. Вполне возможно, что у них есть какие-то данные.

Но виновным это лицо считается только после суда. До суда еще никто не дошел.
...

Вооот, и я так думаю.
И по этому делу и по донецкому Боингу и по делу Литвиненко (насколько я знаю), и по Крыму.

По Боингу как раз будет суд, насколько мне известно. И там в целом как раз патовая ситуация.
По этому делу все просто не дошло еще физически до суда.
По Литвиненко они требовали выдачи подозреваемых.
Про Крым - вообще не знаю, о чем Вы. Потому что там вообще другая проблема, другая инстанция и вообще все гораздо сложнее. Единственное что - вряд ли его законам его признают. На том и закончим дискуссию.

Так же как у нас уже в чем только амеров и англичан не подозревали и что?

Английский суд может судить заочно, но лугового не признали виновным как и ФСБ, а вердикт был что "возможно виновного ФСБ"

Под скажите (честно не в курсе), а есть заявление от потерпевшего в деле скрипалей? СК мог возьудиться, но не получив документальное подтверждение о покушении на убийство и перестать расследовать. Может он сосикой отравился. Англия не предоставила никаких документов для разбора и не допустила следователя и консула.

Это все уже на страницах ранее перемусоливалось и не только мной.

Ну помогите найти, дайте ссылку, интересно прям

[^]
MPR
12.09.2018 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 22:00)
Цитата (testline @ 12.09.2018 - 21:52)
Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 21:22)
Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 21:19)
Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 21:11)
...
Еще раз и по складам: Мэй может кого угодно подозревать в этом. И говорить, что у какой-то страны есть возможности. Вполне возможно, что у них есть какие-то данные.

Но виновным это лицо считается только после суда. До суда еще никто не дошел.
...

Вооот, и я так думаю.
И по этому делу и по донецкому Боингу и по делу Литвиненко (насколько я знаю), и по Крыму.

По Боингу как раз будет суд, насколько мне известно. И там в целом как раз патовая ситуация.
По этому делу все просто не дошло еще физически до суда.
По Литвиненко они требовали выдачи подозреваемых.
Про Крым - вообще не знаю, о чем Вы. Потому что там вообще другая проблема, другая инстанция и вообще все гораздо сложнее. Единственное что - вряд ли его законам его признают. На том и закончим дискуссию.

Так же как у нас уже в чем только амеров и англичан не подозревали и что?

Английский суд может судить заочно, но лугового не признали виновным как и ФСБ, а вердикт был что "возможно виновного ФСБ"

Под скажите (честно не в курсе), а есть заявление от потерпевшего в деле скрипалей? СК мог возьудиться, но не получив документальное подтверждение о покушении на убийство и перестать расследовать. Может он сосикой отравился. Англия не предоставила никаких документов для разбора и не допустила следователя и консула.

Это все уже на страницах ранее перемусоливалось и не только мной.

Ряд тяжких уголовных статей запускаются в производство без заявления потерпевшего.
Только при наличии веских оснований считать, что имеет место быть преступление. Для убийства это наличие тела, для покушения наличие пострадавшего
В данном случае слово скрипаля ничего не решает, дело возбудят и если установят виновного ему грозит срок. Пока что там с доказательной базой все как то не очень, мало фактов и много домыслов. Количество же косвенных улик не так просто перевести в качество. Хотя с них станется....

[^]
wertolet73
12.09.2018 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 12.09.2018 - 23:04)
Видимо натаскивают интервью проходить, что говорить. Подумает он)

Бред.Это просто жалкая попытка сохранить не лицо,ебало скорее.Причем не петрова или боширова

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 12.09.2018 - 22:09

[^]
Teuton
12.09.2018 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 22:05)
Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 21:59)
Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 21:45)
Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 21:37)
...
И притом у кучи чиновников там дети. У того же главы Росгвардии там внук. Вот и думайте.

И что?
Это только при социализме не было родственников за рубежом (хотя у члена Политбюро Троцкого были), но российской истории не 80 лет.

У тех же Романовых не было родственников?

Вы и правда не видите никаких проблем? Ну извиняйте)

Просто если говорить, что страна такая плохая и источник проблем, то это не особо стыкуется с массовым отправлением туда детей и внуков, не так ли? Не будет чиновник все делать против интересов страны, в которой живут дети и будут жить внуки.

Романовы вообще не в тему. Мы про сегодняшнюю Россию говорим. Кстати, ранее Англия как бы да и вообще часто была именно нашим союзником. Забыли?

Часто была, а часто не была - это про Англию

А почему не поговорить про Романовых?
Один был царем, но другие-то в России занимали государственные должности.

И почему нельзя говорить про период до СССР, чем это Вас коробит?

Послушайте. Я прекрасно понимаю, что Вам очень хочется отвести дискуссию от текущей ситуации.

Ситуация же такова: у наших чиновников всех рангов на Западе деньги, семьи и недвижимость. Насколько будет велика их мотивация будет бомбить свои виллы?) А детей? Ответ и посыл ясен?

Но притом те же личности как раз рассказывают, какой Запад плохой, как там плохо, а вот Россия-то огого. И... сваливают туда в отпуска, а кто и вовсе там живет во второму гражданству или внж. В плохой Запад.

Если у Вас нет диссонанса, то поздравляю.

Меня не коробит. Но мы сравниваем тогда две совсем разные страны с совершенно разной политикой и разными союзниками. Что попросту глупость. При царе и иностранцев при дворе было множество. Дальше что? И с Англией так не срались, а наоборот стратегический союзник.

[^]
ьфыеук1
12.09.2018 - 22:14
0

Балагур

инересно другое, что сейчас высрут блядво и мрази типа норкина, кобзеевой и прочей подзалупной плесени с пеной у рта доказывающих что это блять фэйк британский, что это поклёп на честную страну, что ихтамнет. Хахахахаах, вот обоссака, вот харей в говно попали

[^]
xiyayoyu
12.09.2018 - 22:15
-1

Ярила

крепко ухватили англичане нас за яйца, ща неделю будем выдумывать, что делали в Англии эти два дилетанта-отравителя. А ведь просто не нужно было нанимать на столь серьёзное дело идиотов.

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 12.09.2018 - 22:17

[^]
SerYoga72
12.09.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 12.09.2018 - 15:45)
Так он Петров всё-таки ...?!!

Я если честно уже чото запутываться начинаю ... ведь этож вымышленное имя и его скорее всего не существует ?

Получается, что Петров и Боширов были в это время в Солсбери?! Или нет?!

Петров, Петров! Правда вместо Боширова должен был ехать Васечкин, но он задержался на друом задании.. dont.gif

[^]
нуакакже
12.09.2018 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 22:11)
...
Меня не коробит. Но мы сравниваем тогда две совсем разные страны с совершенно разной политикой и разными союзниками. Что попросту глупость. При царе и иностранцев при дворе было множество. Дальше что? И с Англией так не срались, а наоборот стратегический союзник.

Так это разве Путин или Сталин или Брежнев произнес - "У России два верных союзника - армия и флот"?

Что изменилось?

[^]
testline
12.09.2018 - 22:18
2

Цитата (xiyayoyu @ 12.09.2018 - 22:15)
крепко ухватили англичане нас за яйца, ща неделю будем выдумывать, что делали в Англии эти два дилетанта-отравителя. А ведь просто не нужно было нанимать на столь серьёзное дело идиотов.

Хз, кто вас ухватил, всем нормально думающим людям и тем кто служил хотя бы в ПВ понятно что эти ребята нифига не исполнители. Я мог бы назвать множество несостыковок.

[^]
EminST
12.09.2018 - 22:20
0

Ярила

Я одного понять не могу. Разве бетон неделю сохнет?

[^]
Teuton
12.09.2018 - 22:21
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 22:17)
...

Так это разве Путин или Сталин или Брежнев произнес - "У России два верных союзника - армия и флот"?

Что изменилось?

Хм... Как бы объяснить. Вы сравниваете ту ситуацию и ту страну с этой, которая уже ОЧЕНЬ другая, в которой с тех пор поменялось крайне многое, включая мировоззрение. И политика.

Были совсем другие союзники, политическая ситуация.

Мы будем сейчас апеллировать словами типа "Красота спасет мир" и прочая? Авиацию, таким образом, вообще на свалку давайте. Ничего не решает, если про нее ничего не сказано. Сами-то подумайте.

В той ситуации, когда у нас выставляют Запад как оппонента, а где и как врага, действия элиты совершенно не соответствуют словам, втираемым массам.

[^]
Teuton
12.09.2018 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (testline @ 12.09.2018 - 22:18)

Хз, кто вас ухватил, всем нормально думающим людям и тем кто служил хотя бы в ПВ понятно что эти ребята нифига не исполнители. Я мог бы назвать множество несостыковок.

Давайте выступайте по ТВ и обличайте их на Первом канале, это сейчас модно.

[^]
нуакакже
12.09.2018 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 22:21)
...

Что изменилось?

Хм... Как бы объяснить. Вы сравниваете ту ситуацию и ту страну с этой, которая уже ОЧЕНЬ другая, в которой с тех пор поменялось крайне многое, включая мировоззрение. И политика.

Мы будем сейчас апеллировать словами типа "Красота спасет мир" и прочая? Авиацию, таким образом, вообще на свалку давайте. Ничего не решает, если про нее ничего не сказано. Сами-то подумайте.

В той ситуации, когда у нас выставляют Запад как оппонента, а где и как врага, действия элиты совершенно не соответствуют словам, втираемым массам.

Тогда почему Вы подчеркиваете, что Англия наш извечный стратегический союзник, ведь это было давно и неправда?
Цитата
Кстати, ранее Англия как бы да и вообще часто была именно нашим союзником.
Цитата
И с Англией так не срались, а наоборот стратегический союзник

Это сообщение отредактировал нуакакже - 12.09.2018 - 22:26

[^]
xiyayoyu
12.09.2018 - 22:26
-1

Ярила

Если вы не видите очевидного - англичане имеют на руках доказательста, но лить будут их постепенно, чтобы градус истерии поддерживать. Они уже дали эти доказательства своим союзникам - штатам, Франции, Германии, потому у тех нет вопросов кто стоит за отравлением. До фамилий я сомневался, теперь я уже просто ржу на криворкуимим нашими спецслужбами, которые, кстати уже показали свой дилетантский уровень при ликвидации Яндарбииева в Катаре. Впрочем, рано или поздно англичане всё скажут - вопрос времени.

[^]
Teuton
12.09.2018 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 22:24)
...

Что изменилось?

Тогда почему Вы подчеркиваете, что Англия наш извечный стратегический союзник, ведь это было давно и неправда?

Потому что исторически это так и было. И когда так было, то у стран были нормальные отношения, тогда и ездили по Англиям.

А когда у страны напряженность примерно такая же как и у СССР, то аналогичные действия - глупы. Мне интересно, Вы тролль или правда не понимаете?

Вы будете покупать участок у соседа, селить туда свою семью, если Вы с соседом постоянно в терках и обвинениях?

[^]
nawTeT
12.09.2018 - 22:27
1

Ярила

А как же все эти спящие агенты, которые спустя десятки лет приводятся в действие, забирают в камере хранения яд, мажут ручку и снова исчезают из вида?
Неужели можно было без палева взять билет до Лондона, привезти с собой яд, и потом его ещё и выбросить рядом. Шарахаться по городу под сотнями камер? Что это за ад?

[^]
testline
12.09.2018 - 22:28
1

Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 22:22)

Зачем мне это? Я не эксперд, я руководствуясь логикой и опытом службы, а также проводя параллели с работой ГРУ в прошлые годы вижу массу несостыковок в версии Англии, хотя вижу и блеение наших говорящих голов из МИДа

[^]
Teuton
12.09.2018 - 22:30
0

Ярила

Цитата (testline @ 12.09.2018 - 22:28)

Зачем мне это? Я не эксперд, я руководствуясь логикой и опытом службы, а также проводя параллели с работой ГРУ в прошлые годы вижу массу несостыковок в версии Англии, хотя вижу и блеение наших говорящих голов из МИДа

Но притом Вы совсем не предполагаете, что там просто не все выдают и именно выкладывают дозированно. И что как раз недостающие пробелы и создают впечатление нестыковок?

В принципе, интересный спектакль, и я с удовольствием посмотрю за развитием.

[^]
testline
12.09.2018 - 22:30
0

Цитата (xiyayoyu @ 12.09.2018 - 22:26)

Если вы не видите очевидного - англичане имеют на руках доказательста, но лить будут их постепенно, чтобы градус истерии поддерживать. Они уже дали эти доказательства своим союзникам - штатам, Франции, Германии, потому у тех нет вопросов кто стоит за отравлением. До фамилий я сомневался, теперь я уже просто ржу на криворкуимим нашими спецслужбами, которые, кстати уже показали свой дилетантский уровень при ликвидации Яндарбииева в Катаре. Впрочем, рано или поздно англичане всё скажут - вопрос времени.

Что не так с работой в Катаре? Цель уничтожена, исполнители в России, в чем проблема?

Да, да дали доказательства....вы сделайте экскурс в историю. С делом Литвиненко обвиняли Россию, доказали? Английский суд вынес вердикт: виновен Луговой или ФСБ?

[^]
нуакакже
12.09.2018 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 22:27)
Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 22:24)
...

Что изменилось?

Потому что исторически это так и было. И когда так было, то у стран были нормальные отношения, тогда и ездили по Англиям.

А когда у страны напряженность примерно такая же как и у СССР, то аналогичные действия - глупы. Мне интересно, Вы тролль или правда не понимаете?

Вы будете покупать участок у соседа, селить туда свою семью, если Вы с соседом постоянно в терках и обвинениях?

Тогда какой смысл упоминать историю межгосударственных отношений, но не вспоминать про родственников российских чиновников и государственных и политических деятелей за рубежом в тот же период?

Чем одно мешает другому?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 12.09.2018 - 22:34

[^]
testline
12.09.2018 - 22:34
1

Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 22:30)
Цитата (testline @ 12.09.2018 - 22:28)

Но притом Вы совсем не предполагаете, что там просто не все выдают и именно выкладывают дозированно. И что как раз недостающие пробелы и создают впечатление нестыковок?

В принципе, интересный спектакль, и я с удовольствием посмотрю за развитием.

Ну такое тоже может быть. Вполне. Но поймите, сработать человека вот так, вышели из крошки картошки в Москве, сели на белорусском в аэроэкспресс, слетали в Лондон, там сувениры посмотрели. Выкинули флакон не реку проходя по мосту, а в контейнер для вещей, бахнули пивка и фиш энд чипс в пабе рядом, и назад в аэропорт и в шарик....

[^]
Teuton
12.09.2018 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 12.09.2018 - 22:31)
Тогда какой смысл упоминать историю межгосударственных отношений, но не вспоминать про родственников российских чиновников за рубежом в тот же период?

Чем одно мешает другому?

Хм... Вы читать-то умеете?) Я Вам уже все объяснил раза три, наверное. Окей, давайте сравним в тот период и увидим, что тогда принципиально другие отношение с Англией были. Когда с СССР разосрались - никого там не было.

А сейчас вроде Англия у нас плохая, вон бочку катит и притом там семьи и недвига только так скупаются нашими чиновниками и бизнесменами.

Вот тут что не ясно? Вы тут рассказываете, какие они не такие, как они все не так делают и обвиняют-то они нас зря. И притом поедете лицемерно вкладываться в английскую экономику?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36186
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх