В Екатеринбурге неизвестный сломал нос посетительнице гей-клуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
3.09.2018 - 21:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olll @ 3.09.2018 - 12:16)
И что мы должны вынести из этой новости?

не приближаться к таким клубам?Так я и не знаю где они

[^]
metalalex
3.09.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 3.09.2018 - 12:20)
Цитата (olll @ 3.09.2018 - 12:16)
И что мы должны вынести из этой новости?

То что до вас донести хотели,в России педерастов не любят,а в СССР их вообще сажали. lol.gif

Да не сажали педерастов, они нах никому не нужны были, ибо громко не орали. Статья за мужеложство использовалась чтоб посадить тех, кто виновен, но ловко обходит закон. Ну почти как Аль Капоне, только в его случае сменили присяжных и усадили его за неуплату налогов

[^]
Abrazina
3.09.2018 - 21:29
1

Ярила

Сдается мне, судя по фото, по паспорту пострадавшая - какой-то Сережа Иванов..

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3.09.2018 - 21:31

В Екатеринбурге неизвестный сломал нос посетительнице гей-клуба

[^]
Mmaxx06
3.09.2018 - 21:34
2

Ярила

Событие века, май асс. Меня не днях тоже пытались пьяные дебилы отмудохать(помог баллончик), мне теперь тему об этом создавать? Пидоры с лесбами требуют равных прав, но любая их неприятность почему то должна рассматриваться под микроскопом всем обществом. Геев избили, теперь все менты города должны броситься ловить этого супостата и впаять ему 200 лет. Хотите равных прав, ну так не выпячивайте то что вы делаете по ночам.

[^]
lupusest
3.09.2018 - 21:34
2

Ярила

я хз, но сколько не встречал лесбиянок, все они страшные были, как моя жизнь. симпатичные лесбиянки, наверное, тока в фильмах встречаются.
так что нехай себе парами ходят, не сильно то и убытку.
насчет пиздить или не пиздить гомосеков. тут все неоднозначно, сегодня ты к ним нормально относишься, завтра они с голыми жопами на гей-парадах посреди города бегать будут. как то так.

[^]
kznorth
3.09.2018 - 21:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PVadim @ 3.09.2018 - 12:22)
А чего интересно мужик делал возле гей-клуба? upset.gif

А что этот мужик делал В гей- клубе? Судя по видео, он там отплясывал нехило, и только когда его толкнули, начал распускать руки. Или это обычный клуб?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kznorth
3.09.2018 - 21:37
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 3.09.2018 - 12:25)
Цитата (Sertifikat @ 3.09.2018 - 16:14)
Неизвестный напал на посетителей екатеринбургского гей-клуба

Медаль Орден этому господину! bravo.gif

А огребшимся - штраф. За пропаганду rulez.gif

А почему под видео пишут Тамбов? И этот Олег сейчас сидит в тамбовском СИЗО.

[^]
Mmaxx06
3.09.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 3.09.2018 - 21:34)
я хз, но сколько не встречал лесбиянок, все они страшные были, как моя жизнь. симпатичные лесбиянки, наверное, тока в фильмах встречаются.
так что нехай себе парами ходят, не сильно то и убытку.
насчет пиздить или не пиздить гомосеков. тут все неоднозначно, сегодня ты к ним нормально относишься, завтра они с голыми жопами на гей-парадах посреди города бегать будут. как то так.

Они разные, у них есть бучи, типа активных, они в 99% страшные и мужеподобные. А есть их подруги, это очень часто молодые девочки, симпатичные, частенько живущие за счет буча, работает это по стандартной схеме папик/кукла. Бывает что просто молодых девок тянет на эксперименты и они живут с бучами, но это как правило продолжается не долго.

[^]
bormalei
3.09.2018 - 21:41
0

Приколист

премию пацану! когда этих пидоров мочить разрешат?

[^]
DmitryDmitry
3.09.2018 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 3.09.2018 - 22:15)
Цитата (Evgenevgen1 @ 3.09.2018 - 21:00)
Цитата (Ламинария @ 3.09.2018 - 20:54)
Цитата (Evgenevgen1 @ 3.09.2018 - 20:45)
Цитата (Husker @ 3.09.2018 - 20:33)
Цитата (DmitryDmitry @ 3.09.2018 - 20:20)
Мне вот интересно - пидоры все строчат про "пьяное быдло", а что задержали мужика? Кровь взяли? В трубочку он дыхнул? Откуда уверенность то такая что он пьяный?

А для тебя что, большая разница пьяный он был или трезвый? По синьке мудохать - это трэшак, но ебашить людям лицо по трезвости лишь по причине "ты гей"? Да таких закрывать надо надолго, но ты мудень таких защищаешь.

То есть, вас пидаров бить нельзя? Но вы при этом, вы навязываете своё пидарское мировоззрение нормальным людям и это считаете нормальным? Отменяете и подменяете понятия, в открытую рапортуете, что с удовольствие уничтожите гетеросексуальные отношения на уровне законодательства, вкладываете детям свои гнилые поведенческие факторы, ходите со своими радужными флажками. И при этом мы же и плохие? Вам не носы надо ломать, вас пидаров надо уничтожать.

Как и вас, алкашню гнилую.

Да, да, да, алкашня lol.gif у вас все алкашня, для кого вы пидары омерзительны.

А для вас все пидоры, потому что последний мозжечок пропили. И чо? why.gif
Лечиться вам надо от навязчивых состояний, голубчик.

Похоже других аргуметов кроме как "все алакши" больше нет. Это ведь был главный козырь вашей мамы? Объяснить чем то другим столь частые и упорные попытки записать всех нормальных мужчин в "алкаши" просто невозможно. Неужели ваш папа так сильно пил?

[^]
kznorth
3.09.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 3.09.2018 - 13:32)
Цитата (TDS @ 3.09.2018 - 13:27)
Блять, в каждом втором посте такая ненависть к геям, что у меня складывается ощущение, что половина комментаторов сильно пострадали от пидаров и теперь не могут их простить.
Я вот живу в Москве и еще ни разу не видел геев целующихся или обнимающихся, откуда такой пиздец с призывами бить и убивать?

Видимо тебя дома заперли. В любом крупном ТРЦ этого говна навалом

Я редко бываю в торговых центрах, но к счастью, тоже не видел там целующихся геев. Видел однажды на Казанском вокзале на метро обнимающихся девок. Одна как обычная деваха, а вторая похожа на героиню данной статьи. И комплекцией, и прической.

[^]
Ламинария
3.09.2018 - 22:01
-3

Мурчаукяс

Цитата (DmitryDmitry @ 3.09.2018 - 21:43)
Мне вот интересно - пидоры все строчат про "пьяное быдло", а что задержали мужика? Кровь взяли? В трубочку он дыхнул? Откуда уверенность то такая что он пьяный?

А для тебя что, большая разница пьяный он был или трезвый? По синьке мудохать - это трэшак, но ебашить людям лицо по трезвости лишь по причине "ты гей"? Да таких закрывать надо надолго, но ты мудень таких защищаешь.

То есть, вас пидаров бить нельзя? Но вы при этом, вы навязываете своё пидарское мировоззрение нормальным людям и это считаете нормальным? Отменяете и подменяете понятия, в открытую рапортуете, что с удовольствие уничтожите гетеросексуальные отношения на уровне законодательства, вкладываете детям свои гнилые поведенческие факторы, ходите со своими радужными флажками. И при этом мы же и плохие? Вам не носы надо ломать, вас пидаров надо уничтожать.

Похоже других аргуметов кроме как "все алакши" больше нет. Это ведь был главный козырь вашей мамы? Объяснить чем то другим столь частые и упорные попытки записать всех нормальных мужчин в "алкаши" просто невозможно. Неужели ваш папа так сильно пил?

Неужели ваш папа... э-м-м...
Мы играем в навешивание ярлыков?
Мне надоела эта игра. Она глупая.
Ой, все. Ну или как там у вас, девочек lol.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 3.09.2018 - 22:03

[^]
Ламинария
3.09.2018 - 22:02
-3

Мурчаукяс

Цитата (bormalei @ 3.09.2018 - 21:41)
премию пацану! когда этих пидоров мочить разрешат?

Ты максимум намочишь свои штанишки.

[^]
Levadelta
3.09.2018 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (MironovKP @ 3.09.2018 - 20:26)
Прочитал первую страницу коментов, в основном все поддерживают драчуна. И ни один не высказал мысль, что людей бить нельзя, даже если он (или она) гей. Деградирующая страна, дикий народ.

С одной стороны - да , нельзя бить Людей, но есть один нюансик - приоткрыв своей жёппой или кобёлами окошечко своего ёбаного овертончика они противопоставили себя адекватному, цивилизованному и нацеленному на развитие и размножение, а не на моральную деградацию миру нормальных людей.

[^]
Levadelta
3.09.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Evgenevgen1 @ 3.09.2018 - 23:45)

А это - с другой стороны - и я лично и хуюшки кто меня переубедит,даже если он упирает на жалость, антибыдлячество и человекоколюбие - останусь активным сторонником Традиционных ценностей, ватником ,реднеком и гомофобом.
И любой пропагандирующий своё деградационное мировоззрение - пидар,околопидар и любая попытка приучить моих детей и внуков к толерастии - будет пресекаться силой, если надо, так пиздюлями или смертью. Потому что любая хуета, будь то пидары, веганы иличурки - понимает только силу ( и это главный признак хуеты) а НЕдемонстрацию силы - воспринимает как слабость... с всеми вытекающими.

Добро должно быть с кулаками - и только тогда случается прогресс человеческой цивилизации, а вся эта жопоёбная хуета - просто мелкий эпизод в мировой истории... они себе позволили свои мелкие пидарские интересы поставить выше всего остального многомиллиардного сообщества Людей...

[^]
DmitryDmitry
3.09.2018 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 3.09.2018 - 23:01)

Похоже я угадал - дочь неудачного брака пьяных родителей. Взрощенная мамой в ненависти к мужчинам, которые "все алкаши". Потому как иного оправдания своему поведению мамаша придумать не смогла.

"У вас девочек" (особенно с превью моих и твоих постов) с твоей стороны звучит столь жалко и глупо, что остается тебе только посочувствовать. disgust.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.09.2018 - 22:38

[^]
Tigraaaa
3.09.2018 - 23:08
-1

Балагур

Многие девушки , стандартной ориентации имеют много друзей геев,и ходят в гей-клубы. Потому что девушкам там комфортно. Никто не пристает. Не смотрит на тебя как на мясо. Пришла потанцевать и танцуешь,не боясь что подвалят пьяные тела с предложениями продолжить. Никогда не пойму мужчин,которые против общения его барышни с геями,или лесбиянками. Они,в большинстве своем,гораздо более адекватные люди,нежели гетеросексуалы,ни разу не видела чтобы кто-то к кому-то подкатывал против воли. В отличие от натуралов,силой склоняющих к интиму. Предвкушая волну минусаторов,скажу,идиотов везде хватает,вне зависимости рассы,ориентации , пола и религии. Я не выступаю за пропаганду нетрадиционно ориентированных,скажем так,но если они живут своей жизнью,никого не трогают и не навязывают свои предпочтения,почему это кого-то задевает?! Уверена , адекватного человека это не будет трогать. И уж тем более,мужчина,нормальный,не пойдет бить морду девушке,пусть она и лесбиянка. И позиционирует себя самцом,все равно она остаётся женщиной.

[^]
DmitryDmitry
3.09.2018 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Tigraaaa @ 4.09.2018 - 00:08)
Многие девушки , стандартной ориентации имеют много друзей геев,и ходят в гей-клубы. Потому что девушкам там комфортно. Никто не пристает. Не смотрит на тебя как на мясо. Пришла потанцевать и танцуешь,не боясь что подвалят пьяные тела с предложениями продолжить. Никогда не пойму мужчин,которые против общения его барышни с геями,или лесбиянками. Они,в большинстве своем,гораздо более адекватные люди,нежели гетеросексуалы,ни разу не видела чтобы кто-то к кому-то подкатывал против воли. В отличие от натуралов,силой склоняющих к интиму. Предвкушая волну минусаторов,скажу,идиотов везде хватает,вне зависимости рассы,ориентации , пола и религии.  Я не выступаю за пропаганду нетрадиционно ориентированных,скажем так,но если они живут своей жизнью,никого не трогают и не навязывают свои предпочтения,почему это кого-то задевает?! Уверена , адекватного человека это не будет трогать.  И уж тем более,мужчина,нормальный,не пойдет бить морду девушке,пусть она и лесбиянка. И позиционирует себя самцом,все равно она остаётся женщиной.

Нет милочка, не бывает чуть чуть беременных. Если дама "позиционирует себя самцом" она к женщинам уже отношения не имеет и ни какой "женщиной не остается". И рыбку съесть и все прочее оно только в женских сказках и романах. Реальная жизнь неумолимо вносит в эти мечты свои суровые коррективы.

Если девушке комфортно в среде гомосеков и лесбиянок, то ну его на хуй такую девушку.

И тут про настоящего нормального мужчину который никогда..., что бы не сделала девочка. Это ведь он, этот самый нормальный-настоящий, еще ко всему прочему всегда неприменно "должен"? faceoff.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.09.2018 - 23:27

[^]
Vasilek75
4.09.2018 - 00:03
0

Ярила

Он просто подумал что она это он
Ну и вломил .
А если подумать то и хуй с ними обоими .

[^]
stormwiu
4.09.2018 - 00:36
0

浪漫

ей идёт

[^]
Ламинария
4.09.2018 - 01:04
-3

Мурчаукяс

Цитата (DmitryDmitry @ 3.09.2018 - 22:34)
Цитата (Ламинария @ 3.09.2018 - 23:01)

Похоже я угадал - дочь неудачного брака пьяных родителей. Взрощенная мамой в ненависти к мужчинам, которые "все алкаши". Потому как иного оправдания своему поведению мамаша придумать не смогла.

"У вас девочек" (особенно с превью моих и твоих постов) с твоей стороны звучит столь жалко и глупо, что остается тебе только посочувствовать. disgust.gif

Ты ущербный развешиватель ярлыков с очень бурной и нездоровой фантазией и заскорузлым сознанием. Похоже, это тебя заделали по синей лавочке. gigi.gif

[^]
ave47
4.09.2018 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (Evgenevgen1 @ 3.09.2018 - 21:45)

Люди стоят на улице никого не трогают, а ты осуществляешь призыв убивать людей из-за своих тараканов. Ну как ты можешь быть плохим человеком? Они, видите ли, не вписываются в твоё мировосприятие. Наши братские народы не вписывались в мировосприятие Гитлера и его мечты о светлом будущем первоклассного арийского человечества... чем это закончилось? Ты можешь думать о ком угодно, что угодно, осуждать, даже ненавидеть - это твои проблемы, но не надо недоумевать "почему это я плохой" призывая убивать людей, старый ты пердун.

[^]
Ritualzhik
4.09.2018 - 05:27
0

Ярила

А у пострадавшей точно яиц нет? Хуй знает, я бы тоже это за говномеса принял. Хотя... Если там светло-синие, то, возможно , бледно-красные тоже тусят? ХЗ, она на шлифовщицу похожа.

[^]
Ritualzhik
4.09.2018 - 05:44
0

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 3.09.2018 - 16:55)
Ребята, можете шпалить, пляску на здравом смысле устраивать, но это неправильно. Как бы то ни было, таким образом ничего хорошего не получится. Да, мне тоже не по нраву публичное выпячивание пидарасами своего отличия от нормальных. И если бы этот селюк, а на фото обычный пивной гопарь, устроил бухарь-шоу на гей параде, тоя бы только посмеялся. И бил он их не потому, что они что-то плохо сделали ему или по причинам вселенского негодования, а просто потому, что он бычара тупой и в пьяном угаре этопу барану похеру кого пинать.
Последнее время яп решил превратиться в то, что иногда вываливаем в тему "скотсети" и "минутка деградации".
ПыСы.
Почитал комментарии. Бля, да мы сами себя поубиваем, нам даже врагов не надо. Пиздец. Клинические долбоёбы, другого определения, для части персонажей, не хочется подбирать.

Мы сами себя поубиваем, простите, мы - это кто в данной ситуации? И почему я должен относиться нормально к тому, что ненормально? Блядь, если бы они втихую месили говно и не кричали о своей исключительности, никто бы их не пиздил, а то уже на эстраде, из каждого утюга кричат о своей исключительности. Фписту, скоро если ты атеист или не толерантный к пидарасам, то тебя уже считать изгоем будут. Дожились.

[^]
Мансорунов
4.09.2018 - 06:33
1

Шутник

Цитата (arhmage @ 3.09.2018 - 12:21)
теперь понятно, как он столько народу повырубал))

Ай молодца bravo.gif

Замесил глиномесов))). Всё правильно сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30555
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх