Умерла бабушка, прыгнувшая в ливнёвку за утонувшим внуком в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
4.08.2018 - 21:11
18
Статус: Offline

Ярила

Люди, запомните раз и навсегда только одно. И детей своих научите. Чтоб те-своих потом.
Мы и наши дети никому не нужны, кроме нас самих.
Вы посмотрите сколько вокруг долбоебабушек таких же, распиздяйски ныряющих на дорогу на красный свет да еще и внуков тащат за руку. Вы посмотрите сколько народу норовит искупаться в море в шторм, пусть и не в сильный, даже не напрягая мозжечок и не подумав, что там опасно. Сколько людей кладут на таблички *купаться запрещено*, *на экскалаторе/в лифте ребенка перевозить только на руках* и т.д. Да им всем плевать на себя и своих детей. Смерть же это то, что бывает с другими, правда?
А случись такая трагедия-виноваты все. Всх, бля на кол, расстрелять.
А почему ты не несешь ответственности за своего ребенка, вот ты, лично? А? Я понимаю, соломки подостлать невозможно везде, но снизить риски вполне возможно. Надо только хоть немного включить мозг. В незнакомом месте ребенка за руку-всегда. Это фигня, что 10-летка не даст за руку себя вести...Надо ему объяснить, что это необходимость. Геморно ребенка достать из санок, чтоб переехать дорогу, ну что ж...не вопрос. Только ставка тут жизнь. Ты разрешаешь ребенку ждать лифт на этаже, прислонив голову к дверям, он следит и кричит-мааам! Едет. А если не приедет и двери откроются в бездну? Да еще миллион можно написать примеров. Смысл? Да, есть трагические стечения обстоятельств, которые не предугадать...Но, если вы любите своих детей, расслабляться нельзя ни на миг. Берегите своих близких-это все ради чего стоит жить.
Семье-соболезнования, сил...

[^]
korhin
4.08.2018 - 21:14
-4

Шутник

Цитата (Tripsun90 @ 4.08.2018 - 14:58)
Ладно бабушка. Она пожила своё.

Ребенка жалко. Как и бабушку,впрочем, но ребенок...

Наши дети - наше будущее.

Вот за такую чью-ту халатность я б расстрелял. Виновного. Не рабочего, управленца, то бишь чиновника.

Ну не могу я смотреть на смерть детей.

Ваши дети - ваше будущее. Быдлоправительству вы нужны для обеспечения существования их самих и их детей. Ваша жизнь и жизнь ваших детей с будущим этой страны никак не связаны. Работайте до смерти, а умрете вас заменят иммигрантами, новыми рабами и т. д.

[^]
KSF95
4.08.2018 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (смолкар @ 4.08.2018 - 19:15)
KSF95

Цитата
ливнёвки должны быть заверены
faceoff.gif
Розетки обесточены. Ножи затуплены. Вода высушена. Костёр погашен.

?

Это сообщение отредактировал KSF95 - 4.08.2018 - 21:19

[^]
GreyFish
4.08.2018 - 21:16
-5

Ярила

Мэр, глава водоканала и мчс ссут всем в лицо - им ничего не будет!
Так же как мэру города Геленджика за обосранный сезон!
Вы лучше путину напишите, он то у нас правдоруб блять.
Расстреливать надо и конфискацию ввести, а то дауны все богу вове молятся...

[^]
KSF95
4.08.2018 - 21:18
-5

Ярила

Цитата (смолкар @ 4.08.2018 - 19:15)
KSF95

Цитата
ливнёвки должны быть заверены
faceoff.gif
Розетки обесточены. Ножи затуплены. Вода высушена. Костёр погашен.

А по существу есть что пернуть, иди бошку свою обесточь.

[^]
лукас
4.08.2018 - 21:21
2

Ярила

первый в этой цепочке- приёмщик металлолома ..а может и крайний

[^]
лукас
4.08.2018 - 21:25
1

Ярила

Цитата
Она рассчитана на определенный объём воды. Если объём одномоментно в разы выше, никакая канализация не справляется.
все сети рассчитываются исходя из истории осадков .. за какой то период времени .. типо как наличие снегоуборочной техники в распоряжении городских властей .. не хочу никого оскорбить или обидеть -это стихийное бедствие и какие неотложные дела вывели людей на улицу ? .. соболезнование родным погибших

[^]
gaz100rozh
4.08.2018 - 21:28
5

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 4.08.2018 - 15:31)

Есть у меня мечта... Хочется дождаться момента, когда Лобное место, после многовекового забвения, снова будет использоваться по назначению.

Ты готов стать его первым, после многовекового забвения, клиентом, за допущенные тобой косяки на работе?

[^]
mraego
4.08.2018 - 21:29
2

Весельчак

Цитата
Ладно бабушка. Она пожила своё.

Заепись рассуждение.А ничего,что эта бабушка тоже человек,и хотела б своего внука увидеть взрослым?!И она еще мама кого-то из родителей погибшего...

Этой "бабушке" вполне лет 45 может быть, да и не в этом дело-то!

Это сообщение отредактировал mraego - 4.08.2018 - 22:23

[^]
goriak
4.08.2018 - 21:31
0

Ярила

DonnaRoza
Цитата
зная, что из-за нее погиб внук?

Мудаки бывают и доннами

[^]
ЧыхПых
4.08.2018 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 4.08.2018 - 14:24)
Цитата (Золотарь @ 4.08.2018 - 17:17)
К окнам детей по мотивам тем япа не подпускают, теперь люки нахуй за 2 метра обходить научить надо и после дождя в незнакомых лужах не скакать

Это понятно, наша безопасность в наших руках. Меня самого позавчера курица за рулем чуть не сбила на переходе, даже не притормозила. Но вину чиновников это не отменяет, верно?

Так это жена/дочь того самого чиновника охуевшая от вседозволенности dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VickysDaddy
4.08.2018 - 21:44 [ показать ]
-11
Booser
4.08.2018 - 21:51
-2

Весельчак

Ребенка затянуло, БАбка со свистом ушла че за хуйня??? че опять за распездяйство, когда уже будут расстреливать этих пидорских чинуш проворовались опять суки....

Это сообщение отредактировал Booser - 4.08.2018 - 21:52

[^]
zloybomj
4.08.2018 - 21:59
1

бомж

Цитата
У престарелой женщины случилась паническая атака

Т.е. её реакция была не нормальной? Надо было спокойно пойти дальше?

[^]
EminST
4.08.2018 - 22:05
0

Ярила

По этой причине я всегда беру ребенка за руку. Однажды он чуть в люк не упал, рука автоматом схватила и удержала.

[^]
Nastutnet
4.08.2018 - 22:07
0

Юморист

Цитата (UncleVo @ 4.08.2018 - 16:23)
Цитата (Nastutnet @ 4.08.2018 - 18:29)
Вроде женщина ещё вполне не старая на видео, почему пишут - старушка?
Ребенка жалко, но удержать за руку - не реально в этом возрасте, да и не отходил он далеко.
Странно, что не по тротуару шли, конечно... Но обвинять бабушку в смерти внука в этом случае - бесчеловечно, считаю.
Ребенку спокойствия там, где он сейчас. Бабушке...если жива - сил жить с этим.

бабушке,если жива...
название темы прочитать не дано? faceoff.gif

А тему прочитать, прежде чем комментировать - не дано?
Хотя, кто знает, как этой бабушке было бы проще... Может, и умереть.
Сил семье, горе страшное.

[^]
vasser
4.08.2018 - 22:12
1

Ярила

Раньше всегда казалось, что у детей у невинных есть свои ангелы хранители, которые не дадут пропасть в глупых ситуациях, что чудесным образом они выкарабкаются из любой передряги. Теперь есть ощущение, что "сверху" сказали: "Варитесь в собственных пороках, вы не стоите нашего внимания. Разделяйтесь и самоуничтожайтесь". Походу, человечество вышло на путь вымирания. Гибель детей стала нормой. В автоавариях семьями уходят. Всё, что создаёт человек, начинает его убивать. Представьте такую халатность в атомной энергетике, в ядерном вооружении. Хватит одного случая.

[^]
MisClerical
5

Почемучка-заебун

Цитата (Бармаглотов @ 4.08.2018 - 15:06)
А не автор ли видео накосячил, ради прикольного видео открыл люк и смотрел что будет.
А потом, очередной вброс - это видео порвало ютуб.
На месте полиции, его бы первого прессанул.

Што блядь?!
Это какой-то пиздец... Но давай предположим:
1. Автор видео открыл люк (пока гипотеза).
2. В результате погибли люди (факт).

Давай рассуждать:
Пункт 1. Открыть люк.
а) Зачем? Допустим, "для видео". Просто так открыть и ждать? Или открыть в дождь? Как угадать когда будет дождь? А если дождик просто помочил землю?
б) Когда? Продолжаем гадать. А если вдруг было бы извержение вулкана, как люк поможет?
в) Почему именно этот люк? Почему не три люка подряд, было бы втрое прикольнее? Почему не с другой стороны дома - там вообще коллектор, фура бы утонула как нехуй делать.
г) Почему именно автор видео? У меня ответов нет, даже теорий - предлагай, хуле.

Я понимаю, ты с принципом бритвы Оккама незнаком в принципе, потому и сморозил такую хуиту. Прикола в этом нет никакого, и "взрыва интернета" тоже, просто потому, что слишком много неизвестных изначально. Но ты пизданул от души.

[^]
brodobro
-9

Шутник

"Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли? ЭТО РОССИЯ!"

[^]
KalmarED
4.08.2018 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 4.08.2018 - 14:51)
Наказывать за открытую ливневку никого не будут? Местного какого может пупкаря чинушку посадить?

А кто подаст исковое заявление, а потом откажется от компенсации (а её обязательно предложат и нехилую) и настоит на суде?

[^]
zloybomj
4.08.2018 - 22:18
5

бомж

Цитата
Вот за такую чью-ту халатность я б расстрелял. Виновного. Не рабочего, управленца, то бишь чиновника.

Такая большая степень вины управленца что аж расстрел?

А ты бы пошёл на его место работать, зная что если какой-то идиот снимет крышку люка, то тебя расстреляют?
Что бы ты предложил - заварить все люки и решетки в городе и области?

Думайте хоть иногда какую ахинею вы пишите.

Мне вот лично не понятно почему ливневка в принципе спроектирована так, что она может засосать человека. Мне кажется можно было вставить много тонких трубок и туда даже кота не засосало бы.

Цитата
Ответственных за водостоки взъебать нахуй всех и пересажать тварей.

А в чем именно халатность выражалась? Я просто не понимаю что они должны были сделать! Или НЕ сделать.

Я как то раз был свидетелем истории когда взорвался кабельный колодец. На местных работяг, которые приехали чинить начальство орало что они виноваты мол "почему не предусмотрели это заранее".
А что можно предусмотреть? Чтобы не скапливался газ открыть крышки по всему городу?

Так и тут. Только наоборот - надо было закрыть.

Кроме эмоций нужна и логика. Нужно техническое решение этой проблемы.

Это сообщение отредактировал zloybomj - 4.08.2018 - 22:22

[^]
Marina2
4.08.2018 - 22:22
0

Приколист

Цитата (OlgaEvg @ 4.08.2018 - 14:59)
На кадре из видео..ещё всё хорошо, все счастливы и живы...И ведь не война, не бандиты напали, среди бела дня ..
Наверное, я старею, но реально реву.
Господи, где взять сил родителям пережить такое?!(

Да нигде они сил не возьмут. Загублены чьим-то рас..гильдяйством 4 жизни.

[^]
MisClerical
4.08.2018 - 22:23
-2

Почемучка-заебун

Цитата (vasser @ 4.08.2018 - 22:12)
Раньше всегда казалось, что у детей у невинных есть свои ангелы хранители, которые не дадут пропасть в глупых ситуациях, что чудесным образом они выкарабкаются из любой передряги. Теперь есть ощущение, что "сверху" сказали: "Варитесь в собственных пороках, вы не стоите нашего внимания. Разделяйтесь и самоуничтожайтесь". Походу, человечество вышло на путь вымирания. Гибель детей стала нормой. В автоавариях семьями уходят. Всё, что создаёт человек, начинает его убивать. Представьте такую халатность в атомной энергетике, в ядерном вооружении. Хватит одного случая.

Мон шер, мы буквально недавно с твоим тезкой (Вассером) обсуждали на кухне именно этот вопрос. Пришли к неутешительному выводу: человечество по идее должно повышать качество жизни (ну, мы же, блядь, культурные, хуле, мы же в космос рвемся, блядь), но пока что неуклонно повышает качество смерти.
Доводы оказались предельно просты:
- сравни бюджеты на социалку, культуру, медицину, транспорт, пенсии, "жизнь" и вооружение. Нахуй Чайковского, даешь Калибры;
- развитие медицины сыграло плохую службу: теперь ущербные (простите, пожалуйста, я не с целью обидеть) гены спасаются и передаются по наследству. Если в каменном веке слепой умер бы очень быстро, а чувак с заторможенной реакцией - чуть медленнее, то теперь их не только спасут, но и позволят (а то и помогут) размножиться. Выводы озвучивать?
- сам принцип руководства странами полетел к хуям: теперь во власть "модно" стремиться за сиюминутным баблом. Имхо, подобные "депутаты" тупее давешних братков - те хотя бы могли думать, на кого можно гавкать, а где надо и хвост поджать;
- мозги не утекают на Запад - их тупо нет: пропаганда находит свои цели. Ты прикинь - до сих пор есть туева хуча людей, которые считают, что "спасибо Путину за наше счастливое настоящее". Я просто в ахуе. Они не видят, что происходит? В пузыриках живут? Я фраппирован и опиздошен.

Как-то так, дружище. И самое страшное, что это все - массовое. Глупость, тупость, лень и нежелание знать хоть что-то - массовое. Это даже не халатность, это Гомер Симпсон в реале, и от этого мне страшно. Я не боюсь бунтов, погромов, революций - у меня есть мозги и я при любом раскладе сумею найти выход. Но вариант, при котором этих революций можно избежать - он все призрачнее, к нему даже подталкивать не надо, масса старательно стремится самовыпилиться. Думать - это не модно и трудно.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 4.08.2018 - 22:46

[^]
Garik499
4.08.2018 - 22:25
1

Ярила

Цитата (GreyFish @ 4.08.2018 - 21:16)
Мэр, глава водоканала и мчс ссут всем в лицо - им ничего не будет!
Так же как мэру города Геленджика за обосранный сезон!
Вы лучше путину напишите, он то у нас правдоруб блять.
Расстреливать надо и конфискацию ввести, а то дауны все богу вове молятся...

И МЧС еще за каким то хреном приплел...

[^]
ленивыйпанда
4.08.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата

Мне вот лично не понятно почему ливневка в принципе спроектирована так, что она может засосать человека. Мне кажется можно было вставить много тонких трубок и туда даже кота не засосало бы.

И ведь никто этот вопрос не поднял. Всегда должна быть защита от долбоёба, вторая решётка внизу в данном случае приваренная, трубы можно пустить плоские и широкие. В общем, кто то при пректировке этой хрени был, мягко говоря, слишком беспечен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69590
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх