С 1 января 2019 года российские граждане будут платить новый налог – налог на профессиональный доход.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Имбецил
3.08.2018 - 17:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (антип @ 3.08.2018 - 17:14)
Цитата (Pandaten @ 3.08.2018 - 17:05)
Цитата (Имбецил @ 3.08.2018 - 17:01)
В таком случае ты и твоя семья будут получать "бесплатные" гос. услуги по следующему принципу: "No money, no honey!". А высвободившиеся деньги потратят на более нуждающихся в них людей. Балласт обществу не нужен. Тем более с капиталистическим строем.

И здесь нет ничего личного. Есть общий котёл, в который каждый добавляет свою копейку, чтобы потом из него получить адресную помощь. А вот про ворующих из него "мудаков", на которых так любят ссылаться такие как ты чтобы оправдать свою жадность, совсем другая история.

Балласт очень нужен обществу. смотри на госдуму.
адресную помощь хорошо бы получать на равных условиях, а не "одному продуктовый набор на 9 мая, а другому 80 тысяч на связь в месяц и квартиру в центре за игру на планшете в думе"

Это вы сейчас с кем разговариваете? С тем,кто процитировал слова Медведева "денег нет", и про воров в законе говорит,что "эта другая история"? lol.gif Т.е.пусть воруют,но общий котёл один и кидайте туда свои копейки...

Ну давай все не будем кидать туда. Я согласен. Готов ты оплачивать всё сам начиная от подтирания тебе задницы и уборки за тобой мусора до охраны земли на которой стоит твой дом?

Я готов оплачивать своё существование. И я далеко не чиновник/начальник. Обычный человек с целью в жизни.

А так да. Котла не будет. Эти мудаки все вымрут от голода и все счастливы.

Прежде чем писать хуйню всякую, почитайте книжки на предмет, что такое государство и как его содержать. А то, каждая кухарка вякать с кухни может про бюджет.

Это сообщение отредактировал Имбецил - 3.08.2018 - 17:30

[^]
антип
3.08.2018 - 17:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Имбецил @ 3.08.2018 - 17:28)
Цитата (антип @ 3.08.2018 - 17:14)
В таком случае ты и твоя семья будут получать "бесплатные" гос. услуги по следующему принципу: "No money, no honey!". А высвободившиеся деньги потратят на более нуждающихся в них людей. Балласт обществу не нужен. Тем более с капиталистическим строем.

И здесь нет ничего личного. Есть общий котёл, в который каждый добавляет свою копейку, чтобы потом из него получить адресную помощь. А вот про ворующих из него "мудаков", на которых так любят ссылаться такие как ты чтобы оправдать свою жадность, совсем другая история.

адресную помощь хорошо бы получать на равных условиях, а не "одному продуктовый набор на 9 мая, а другому 80 тысяч на связь в месяц и квартиру в центре за игру на планшете в думе"

Это вы сейчас с кем разговариваете? С тем,кто процитировал слова Медведева "денег нет", и про воров в законе говорит,что "эта другая история"? lol.gif Т.е.пусть воруют,но общий котёл один и кидайте туда свои копейки...

Ну давай все не будем кидать туда. Я согласен. Готов ты оплачивать всё сам начиная от подтирания тебе задницы и уборки за тобой мусора до охраны земли на которой стоит твой дом?

Я готов оплачивать своё существование. И я далеко не чиновник/начальник. Обычный человек с целью в жизни.

А так да. Котла не будет. Эти мудаки все вымрут от голода и все счастливы.

Прежде чем писать хуйню всякую, почитайте книжки на предмет, что такое государство и как его содержать. А то, каждая кухарка вякать с кухни может про бюджет.

Вы,товарищ,не сравнивайте цивилизованное государство с диктаторским режимом,живущим по законам зоны.

[^]
sakhalinman
3.08.2018 - 17:37
2

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 3.08.2018 - 16:45)
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2018 - 13:48)
Странное дело получается,кто то и 13% платит и взносы во все фонды,а кто то 3%,я уже не говорю про паразитов,которые не платят,а вот инфраструктурой,к врачам ходят,скорую вызывают,полицию,МЧС все.Ещё кто не платит любит про маленькую пенсию поговорить.

Давай рассуждать по-другому. Мне вернутся все те налоговые деньги, которые ушли в бюджет и услугами которых я не воспользовался? Вместо меня на МОИ деньги пользуется какой-то посторонний человек, чиновник и т.д. Вот я плачу налоги, но предпочитаю частные платные поликлиники. МЧС и полиция мне нахуй ни разу в жизни не пригодились, и вряд ли пригодятся, я оплачиваю услуги охранной организации ,которые приезжают намного быстрей. Ты согласен, что те услуги, которыми я не воспользовался, к моему выходу на пенсию должны вернуться мне обратно да ещё и с процентами? cool.gif
Пысы. И вообще я такой человек, что готов платить конкретные деньги за конкретную услугу. А получается так, что мои налоги оседают у кого-то в карманах просто так от нехуй делать. Принуждение государством к меценатству с моей стороны так сказать.

Добро пожаловать в клуб либертарианцев biggrin.gif

Я вообще считаю, что все может быть частным. И полиция и армия и скорая и всё вот это... И люди сами должны выбирать чьей услугой пользоваться, в какой страховой обслуживаться и тд. Государство априори менее эффективно, чем частная структура. Всегда. Да и частник не будет сам у себя пиздить деньги - это ведь его деньги, а государство может - это не его деньги, а налогоплательщиков. Частная компания силой вам не навяжет ту или иную мед. страховку, охранное агентство, коммунальную службу - а государство может и делает, т.е. конкуренции нет, стимула работать лучше тоже нет. Хочешь-нехочешь все равно заберет.

Единственное, что нельзя сделать на частные деньги это, пожалуй, фундаментальная наука. Даже космические программы считалось что нельзя поднять без государства еще совсем недавно, однако ж....

Но в России такого никогда не будет. У наших людей слишком сильные левые взгляды и желание, чтобы государство участвовало во всем и регулировало их жизнь.

[^]
Ваха
3.08.2018 - 17:44
0

Ярила

Цитата (ятожесвами @ 3.08.2018 - 13:41)
Лишбынесажали.

А ведь будут - как нехуй делать.

[^]
ballistik
3.08.2018 - 17:45
2

Ярила

Это "самозанятый, плати налог и будет тебе пенсия"?! Да у банков не такой грабительский процент за "подержать ваши деньги" получается! Логичнее наоборот, позволить гражданам свои пенсионные отчисления хранить на своём счёте в банке. Так эту сумму потом можно и по наследству передать.

Хотя, какая может быть честность от капиталистического государства?

[^]
sakhalinman
3.08.2018 - 17:50
1

Ярила

Цитата (ballistik @ 3.08.2018 - 17:45)
Это "самозанятый, плати налог и будет тебе пенсия"?! Да у банков не такой грабительский процент за "подержать ваши деньги" получается! Логичнее наоборот, позволить гражданам свои пенсионные отчисления хранить на своём счёте в банке. Так эту сумму потом можно и по наследству передать.

у нас не капитализм

[^]
ballistik
3.08.2018 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 3.08.2018 - 21:44)
Цитата (ятожесвами @ 3.08.2018 - 13:41)
Лишбынесажали.

А ведь будут - как нехуй делать.

А вот и нет. Сажают всяких убивцев и грабёжников, чтобы оградить чинуш и детей чинуш народ от них. А за всякие нарушения интереснее штрафовать - этож прямой доход в казну & наказание несогласных, тупых и недостаточно хитрожопых.

[^]
ballistik
3.08.2018 - 17:53
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 3.08.2018 - 21:50)
Цитата (ballistik @ 3.08.2018 - 17:45)

у нас не капитализм

ещё нет?! я из будущего dontshoot.gif

[^]
Pandaten
3.08.2018 - 17:53
2

Приколист

Цитата (Имбецил @ 3.08.2018 - 17:23)

Что тебе мешает посадить туда "других" людей? Как говорил Джордж Карлин: "Самый главный мудак сидит в самом тебе. И не стоит искать его в окружающих". Все 76% так думают, как ты.

Мне мешает то, что я не политический лидер и никогда им не стану, нет способностей и умений. Но голосовать хожу. За непарламентские партии.

Это сообщение отредактировал Pandaten - 3.08.2018 - 17:54

[^]
Бормовлей
3.08.2018 - 17:54
5

Ярила

Цитата (Openmindset @ 3.08.2018 - 13:47)
Собственно физики друг с другом начнут расплачивться налом.

Белые юрики. и так сейчас работают только с физиками-подрядчиками со своим ИП, а те в свою очередь на 6% от вала, т.е. тоже на то же и выходит.

Юрики у которых есть возможность недорого обналичивать бабло так же как работали, так и будут работать с подрядчиками-физиками за нал!

Вопрос какое доп. финансирование для администрирования всей этой имитации бурной деятельности потребует ФНС?

То то я смотрю у всех мелких магазинчиков проблемы с интернетом начались. Торгуют только за наличку. cool.gif

[^]
зудука
3.08.2018 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

Кто б объяснил.
Вот сейчас я ремонтирую станок одному человеку. Выбор оплаты - нал в черную или безнал и 13% НДФЛ по договору. И потом надо будет еще и в налоговую декларацию тащить. А можно будет официально, и не 13%, а 6% или 3% ?
То есть нам обоим будет выгодно.
Это только для самозанятых или прокатит если я имею основную работу, а это в качестве шабашки?
А в зачет налоговых льгот этот налог пойдет при покупке квартиры, как сейчас НДФЛ или уже нет?

Это сообщение отредактировал зудука - 3.08.2018 - 18:06

[^]
recfrf
3.08.2018 - 18:04
4

Ярила

это все замануха и пиздешь, как получат устраивающую их по обьему базу самозанятых, налог будет сразу повышен и уже не соскочишь

[^]
Shelest2000
3.08.2018 - 18:12
3

Шутник

Цитата (solar17 @ 3.08.2018 - 13:38)
Народ! А теперь давайте без паники! Успокаиваемся, не нервничаем, помним, что Крым-Наш, Искандеры, Втруху, Можемповторить....

Если рецидив злости повторяется - включаем 1й канал, слушаем помним, что 78% все устраивает... неужели вы хотите очутиться в 2% по Соловьеву?

Ещё добавь - Вы что,хотите,чтоб было как на Украине?! gigi.gif (Вове задают вопросы про коррупцию высших должностных лиц и чесность на выборах с несменяемостью власти,а он про майданы faceoff.gif )

[^]
kot666ss
3.08.2018 - 18:14
0

Ярила

Готовьтесь крепостные !

[^]
coolasm
3.08.2018 - 18:17
3

Хохмач

Ну а хули ж вы хотелли, детям олигархов тоже нужно становиться миллиардерами, а они ими могут стать только на госзаказах.
Ждите очередные грандиозные и бессмысленные стройки

[^]
dzheka3d
3.08.2018 - 18:18
1

Ярила

Цитата (solar17 @ 3.08.2018 - 13:38)
Народ! А теперь давайте без паники! Успокаиваемся, не нервничаем, помним, что Крым-Наш, Искандеры, Втруху, Можемповторить....

Если рецидив злости повторяется - включаем 1й канал, слушаем помним, что 78% все устраивает... неужели вы хотите очутиться в 2% по Соловьеву?

Ну и че вы опять ноете?
Вы можете оплачивать 3% налога при этом не регистрируясь ИП.
Вам упростили жизнь, а не усложнили!!!
Бюрократии станет меньше для тех, кто зарабатывает до 10млн. Че блять тут плохого, идиоты?!?!?!

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 3.08.2018 - 18:20

[^]
mgm2323
3.08.2018 - 18:20
2

Балагур

Пошли на х.й дима и его братия карту сбера в мусор все только кешем alkash.gif

[^]
RaulDuc
3.08.2018 - 18:22
-3

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 3.08.2018 - 16:45)
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2018 - 13:48)
Странное дело получается,кто то и 13% платит и взносы во все фонды,а кто то 3%,я уже не говорю про паразитов,которые не платят,а вот инфраструктурой,к врачам ходят,скорую вызывают,полицию,МЧС все.Ещё кто не платит любит про маленькую пенсию поговорить.

Давай рассуждать по-другому. Мне вернутся все те налоговые деньги, которые ушли в бюджет и услугами которых я не воспользовался? Вместо меня на МОИ деньги пользуется какой-то посторонний человек, чиновник и т.д. Вот я плачу налоги, но предпочитаю частные платные поликлиники. МЧС и полиция мне нахуй ни разу в жизни не пригодились, и вряд ли пригодятся, я оплачиваю услуги охранной организации ,которые приезжают намного быстрей. Ты согласен, что те услуги, которыми я не воспользовался, к моему выходу на пенсию должны вернуться мне обратно да ещё и с процентами? cool.gif
Пысы. И вообще я такой человек, что готов платить конкретные деньги за конкретную услугу. А получается так, что мои налоги оседают у кого-то в карманах просто так от нехуй делать. Принуждение государством к меценатству с моей стороны так сказать.

Не против тогда уголовной ответственности для физ.лиц по уклонению от оплаты налогов с конфискацией?

[^]
zonar
3.08.2018 - 18:23
1

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 3.08.2018 - 12:35)

Почему я и тот парень должны оплачивать твоё комфортное проживание в обществе со всеми удобствами?

Может, потому, что вы с тем парнем не такие умные?

[^]
Shabtai
3.08.2018 - 18:23
1

Ярила

Цитата (dokM @ 3.08.2018 - 13:40)
как они себе это представляют? сижу я такой, копирайтерствую и тут: еба! а 3% отстегнуть родному государству? ща, подождите, родненькие, приложение скачаю и отслюнявлю всенепременно!

Как бы они не придумали любому работоспособному человеку, чтобы он платил 3%.

[^]
Prokopij
3.08.2018 - 18:25
1

Ярила

заебали уроды эти....надо блять для них налог на депутатство/чиновничество ввести,и чтоб платили 60-80% от дохода

Это сообщение отредактировал Prokopij - 3.08.2018 - 18:27

[^]
zonar
3.08.2018 - 18:28
4

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 3.08.2018 - 16:22)

Не против тогда уголовной ответственности для физ.лиц по уклонению от оплаты налогов с конфискацией?

Товарищ,

Это сообщение отредактировал zonar - 3.08.2018 - 18:28

С 1 января 2019 года российские граждане будут платить новый налог – налог на профессиональный доход.

[^]
Hcentury
3.08.2018 - 18:30
1

Ярила

Создавать новый орган надзорный теперь нужно. Столько всяческих налогов новых, да ещё по регионам отдельным. На очереди старый проверенный налог "на яйца" дабы рождаемость приподнять.
Короче запутаться можно.

[^]
Покусакус
3.08.2018 - 18:31
0

Укушу.

Цитата (Higler @ 3.08.2018 - 13:35)
Новый налог в тестовом режиме будут платить самозанятые граждане

Не будут. Мухахаха.

[^]
MECHLAB
3.08.2018 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.08.2018 - 13:52)
не разорятся самозанятые от 3% налога, и даже от 6% не разорятся, если с юр.лицами работают.

Наемный работник наминуточку платит 13% налога и еще 30% отчислений платит работодатель так же с дохода, созданного трудом этого работника (нет работника - нет на него отчислений).
Вот и считайте для сравнения, сколько реальных налогов со своей деятельности платит наемный трудящийся человек.

Граждане самозанятые тоже могут в бюджетную копилочку вложиться, живём то мы в одной стране и пользуемся общественными благами все вместе.

lol.gif

вопрос - на издержки предприятия ложится ЗП работника или его ФОТ?

Естественно ФОТ

И в учетной политике считается именно ФОТ со всеми в него включенными 13, 22 и

прочими %

Т.е. эти % ЗАРАБАТЫВАЕТ СВОИМ ТРУДОМ наемный работник.

Не предприятие башляет за работника из доброты своей вселенской - не, а

именно корячит работник.

Не отбивает труд работника эти % отчислений - ему либо зп режут либо

сокращают.

(К. Маркс, А. Смит)

- мужики умные вещи писали

А теперь прикиньте на сколько рэ "общественными благами" воспользовались за

год

И сколько от зп по 40% унеслось в дали уровней бюджетов?

А... пенсия... ну ды...

Зайдите ради интереса через Госуслуги - проверьте сколько нагорбатили -

будет интересно)

Да и полезно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 281334
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх