С 1 января 2019 года российские граждане будут платить новый налог – налог на профессиональный доход.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
3.08.2018 - 16:53
3
Статус: Offline

Ярила

Ятаган
Цитата
Ты мне еще в волосы по Интернету вцепись, точно. Во, будет потеха для народа.

Хотя, мне плевать.

я заметила, как тебе плевать. Хуйню по аве нагадала, обиделась за машинку. и все не успокоишься. не переживай. все мои уплаченные налоги пойдут тебе таки на твой гипертонический криз. я услугами бесплатной скорой не пользуюсь.

[^]
derek85
3.08.2018 - 16:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 3.08.2018 - 13:46)
Первонах-дурачок! А ничего,что эти граждане сейчас не платят вообще подоходный налог. На вашем любимом Западе,за такую хуйню закрывают в турме,на долго.

и я их понимаю, сам бы не работал на заводе, тоже бы не платил dont.gif

[^]
Имбецил
3.08.2018 - 16:54
0

Ярила

Цитата
Новые налоги вводят не только для граждан, но и компаний. С 1 января 2019 года организации будут платить налог на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья. Правила его уплаты будет регулировать новая глава 25.4 НК РФ (федеральный закон от 19.07.2018 № 199-ФЗ).

Маленький намёк на очередной рос цен на топливо?

[^]
АБЫРВАЛК
3.08.2018 - 16:54
0

Ярила

Цитата (SPACEkz @ 3.08.2018 - 16:49)
Цитата (АБЫРВАЛК @ 3.08.2018 - 16:46)
Цитата (AlexVolk @ 3.08.2018 - 16:35)

а нахуя мне рентген через 2(!!!) ебучих месяца???? Пошел сделал за деньги хоть их у меня мягко сказать не дохуя... Жене МРТ головы... на октябрь 2019(!!!!) года... Да ебись в рот такая медицина и ты вместе с ней.
Хотите денег от людей?? Делайте для людей.

Такие же мысли.
Готовился к операции - вырезать позвоночную грыжу, так запись на МРТ - полтора месяца, я пошел в частную, за деньги.
Хрен ли рентген, на кардиограмму общая очередь месяц. Если врачи не напишут на направлении "по цито", пиздец.

Так и не понял... операцию то сделал? Как самочувствие???

Сделал. Удачно, слава Богу. Кривой ходил, как коленвал два года. Блокады-хуяды - ерунда.

[^]
Нимерия
3.08.2018 - 16:56
3

Ярила

Ятаган
Цитата
Ну и Скорую тогда частную вызывайте, че уж там. У меня вот зарплата вся официальная. Т.е., я честно плачу свои 13%. Вызываю Скорую, допустим, на гипертонический криз, а мне там говорят, что машин нет, потому что у маникюрши Нимерии случился анафилактический шок от ногтевой пыли. И это ничего, что маникюрша ни копейки в ФОМС не заплатила, мы ж обязаны, говорят мне.

а те обидно, что ты не маникюрша? gigi.gif и чо, прям при вызове так и говорят про меня? или это твоя больная фантазия? lol.gif и ты точно знаешь чего и сколько я не заплатила? или просто решила блять блеснуть остроумием?

[^]
Pandaten
3.08.2018 - 16:56
1

Приколист

Цитата (Нимерия @ 3.08.2018 - 16:53)
Ятаган
Цитата
Ты мне еще в волосы по Интернету вцепись, точно. Во, будет потеха для народа.

Хотя, мне плевать.

я заметила, как тебе плевать. Хуйню по аве нагадала, обиделась за машинку. и все не успокоишься. не переживай. все мои уплаченные налоги пойдут тебе таки на твой гипертонический криз. я услугами бесплатной скорой не пользуюсь.

Нимерия, читаю ваши посты сегодня, вы мне нравитесь заочно, т.к. посты огонь. Но я женат. буду страдать удаленно cry.gif

Это сообщение отредактировал Pandaten - 3.08.2018 - 16:57

[^]
fedoseevart
3.08.2018 - 16:57
2

Приколист

За черный нал все продашь и купишь! Налоговой - наш бизнесменский кукиш!

[^]
Нимерия
3.08.2018 - 16:58
2

Ярила

Pandaten
спасибо за комплимент. вогнал меня в краску wub.gif
Сильно только не страдай biggrin.gif

[^]
olegrudyy
3.08.2018 - 17:00
0

Ярила

расскажите, расскажите, где, как и когда оплатить, а то ночью не засну

[^]
Pandaten
3.08.2018 - 17:01
0

Приколист

Цитата (Нимерия @ 3.08.2018 - 16:58)
Pandaten
спасибо за комплимент. вогнал меня в краску wub.gif
Сильно только не страдай biggrin.gif

Седня же день пива, выпью и буду не страдать а радоваться cool.gif cheer.gif

[^]
Имбецил
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 3.08.2018 - 16:53)
Цитата (zloyGoblin @ 3.08.2018 - 13:46)
Первонах-дурачок! А ничего,что эти граждане сейчас не платят вообще подоходный налог. На вашем любимом Западе,за такую хуйню закрывают в турме,на долго.

и я их понимаю, сам бы не работал на заводе, тоже бы не платил dont.gif

В таком случае ты и твоя семья будут получать "бесплатные" гос. услуги по следующему принципу: "No money, no honey!". А высвободившиеся деньги потратят на более нуждающихся в них людей. Балласт обществу не нужен. Тем более с капиталистическим строем.

И здесь нет ничего личного. Есть общий котёл, в который каждый добавляет свою копейку, чтобы потом из него получить адресную помощь. А вот про ворующих из него "мудаков", на которых так любят ссылаться такие как ты чтобы оправдать свою жадность, совсем другая история.

[^]
NeMestnye
2

Приколист

МистерПропил
Слишком умно для наших законоделателей, сомневаюсь, что они могли такую многоходовку задумать.

[^]
Нимерия
3.08.2018 - 17:04
0

Ярила

Pandaten
Цитата
Седня же день пива, выпью и буду не страдать а радоваться

правильно. а то расстрадаешьСи, плохо станет. будешь скорую вызывать, и опять машинки с мигалкой дамочке не достанется. и на круг я во всем виноватая - налоги не плачу, мужиков до страданий довожу lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Нимерия - 3.08.2018 - 17:07

[^]
Kukuruka
3.08.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Бигульмяш @ 3.08.2018 - 14:04)
Не пойму одного,а почему нет?У меня жена Ип,платит патент.Я плачу подоходный,а те,кто не работают официально,пользуются социальными ресурсами.И к доктору ходят,и полицию вызывают,если что и тд. Почему я должен оплачивать еще и их существование?

Почему.. почему.. ПАТАМУШТА!
По их мнению, они, видите ли, государству ничем не обязаны. Там 100500 причин, почему это так. Почему всё, что они делают - это хорошо.
Ладно, хуй с ними. Проблема с этими придурками в другом.
Ты посмотри сообщения этих юзеров в темах про повышение пенс.возвраста, про плохие дороги/медицину, про воровство, коррупцию и т.д.
Поверь, практически все они - яростные борцуны за справедливость, за всё хорошее и против всего плохого.

И такого тут стало ну очень много. Я называют это тупорылым лицемерием, но, уверен, что у психологов есть более приличный термин для соответствующего поведения.

[^]
Pandaten
3.08.2018 - 17:05
5

Приколист

Цитата (Имбецил @ 3.08.2018 - 17:01)
В таком случае ты и твоя семья будут получать "бесплатные" гос. услуги по следующему принципу: "No money, no honey!". А высвободившиеся деньги потратят на более нуждающихся в них людей. Балласт обществу не нужен. Тем более с капиталистическим строем.

И здесь нет ничего личного. Есть общий котёл, в который каждый добавляет свою копейку, чтобы потом из него получить адресную помощь. А вот про ворующих из него "мудаков", на которых так любят ссылаться такие как ты чтобы оправдать свою жадность, совсем другая история.

Балласт очень нужен обществу. смотри на госдуму.
адресную помощь хорошо бы получать на равных условиях, а не "одному продуктовый набор на 9 мая, а другому 80 тысяч на связь в месяц и квартиру в центре за игру на планшете в думе"

[^]
Нимерия
3.08.2018 - 17:06
2

Ярила

Цитата
Есть общий котёл, в который каждый добавляет свою копейку, чтобы потом из него получить адресную помощь.

а можно про нее поподробнее?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 3.08.2018 - 17:13

[^]
Pandaten
3.08.2018 - 17:09
6

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 3.08.2018 - 17:05)
Не пойму одного,а почему нет?У меня жена Ип,платит патент.Я плачу подоходный,а те,кто не работают официально,пользуются социальными ресурсами.И к доктору ходят,и полицию вызывают,если что и тд. Почему я должен оплачивать еще и их существование?

По их мнению, они, видите ли, государству ничем не обязаны. Там 100500 причин, почему это так. Почему всё, что они делают - это хорошо.
Ты посмотри сообщения этих юзеров в темах про повышение пенс.возвраста, про плохие дороги/медицину, про воровство, коррупцию и т.д.
Поверь, практически все они - яростные борцуны за справедливость, за всё хорошее и против всего плохого.

И такого тут стало ну очень много. Я называют это тупорылым лицемерием, но, уверен, что у психологов есть более приличный термин для соответствующего поведения.

У меня полностью белая ЗП, с которой немало налога ежемесячно идет в бюджет. Но даже я поддерживаю тех самозанятых, кто не хочет платить налоги. Потому что дыры в бюджете не из-за них.

[^]
MaxQuadCore
1

thispersondoesnotexist

Да неплохо, то есть можно будет 9 млн обелить под 3%, а не 13 и даже 43 если с фондами. Нас ждёт расцвет элитных парикмахерских

[^]
Vadim14
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.08.2018 - 14:35)
Цитата (Yanssen @ 3.08.2018 - 14:07)

Только их "чтоб не Сдохнуть" выше наших средних зарплат. С которых у нас один хрен чего-то там сдирают.
И таки видно куда идут налоги. Ну, что не домики для уточек, а на пользу стране.
Потому и в тень уходить нехорошо.

да хватит уже этой демагогии. Да коррупционная власть, да воруют... но государство тем не менее существует на те налоги, которые платит его население. Худо ли бедно, но государство существует даже сейчас даже в таких условиях...

и если у тебя прихватит сердечко - ты побежишь в поликлинику с полисом ОМС.
Если у тебя угонят машину - ты позвонишь в ГИБДД, да-да, этим "ненавистным полицаям".
Если у тебя загорится хата - ты позвонишь пожарным... и даже на работу ты ездишь по асфальтированным дорогам, а не по лесным тропам через буерак и овраги.
и проч. и проч.

Люди, хватит уже гундеть. Уклонисты-неплательщики такие же паразиты на теле общества, как и ворующие чиновники. Вы точно так же сосёте кровь у работающих добросовестных налогоплательщиков.

Зы: вот уже и первые "конвертники" с минусами отметились. Что дядя, неужели в лесной глуши живёшь в выкопанной землянке и питаешься дарами леса, и лечишься лопухом?
Почему я и тот парень должны оплачивать твоё комфортное проживание в обществе со всеми удобствами?

Нет, то что ты на наши налоги жируешь - это ничего хорошего нет. ОМС - я заплатил, живого гаишника лет 10 не видел, который за порядком следит, а не бабло стрижет собрав пробку. Половину выгнать - сразу деньги найдутся. Крыса чиновная всегда хуже неплательщика ибо изначально паразит, да еще берет из общака, да еще вредит стране не выгодным решением. С сечиными разберись - потом на нянек рот открывать сможешь.

[^]
антип
3.08.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Pandaten @ 3.08.2018 - 17:05)

адресную помощь хорошо бы получать на равных условиях, а не "одному продуктовый набор на 9 мая, а другому 80 тысяч на связь в месяц и квартиру в центре за игру на планшете в думе"

Это вы сейчас с кем разговариваете? С тем,кто процитировал слова Медведева "денег нет", и про воров в законе говорит,что "эта другая история"? lol.gif Т.е.пусть воруют,но общий котёл один и кидайте туда свои копейки...

[^]
SPACEkz
3.08.2018 - 17:15
2

Ярила

Цитата (АБЫРВАЛК @ 3.08.2018 - 16:54)
Цитата (SPACEkz @ 3.08.2018 - 16:49)
Цитата (АБЫРВАЛК @ 3.08.2018 - 16:46)
Цитата (AlexVolk @ 3.08.2018 - 16:35)

а нахуя мне рентген через 2(!!!) ебучих месяца???? Пошел сделал за деньги хоть их у меня мягко сказать не дохуя... Жене МРТ головы... на октябрь 2019(!!!!) года... Да ебись в рот такая медицина и ты вместе с ней.
Хотите денег от людей?? Делайте для людей.

Такие же мысли.
Готовился к операции - вырезать позвоночную грыжу, так запись на МРТ - полтора месяца, я пошел в частную, за деньги.
Хрен ли рентген, на кардиограмму общая очередь месяц. Если врачи не напишут на направлении "по цито", пиздец.

Так и не понял... операцию то сделал? Как самочувствие???

Сделал. Удачно, слава Богу. Кривой ходил, как коленвал два года. Блокады-хуяды - ерунда.

Ну с лава богу!!! Береги себя, брат!

[^]
96Ekb
3.08.2018 - 17:16
1

Юморист

Да когда ж нажрутся, гандоны! moderator.gif

[^]
Kukuruka
3.08.2018 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (Pandaten @ 3.08.2018 - 17:09)
Цитата (Kukuruka @ 3.08.2018 - 17:05)

У меня полностью белая ЗП, с которой немало налога ежемесячно идет в бюджет. Но даже я поддерживаю тех самозанятых, кто не хочет платить налоги. Потому что дыры в бюджете не из-за них.

Ты немного не понял мысль.
Дело не в том, что дыры из-за них. Дело в лицемерии местных борцунов.

Ну давай только без экивоков. Сознательное уклонение от налогов - то же самое воровство по сути. Ровно из той же "оперы", что и тупое казнокрадство. Все эти люди обворовывают свою страну.

Надеюсь, ты понимаешь к чему я? Проблема в морали тутошних комментаторов, которые демонстративно обещают не платить налоги, а в соседней теме высирают лучи поноса в сторону того же пенсионного фонда (который они наебали).

Да, мы все не святы. Но кто то это понимает, а кто то вместо того,что бы найти в себе силы и захлопнуть свою поганую варежку, наоборот усирается громче всех.

И эта тема просто переполнена этими лицемерными моральными уродами. Критически переполнена.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 3.08.2018 - 17:19

[^]
Имбецил
3.08.2018 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (Pandaten @ 3.08.2018 - 17:05)

Что тебе мешает посадить туда "других" людей? Как говорил Джордж Карлин: "Самый главный мудак сидит в самом тебе. И не стоит искать его в окружающих". Все 76% так думают, как ты.

[^]
bazilvs
3.08.2018 - 17:27
0

Ярила

вы когда за путина ходили или сидели вы о чем думали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 281336
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх