Медведев поручил конфисковать чеченские активы за долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pallmall81
24.07.2018 - 12:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Aspeed09 @ 24.07.2018 - 12:17)
Кадыров в этом вопросе - никто, пустое место.

Но вы ж тупые, вы видите фамилию Кадыров у вас сразу истерика и пена изо рта. Это удобно, иметь настолько оболваненная население.

Смотри, извиняться будешь перед ним...

Насчет тупости ты не прав, это прерогатива твоих соплеменников. Просто та хуйня, которую ты пытаешься тут лить в уши людям, выглядит дешевым дерьмом, коим, без сомнения, и является... Не верят люди в твои версии, ибо звучат они глупо и ненатурально. У нас ораторы по-круче по ящику вещают, но даже им уже не верят, неужели ты думаешь, что поверят тебе? Кроме пустых слов нет ничего.

[^]
Чатланен
24.07.2018 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Qurumu @ 24.07.2018 - 12:25)
Сейчас Газпром и Россети кап.ремонт всех газопроводов, сетей сделают, в каждый аул проведут. А воровать и не платить будут так же.

В горах камни, на равнине - камни присыпанные глиной - газовые линии проложены по фасадам или вдоль заборов и покрашены в ярко-желтый цвет, обсирая внешний вид фасадов и все подключено к через счетчики на врезке, показания которого ежемесячно фотографирует контролер и записывает в журнал под мою роспись. У электросетей счетчики на линиях, у меня пульт с показаниями, который также раз в месяц фотографирует контролер и я расписываюсь.
Как украсть? - я буду первый

[^]
svhanz
24.07.2018 - 12:58
0

Ярила

Не, реально Медведев бессмертный.

[^]
RM17
24.07.2018 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Кстати @ 23.07.2018 - 22:17)
я чота не понимаю, сперва им дотации выдают миллионами, а потом за газ просють? Где логика? why.gif

Логика в поглощении местных компаний Газпромом. Монополия!

[^]
Афанасий666
24.07.2018 - 13:01
5

Юморист

грубо говоря читая между строк это означает что государство берет на свое попечение убыточные активы и теперь их будут содержать за наш счет.

[^]
Aspeed09
24.07.2018 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 24.07.2018 - 12:46)
Цитата (Aspeed09 @ 24.07.2018 - 11:59)
Цитата (ВаняКузнецов @ 24.07.2018 - 11:22)
самое страшное, что у них НЕ ПЛАТИТЬ , это абсолютно нормально и естетственно .
НЕ ПЛАТЯТ : депутаты, председатели кз,полиция, прокуратура , и многие другие .
НЕ ПЛАТЯТ уж этак лет 20 точно . За них платят остальные россияне .

Внимание!

Обнаружен пиздобол!

Да, это ты!!! На весь топик один за всех своих земляков-неплательщиков отдуваешься...
Вот объясни мне, может я чего-то не так понимаю, получается у вас местные горгазы и электросети воруют деньги, которые честные граждане платят за коммуналку? Как такая хуйня становится возможной? И почему местная власть в лице президента республики такие вещи терпит? Что-то мне не верится, что кадыров не может навести там порядок.
Тогда почему это происходит?

О, у нас не пиздобол, а ПИЗДОБОЛИЩЕ!

Вон у нас в стране триллионами разворовывают средства на "санации банков" - как же власть и народ это терпят?

Объясняю для самых тупорылых. Вот у меня квартира, я в ней живу. В конце месяца в почтовый ящик приносят платёжку за все. Не заплатишь - выключают свет. Могут и не принести, но если у тебя после 15 числа долг - отключают.

А теперь расскажи, ПИЗДОБОЛИЩЕ, каким же волшебным образом на Кавказе не платят за энергию. Давай, не стесняйся, рассказывай. Каким образом. Надо прийти и волшебную фразу сказать: "Я от Иван Иваныча", или хрен с ним, Махмуда Юнусовича? И все, можно не платить? Как конкретно?

[^]
Aspeed09
24.07.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Афанасий666 @ 24.07.2018 - 13:01)
грубо говоря читая между строк это означает что государство берет на свое попечение убыточные активы и теперь их будут содержать за наш счет.

При том что ещё 10 лет назад это были прибыльные активы. Потом уих Сечин отжал у Каитова, разворовал - и теперь с долгами отдает государству.

[^]
Aspeed09
24.07.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 24.07.2018 - 12:56)

Но вы ж тупые, вы видите фамилию Кадыров у вас сразу истерика и пена изо рта. Это удобно, иметь настолько оболваненная население.

Смотри, извиняться будешь перед ним...

Насчет тупости ты не прав, это прерогатива твоих соплеменников. Просто та хуйня, которую ты пытаешься тут лить в уши людям, выглядит дешевым дерьмом, коим, без сомнения, и является... Не верят люди в твои версии, ибо звучат они глупо и ненатурально. У нас ораторы по-круче по ящику вещают, но даже им уже не верят, неужели ты думаешь, что поверят тебе? Кроме пустых слов нет ничего.

Алло, пиздобол, пустые слова - это у тебя. Сидишь на севере, рассуждаешь о Кавказе, о котором ты ни хера не знаешь, не забывая при этом лизать задницу Сечина.

Что, босса защищаешь? Или там у кремлеблтов задание получено - во всем виноватым выставлять Медведева, а вора Сечина прикрывать?

[^]
Чатланен
24.07.2018 - 13:13
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 24.07.2018 - 12:58)
я чота не понимаю, сперва им дотации выдают миллионами, а потом за газ просють? Где логика? why.gif

Логика в поглощении местных компаний Газпромом. Монополия!

Уже поглотили - ООО “Газпром межрегионгаз Пятигорск “
Истина: на Кавказе нет ресурсов для проживания такого количества россиян.

[^]
MTREDI
24.07.2018 - 13:14
1

Приколист

Цитата (partymonster @ 24.07.2018 - 12:09)
Цитата (тoшнoтик @ 23.07.2018 - 22:15)
Цитата (УГОчавеС @ 23.07.2018 - 22:11)
"Мы все платим за свет, за газ, но деньги не доходят. Я прошу и представителей министерств Российской Федерации, и компаний, если вы не можете поставить нормально работу, заберите ваш свет и газ", - говорил Кадыров.

Нихуя себе, насколько охуел. blink.gif

с добрым утром...
И порпробуй с ним что-нибудь сделать. Он там второй после аллаха, что скажет, то и будет. В каком-то смасле, он уже неудобнее Дудаева.

До чего ж вы смешные :)

Все вопросы с распределением энергии по Северному Кавказу отжал под себя Сечин, ну или кто там за ним стоит. Кадыров потому и делает такие заявления - он за это не отвечает. Все воровство в энергетике северного Кавказа - это Сечин. С того момента как он ограбил Каитов, который создал нормальную систему платежей на Северном Кавказе, поставил все под контроль и навёл порядок, и посадил тут эффективных менеджеров - началось дикое воровство и бардак. И это идёт в карман Сечина, Кадырова туда и близко не подпускают.

Именно поэтому Кадыров и делает такие заявления - он четко показывает что он не виноват. И люди РЕАЛЬНО ПЛАТЯТ - невозможно не платить, потому что сразу отключают электричество. А вот дальше деньги разворовывают эффективные менеджеры от Сечина.

Специалистами ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» и АО «Газпром газораспределение Черкесск» за прошедшие 7 месяцев текущего года в результате проводимых рейдов обнаружен и устранен 251 факт самовольного подключения к газораспределительным сетям.

Большинство самовольных врезок выявлено в Адыге-Хабльском районе. 122 абонента, которым ранее была прекращена подача газа в связи с накопленной задолженностью, предприняли попытку самовольного подключения и несанкционированного отбора газа.

«Во всех случаях обнаружения незаконных подключений подача газа абонентам приостанавливается до устранения нарушений и возмещения ущерба, понесенного поставщиком газа и газораспределительной организацией. Возобновление подачи газа после отключения также влечет дополнительные расходы со стороны абонента», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск», исполнительный директор АО «Газпром газораспределение Черкесск» Сергей Москаленко.

Используя для самовольных врезок различные подручные средства, недобросовестные абоненты грубо нарушают правила безопасности, что может обернуться весьма серьезными последствиями. По статистике, значительная доля пожаров, взрывов и отравлений связана именно с самостоятельным присоединением к газовым сетям и монтажом газового оборудования без привлечения специалистов газовой службы.

Процесс подключения домовладения или коммунально-бытового объекта к системе газоснабжения регламентирован и не может быть осуществлен без обращения в газораспределительную организацию.
http://kavtoday.ru/39946
Насколько я понял по номеру региона ты житель Карачаево-Черкесской республики- ознакомься, сейчас поищу видео как у вас воруют газ простые жители.
Еще отлично знаю как получают пособия многодетные матери-одиночки проживая вместе с мужьями но официально в разводе(знаю из первых уст- общался)

[^]
Тротил
24.07.2018 - 13:17
0

Весь мир в труху!

У них платить что-то государству (типа коммуналки или транспортного налога) - не по понятиям.
Типа только лошары деньги из семьи несут.

[^]
AlHighlander
24.07.2018 - 13:18
2

Ярила

Чё, кто отключать поедет в один конец?
Наверное та группа яповцев, которая усираясь верещит, что в Чечне и Дагестане всё отлично, нормально и спокойно. И что всё это благодаря только одному человеку, без которого продолжалась бы война.

Сейчас эти откормленные, вооружённые, сытые волки попросят себе ещё денег. Как гопник, которому дашь рубль, потом два, потом пять. А надо давать в @бло.

Медведев поручил конфисковать чеченские активы за долги

[^]
gbkznm
24.07.2018 - 13:20
0

Приколист

пизда медвежонку :)

[^]
pallmall81
24.07.2018 - 13:21
2

Хохмач

Цитата (Aspeed09 @ 24.07.2018 - 13:08)
Цитата (pallmall81 @ 24.07.2018 - 12:46)
Цитата (Aspeed09 @ 24.07.2018 - 11:59)
Цитата (ВаняКузнецов @ 24.07.2018 - 11:22)
самое страшное, что у них НЕ ПЛАТИТЬ , это абсолютно нормально и естетственно .
НЕ ПЛАТЯТ : депутаты, председатели кз,полиция, прокуратура , и многие другие .
НЕ ПЛАТЯТ уж этак лет 20 точно . За них платят остальные россияне .

Внимание!

Обнаружен пиздобол!

Да, это ты!!! На весь топик один за всех своих земляков-неплательщиков отдуваешься...
Вот объясни мне, может я чего-то не так понимаю, получается у вас местные горгазы и электросети воруют деньги, которые честные граждане платят за коммуналку? Как такая хуйня становится возможной? И почему местная власть в лице президента республики такие вещи терпит? Что-то мне не верится, что кадыров не может навести там порядок.
Тогда почему это происходит?

О, у нас не пиздобол, а ПИЗДОБОЛИЩЕ!

Вон у нас в стране триллионами разворовывают средства на "санации банков" - как же власть и народ это терпят?

Объясняю для самых тупорылых. Вот у меня квартира, я в ней живу. В конце месяца в почтовый ящик приносят платёжку за все. Не заплатишь - выключают свет. Могут и не принести, но если у тебя после 15 числа долг - отключают.

А теперь расскажи, ПИЗДОБОЛИЩЕ, каким же волшебным образом на Кавказе не платят за энергию. Давай, не стесняйся, рассказывай. Каким образом. Надо прийти и волшебную фразу сказать: "Я от Иван Иваныча", или хрен с ним, Махмуда Юнусовича? И все, можно не платить? Как конкретно?

Я плачу по такой же схеме, однако мои деньги никуда не деваются, а идут куда надо. А у вас деваются.
А насчет того, каким волшебным образом в Чечне пиздят деньги должен рассказывать не я, а ты. Как ты заметил, я там не живу и не знаю, как и кто у вас пиздит деньги, но то, что пиздят это факт, и нехуй тут рассказывать, что это неправда... И пиздят их у вас в Чечне, а не где-то там... Так что ты и расскажи. Я уже тебе это писал, а ты переобуваешься в воздухе...
Вот в этом и есть вся ваша суть, похуй вам на все, но если чуть коснется, то это блять сразу не вы, это сечины и прочие, кто угодно, но только не честные гордые жители кавказа. Вся страна уже вас знает, как только какая хуйня где-то происходит криминальная, обязательно там ваши засветились. Как вы ведете себя, так к вам люди и относятся. Так что ПИЗДОБОЛИЩЕ МАХРОВОЕ как раз ты!

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 24.07.2018 - 13:22

[^]
ShaXof
24.07.2018 - 13:22
1

Ярила

Мне кажется Медведев сморозил как всегда хуйню.

[^]
Gremasa
24.07.2018 - 13:27
0

Ярила

Очень интересно посмотреть на развитие событий!
Или это очередное пиздобольство Медведева (что скорее всего), или действительно попытаются с бородатых недосубъектов взыскать причитающиеся долги (что вряд ли)....

Это сообщение отредактировал Gremasa - 24.07.2018 - 13:45

[^]
Pixel82
24.07.2018 - 13:29
0

Ярила

Володя замнет

[^]
NalimNikoDim
24.07.2018 - 13:46
-1

Хохмач

счас "академик" "аллаху" пожалуется и недимон отдыхать пойдёт

[^]
grunya87
24.07.2018 - 13:47
-2

Хохмач

Вакханалия набирает обороты .Кавказ проворовался, что и следовало ожидать .Белоручки Медведев и Путин делают попытку зачистить горцев ,а под шумок продолжают навариваться Газпром и Россеть ( банда миллиардеров )Зная нравы Кавказа ,туда надо было сразу железные удела набрасывать ,как это делали Сталин с Берией ,а либерастия здесь не прокатит никак,поэтому Медведев зря штанишки рвёт.

[^]
aleevg
24.07.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 23.07.2018 - 22:13)
Опять война будет?

за чем же
"работники" то будут теже ))) moderator.gif

[^]
TomCat63
24.07.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 23.07.2018 - 22:13)
Опять война будет?

Какая война ? , это Димон/Недимон не подумав , от стрессовой ситуации из-за пенсионной реформы. Потом извинится перед Рамзаном и субсидии для Чечни увеличит вдвое или больше.
Это у русских можно безнаказанно отбирать , увеличивать цены на бензин , ЖКХ , налоги и т.д. , что и делается , а для тех у кого Аллах в покровителях , так нельзя.

Это сообщение отредактировал TomCat63 - 24.07.2018 - 13:54

[^]
basurmanin
24.07.2018 - 13:55
0

Весельчак и балагур

Цитата
Бесстрашный долбоёбчик!

Недимон без разрешения даже посрать наверное не ходит. С какого перепугу он вдруг самостоятельным стал? Скорее всего долги уже сто раз списали, а чтоб остальные Россияне которые за газ платить обязаны не возбухали, устроил это показательное выступление. Типа у нас грозный премьер lol.gif

[^]
Liggett
24.07.2018 - 13:56
0

Хохмач

Нормальный такой ход.
Теперь чеченам дадут очередной транш на хулиард рублей, для покрытия долгов, попилят его, как водятся. Остатки уйдут Газпрому.

Нельзя же просто так взять и отдать деньги правильным пацанам, не поймут.

[^]
Aspeed09
24.07.2018 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (MTREDI @ 24.07.2018 - 13:14)
Цитата (partymonster @ 24.07.2018 - 12:09)
Цитата (тoшнoтик @ 23.07.2018 - 22:15)
Цитата (УГОчавеС @ 23.07.2018 - 22:11)
"Мы все платим за свет, за газ, но деньги не доходят. Я прошу и представителей министерств Российской Федерации, и компаний, если вы не можете поставить нормально работу, заберите ваш свет и газ", - говорил Кадыров.

Нихуя себе, насколько охуел. blink.gif

с добрым утром...
И порпробуй с ним что-нибудь сделать. Он там второй после аллаха, что скажет, то и будет. В каком-то смасле, он уже неудобнее Дудаева.

До чего ж вы смешные :)

Все вопросы с распределением энергии по Северному Кавказу отжал под себя Сечин, ну или кто там за ним стоит. Кадыров потому и делает такие заявления - он за это не отвечает. Все воровство в энергетике северного Кавказа - это Сечин. С того момента как он ограбил Каитов, который создал нормальную систему платежей на Северном Кавказе, поставил все под контроль и навёл порядок, и посадил тут эффективных менеджеров - началось дикое воровство и бардак. И это идёт в карман Сечина, Кадырова туда и близко не подпускают.

Именно поэтому Кадыров и делает такие заявления - он четко показывает что он не виноват. И люди РЕАЛЬНО ПЛАТЯТ - невозможно не платить, потому что сразу отключают электричество. А вот дальше деньги разворовывают эффективные менеджеры от Сечина.

Специалистами ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск» и АО «Газпром газораспределение Черкесск» за прошедшие 7 месяцев текущего года в результате проводимых рейдов обнаружен и устранен 251 факт самовольного подключения к газораспределительным сетям.

Большинство самовольных врезок выявлено в Адыге-Хабльском районе. 122 абонента, которым ранее была прекращена подача газа в связи с накопленной задолженностью, предприняли попытку самовольного подключения и несанкционированного отбора газа.

«Во всех случаях обнаружения незаконных подключений подача газа абонентам приостанавливается до устранения нарушений и возмещения ущерба, понесенного поставщиком газа и газораспределительной организацией. Возобновление подачи газа после отключения также влечет дополнительные расходы со стороны абонента», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Черкесск», исполнительный директор АО «Газпром газораспределение Черкесск» Сергей Москаленко.

Используя для самовольных врезок различные подручные средства, недобросовестные абоненты грубо нарушают правила безопасности, что может обернуться весьма серьезными последствиями. По статистике, значительная доля пожаров, взрывов и отравлений связана именно с самостоятельным присоединением к газовым сетям и монтажом газового оборудования без привлечения специалистов газовой службы.

Процесс подключения домовладения или коммунально-бытового объекта к системе газоснабжения регламентирован и не может быть осуществлен без обращения в газораспределительную организацию.
http://kavtoday.ru/39946
Насколько я понял по номеру региона ты житель Карачаево-Черкесской республики- ознакомься, сейчас поищу видео как у вас воруют газ простые жители.
Еще отлично знаю как получают пособия многодетные матери-одиночки проживая вместе с мужьями но официально в разводе(знаю из первых уст- общался)

Тихо офигеваю.

Вы пытаетесь доказать что бывают самовольные врезки - в том числе и на Кавказе?
Бывают. И в Карачаево-Черкесии, и в Кабардино-Балкарии, и в Чечне, и в Дагестане... а как же! А еще в Ростове, Тамбове, Марий Эл, Туле, Твери - ДА ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.

Вот, извольте.

Ростов.

"В 2017 году в Ростовской области было обнаружено 547 незаконных врезок в газопроводы. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону»."

https://newsdelo.com/2018/01/26/жител?...?али-газ/

Хватит кормить Ростов! Ростовчане оборзели, за газ не платят. У них типа считается если за газ платишь - то ты лох!

Продолжаем

Астрахань. Не просто жильцы - ТЕПЛИЦЫ отапливали левым газом, подключенным через резиновые шланги. ОБОРЗЕЛИ! Хватит кормить Астрахань!

https://punkt-a.info/news/oficialno/teplits...aplivalis-gazom

Еще примеров надергать?

Возвращаемся к Адыге-Хабльскому району. Там примерно 5000 семей, 122 самовольных подключения - это 2,4%. Это из-за них неплатежи в 50%, да еще и по всему Северному Кавказу?

Тем более что по факту - подавляющее большинство этих неплательщиков подключены еще с советских времен и вся проблема тупо в том что они до сих по не удосужились переоформить документы и переподписать договора с газовиками. Газовикам дали задание бороться с подключениями - они тут же все недооформленные документы записали в "незаконные подключения" - показали как борются gigi.gif

[^]
Aspeed09
24.07.2018 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Тротил @ 24.07.2018 - 13:17)

У них платить что-то государству (типа коммуналки или транспортного налога) - не по понятиям.
Типа только лошары деньги из семьи несут.

О, этот уже не пиздобол, а ПИЗДОБОЛИЩЕ!

Тот же вопрос - а как бы это сделать? Ну вот живу я на Кавказе, у меня квартира, счетчики и вся прочая белиберда. До 15 числа не заплачу - вырубают свет.

Ну-ка расскажи, пиздоболище, каким образом можно героически не платить за свет и газ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80579
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх