Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
19.07.2018 - 23:18
5
Статус: Offline

Говорун

Цитата (ПростоЖиву @ 19.07.2018 - 18:29)
Цитата (mrPitkin @ 19.07.2018 - 18:18)
Цитата (elegaz @ 19.07.2018 - 19:29)
Цитата (s0893 @ 19.07.2018 - 17:04)
Году, этак, к 2040-му, арабы вырежут Израиль и половину Европы, и наступит новый мир)))

Да-да. Новый мир. Надеюсь, что тебе он понравится.

И что такого? На фото мечеть. У нас в Оренбургской области мечети перемежаются с церквями, 30% населения мусульмане, 70% русских. И никто не бегает с ножами друг за другом, не пускает ракеты и не устраивает терракты.
Может дело в вас самих?

надо уметь уживаться с людьми с другими взглядами, сохраняя при этом свою идентичность как народа. Всё правильно. Взять хотя бы Казань или Биробиджан. Россия многонациональное государство и русские - её скрепляющая нация. Уважайте себя и своих соседей. Да вообще всех людей и всё будет хорошо.

Собственно, в чём и суть обсуждаемого решения кнессета.
Израильские арабы нихуя не хотят уживаться, они хотят запилить себе палестину с блекджеком и муллами, и не прочь поспособствовать замечательным соседям израиля, которые в открытую заявляют, что хотят уничтожить эту страну.
И що таки с ними делать?

Это сообщение отредактировал Ptizo - 19.07.2018 - 23:18

[^]
ПростоЖиву
19.07.2018 - 23:34
2

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 19.07.2018 - 23:18)
Году, этак, к 2040-му, арабы вырежут Израиль и половину Европы, и наступит новый мир)))

И что такого? На фото мечеть. У нас в Оренбургской области мечети перемежаются с церквями, 30% населения мусульмане, 70% русских. И никто не бегает с ножами друг за другом, не пускает ракеты и не устраивает терракты.
Может дело в вас самих?

надо уметь уживаться с людьми с другими взглядами, сохраняя при этом свою идентичность как народа. Всё правильно. Взять хотя бы Казань или Биробиджан. Россия многонациональное государство и русские - её скрепляющая нация. Уважайте себя и своих соседей. Да вообще всех людей и всё будет хорошо.

Израильские арабы нихуя не хотят уживаться, они хотят запилить себе палестину с блекджеком и муллами, и не прочь поспособствовать замечательным соседям израиля, которые в открытую заявляют, что хотят уничтожить эту страну.
И що таки с ними делать?

а вы никогда не задавались вопросом, почему они это хотят? Может неспроста? Вам Израиль Косово не напоминает? мне лично очень. Может при переселении туда и попытке создать страну надо изначально было вести с соседями мирные переговоры, а не захватывать территории, в которые евреи приехали и в которые евреев пустили, как беженцев. Даже сейчас, столицу перенесли по указке из США в Иерусалим. Это не могло не расстроить и без того пылающий конфликт. Может надо учиться договариваться и перестать гнобить соседей, которые когда-то были полноправными хозяевами? У нас есть на Руси сказка, когда у зайца была избушка лубяная, а у лисы ледяная. Попросилась лиса к зайцу весной, когда ее избушка растаяла, да и его же выгнала. Вам не кажется, что это немного несправедливо гнать хозяев, которые пускают из жалости в свой дом? Этот поступок и послужил началом арабской оголтелой ненависти, хотя мы с вами пишем арабские цифры и играем в арабские шахматы. Цивилизация арабская тоже была огого. В 21 веке надо искать политический консенсус и всеобщее перемирие, а не гнобить друг друга. Я уважаю евреев и арабов. Людям нужна спокойная жизнь, а не терки. Образование, медицина, питание, работа, наука, религия. Дайте людям жить, а не выживать.

[^]
TO4HOBJIO6
19.07.2018 - 23:36
5

Юморист

Израиль делает что хочет давно пора это понять. Биби приехал к Путину под конец чемпионата по ногомячу. Перед встречей пу и тр. Израиль имеет ЯО но не признаёт этого. Израиль по факту может разъебать любую арабскую страну или их всех сразу конечно со своими потерями но в итоге с победой. Это тоже надо понимать. Они чувствуют силу за собой и поступают соответственно. У них союзник США да и Россия тоже вполне себе союзник. Им тупо похую. Они знают если у них начнётся мега расколбас с арабами тут включаться и сша и рф. Они просто за 2 каменными стенами поэтому и борзеют всё больше и больше. Если так подумать это даже хорошо что есть такой островок Израиль посреди арабов и прочих муслимов. Было бы хуже если бы его не было.

[^]
TO4HOBJIO6
19.07.2018 - 23:38
1

Юморист

Цитата (ПростоЖиву @ 19.07.2018 - 23:34)

Может дело в вас самих?

И що таки с ними делать?

а вы никогда не задавались вопросом, почему они это хотят? Может неспроста? Вам Израиль Косово не напоминает? мне лично очень. Может при переселении туда и попытке создать страну надо изначально было вести с соседями мирные переговоры, а не захватывать территории, в которые евреи приехали и в которые евреев пустили, как беженцев. Даже сейчас, столицу перенесли по указке из США в Иерусалим. Это не могло не расстроить и без того пылающий конфликт. Может надо учиться договариваться и перестать гнобить соседей, которые когда-то были полноправными хозяевами? У нас есть на Руси сказка, когда у зайца была избушка лубяная, а у лисы ледяная. Попросилась лиса к зайцу весной, когда ее избушка растаяла, да и его же выгнала. Вам не кажется, что это немного несправедливо гнать хозяев, которые пускают из жалости в свой дом? Этот поступок и послужил началом арабской оголтелой ненависти, хотя мы с вами пишем арабские цифры и играем в арабские шахматы. Цивилизация арабская тоже была огого. В 21 веке надо искать политический консенсус и всеобщее перемирие, а не гнобить друг друга. Я уважаю евреев и арабов. Людям нужна спокойная жизнь, а не терки. Образование, медицина, питание, работа, наука, религия. Дайте людям жить, а не выживать.

В конце прямо какая то утопия началась. Город солнца блять)

[^]
elegaz
19.07.2018 - 23:46
3

Гексафторид серы

И що таки с ними делать?

Неее... Израильские арабы хотят, что бы "Палестину" запилил, кто-нибудь другой. И, желательно, где-нибудь, подальше от них lol.gif

[^]
TO4HOBJIO6
19.07.2018 - 23:47
2

Юморист

Для начала надо понимать что Израиль это страна имеющая ЯО. Хер знает скок боеголовок и скок носителей) То есть эта страна может его применить и зная их войны прошлые они это сделают. Поэтому все арабы вокруге ссут. Потому что знают что евреи отмороженные. Поэтому Иран тоже хочет ЯО.

[^]
elegaz
19.07.2018 - 23:48
4

Гексафторид серы

Цитата (ПростоЖиву @ 19.07.2018 - 23:34)

Настало время охуительных историй lol.gif Чувак, ну, чего ты несешь? Тыж не был, ни в Израиле, ни в Косове lol.gif Напоминает ему shum_lol.gif

[^]
jd22
19.07.2018 - 23:49
1

Весельчак

Не удивлюсь,если после пенсионной реформы медведпут тоже примет закон о еврейском характере государства Россия. faceoff.gif

[^]
elegaz
19.07.2018 - 23:50
2

Гексафторид серы

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 19.07.2018 - 23:47)
Для начала надо понимать что Израиль это страна имеющая ЯО. Хер знает скок боеголовок и скок носителей) То есть эта страна может его применить и зная их войны прошлые они это сделают. Поэтому все арабы вокруге ссут. Потому что знают что евреи отмороженные. Поэтому Иран тоже хочет ЯО.

Арабы не ссут. Арабы получают от Израиля газ, воду, электроэнергию, по двоюроднобратским ценам, а так же, военную поддержку в решении насущных проблем dont.gif Просто, стараются громко не кричать об этом lol.gif

[^]
TO4HOBJIO6
19.07.2018 - 23:52
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 19.07.2018 - 23:50)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 19.07.2018 - 23:47)

Арабы не ссут. Арабы получают от Израиля газ, воду, электроэнергию, по двоюроднобратским ценам, а так же, военную поддержку в решении насущных проблем dont.gif Просто, стараются громко не кричать об этом lol.gif

Это одна из причин Я соглашусь) Но далеко не главная) Главная причина это страх.

[^]
MaximCo
19.07.2018 - 23:53
3

Хохмач

Ну приняли такой они закон. Вам то, я извиняюсь за выражение, какая печаль?

[^]
TO4HOBJIO6
19.07.2018 - 23:57
2

Юморист

Элегаз расскажи мне тупому ватнику что изменится если ИзГаиль признает чтио у него есть ЯО? Все итак ЗНАЮТ) Ты же тут топиш ну и ещё зорг
Что изменится? ничего

Это сообщение отредактировал TO4HOBJIO6 - 19.07.2018 - 23:57

[^]
elegaz
20.07.2018 - 00:00
3

Гексафторид серы

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 19.07.2018 - 23:52)

Это одна из причин Я соглашусь) Но далеко не главная) Главная причина это страх.

С 1948 года, очень многое поменялось. И на настоящий момент, Израиль союзник Египта и Иордании. Даже до арабов, уже дошло, что иметь Израиль союзником, намного интереснее, чем противником.

[^]
elegaz
20.07.2018 - 00:02
1

Гексафторид серы

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 19.07.2018 - 23:57)
Элегаз расскажи мне тупому ватнику что изменится если ИзГаиль признает чтио у него есть ЯО? Все итак ЗНАЮТ) Ты же тут топиш ну и ещё зорг
Что изменится? ничего

Без понятия. Израильское ЯО, это к РЕНтв. Все о нем говорят, но никто его не видел. И все предположения о его наличии строятся на том, что у Израиля есть достаточный уровень технологий, для его создания.

[^]
TO4HOBJIO6
20.07.2018 - 00:06
3

Юморист

Цитата (elegaz @ 20.07.2018 - 00:00)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 19.07.2018 - 23:52)

С 1948 года, очень многое поменялось. И на настоящий момент, Израиль союзник Египта и Иордании. Даже до арабов, уже дошло, что иметь Израиль союзником, намного интереснее, чем противником.

Ты же раз так хорошо умеешь приводить даты там цифры разные должен знать что всё это в один момент превращается во что? Не ты ли там комент забомбил что Германия уже атачила СССР а наш эшелон шёл к ним? Поезд с вагонами. Про вашу дружбу с арабами типо Ебипта ты можешь себя только успокаивать. Я уверен твои генералы думают о Ебипте совсем по другому и уже давным давно выбрали цели что бомбить в первую очередь)

[^]
TO4HOBJIO6
20.07.2018 - 00:07
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 20.07.2018 - 00:02)
Что изменится? ничего

Без понятия. Израильское ЯО, это к РЕНтв. Все о нем говорят, но никто его не видел. И все предположения о его наличии строятся на том, что у Израиля есть достаточный уровень технологий, для его создания.

А Яков Кедми перед тем как к Соловью начал на шоу ходить кем был?

[^]
TO4HOBJIO6
20.07.2018 - 00:07
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 20.07.2018 - 00:02)
Что изменится? ничего

Неее чел не гони всем всё давно понятно.

[^]
elegaz
20.07.2018 - 00:09
3

Гексафторид серы

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 20.07.2018 - 00:06)

Ты же раз так хорошо умеешь приводить даты там цифры разные должен знать что всё это в один момент превращается во что? Не ты ли там комент забомбил что Германия уже атачила СССР а наш эшелон шёл к ним? Поезд с вагонами. Про вашу дружбу с арабами типо Ебипта ты можешь себя только успокаивать. Я уверен твои генералы думают о Ебипте совсем по другому и уже давным давно выбрали цели что бомбить в первую очередь)

Если ты, вдруг, не заметил, я в Москве живу. Про Рэйх не понял. Тема, вроде как, про Израиль. В настоящий момент, Израиль бомбит Египет. По просьбе президента Египта. Просто, в нашей прессе, не освещают борьбу с ИГ на Синае. Как говорится: "Суслика видишь? А он там есть"

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.07.2018 - 00:10

[^]
TO4HOBJIO6
20.07.2018 - 00:11
-1

Юморист

Даж наш Пу раз намекнул типо прозрачно настолько что только дауна кусок может не понять что у изгаиля есть ЯО. Все давно вкурсе. Поблюй и пересмотри програмки Соловья там Яныч вполне конкретно об этом говорит.

[^]
elegaz
20.07.2018 - 00:11
2

Гексафторид серы

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 20.07.2018 - 00:07)

Менеджером по связям. Занимался нелегальной эмиграцией. А при чем тут он?

[^]
TO4HOBJIO6
20.07.2018 - 00:13
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 20.07.2018 - 00:09)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 20.07.2018 - 00:06)

Если ты, вдруг, не заметил, я в Москве живу. Про Рэйх не понял. Тема, вроде как, про Израиль. В настоящий момент, Израиль бомбит Египет. По просьбе президента Египта. Просто, в нашей прессе, не освещают борьбу с ИГ на Синае. Как говорится: "Суслика видишь? А он там есть"

Ты начал мне втирать типо докажи что у изГаиля есть ЯО? Весь мир об этом давно знает но ты пытаешьсья мне втереть какуюто хрень

[^]
elegaz
20.07.2018 - 00:14
3

Гексафторид серы

Не знаю. Нет ни одного внятного свидетельства, или доказательства. А с конспирологией, это не ко мне.

Ядерное топливо Израиль получает из США. Ядерные отходы отдает до грамма. Процесс контролируется МАГАТЭ. И, если бы у них, что-то не сошлось с бухгалтерией, шума было бы... faceoff.gif

[^]
TO4HOBJIO6
20.07.2018 - 00:14
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 20.07.2018 - 00:11)

Менеджером по связям. Занимался нелегальной эмиграцией. А при чем тут он?

Он на вопрос есть ли у изГаиля ЯО ответил так что по его ответу стало ясно что есть. Он вроде как бывший танкис и там разведчик всякий. Ну наверно знает побольше чем элегаз?

[^]
elegaz
20.07.2018 - 00:16
2

Гексафторид серы

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 20.07.2018 - 00:13)

Ты начал мне втирать типо докажи что у изГаиля есть ЯО? Весь мир об этом давно знает но ты пытаешьсья мне втереть какуюто хрень

Да? И что? Есть, хоть какой-то, вменяемый пруф? Заметь, я не утверждаю, что оно есть, или его нету. Я этого, просто, не знаю.

[^]
TO4HOBJIO6
20.07.2018 - 00:16
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 20.07.2018 - 00:14)

Не знаю. Нет ни одного внятного свидетельства, или доказательства. А с конспирологией, это не ко мне.

Ядерное топливо Израиль получает из США. Ядерные отходы отдает до грамма. Процесс контролируется МАГАТЭ. И, если бы у них, что-то не сошлось с бухгалтерией, шума было бы... faceoff.gif

Слышь дядя нам то не гони Иран бля Магатэ контролировало. Нобелевки получили. Дальше чё? Иран пытается сделать ЯО САНКЦИИИ САНКЦИМИИ!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх