Опубликовано видео аварии, унесшей жизнь мотоциклиста в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
29.06.2018 - 19:58
1
Статус: Offline

Ярила

Я откатал по Москве и области на байке не один год. Три раза попадал в аварии. И знаете, каждый раз виноватым признавали консервовода. Хотя и моя доля вины каждый раз была.
Первый раз, меня сшиб самосвал, который вывозил грунт со стоительства АШАНА на Ленинском. Реально не глядя в зеркала Джамшут двинул через две полосы. Меня не заметил. Тут моя вина - надо ж было предугадать, что на стройке нормального водилу ожидать не приходится, и надо держаться подальше!
Второй раз на съезде с МКАДа на Профсоюзную (ну все знают что уебанская схема развязок - сначала выезд на МКАД, а через 200 метров въезд на МКАД и всегда толпа собирается на любой развязке) меня снесла БМВ. Задним бампером свернула переднее колесо, когда я шел по своему ряду... Тут тоже - надо ж было в зеркало отследить что едет "нечто с бмвголовногомозга" и съебаться в ужасе!
И третий раз, в пробке на ТТК около Красносельского АШАНА, ГАЗелисту срочно надо было повернуть на право! И ему поебать что в ряду кто то движется! И ведь понимал же - пробка место такое - любого прихерачат не за хуй собачий! Тем более мотоциклиста! Нет бы пешком пойти!

Но в данном случае, зная эту заправку и поворот, мотоциклист (а вернее хруст) сам виноват! Ну как можно нестись за сотку под знак поворота на АЗС, следом знак поворота на поселок, следом знак с указанием метров до поворота на Черноголовку?! Зачем?!

[^]
arhmage
29.06.2018 - 19:59
0

хрусты уверены, что им уступят на любой скорости...

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 20:00
3

Ярила

Я понимаю, что перед маневром надо оценить ситуацию.

Но вот как оценить ситутацию, если на пределе видимости - ебанутый безмозглый летчик?

Ведь каждый может в такое вляпаться - ты =- то думаешь, что там у мудака ну 120, ну 130, а у него 160, например.

Стоять ждать, пока пролетит? Или как? кто как делает?

[^]
den161
29.06.2018 - 20:00
-5

Шутник

не читал коменты,скажу как вижу- если не читать описание произошедшего а смотреть кино по такому расположению знаков у акцента главная дорога а у "мопеда" помеха справа....знак уступи дорогу йух знает где стоит и не относится к заправке!!!можете шпалить,но как есть,это наша действительность.... ass.gif

[^]
marshall1956
29.06.2018 - 20:00 [ показать ]
-11
Фрэнсис
29.06.2018 - 20:01
7

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 29.06.2018 - 19:16)
Сам ездил на мотоцикле,большинству водителей вообще похую,не уступают не замечают,привыкли видеть две фары а не одну,тем более такие что с деревни они то и машин не замечают прямо и все...сучара убили пацана...А с какой скоростью он ехал васи ебать не должно.Есть ска правила приоритет у мотоциклиста и его было видно,так же мог и мерин или ауди ехать со скоростью 150-200 км в час.

Думаешь, что если бы вместо мота с такой же скоростью ехал мерс, то его бы защищали? Наоборот, охуевали бы от этого ещё сильнее.

Так что не надо думать, что если заменить транспортное средство, то народ другого водителя назначит виноватым.
Не любим мы явно охуевших пидорасов независимо от того, на чем они ездят, грубо нарушая правила

[^]
Biomechanic
29.06.2018 - 20:02
8

Биологический механизм

Вопрос тем, кто считает, что у водителя авто реакция херовая (то, что двигло на авто не способно укоряться как мотик, это опустим): Скажите пожалуйста, почему-же мотоциклист не успел перестроиться правее? У него что, с тормозами проблема, или он в сторону пялился, а не вперед и не видел, что вдалеке выехало авто? При 60 Км/ч у него была прекрасная возможность как затормозить, так и перестроиться.

Может таки все дело в том, что он слишком быстро летел и достиг такой скорости, на которой человеческий организм не способен успевать реагировать на возникшие препятствие, чтобы его объехать?

[^]
arhmage
0

Цитата (oruzheynik @ 29.06.2018 - 19:58)
Я откатал по Москве и области на байке не один год. Три раза попадал в аварии. И знаете, каждый раз виноватым признавали консервовода.  Хотя и моя доля вины каждый раз была.
  Первый раз, меня сшиб самосвал, который вывозил грунт со стоительства АШАНА на Ленинском. Реально не глядя в зеркала Джамшут двинул через две полосы. Меня не заметил. Тут моя вина - надо ж было предугадать, что на стройке нормального водилу ожидать не приходится, и надо держаться подальше!
  Второй раз на съезде с МКАДа на Профсоюзную (ну все знают что уебанская схема развязок - сначала выезд на МКАД, а через 200 метров въезд на МКАД и всегда толпа собирается на любой развязке) меня снесла БМВ. Задним бампером свернула переднее колесо, когда я шел по своему ряду... Тут тоже - надо ж было в зеркало отследить что едет "нечто с бмвголовногомозга" и съебаться в ужасе!
  И третий раз, в пробке на ТТК около Красносельского АШАНА, ГАЗелисту срочно надо было повернуть на право! И ему поебать что в ряду кто то движется! И ведь понимал же - пробка место такое - любого прихерачат не за хуй собачий! Тем более мотоциклиста! Нет бы пешком пойти!

Но в данном случае, зная эту заправку и поворот, мотоциклист (а вернее хруст) сам виноват! Ну как можно нестись за сотку под знак поворота на АЗС, следом знак поворота на поселок, следом знак с указанием метров до поворота на Черноголовку?! Зачем?!

ты делай как в индии - при любом действии сигналь! я вот прям научился дудеть при любой хуйне, но на машине в рф так не делаю)
но при любом нарушении рядом со мной я жму гудок до упора

Это сообщение отредактировал arhmage - 29.06.2018 - 20:04

[^]
DokBerg
6

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 29.06.2018 - 19:58)
Я откатал по Москве и области на байке не один год. Три раза попадал в аварии. И знаете, каждый раз виноватым признавали консервовода. Хотя и моя доля вины каждый раз была.

Как бывщий мотоциклист могу только сказать одно - человек на мотоцикле значительно более уязвим и смертен, чем сидящий в консервной банке.

И по мне, так надо бы треть мотоциклистов превентивно пороть - чтобы имели шанс дожить до пенсии. Потому что как сейчас они водят - они и до сорокета не дотянут.

[^]
Guerrero
29.06.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (den161 @ 29.06.2018 - 20:00)
не читал коменты,скажу как вижу- если не читать описание произошедшего а смотреть кино по такому расположению знаков у акцента главная дорога а у "мопеда" помеха справа....знак уступи дорогу йух знает где стоит и не относится к заправке!!!можете шпалить,но как есть,это наша действительность.... ass.gif

А если прочитать ПДД, то можно узнать что АЗС это прилегающая территория...
Дальше продолжать ? :)

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 20:03
4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 29.06.2018 - 20:02)
Вопрос тем, кто считает, что у водителя авто реакция херовая (то, что двигло на авто не способно укоряться как мотик, это опустим): Скажите пожалуйста, почему-же мотоциклист не успел перестроиться правее? У него что, с тормозами проблема, или он в сторону пялился, а не вперед и не видел, что вдалеке выехало авто? При 60 Км/ч у него была прекрасная возможность как затормозить, так и перестроиться.

Может таки все дело в том, что он слишком быстро летел и достиг такой скорости, на которой человеческий организм не способен успевать реагировать на возникшие препятствие, чтобы его объехать?

Мне показалось, или он влепилс уже когда авто было на правой полосе, встречной?

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 20:05
2

Ярила

Цитата (marshall1956 @ 29.06.2018 - 20:00)
Водила не уступил дорогу и не убедился в безопасности маневра.
Для особо одаренных что такое убедиться в безопасности маневра:
-ОСТАНОВИТЬСЯ ПЕРЕД дорогой.
-повернуть башку налево.
-повернуть башку направо.
-оценить скорость идущих ТС слева и справа.
-Убедиться что никого нет или успеваешь.
-ехать.
Чего водила не сделал ни разу.На видео вы видите горящие стопаки у хюндая?

То что байкер летел-нихуя водителя хюндая не оправдывает. Да, байкер педераст, летел низенько и рано или поздно мог кого-либо задавить.

В случае если ты не можешь оценить скорость ТС(из-за того что тот летит) то ты обязан стоять и ждать. В ПДД нет прямых оговорок "а если ТС летит можно не убеждаться в безопасности маневра и не уступать дорогу-ведь водитель пидорас летит с превышением".

Вот после таких манипуляций точно - что нито прилетит. Потому как пока ты башней своей вертишь - обстановка три раза поменяется. А маневр надо делать быстро.

[^]
vint40
29.06.2018 - 20:06
3

Шутник

Цитата (den161 @ 29.06.2018 - 20:00)

С каких пор выезд на дорогу в приоритете? Надеюсь мы не встретимся на дороге. Минус в карму.

[^]
laotzy
29.06.2018 - 20:07
1

Ярила

Цитата (fkorean @ 29.06.2018 - 16:53)
Штурвал надо было на себя.

Ну так он и взял на себя. И взмыл...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
laotzy
29.06.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата (fkorean @ 29.06.2018 - 16:53)
Штурвал надо было на себя.

Ну так он и взял на себя. И взмыл...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Piko
29.06.2018 - 20:08
6

Ярила

На месте водителя хюндая мог оказаться любой. Точнее, любой не являющийся экстрасенсом гражданин.

И спрашивается, нахуа козе баян. Хочешь убиться - найди столб. Люди-то при чем??

Запретить продажи этих орудий смерти - все, что теоретически можно сделать. Пороть бесполезно ©.

[^]
Согласиська
5

Ярила

у него скорость явно за 200, там уже ничего б его не спасло. Секунды две у него было на торможение. Короче фарш обыкновенный.

[^]
Tamm
0

Ярила

Хорошая новость, долбоёб выпилился, не забрав с собой нормальных людей.

[^]
doloto74
1

Ярила

вот это скорость,его не разорвало? не пойму,вот зачем так лететь на дороге общего пользования,не автобан бля!

[^]
red2005
29.06.2018 - 20:09
1

Гость

Цитата (Pun1sher1 @ 29.06.2018 - 17:23)
Да, много ДТП с мототранспортом при поворотах налево, поэтому и видосов много, желаю тебе, что бы попался человек который не пропустит тебя на трассе на скорости 99 км/ч, на чем бы ты не ехал

Для особо одарённых над постом есть кнопка "Цитировать" , можно не копипастить , и какие нахер 99 км\ч ???????

[^]
Biomechanic
29.06.2018 - 20:10
9

Биологический механизм

Цитата (marshall1956 @ 29.06.2018 - 20:00)
Водила не уступил дорогу и не убедился в безопасности маневра.
Для особо одаренных что такое убедиться в безопасности маневра:
-ОСТАНОВИТЬСЯ ПЕРЕД дорогой.
-повернуть башку налево.
-повернуть башку направо.
-оценить скорость идущих ТС слева и справа.
-Убедиться что никого нет или успеваешь.
-ехать.
Чего водила не сделал ни разу.На видео вы видите горящие стопаки у хюндая?

То что байкер летел-нихуя водителя хюндая не оправдывает. Да, байкер педераст, летел низенько и рано или поздно мог кого-либо задавить.

В случае если ты не можешь оценить скорость ТС(из-за того что тот летит)  то ты обязан стоять и ждать. В ПДД нет прямых оговорок "а если ТС летит можно не убеждаться в безопасности маневра и не уступать дорогу-ведь водитель пидорас летит с превышением".

А там есть знак STOP? Нет? Значит ты не прав насчет остановки. Бошкой он крутил и влево и вправо. Сначала обычно крутят влево, оно и логично, затем вправо, затем опять влево. Нет никаких близких ТС, значит можно ехать.

А теперь, грамотей, оцени скорость летящего на встречу самолета. Как оценишь, поймешь в чем ты сильно заблуждаешься.

Самолет при заходе на посадку летит со скоростью 250-300 км/ч. Прямо по курсу кажется что он вообще висит в воздухе. Поэтому скорость приближающегося ТС вычислить нереально, если смотреть ему в лоб. А неучи, которые прогуливали школу, этого не осознают.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 29.06.2018 - 20:15

[^]
Stranger22
29.06.2018 - 20:12
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

(то, что двигло на авто не способно укоряться как мотик, это опустим)

...что ты, сегодня пока ехал с работы - на работу, не превышая разрешенную скорость, мне как минимум три авто пытались доказать обратное lol.gif

...при чем я с ним и не собирался тягаться, просто стартую с перекрестка быстрее, но по достижении 60-70 км/час сбрасываю газ в городе
...и это я в общей сложности 7 километров проехал
...сейчас наверное сидят - рассказывают дома как мотоцикл обогналиsmile.gif

[^]
Biomechanic
29.06.2018 - 20:14
2

Биологический механизм

Цитата (DokBerg @ 29.06.2018 - 20:03)
Вопрос тем, кто считает, что у водителя авто реакция херовая (то, что двигло на авто не способно укоряться как мотик, это опустим):  Скажите пожалуйста, почему-же мотоциклист не успел перестроиться правее? У него что, с тормозами проблема, или он в сторону пялился, а не вперед и не видел, что вдалеке выехало авто? При 60 Км/ч у него была прекрасная возможность как затормозить, так и перестроиться.

Мне показалось, или он влепилс уже когда авто было на правой полосе, встречной?

Там как минимум свободная асфальтовая обочина. Чего он не затормозил-то, или не объехал? 60 км/ч это та скорость, при которой реакция человека способна отреагировать. Это скоростное ограничение привязано именно к возможностям реакции человека, с учетом видимости на каждом отдельном участке дороги.

[^]
TrackDriver
29.06.2018 - 20:14
1

Ярила

Частично это следствие очень хороших дорог в Ногинском районе..
Солнце.. Я себе за правило взял, раз в неделю протираю все стекла в машине изнутри.

[^]
DokBerg
29.06.2018 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 29.06.2018 - 19:55)
Больше сотни не было. Осталось выяснить сколько было можно там ехать. Да, я видела, как вдруг внезапно перед авто появляются невидимые против солнца пешеходы. Но это не оправдывает водителя авто. Козырёк, солнцезащитные очки... Не так уж и "летел" мотоциклист. Образовывают тут клубы ненавидящих женщин-водителей или мотоциклистов... Заебали уже. Гораздо больше проблем доставляют именно водители автомобилей мужчины. Хотя, не скрою, когда пешеход женщина замочалила водительницу бибикавшего на пп авто, я очень серьёзно болела за пешеходку! rulez.gif

Душа моя, мудаки на авто выживают. А мудаки на двух колесах -нет. Пенсионный фонд одобряет.

И лично мне не нравятся, что мудаки на авто, что мудаки на мото. Другое дело, что мудака на авто проще заметить и спрогнозировать его действия. А вот мотомудаки и видны плохо и не заметны. Мало кто из них носит кричащих тонов шлемы и одежду. А черное плохо заметно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58771
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх