С одного удара. В Омске профессиональный боец отправил подростка в кому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
9.06.2018 - 14:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iunus @ 9.06.2018 - 13:13)
Цитата (doctorlama @ 9.06.2018 - 11:27)
Цитата (iunus @ 9.06.2018 - 11:02)
Цитата (Золотарь @ 8.06.2018 - 12:33)
Надеюсь, этого уебка закроют лет на 10

Upd. Нихуя себе тут минусаторы соьрались- даже если он его выше головы хуями обложил его в кому отправлять надо? Давайте за превышение скорости тогда руки отрубать, за парковку в неположенном месте ноги)))
Есть телефон полиции- звони

Возможно не только обложил, но еще и ручонками потянулся (скорее всего), толпой подобная шваль очень смелая. А кома это непредусмотренный эффект, просто повезло мужику удачно попасть иначе, возможно, в коме был бы он. Никогда не приходилось сталкиваться с компанией 16-18 летних ужратых ублюдков? Судя по всему нет, если о каком-то телефоне вещать начал, но с дивана виднее...

завязывай ты с ясновидением нахуй.... заебло уже читать ваши возможно, ИМХО, наверняка, стопудово, 146% и прочее... не был - не видел, исходи из того, что написано в исходном материале или проходи молча....

Это не ясновидение, а опыт, по себе знаю, как ужратые сопляки в стае реагируют на замечания. Если ты не вылезал всю свою жизнь из квартиры и не знаешь реалий жизни, то тут уж объяснять бесполезно.

Да, охватил я как-то разок лет 10 назад у таких вот "просто на гитаре играли" даже не замечание, а просто так. Подошли в магазине круглосуточном ночью и доебались двое на ровном месте. Вернее как отхватил. Ну кто-то достал в общей толкучке, пока я отбивался (а на улице их уже резко больше стало, ждали обобрать видать) и мои не добежали. Потому что дети туповатые попались и не прозондировали. Мы то буквально за углом стояли с друзьями после тренировки. А мне минералки захотелось. Пока услышали шум, пока добежали, один хрен что-то да пропустил. Так, небольшие ссадины только. Повезло, что за режик никто не схватился.

[^]
iunus
9.06.2018 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 9.06.2018 - 11:06)
Цитата (iunus @ 9.06.2018 - 10:43)
По мне, так скорее всего чел сделал замечание, а школота стала быковать, причем в таких выражениях, что не дать в морду было невозможно, а то,
что написано
Цитата
Возмутившись содержанием песен, он пустил в ход кулаки.
это фуфло полное. Что подошел к компании малолетних жлобов и сразу "пустил в ход кулаки" - ни фига не верю. Возможно, удачным ударом спас себе здоровье, а то и жизнь, иначе, возможно, сам был бы в коме или в гробу.
С подобной ситуацией сам сталкивался и знаю, что регулировать силу удара (типа толчок, пощечина) - полный идиотизм. Только вырубать наглухо. Тогда и остальные на очко присядут (эти мрази, как правило, очень трусливые). Мне в тот раз повезло, попал удачно, и судя по тому, что после этого кипежа не было, ублюдок выжил, и даже легко отделался.

Вот более полная версия. Страница 8 и раньше
Мальчик был с друзьями, они играли на гитаре и якобы пели песни с нецензурными словами, пишет местное издание «СуперОмск». Тексты возмутили проходящих мимо пенсионеров, которые сделали замечание молодежи, но подростки в ответ огрызнулись.

«За пенсионерами шел неизвестный парень, он ударил подростка в челюсть. По-видимому, он владеет приемами какого-то рукопашного боя, поскольку подросток с одного удара сразу потерял сознание и рухнул на землю», — рассказала старший помощник руководителя управления СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Ну, в общем-то предсказуемо. Только вот определение "огрызнулись" слишком расплывчато. За некоторые "огрызновения" и убить не грех.
Например, как-то в парке на скамейке четверо имбицилов лакали пиво, орали и мат стоял такой, что уши заворачивались, среди мамаш и бабок с детьми и колясками . Я, проходя мимо, указал им на факт присутствия женщин и детей. Весьма миролюбиво, ибо против четверых 17-18 летних жлобов, ростом с меня и поболее, очень-то не поборзеешь. В ответ - "Пошел ты на..., старый козел!" и прочие эпитеты (мне тогда 45 было). После такого, как-то не очень бодро шагается. На предложение сопляку попридержать язык, они радостно двинулись ко мне подвывая "Ты чё сказал!? А ну иди сюда!", причем один перехватив бутылку за горлышко. Может, если бы я извинился, и обошлись бы несколькими зуботычинами и потом метров 20 прогнали бы на педалях, но проверять не хотелось (уже был опыт, результат не понравился). О каком "дать леща", дозированно ударить пишут тут некоторые придурки?! Я вообще собирался в горло бить, но позиция не позволяла, в челюсть тоже. Поэтому постарался попасть в висок. Попал удачно, оставшиеся трое тут же повысили мой статус до "дяденьки" и даже "братана". Не хочется думать, что было бы, попытайся я вразумить их "лещем" по рекомендации идиотов. А дойди до суда, то по факту они на замечание "просто огрызнулись", а подошли просто чтобы поговорить. Ударил-то я первым, так что был бы виноват, "детишки" же просто отдыхали в парке.

[^]
iunus
9.06.2018 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 9.06.2018 - 14:12)
Цитата (iunus @ 9.06.2018 - 13:13)
Цитата (doctorlama @ 9.06.2018 - 11:27)
Цитата (iunus @ 9.06.2018 - 11:02)
Цитата (Золотарь @ 8.06.2018 - 12:33)
Надеюсь, этого уебка закроют лет на 10

Upd. Нихуя себе тут минусаторы соьрались- даже если он его выше головы хуями обложил его в кому отправлять надо? Давайте за превышение скорости тогда руки отрубать, за парковку в неположенном месте ноги)))
Есть телефон полиции- звони

Возможно не только обложил, но еще и ручонками потянулся (скорее всего), толпой подобная шваль очень смелая. А кома это непредусмотренный эффект, просто повезло мужику удачно попасть иначе, возможно, в коме был бы он. Никогда не приходилось сталкиваться с компанией 16-18 летних ужратых ублюдков? Судя по всему нет, если о каком-то телефоне вещать начал, но с дивана виднее...

завязывай ты с ясновидением нахуй.... заебло уже читать ваши возможно, ИМХО, наверняка, стопудово, 146% и прочее... не был - не видел, исходи из того, что написано в исходном материале или проходи молча....

Это не ясновидение, а опыт, по себе знаю, как ужратые сопляки в стае реагируют на замечания. Если ты не вылезал всю свою жизнь из квартиры и не знаешь реалий жизни, то тут уж объяснять бесполезно.

Да, охватил я как-то разок лет 10 назад у таких вот "просто на гитаре играли" даже не замечание, а просто так. Подошли в магазине круглосуточном ночью и доебались двое на ровном месте. Вернее как отхватил. Ну кто-то достал в общей толкучке, пока я отбивался (а на улице их уже резко больше стало, ждали обобрать видать) и мои не добежали. Потому что дети туповатые попались и не прозондировали. Мы то буквально за углом стояли с друзьями после тренировки. А мне минералки захотелось. Пока услышали шум, пока добежали, один хрен что-то да пропустил. Так, небольшие ссадины только. Повезло, что за режик никто не схватился.

Что ж, повезло. У меня менее удачные случаи бывали.

[^]
iunus
9.06.2018 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Михалыч2017 @ 8.06.2018 - 12:41)
мог и убить...легко...здоровья пацану

Да не здоровья, а ума и воспитанности малолетнему быдлу пожелать не мешало бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30636
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх