Потерявший семью в «Зимней вишне» победил на праймериз «Единой России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Позиционер
5.06.2018 - 14:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (apelsin555 @ 5.06.2018 - 00:58)
Пусть в деле себя попробует, а потом уже будем говорить плохой или хороший он. Т.к. он своё движение создавать начал потому, что трагедия в Зимней Вишне, это не единичная проблема, а проблема системы. А во власть он пошёл, т.к. будучи депутатом можно иметь больше полезного инструмента и возможностей для решения задач по изменению системы в лучшую сторону. И логика в этом здоровая есть. В видео он говорил, почему пошёл от ЕдРа потому, что мол все 4 партии в России, которые есть (основные), плохие, потому он попёр от ЕдРа, поскольку не видит разницы между всеми 4 плохими партиями. Вне зависимости от какой из четырёх главных партий идти, все они в целом плохие по его мнению, и представляют из себя, чуть ли не цитата "одно и тоже" (это я пишу для тех, кто видео его не смотрел). И типа, если нет разницы, от какой из 4 партий идти, то выбирай любую, вот он типа и выбрал "одну из". Согласен, ЕдРо партия сами знаете какая (не хорошая). Согласен и с тем, что не надо было ему идти от ЕдРа, т.к. репутация чуть подпортилась у него. Но пусть попробует в деле себя, если уж поведёт себя как-то по плохому, тогда и будет общественное порицание. А то у нас народ какой, мало кто что делает, на диване попёрдывают, так ещё и тех, кто делает что-то, осуждают на ровном месте. Поживём, увидим, насколько полезен/не полезен он будет в роли депутата. Думаю, если он сделает что-то плохое, его просто какахами закидают. Можно же быть и хорошим, в плохой партии. Получиться ли у него быть именно хорошим депутатом или получится очередной рядовой депутат, я пока не знаю. Но народ у нас шаблонно мыслит. Как ему, ВОстрикову, нужно было поступить после трагедии? Выступить на телекамеру 5 раз и забыть о трагедии, не видно и не слышно потом? Так что я одобряю, что он не ограничился 5 роликами на публику, а что он и движение свое "Глас народа" по изменению системы создавать стал, и как общественный деятель проблемы решать пробует (пусть пока и в зачатке, т.к. движение очень молодое), и что в депутаты пошёл. Может, получится изменить систему у него? Посмотрим. Потому по напрасну поливать его говном не буду, хотя плохо что от едра пошёл, явно репутацию это подпортило ему.

Востриков, ну прекращай уже не смешно gigi.gif

[^]
ненавижувсех
5.06.2018 - 14:29
3

Приколист

вот и возник у меня вопрос - а была ли семья то ? что-то как-то очень уж скользкая ситуация и пахнет как-то дурно !

[^]
Petrovich04
5.06.2018 - 14:34
4

Ярила

Только не шпальте! Выскажу одну из версий, которые у меня сложились в голове.
А может и не было у него семьи? Сейчас технологии такие, что и фото нашлепать могут и судьбу создать в соц сетях, а по ТВ всем внушить, что мол была идеальная семья, фото видео детей, которые плясали дома (было пару роликов). А дети не его, и семья не его. По любому хоть одно фото похорон его семьи должно быть, не говоря уже о видео. Все таки событие не рядовое.

[^]
Жестянка
5.06.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 5.06.2018 - 14:34)
Только не шпальте! Выскажу одну из версий, которые у меня сложились в голове.
А может и не было у него семьи? Сейчас технологии такие, что и фото нашлепать могут и судьбу создать в соц сетях, а по ТВ всем внушить, что мол была идеальная семья, фото видео детей, которые плясали дома (было пару роликов). А дети не его, и семья не его. По любому хоть одно фото похорон его семьи должно быть, не говоря уже о видео. Все таки событие не рядовое.

Версия имела бы место быть, если б не было фото разных лет, где он с семьёй. Иначе совсем уж абсурд получается.

[^]
Korvo
5.06.2018 - 14:41
2

Весельчак

Единоросы - пропитаны коррупцией, а он к ним поддался и стал таким же? У него была вообще семья?

[^]
Pukinkyulo
5.06.2018 - 14:46
0

Приколист

Явный пример поговорки: "по костям к своему успеху"....но бля по костям своей же семьи...детей... why.gif

[^]
недалекая
5.06.2018 - 14:50
-1

Ярила

А где наши дорогие либеральные товарищи, которые в первые дни после трагедии водружали Вострикова на свои знамена? Переобулись, как обычно?

[^]
akcakal
5.06.2018 - 14:52
1

Подниматель пингвинов

Однаманда

[^]
NamemaN
5.06.2018 - 15:01
0

Ярила

Мне кажется тут интересней другие персонажи, которые его таскали по всем форумам, блогам и соцсетям, пиарили как могли восхищались им и поддерживали его. Но только до тех пор, пока он говорил вещи, которые им нравятся. И его самого и его политические заявления. Но как только он начал говорить и делать вещи неприятные им, как они сразу начали его мешать с говном, заявлять что он на костях пропиарился, что продал свою семью, что у него вообще семьи не было. Мне кажется что вот как раз такие персонажи и являются мразями.

[^]
Primus525
5.06.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (disordered @ 5.06.2018 - 02:56)
Вот есть человек по фамилии Калоев.

И его позиция мне близка.

Он сделал все, что мог, хотя, конечно, нельзя убивать.

Но, тем не менее, он свершил суд.

Он не вершил суд.

Он вынес приговор без присяжных и адвокатов и привел его в исполнение. Убил человека, который стал таким же заложником системы, как и семья Калоева.

Он не пошел резать боссов Скайгайда, летного директора БАЛ или чиновников ICAO, он пошел к стрелочнику.

Калоев - самый настоящий преступник и душегуб.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 5.06.2018 - 15:06

[^]
alexspspb
5.06.2018 - 15:08
1

Ярила

как быстро меняется мнение япа. тогда за высказывание что он пиариться тут в темах ппц был. а тут я смотрю в золото может тема уйти

[^]
YurDos
5.06.2018 - 15:40
0

Юморист

Он точно потерял семью?

[^]
LiamWix
5.06.2018 - 16:05
1

Балагур

Ему там самое место среди своих.

[^]
Зашедшая
5.06.2018 - 16:21
8

Ярила

У этого мутного типа либо не было сгоревшей в пожаре в "Зимней вишне" семьи,либо погибшая семья ему и на хрен не нужна была вовсе и о её утрате он совершенно не жалеет.Сколько его вижу-один самопиар себя любимого и ничего больше.Не схуднул с лица,не поседел,морщин не появилось.Живчик жизнерадостный,энергичный,прошаренный.

[^]
Diveman
5.06.2018 - 16:27
6

Шутник

Где-то я писал уже по этому человеку, напишу и здесь. Он был там, он был там, где погибли его дети. Он не спас своих детей, не погиб спасая своих детей, а бегал, скулил и тявкал как шавка и нихрена не сделал для спасения своих детей. Он обвинял в своих грехах спасателей. Сам не пошел спасать своих детей, но обвинил в своем малодушии спасателей.
Кто этот человек?
Человек обменявший жизнь своих детей на известность.
Во сколько он оценит жизни Ваших детей будучи на государственном посту? Он своих детей продал, наших и ваших он и за людей не посчитает.
Может я не прав, но считаю что слить свою шкуру за ради жизни своих детей-это очень выгодный обмен.
Отец должен защищать своих детей любой ценой.
Не сужу я его. Не мне его судить.
И да, не надо мне писать что я сам не пошел бы в огонь. Пошел бы, ходил. За чужих детей ходил в похуже места. Не один раз и не два. Никому не позволил умереть. Если бы Бог был, подтвердил бы.
Когда про человека говорят, что душу продал нечистому, сейчас я понял, это так и происходит.
Это все равно, что он бы ходил по стране и приставал ко всем мужикам с вопросом: "Дети есть, ты отец?" и на положительный ответ харкал бы в лицо так смачно, с черной мокротой, и смеялся бы.
Опять же, если есть Бог, такой человек должен умереть в огне. Самой позорной смертью, но в огне.
Для тех, кто будет писать, что я тупо спасателей защищаю. Защищаю. Я - спасатель.
Если передо мной станет выбор:
1. Сдохнуть лютой смертью и спасти своих детей.
2. Обречь своих детей на лютую смерть и стать депутатом.

Без смеха, без подъебонов, без сарказма. Выбор очевиден.
Некоторые выберут детей, некоторые выберут "стать депутатом".
Вангую: Пресса его героем сделает, травмы ему допишут, возможно допишут что его дети погибли, пока он спасал чужих. Принес в жертву СВОИХ детей ради спасения НАШИХ с вами. Спасатели и пожарные стояли ни хуя не делали, а он всех один спасал. Проходили мы это, не раз проходили.
Такого человека надо гнобить, гнобить всеми возможными способами пока он во власть не вошел. Пусть сдохнет как ему и подобает, как сам выбрал- как шавка!

[^]
MrDrHouse
5.06.2018 - 16:32
-1

Хохмач

Мужик делает то, что считает нужным. Каковы его цели, вы не знаете. Он потерял семью, не надо его поливать дерьмом.
Ему нужно работать в каком-то направлении, нужно хороший стимул, чтобы отвлечься от того горя, что произошло. Горем жить нельзя, но и забыть его тоже не получится.
Мы все переживаем сердцем.
Не каждый показывает на людях, как ему тяжело.

[^]
Lodemon
5.06.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (MrDrHouse @ 5.06.2018 - 16:32)
Мужик делает то, что считает нужным. Каковы его цели, вы не знаете. Он потерял семью, не надо его поливать дерьмом.
Ему нужно работать в каком-то направлении, нужно хороший стимул, чтобы отвлечься от того горя, что произошло. Горем жить нельзя, но и забыть его тоже не получится.
Мы все переживаем сердцем.

ну если говорить про переживание - это все отражается на внешнем виде (все болезни от нервов) и человек после такого стареет на лет 10 сразу. Это ладно, может быть особенность организма, объясни как можно так лихо переобуться, сначала вы все уроды, а потом, можно и мне к вам?

[^]
Зашедшая
5.06.2018 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (MrDrHouse @ 5.06.2018 - 16:32)

Я не буду говорить о том,что вид у него не осунувшийся,что он розов и гладкощёк,что его виски седина не посеребрила.Вы в глаза его гляньте.Там нет и признаков затаённого горя,которое как вы говорите,он не показывает на людях.А ведь хоть что-то из этих внешних признаков тяжёлой утраты близких ,погибших страшной смертью должно было бы проявиться.Тем более,что со временем боль такой утраты накрывает всё больше и больше.Однако-нет их.Если вы скажете,что он такой из-за препаратов(во что лично я не верю)-а на хрена такой в депутатах,что под препаратами всё время.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.06.2018 - 16:43

[^]
renixa
5.06.2018 - 16:41
0

Балагур

Чтобы не потерять веру в мужчин, мужей и отцов, буду верить, что он пошел в систему, чтобы не допустить повтора трагедии.

[^]
Зашедшая
5.06.2018 - 16:45
0

Ярила

Цитата (renixa @ 5.06.2018 - 16:41)
Чтобы не потерять веру в мужчин, мужей и отцов, буду верить, что он пошел в систему, чтобы не допустить повтора трагедии.

А при чём тут остальные мужчины ,мужья,отцы?С чего вы решили,что они все такие же,как этот господинчик?

[^]
ZIZIK
5.06.2018 - 16:47
1
Статус: Online

Шутник

Тварь

[^]
Матрос1984
5.06.2018 - 16:47
0

злой ёж

Попробую ещё раз,покажите инструкцию по правильному скорблению? Вот прям по пунктам.Например
1) 7.30 утра,начало скорбления ,делает то-то и то-то.
2) 13.00 середина скорбления,делает то-то и то-то.
3)23.00 окончание скорбления,отход ко сну набирается сил ,для скорбления завтра.

[^]
AlHighlander
5.06.2018 - 16:48
-2

Ярила

Цитата
Новый член Единой России.

Не, я понимаю, что некоторые добровольно в глиномесы записываются, но в ЕдРо??!!
Хуле, значит достойный Едра кандидат, я так понимаю.
Стрёмно аж как-то...

[^]
NamemaN
5.06.2018 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Diveman @ 5.06.2018 - 16:27)
Где-то я писал уже по этому человеку, напишу и здесь. Он был там, он был там, где погибли его дети. Он не спас своих детей, не погиб спасая своих детей, а бегал, скулил и тявкал как шавка и нихрена не сделал для спасения своих детей. Он обвинял в своих грехах спасателей. Сам не пошел спасать своих детей, но обвинил в своем малодушии спасателей.

Интересно где были подобные откровения когда он выходил на митинг, когда снимал обращения? Но стоило ему слегка поменять мнение, как ровно те же люди, которые до этого его восхваляли и пиарили, начали его мазать говном.

[^]
PetitHibou
5.06.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (renixa @ 5.06.2018 - 16:41)

ага, и именно в едросню. чтоб НЕ допустить.
сарказм mode off

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34692
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх