Тело пропавшей в Кузбассе девочки обнаружено в старом холодильнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxх
3.06.2018 - 16:56
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это я Вам ответственно, как человек с высшим образованием, как школьный учитель говорю.

Цитата
Просто из-за того что у советских лаптёжных инженеров вместо мозгов в голове были опилки

StepnoyVolk не похож ты на человека с высшим образованием и на учителя не похож, часовой пояс у тебя московский..

Похож ты мил человек, на выходца из 404 злобой своей и ненавистью ко всему советскому.

[^]
HIСА
3.06.2018 - 17:00
2

Шутник

[QUOTE=IraZadira,3.06.2018 - 09:51] [/QUOTE]...
Тысяча человек облазили все подвалы и чердаки, колодцы и заброшенные стройки, и никто не догадался заглянуть в этот холодильник?
[/QUOTE]
Увы, но у ребенка было мало шансов выжить, даже если бы отец прямиком пошел к холодильнику. Воздуха в нем мало.

[^]
111papa111
3.06.2018 - 17:02
7

Ярила

Цитата
как это делали бандиты, пьяницы и бездельники с красными флагами, начиная с 1917 года.

эти "бандиты" два раза страну из руин подняли.
Да, согласен, первая разруха была отчасти и их виной.

А космос???? А наука???? А школа???? - нет, не та школа где ты преподаешь, а та школа которую я и скорее всего большое количество ЯПовцев закончило, которая давала ЗНАНИЯ, а не их подобие для сдачи ЕГЭ и не дай бог моим детям-внукам такого пид...са-патриота учителя

[^]
StepnoyVolk
3.06.2018 - 17:02 [ показать ]
-13
RM17
3.06.2018 - 17:04
8

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 3.06.2018 - 16:40)
Я не запутинец, а патриот своего Отечества, в отличии от вас - затюканных каммуняк, сделанных по пьяни на скорую руку в ссср. Как же вам засрали мозги учебниками по "истории ссср", сочинёнными красными пропагандонами. dont.gif Паровые турбины, заводы и ТЭС трогать не нужно, это собственность государства. Всю свою промышленность вшивые совки строили руками репрессированных заключённых, на основе наследия, оставшегося от Российской Империи. Это я Вам ответственно, как человек с высшим образованием, как школьный учитель говорю.

В советские времена таких как ты, в школу не пускали, а держали в психиатрических лечебницах, где тебе и место. Хорошо было!

[^]
111papa111
3.06.2018 - 17:05
4

Ярила

Цитата
Я работаю с детьми, прекрасно знаю, как к ним привязываешься,

с детьми надо не работать, а учить и воспитывать.

ты точно нормальной ориентации???

Это сообщение отредактировал 111papa111 - 3.06.2018 - 17:07

[^]
yantimson
3.06.2018 - 17:06
8

Юморист

Цитата (StepnoyVolk @ 3.06.2018 - 21:02)
спроектированного в задротном совке каким-то неучем

Вы и такого не разработали за свою жизнь, а все туда же.

[^]
StepnoyVolk
3.06.2018 - 17:07 [ показать ]
-11
амеробайтер
3.06.2018 - 17:07
1

Ярила

на япе постоянно советуют не отдавать старые холодильники,а выносить на помойку. вот вынесли

[^]
111papa111
3.06.2018 - 17:09
4

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 3.06.2018 - 17:07)
Цитата (RM17 @ 3.06.2018 - 17:04)
Я не запутинец, а патриот своего Отечества, в отличии от вас - затюканных каммуняк, сделанных по пьяни на скорую руку в ссср. Как же вам засрали мозги учебниками по "истории ссср", сочинёнными красными пропагандонами.  dont.gif  Паровые турбины, заводы и ТЭС трогать не нужно, это собственность государства. Всю свою промышленность вшивые совки строили руками репрессированных заключённых, на основе наследия, оставшегося от Российской Империи. Это я Вам ответственно, как человек с высшим образованием, как школьный учитель говорю.

В советские времена таких как ты, в школу не пускали, а держали в психиатрических лечебницах, где тебе и место. Хорошо было!

Понятное дело, что краснопузые мрази боялись Правды и всячески боролись с инакомыслием: кого-то расстреливали, кого-то отправляли на лесоповал, а кого-то и в дурдом пристраивали. Но замолчать правду они так и не смогли. Историческая справедливость свершилась.

А вам опять же засрала мозг советская система пропаганды и образования. Просто закоптила мозги красным бредом, хотя верить ей было нельзя - сплошь одно враньё и наглые манипуляции фактами.

...ять, если бы ты был рядом, а у меня был автомат.

То я нет, не стрелял бы в тебя.

Я всего навсего хочу дать прикладом по зубам, по зубам.

[^]
StepnoyVolk
3.06.2018 - 17:09 [ показать ]
-10
foxх
3.06.2018 - 17:11
1

Ярила

Цитата
Вот насмешили) Похож-не похож. Гадаете по монитору?

Маг 80 lvl. Гадаю по монитору, mac и ip gentel.gif

[^]
Vinse
3

Ярила

Напомнило...

- Я расскажу, что два года назад случилось в Милтоне, - сказал
инспектор. Он снял очки и принялся неторопливо Протирать их краем свитера. -
Один парень выбросил во двор старый холодильник. Женщина, вызвавшая нас, заявила, что ее собака залезла туда и издохла. Мы послали полисмена, чтобы он заставил владельца отвезти холодильник на свалку. Очень милый парень, долго извинялся за собаку. Погрузил холодильник в машину и отвез на свалку.
А потом у женщины по соседству пропал сын.
- Господи! - проговорил Хантон.
- Холодильник нашли на свалке, а внутри был мертвый ребенок. Очень
послушный, как говорила мать. Она уверяла, что он никогда не играл на свалке
после того, как она ему запретила. И все же он залез туда. Думаете, это все?
- Я жду.
- Нет. Смотритель свалки на другой день зашел и открыл дверцу этой
штуки. Приказ городского управления номер 58 об эксплуатации городских
свалок. - Мартин со значением посмотрел на него. - Там было шесть мертвых
птиц. Ласточки, галки, один дрозд. И еще он сказал, что дверца пыталась
удержать его руку, когда он закрывал ее. Поймать его, понимаете?...

Стивен Кинг. ''Давилка''.

[^]
111papa111
1

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 3.06.2018 - 17:09)
Цитата (111papa111 @ 3.06.2018 - 17:02)
не дай бог моим детям-внукам такого пид...са-патриота учителя

Видимо, вы гомосексуалист? Уже в третий раз ищете тут себе дружка, пидораса. Отвяжитесь от меня, я таких не уважаю. Сходите лучше в ближайший обком кпрф - там одно пидорьё и петушьё собирается. Там вас и выслушают, и потопчут качественно прям под портретом ульянова-бланка.

опять не угадал, не гомосек я,

но пид..са я тут нашел

[^]
StepnoyVolk
3.06.2018 - 17:14 [ показать ]
-10
TraderFX
3.06.2018 - 17:14
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RM17 @ 3.06.2018 - 18:54)
Цитата (TraderFX @ 3.06.2018 - 15:03)
Девочка почти голая, холодильник лежит в таком положении, что закрыть его сложно изнутри. Имхо, никакая тут не глупость ребенка, а убийство.

Убийство без признаков насилия? Как интересно!

То есть закрыть человека, чтобы он задохнулся - это не убийство, потому что признаков насильственной смерти нет? Как интересно! faceoff.gif

[^]
RM17
3.06.2018 - 17:15
5

Ярила

Я не запутинец, а патриот своего Отечества, в отличии от вас - затюканных каммуняк, сделанных по пьяни на скорую руку в ссср. Как же вам засрали мозги учебниками по "истории ссср", сочинёнными красными пропагандонами.  dont.gif  Паровые турбины, заводы и ТЭС трогать не нужно, это собственность государства. Всю свою промышленность вшивые совки строили руками репрессированных заключённых, на основе наследия, оставшегося от Российской Империи. Это я Вам ответственно, как человек с высшим образованием, как школьный учитель говорю.

Понятное дело, что краснопузые мрази боялись Правды и всячески боролись с инакомыслием: кого-то расстреливали, кого-то отправляли на лесоповал, а кого-то и в дурдом пристраивали. Но замолчать правду они так и не смогли. Историческая справедливость свершилась.

А вам опять же засрала мозг советская система пропаганды и образования. Просто закоптила мозги красным бредом, хотя верить ей было нельзя - сплошь одно враньё и наглые манипуляции фактами.

Какой Правды они "боялись"? Твоя истерика на правду (даже с маленькой буквы) ничуть не похожа. Потому что ты несешь лютую чушь с политическим уклоном, а потом упрекаешь всех в том, что они суют сюда политоту.

Это приёмчик из арсенала истеричек. Мужчинам такая риторика глубоко чужда. Вывод напрашивается неутешительный: если ты мыслишь и ведешь себя как баба, то и твоя гендерная роль тоже отнюдь не мужская. Так что иди уже отсюда, дырявый!

[^]
StepnoyVolk
3.06.2018 - 17:17
-9

Хохмач

Цитата (RM17 @ 3.06.2018 - 17:15)

Какой Правды они "боялись"? Твоя истерика на правду (даже с маленькой буквы) ничуть не похожа. Потому что ты несешь лютую чушь с политическим уклоном, а потом упрекаешь всех в том, что они суют сюда политоту.

Это приёмчик из арсенала истеричек. Мужчинам такая риторика глубоко чужда. Вывод напрашивается неутешительный: если ты мыслишь и ведешь себя как баба, то и твоя гендерная роль тоже отнюдь не мужская. Так что иди уже отсюда, дырявый!

В народе говорят так: у кого что болит, тот про то и говорит. Вас недавно продырявили?
Пардоньте, но с гомосеком переписываться более нет интереса. Избавьте меня от своего назойливого пидорского присутствия. Заведите себе лучше друга, вон 111papa111 выше - из того же профсоюза. Ебите друг дружку - и деньги в кружку! lol.gif

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 3.06.2018 - 17:18

[^]
PITBRIT
3.06.2018 - 17:18
3

Old School

Цитата (MukhinAnton @ 3.06.2018 - 09:59)
На совести проектировщиков ЗИЛа и ему подобных не одна детская жизнь. Насколько помню, сейчас есть требование по максимальной высоте полок и невозможности их просто вынуть, чтоб дети не гибли.

вот она хуерга,"яневиноват ищитекрайнего",конечно вина блять проектировщика с ЗИЛа,кого еще то ,не мамы с папой,не равнодушных прохожих,не девочки уж тем более,она вообще придмет да?

[^]
phelina
3.06.2018 - 17:20
3

Ярила

Инакомыслие - это еще не правда и не истина в последней инстанции.

У тебя деда на лесоповал за воровство сослали, но согласно семейной легенде - за диссидентство, потому что дед-вор - это стыдно? А может, твой дед молодых полек насиловал и убивал в 1944 году, а после войны шкерился по схронам и попал в лагерь? Откель столько ненависти к коммунистам?

[^]
StepnoyVolk
3.06.2018 - 17:21 [ показать ]
-12
phelina
3.06.2018 - 17:23
-3

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 3.06.2018 - 17:18)
вот она хуерга,"яневиноват ищитекрайнего",конечно вина блять проектировщика с ЗИЛа,кого еще то ,не мамы с папой,не равнодушных прохожих,не девочки уж тем более,она вообще придмет да?

Вообще-то именно проектировщик должен был думать и даже знать о подобных несчастных случаях, чтобы сделать свой продукт максимально безопасным.

[^]
RM17
3.06.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.06.2018 - 17:14)
Цитата (RM17 @ 3.06.2018 - 18:54)
Цитата (TraderFX @ 3.06.2018 - 15:03)
Девочка почти голая, холодильник лежит в таком положении, что закрыть его сложно изнутри. Имхо, никакая тут не глупость ребенка, а убийство.

Убийство без признаков насилия? Как интересно!

То есть закрыть человека, чтобы он задохнулся - это не убийство, потому что признаков насильственной смерти нет? Как интересно! faceoff.gif

Раз нет признаков насилия, значит, ребенок влез в холодильник самостоятельно. Не запихивали девочку туда - синяки бы остались.
Конечно, нельзя сбрасывать со счетов возможность словесного принуждения, но доказать такое архисложно. Манипулятор (если это имело место) вряд ли станет раскаиваться и раскроется сам. Следователям придется выяснить, как там дела обстояли внутри семьи и с окружающими, а потом попробовать расколоть подозреваемых. Главные подозреваемые, как обычно, ближайшие родственники, друзья и соседи. Но наиболее вероятно, что дело переквалифицируют в несчастный случай и закроют за отсутствием состава преступления.

[^]
yantimson
3.06.2018 - 17:29
4

Юморист

Цитата (RM17 @ 3.06.2018 - 21:24)
Раз нет признаков насилия, значит, ребенок влез в холодильник самостоятельно. Не запихивали девочку туда - синяки бы остались.

В холодильник ее могли положить уже мертвой. Нужно дождаться результатов экспертизы, прежде чем делать какие-либо выводы.

Это сообщение отредактировал yantimson - 3.06.2018 - 17:31

[^]
StepnoyVolk
3.06.2018 - 17:31
-7

Хохмач

Цитата (yantimson @ 3.06.2018 - 17:29)
Цитата (RM17 @ 3.06.2018 - 21:24)

В холодильник ее могли положить уже мертвой.

Полагаю, что в случае с насильственной смертью всегда должны быть какие-то доказательства: синяки, ссадины, следы удушения и т.д. Это скрыть довольно тяжело, практически невозможно. Патологоанатому не составит труда выяснить причину смерти.

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 3.06.2018 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55759
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх